Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
- Panzerbear
- модератор
Размыло да. Но грунтовка? В МСК? Перед домом?
Отправлено спустя 28 секунд:
Опять инопланетяне. Не иначе.
Отправлено спустя 28 секунд:
Опять инопланетяне. Не иначе.
Panzerbear, так я и говорю - на байдарках, по старине, как и подобает рюриковичам.
- Panzerbear
- модератор
Так, стоп! Требуется пояснительная бригада! Машины что - из спижженного сахара сделаны? Аааа, понял, по грунтовкам же. Не пущают Князя на ДОП, бяда. Вот же ж пиз.добол
Малярный скотч на стекле?Panzerbear писал(а): ↑19.05.22 12:57Второй день ливни.
Сидим ждём погоды- передвижение исключительно по грунтовым дорогам.
Его ващет "крест-накрест клеят".
Чтоб снизить вибрацию, и чтобы при бомбежке стекла не разлетались.
- Panzerbear
- модератор
Судя по цене ремонта-да.
Раз ГБО, и по словам ТСа по нему часто стрыляют, нас ждёт феерическое продолжение.Стерегущий писал(а): ↑19.05.22 22:57Сегодня проведены следующие работы:
ремонт и профилактика ГБО на внедорожнике:
бесплатно, совершенно незнакомыми мастерами.
Подготовка к переносу баллона ГБО в защищённое место: бесплатно, совершенно незнакомыми мастерами- сварщиками
Покупка дворников(сняты, наконец, зимние с подогревом, поксипола, диодной балки назад- 2800 р
Потрачено на еду- 588 и 126 р
Заправка -1375 р
Ждём конца ливней, ибо безопасно передвигаться можно только по грунтовкам и полям.
Отправлено спустя 41 секунду:
Причём внедорожник НЕ планировался к использованию, т.к. по нему стрыляют.
Отправлено спустя 34 секунды:
Крест накрест , то было немного раньше
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Но вообще внедор интересный. Боящийся гравийной дороги.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Интересно, какая отмаза будет следуюшей?
Ну с отключением геолокации на фото мы шнырю уже подсказали. Продолжаем креативить: думаю, по грунтовым дорогам доблестное тело занесёт в Шир, где всю колонну авто - обоссут хоббиты, да так, что машины покроются ржавыми пятнами, насквозь, вооот такой рубец! Придётся срочно вызывать Карлсона, чтобы он их эвакуировал на горячие источники в Ипонии, патамушта у самурая нет цели, есть только путь.
- Panzerbear
- модератор
А я думаю, что будет как то так
- Aleksusnord
- посвященный
Раздатка. Пидарасы на заводе перевернули межосевой дифференциал, поэтому машина имеет 5 задних скоростей и одну переднюю. Ремонт отнял у голодающих Поволжья еще пару прицепов муки и хлеба. Что делать. Машина должна быть на ходу и доехать до места назначения. Главное - разметка маляным скотчем трещин стекла под бренд спецоперации, упоротость в поставленной цели и максимальная медийная освещённость процесса. Наличие товара для пациентов спецоперации не освещается, потому как авто может не дотянуть груженное до конца маршрута, поэтому по дороге может избавиться от лишнего груза по принципу балласта воздушного шара.
А так, да. Еслли сняли раздатку, то надо менять сцепление. И лучше импортное. Оно денег стоит, не чета вашим носкам из Киргизии!
Носки людям нужны, понятно тебе!!!
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Перечитал шапку еще раз.Стерегущий писал(а): ↑01.03.22 15:21Случайно узнал, что у нашего друга и брата Лео Гетца проживающего в охваченной войной Украине- крайняковая ситуация.
И он, и его половинка- раковые больные, в состоянии ремиссии, незадолго до начала событий потратившие всё, что можно, и нельзя, на курс лечения.
Он ничего не просит, я узнал об этом случайно, отправив ему инструкцию по противостоянию мародёрам. - он ответил, что прятать ему от них нечего.
Позволим ли мы, нашему товарищу быть в таком положении?
Пусть ответ даст каждый сам- я для себя выбор сделал.
От себя- готов принять его, и его женщину у себя в Москве, на любой срок.
Если , блин, не если а прямо завтра, когда соберём деньги, беру на себя переправку их Лео.
Уже нашёл варианты.
