Вы хотели сказать, что надо бежать от латентного гомика.
Гетеросексуалов ТО анус не возбуждает.
Ну дак что изменилось-то? Сугубо корыстная цель, получить полквартирки бесплатно, всего-то нужно вытерпеть аленя пару лет в браке.
Ваша масть бывает порой столь мелочна, что отдается за бутылку. В общем, по себе всех ж не суди, ты свою махнатку продаешь дороже -- имеешь право, я не против.
Так любовь - чувство такое, редкое...Не всем его испытать удается. Влюбленность, которая через 3 года проходит посещает всех и не раз, а вот любовь...Поди, встреть того человека, которого именно полюбить сможешь. Заманаешься искать. Вам не повезло, вы не встретили. В утешение - не встречают свою любовь процентов 90 людей на земле.
Мосвичей испортил квартирный вопрос (с).
Свои сексуальные комплексы рассказывай сексопатологу, тут бесплатных консультаций нет.
Мужчине брюхатым в токсикозе не ходить, половые органы на британский флаг не рвать, багровые растяжки в палец толщиной и сиськи с раскусанными сосками, отвисшие до пупа, не получать.
Насмешила... :D
И что? От этого она вдруг перестала рассматривать М сугубо через призму выгоды -- нет, не перестала, просто на большее не замахивается.
А вот с бредом шизофрении вам к психиатру, сексопатолог боюсь с вашей патологичной психикой будет бессилен помочь.
Олигархи не платят ипотеку
Бял, да какая выгода, если она честно оплачивает свою половину? То, что в одиночку купить квартиру гораздо сложнее? Ну так это работает в обе стороны. В одиночку каждый б купил себе по комнате в общаге и завел по котику. Или сидел годами на дошираках, экономя на всем, чем можно.
Поставьте кавычки.
В какие обе, если М брак нахер не уперся в подавляющем большинстве, и все ваши ипотеки с заделом на большую и веселую семейку.
Ап чем тогда вселенский плач на 135 страниц, что бабы не хотят рожать?
Это ты уже спорь с теми мечтателями крепостного права)
Просто забавно прозвучало, извините за юмор
Но до олигарха еще настолько далеко, как до Луны пешком
Так так так...стоп. Есл М брак нахер не уперся, зачем он тогда делает предложение и радостно бежит в ЗАГС? Сказал бы сразу, на первом свидании, при знакомстве, что я жениться не буду ни за что и никогда. Какие были бы к чуваку вопросы потом?
Я правильно понимаю, что из этой сборной солянки из нерожавших молодух, рожавших теток и бабок в климаксе
Дык мы еще с самого начала говорили, что это мужики во всем виноваты, что бабы не рожают
Мы уже про АС в соседней теме все копья сломали. А он и сюда добрался, протии-и-ивный
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей