Да. Мы все сосайтницы
А что ты можешь предложить мужчине?
Жить, вам так обидно, что вы такой классный и вам изменили, что вы не хотите допустить мысль, что другим мужчинам жены не изменяют, поэтому вы безапелляционно утверждаете, что нитаких нет и все бабы пляди (действующие или потенциальные)?
-
Саша Македонская
- старейшина
а еще мона я похвастаюсь?
Ребзя, у меня вчера был эмоциональный очень день. У нас есть один проблемный объект и был конфликт интересов между 1/2 собственников, другой 1/2 собственников и УК.
Без лишних подробностей - мне удалось
1. Сломать 4-х больших и сильных дядек, старше меня, умнее меня, богаче меня, статуснее меня.
2. Принудить управляющую компанию к действию, которое принесет моей организации пользу и позволит нам избежать затрат в размере ок.560 000 рублей.
На выходе те, с кем я спорила целовали мне ручку и говорили, что я редкое сочетание красоты и ума.
Т.Е. я в конфликтной ситуации все разрулила так, что на выходе получила результат и 4-х потенциальных работодателей.
Ребзики, это почти оргазм.
Я так круто себя не чувствовала наверное с год. Крылья отросли.
Ребзя, у меня вчера был эмоциональный очень день. У нас есть один проблемный объект и был конфликт интересов между 1/2 собственников, другой 1/2 собственников и УК.
Без лишних подробностей - мне удалось
1. Сломать 4-х больших и сильных дядек, старше меня, умнее меня, богаче меня, статуснее меня.
2. Принудить управляющую компанию к действию, которое принесет моей организации пользу и позволит нам избежать затрат в размере ок.560 000 рублей.
На выходе те, с кем я спорила целовали мне ручку и говорили, что я редкое сочетание красоты и ума.
Т.Е. я в конфликтной ситуации все разрулила так, что на выходе получила результат и 4-х потенциальных работодателей.
Ребзики, это почти оргазм.
Я так круто себя не чувствовала наверное с год. Крылья отросли.
слушай, хватит этой цитатой мозолить глаза, прям бесит, честно. как ты можешь знать, что чувствует женщина, пережившая измену? откуда ты 6лядь это можешь знать?! когда свет 6лять померк и ты становишься в один день озлобленной сукой! засунь себе в жопу свою теорию и наблюдения. твоя шкурка тоньше нашей, бедняжка! мальчика обидели, пожалейте мальчика!
Ну так чего бабы то еще предлогали ... нафлудили пипец
Бабки дают и другие мат ценности?
Бабки дают и другие мат ценности?
-
Саша Македонская
- старейшина
оспорь.
Вот тебе цифры - 100 человек
10 сомневающихся
2 с отрицательным тестом ДНК
Я тупая - не вопрос!
Покажи как правильно.
Я дура, я человек без профессии.
У меня 3 диплома, и все мимо.
По высшей математике я купила контрольную.
Но ты мне покажи на цифрах примера как правильно!
AsLan, тебе тот же вопрос.
Орать, что я тупая легко. И жопа, кста у меня толстая. И титьки маленькие. Но ты мне цифры то разложи!
Жить, лично я в борщи не скатывалась
я писала что надо спрашивать у мужчины, что ему нужно и именно это ему и давать)
я писала что надо спрашивать у мужчины, что ему нужно и именно это ему и давать)
Все просто.
ВСЕ тетки хотят взамуж (рано или поздно, продолжительно или нет, но все).
Вот у них и спроси нахрена им это и что мужчина должОн.
Офигеть просто "настоящиймужчинадолжен" - это уже мем, а ты тут не в курсах.
Это ты себе засунь свою теорию. У меня, к моей беде практика. Измена переживается, ничего в ней катастрофического нет.
Жить писал(а): ↑15.11.19 15:14Ваше непонимание / замалчивание того, что измена женщины может привести к катастрофическим последствиям для мужчины, сломать жизнь ребенка и (окажись мужчина Виталием Калоевым) самой женщины лёгкого поведения, а измена мужчины к таким последствиям привести не может, говорит о вашей серьезной интеллектуальной неполноценности или зашкаливающей лживости, решите про себя сами.
2/10=20%.
Что не так?!
Почитай себя.
Прям чувствуется, что сожалеешь.
Что ж ты так "палишься"?
Еще и как аргумент про свою верность привела.
Жесть просто.
-
Саша Македонская
- старейшина
самая мякотка!
Это больно, это неприятно, это обидно.
Миллион оправданий себе можно придумать, только бы не думать, что с тобой что-то не так.
Работа над собой - очень тяжелая.
Мысль " я- э ... проти-иивный ..." почти невыносима.
В пору разгребания тараканов меня сильно рвало на эту тему.
И обычно на все это у мужчин довольно таки отрицательная реакция. Так почему вы думаете что у женщин должна быть какая то иная реакция на ваши "нормальнаяженщинадолжна"?
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну так бывший мне жизнь поломал, а я из за него такой шанс упустила.
Fenek,
Потенциально Васька описала как "мужчиной моей мечты", а действующего парня "не такой красавец и не такой спортивный и обаятельный."
Потенциально Васька описала как "мужчиной моей мечты", а действующего парня "не такой красавец и не такой спортивный и обаятельный."