ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
Совершенно верно, тут не раз замечали, что разговаривая с ожп ты разговариваешь с ее предыдущем епарем. Так зачем прислушиваться к предыдущему омп ожп?
Ну выслушать можно как лучше сварить борсч или запечь курочку.
Ну выслушать можно как лучше сварить борсч или запечь курочку.
Обычная иерархическая борьба. Это основная причина всех конфликтов между мужчинами и бабами на форуме, а все остальное - частные случаи вытекающие из главного.boatswain писал(а): ↑30.01.18 19:09Еще наблюдение, как по данной теме, так и в целом по форуму - очень частое желание женщин позиционировать себя выше, умнее мужчин, желание поумничать и "блеснуть". Впрочем, и у мужчин такое встречается нередко. Однако, это не дает возможности наладить нормальный диалог и получить необходимую участникам полезную информацию, опыт. Печально сие.
Ну так пришли они сюда за другим, уверенными на 146% в своей акуительности и полным набором манипуляций, приносящиe "успех" с жизни с непрошаренными (обычными) ОМП.boatswain писал(а): ↑30.01.18 19:09Еще наблюдение, как по данной теме, так и в целом по форуму - очень частое желание женщин позиционировать себя выше, умнее мужчин, желание поумничать и "блеснуть". Впрочем, и у мужчин такое встречается нередко. Однако, это не дает возможности наладить нормальный диалог и получить необходимую участникам полезную информацию, опыт. Печально сие.
А тут такое для них.... "творчество".
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Хорошо, хорошо, будем знать , гендерная роль - социальная реализация своей принадлежности к ПОЛУ.
да вот нифига! они пришли сюда пописдеть и получить свою долю внимания от обратной реакции на их
(в чем они уверены) провоцирующие реплики, неофиты ведутся наура, ибо негатив не стих еще,
староверы ржут либо пытаются вразумить, что в основном тоже тЩетно, мы разные, в итоге наш
комфорт зависит лишь от моделей поведения.
"Зачем мужчины женятся?" ну вероятно, мама так сказала)
(в чем они уверены) провоцирующие реплики, неофиты ведутся наура, ибо негатив не стих еще,
староверы ржут либо пытаются вразумить, что в основном тоже тЩетно, мы разные, в итоге наш
комфорт зависит лишь от моделей поведения.
"Зачем мужчины женятся?" ну вероятно, мама так сказала)
Верно, согласен.
Чтобы сделать выводы о ней самой, о ее предпочтениях и решить, вдуть или не вдуть. :DТак зачем прислушиваться к предыдущему омп ожп?
Ну, это в реале разумеется
На форуме Аленеводки оставшиеся без своих Аленей пытаются преследовать вчерашних Аленей пославших на куй своих Аленеводок :D
Нужно же Аленеводкам кому-то мозги выносить и претензии предъявлять, виноватить и прочее :D
В жизни-то некому
Нужно же Аленеводкам кому-то мозги выносить и претензии предъявлять, виноватить и прочее :D
В жизни-то некому
- Учитель Истории
- модератор
Пытаются доказать, что у них присутствуют отсутствующие граммы в мозгу ))
Комплексы это, короче. С по-настоящему умными женщинами разговаривать - одно удовольствие. Но такие - редкость.
Оленевод
Ок. Попробую описать свое виденье этого вопроса…
Последние пару лет я стала увлекаться различными философскими идеями. Согласно одно из даосских теорий для гармонизации личности необходимо учитывать различные аспекты жизни. Все они сведены в священный восьмиугольник (основа фен-шуй), или еще иногда его называют «сеткой Багуа».

То есть, чтобы стать успешным, счастливым человеком необходимо учитывать каждую из триграмм.
Как Вы можете заметить, на схеме имеются 2 составляющие из 8 Любовь и Дети.
Полагаю, разумным реализовать эти потребности в законном супружестве, т.к.:
1. «Горе, разделенное на двоих, в два раза меньше, а счастье, разделенное на двоих в два раза больше»
2. Дети же, выросшие в адекватной полноценной семье, более счастливы и обладают знаниями о ролях отца и матери, которые в дальнейшем перенесут в свои семьи.
