Ну не все же маньячилы. Да и ходить можно не к дядькам, а к дядьке. :D А так - одну знакомую придурок год доставал, на мероприятии каком то увидел.
Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
девушка была с сильной половой конституцией? Ну я в принципе измены не понимаю. Тем более если не в браке, можно просто разойтись.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Мне кажется, Ж может изменить либо если полюбила другого. Либо если сильная половая конституция, ей сложно всю жизнь быть верной одному половому партнёру.
Душа (???) требует разнобезобразия , причина тому от свистящей фляги и аморальности ,до простого ,, было скучно выпила литр стало еще скучнее , пашла в бар вообще паскучнела , патрахалась с кем то умирла ат скуки .
Да, есть такие которым всё равно с кем по большому счёту.
Есть ?? Каждая тетка , в определенный промежуток времени , становитца нипонятной дажэ самой себе и способной на странные поступки !!
Это зависит от порядочности. Есть ли какие-то рамки либо а чё такова? Доля правды есть, Чилдрен. Здесь всё зависит насколько человек умеет подавлять эмоции, и рассуждать разумно. Либо идёт на поводу эмоций.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если не умеет справляться с эмоциями так и будет всю жизнь их искать.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если не умеет справляться с эмоциями так и будет всю жизнь их искать.
Такая же, как и многие; хотела лучшего наверное, попыталась добиться теми методами, что ей были доступны, может и добилась уже лучшего, не знаю
Я же, в свою очередь, получил отличный повод для пересмотра своих глупых желаний (хотя, вряд ли это свои, скорее навязанные социумом), пересмотрел "проект семья" со всевозможных сторон, понял, что мне это не подходит и хочу я совсем иного.
-
Катерина 80
- посвященный
Да чо там , фсе оне казлыыыы !!
я не вижу проблемы, если дяди и тети 40 сильно плюс чпокаются с кем попало или друг с дружкой как им удобно, и не парятся. какая в жопу свадьба и претензии?
С кем попало - наверно, ни в каком возрасте не стоит.
Все ИМХО.
Все ИМХО.
Атчетнасть по КВД , с вами сильна нисагласная !! Да ипитесь вы хоть с канями , но сука придахраняйтесь , выжж потом это к любимкам - семьям тащите ?!
Чилдрен, я про свободных дядь и теть писала.
Не зацикливаюсь, тот эпизод давно пройден, не волнует, успеха и счастья ей в личной жизни.
Лень писать свое "многозначительное эссе" на тему "Почему брак, это самый эффективный способ не заметить, как жизнь прожил", тем более, что мои "открытия" не уникальны, валяются по всему абф, только собрать их можно в разные мозаики, в зависимости от того, что человек на самом деле хотел.
Лично мне такая форма существования "сочленение с одним человеком, выращивание белок в колесе" не подходит/не интересна.
Ну а что удивительного...ведь реально, брак очень часто портит жизнь, а не улучшает ее. И М и Ж.
Это раньше брак был по принципу "не до жиру, быть бы живу".
Т.е. в одиночку выжить было трудно, ни о какой счастливой жизни и речь не шла. Не за этим замуж шли.
А чтоб не сдохнуть.
А сейчас?
Возможностей у одиночек намного больше, их жизнь часто насыщенней и интересней. Их НС в порядке, настроение хорошее, живут долго.
Поэтому да, идти в ЗАГС, и вообще строить отношения стоит только в случае, когда люди реально, улучшают жизнь друг друга. Когда вместе лучше, чем врозь.
Как быть в ситуации если у любовника член длинный, но он не может "уделять внимание" в силу своего соц. статуса,
а тот кто может, у того нечем похвастаться.
"То есть, вроде он мужчина,
В смысле рода или чина,
Есть усы и борода,
В общем, парень хоть куда.
Но на самом деле он
Жить без женщин принужден.
Дела, больше чем дружить,
Им не может предложить."(с)
- Серая_мышь
- аксакал
Жить то с человеком, а не с членом. Нашли блин самый важный параметр 
Так ни кто и не отменяет этого.
Пусть себе живет и радуется.
Просто трахается и размножается от другого.
Ты так удивляешься, как будто Я тебе новую звезду открыл.
Пусть себе живет и радуется.
Просто трахается и размножается от другого.
Ты так удивляешься, как будто Я тебе новую звезду открыл.
- Серая_мышь
- аксакал
На АБФе я уже ничему не удивляюсь. Ибо параллельная реальность.
-
Margaritaya
- посвященный
Почему ожп Кирдыка бросила, кто знает?
Могу рассказать, как выбрать жениха на СЗ, пример на собственном опыте.
Ща твою личку завалят
Не думаю. Читаю СМ, именно с Мышкой больше хотела поделиться опытом. Лайфхак 8)