Понятно, что в свете его постов, последнее, что стоит делать- это размещать его реквизиты.
За все собранные деньги отвечаю лично.
Надёжная карта Сбербанка:
Завтра постараюсь добавить альтернативных платёжных систем.
Реквизиты карты по запросу
В сопровождении лучше ничего не пишите- отписывайтесь здесь, или в личку.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Живу, если что, в нескольких км от онкоцентра, но, надеюсь, что братцу Лео это никогда больше не понадобится, а курс лечения был успешным.
Верю в форум.
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Я понимаю, нас всех ждёт непростое время, но, поверьте мне на слово- каждому, кто делает благие дела, воздастся. Даже не десятикратно.
Стократно.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Если у кого-то есть сомнения, то, лично меня знают очень большое количество форумчан
Мутные Ощущения.
Там еще и Занудина баба нарисовалась каким то боком. Тоже в доле, имхо. Такой ливер мимо свежего мяса не пройдет.
Где он живет, у онкоцентра? 2 варианта. 62-я на Новой Риге или 7-я на Каширке. Если так, то могу оперов прислать , из народа, жив будет, но рога отпилят.
Что еще? Могу через Сбер его данные собрать. Правда с БЖ для этого надо пересекаться, что не хотелось бы.
О, забыл! Появилась тема с носками. Киргизы предложили возить сюда носки по 10-11рэ за пару. Партия минимум 10 000 шт. В Соболь влезает.
Могу Стригущему (бабло) подогнать с комиссией 1 рубль за пару или купить у него концы ( место и адрес назначения) , чтоб ЛГ не умер раньше времени. Без носков умирать сложнее.
Что еще....
Есть запчасти на авто Стрегущего. Есть донор. Бесплатно. Только переоформление документов . Фронтовые носки должны доехать вовремя. Правда, не оговариваются сроки, но срок годности носков - 4 года. Должен успеть!!
Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
На хохлоновости смахивает .
А еще - в размытых дворах московии стоят новые стиральные машины, привезенные с окупированных территорий. Не могут их поднять, лифты размыло и проводка посеклась. И на подходе унитазы. Русня насмотрелась Украины, и решили ставить себе унитазы, чтоб не срать в форточку или с балкона.
Лимита понаехала....не иначе .
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
В таком случае его нужно определить типа Белых Столбов.
Отправлено спустя 28 минут 35 секунд:
Судя по цене заправки баллон стоит на 80 литров. Так не пойдет! Необходимо скинуться форумом на нормальный баллон литров на 250. Так проще без дозаправки в воздухе доехать до ЛГ, объехать всю линию фронта, на коммерческой основе с Министерством Обороны загрузить новые образцы вооружения НАТО для Музея ВС, заехать на отдых к Зануде, а то с его бабой по видеоконференции не просто так догоровиться о займах и кредитах, и на парах выдвинуться в родные пенаты, на Загородное шоссе, первый дом справа. Там будут ждать с подарками и белыми простынями. Будет сам Г. Греф с непополняемой кредитной картой и неиссякаемым кредитным лимитом. Данная карта будет иметь преимущество для оплаты на территории Киргизии, ибо чулочно-носочная промышленность этой страны принимает оплату в рублях. А так же если на АЗГС увидите объявление что газ из Киргизии, то заправка бесплатна по этой карте. Так же на Загородном шоссе раз в неделю проводятся акции - помоги фронту. Каждый снимает с себя вечером носки и сдает водителю, который в течении 2-3 лет обязан их отвезти в помощь нашей армии.
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Это кто, бомжи, лохи, пидоры, гастеры, рабы?
Кто эти люди, бесплатно работающие, еще и на газовом допоборудовании с применением сварки?
Ладно в епенях , можно как то . Но в МСК, где данные специальности на приезжих и условиях чистого заработка!?
Имхо, пиzдежь чистой воды, фуфел, для слабонервных.
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Знаешь чем закончится?
Примут и тебя и твою его бабу. Вас всех примут. И правильно сделают.
А срок у вас не один на всех будет, а каждому свой.
Б_ля__дь , я в конце 80-х пару месяцев наперстки гонял, было время, и то не так наёпывал. А тут, пля, гонево рекой хлещет и ему никуя?! Несправедливо. Не по понятиям.
Ранее Центробанк сообщил о росте числа переводов мошенникам в первом квартале.