Если примитивно, как-то так. :D
Ок. Попробую описать свое виденье этого вопроса…
Последние пару лет я стала увлекаться различными философскими идеями. Согласно одно из даосских теорий для гармонизации личности необходимо учитывать различные аспекты жизни. Все они сведены в священный восьмиугольник (основа фен-шуй), или еще иногда его называют «сеткой Багуа».

То есть, чтобы стать успешным, счастливым человеком необходимо учитывать каждую из триграмм.
Как Вы можете заметить, на схеме имеются 2 составляющие из 8 Любовь и Дети.
Полагаю, разумным реализовать эти потребности в законном супружестве, т.к.:
1. «Горе, разделенное на двоих, в два раза меньше, а счастье, разделенное на двоих в два раза больше»
2. Дети же, выросшие в адекватной полноценной семье, более счастливы и обладают знаниями о ролях отца и матери, которые в дальнейшем перенесут в свои семьи.
Если примитивно, как-то так. :D
Dimona, Чтобы быть счастливым человеком, нужно уметь думать, а не пользоваться чужими теориями и учениями.
Насчет детей в полноценной семье. согласен.
Есть такая одесская поговорка - "Лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем бедным, старым и больным" :D
То есть, это очевидно.
Насчет детей в полноценной семье. согласен.
Есть такая одесская поговорка - "Лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем бедным, старым и больным" :D
То есть, это очевидно.
Дальше не стал читать ваш пост, т.к. чуть не подавился затянувшейся сигаретой.
Пойми, дура, философия мужикам-то не по силам, а бабе туда лезть - тоже, что мужику пытаться родить.
Такие БАБЫ нам не интересны!!!
Comdir
Одна из причин из причин почему я здесь то, что мне нужны идеи для вдохновения мужа и воспитания моего детеныша. Форум же даже за последние 4 месяца принес гораздо больше пользы, чем куча различных книг, мною прочитанных. :D
Одна из причин из причин почему я здесь то, что мне нужны идеи для вдохновения мужа и воспитания моего детеныша. Форум же даже за последние 4 месяца принес гораздо больше пользы, чем куча различных книг, мною прочитанных. :D
Dimona, Адекватных семей только вот маловато. Вот в чем проблема. И хоть у ребенка формально есть мама и папа, но тем не менее он не получает нужного опыта. Более того, ребенок чаще всего получает неправильный опыт построения семьи, иерархии, взаимоотношений, любви и т.д. Основные типы на данный момент - для мальчиков - "бабушкин внук" (забитое существо, готовое к подчинению), быдлан (которому пофиг на всех окружающих), для девочек - "принцесса-королева", мнимая "жертва".
Ха! У меня у мужа такая же реакция, когда я начинаю грузить его философствованием.
Да никому я не навязываю свои взгляды. Спросили - ответила. А дальше думайте уже сами. :D
Да никому я не навязываю свои взгляды. Спросили - ответила. А дальше думайте уже сами. :D
Ошибаетесь. Бабье словоблудие из уха в ухо. И не более.
Dimona, Фэншуем мужа вы точно не вдохновите
А ребенка в какой угол по фэншую нужно ставить ?
А ребенка в какой угол по фэншую нужно ставить ?
boatswain
По фен-шуйю детей вообще нельзя ставить в угол. Воспитывать и наказывать можно только трудом. :D
По фен-шуйю детей вообще нельзя ставить в угол. Воспитывать и наказывать можно только трудом. :D
Dimona, Да не вопрос. Пусть трудится в углу
Вообще, лично я люблю всех наказывать трудом. Это удобно. И всегда приятно смотреть как другие трудятся, для моей пользы. Ибо это объединяет
Вообще, лично я люблю всех наказывать трудом. Это удобно. И всегда приятно смотреть как другие трудятся, для моей пользы. Ибо это объединяет