Так, россияне перевели им деньги 258 097 раз, что на 8,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Увеличилась и общая сумма средств, которую злоумышленники смогли похитить у населения: если за первый квартал прошлого года россияне отдали им 2,8 млрд руб., то за первые три месяца текущего — почти 3,3 млрд руб.
- Учитель Истории
- модератор
ЫыыыыыыыыыРаздатка. Пидарасы на заводе перевернули межосевой дифференциал, поэтому машина имеет 5 задних скоростей и одну переднюю.
Тема таки начала приносить пользу и позитивные эмоции. Давно я так не смеялся!))
Если кому интересно мнение Хатуля( с самого начала с ним на связи)Говорит, как бы негативно не относился он к Стерегущему, считает, что он не пистабол и не найобщик. Хатуль на связи с Лео Гетсом, пока нормально всё, фронт не дошёл до них.
- Учитель Истории
- модератор
А как он объясняет происходящее? Происками злых модеров и примкнувших к ним хейтеров? Тотальными неудачами ТС?Если кому интересно мнение Хатуля( с самого начала с ним на связи)Говорит, как бы негативно не относился он к Стерегущему, считает, что он не пистабол и не найобщик.
Почему так хорошо начавшаяся тема превратилась в форменный треш?
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Из вчерашнего разговора с беженцем с Украины узнал, что там сейчас сильно развито стукачество. Человек, поддерживающий ЛЮБЫЕ связи с Россией, вызывает подозрения.Может трусит, потому как осознает, что его язык это его враг.
Чем-то это похоже на то, как если бы советский обыватель имел связи в США или Западной Европе.
свои последние комменты прочитай и постарайся подумать.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
впн нет и читать не может.
по началу, когда всё началось, потому что
покрылся пенисами от происходящего изначально и естественно РФ враг, но это пройдёт.
потому что, даже вы модеры далбайобы, должны были сглаживать моменты ибо форум тематический, нет же плять полезли в политику.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.22 13:59Почему так хорошо начавшаяся тема превратилась в форменный треш?
Там уже как наркота идёт. Если долго не сдавал - колбасит пздц. Тогда ещё ЗИЛ работал, и сдавал я с одним мужичком, работягой оттуда, частенько пересекались. За 300 сдач у него было. Спрашиваю его - зачем ходишь то? Отвечает - не могу не сдавать, бошка болит, херово. Организм привыкает вырабатывать, кароч.
Но так то да: когда приходят, прямо на пункт сдачи, родители больных детишек, с потухшими глазами, и просят сдать (говоришь - сдаю такому-то при сдаче), и ты видишь, как у них в глазах появляется надежда - этого не забыть никогда.
- Учитель Истории
- модератор
На Украине из России врага начали делать задолго до того, как Хатуль покрылся своими пенисами.
А ведь предупреждали, что расхлебывать придётся.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Тебя забыть спросили, что нам делать и как.потому что, даже вы модеры далбайобы, должны были сглаживать моменты ибо форум тематический, нет же плять полезли в политику.
Как раз случай расхождения культур. Если для нас одного куя достаточно для убеждения неправоты соперника, то для украинского "убеждения" необходимо N-ное кол-во куев. Т.е. можно сделать вывод, что убедить украинца проблемней. О причинах догадайтесь сами.
Не ты реально нацист ну и конч оказывается.
единственное, вчом с тобой согласен . это когда ты сказал, через месяц люди перепрограмируются, запомнил тебя.
Но если вы лошара не можете то кто? Кто Лелику подскажет?
Ближе к теме, господа.
Lelik,Вы обещали закрыть обе темы и озвучить выводы администрации форума по факту присвоения денег Стерегущим.
Бложик не закрывается, поскольку ТС постит там что-то из разряда отчётности. Хотя, конечно, на нормальный отчётный материал это не похоже. Остальные темы "благотворительности" закрыты в обозначенный срок.
Lelik писал(а): ↑12.05.22 20:50Исходя из вышеперечисленных фактов, в т.ч. юридических и полученных опытным путём другими зарекомендовавшими себя благотворительными организациями, считаю, что ТС, скорее всего, не является злонамеренным мошенником, действующим на АБФ с однозначным умыслом присвоения чужих средств себе и обращения их исключительно в собственную выгоду. Что, разумеется, с моей точки зрения и лично для меня, не делает его человеком заслуживающим доверия.