С того, что отношения тирана и его домочадцев это не семья.
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
Bober33, Так в этом же самая мякотка
Я вот по фэншую, книжку на диване читаю, а вокруг шуршат провинившиеся. "Хорошую религию придумали индусы" (с)
Главное, это вовремя объяснить остальным в чем они провинились.
Отправлено спустя 30 секунд:
Vicin, Почему ?
Я вот по фэншую, книжку на диване читаю, а вокруг шуршат провинившиеся. "Хорошую религию придумали индусы" (с)
Главное, это вовремя объяснить остальным в чем они провинились.
Отправлено спустя 30 секунд:
Vicin, Почему ?
Пипец. То есть ребенок будет труд воспринимать как наказание? А как же он работать будет когда вырастет? Он будет работу воспринимать как наказание, а не как процесс созидания и уж точно никого удовольствия от нее не получит?
Вот оно - бабское воспитание.
Vicin, Токо тсс, я могу и плеткой пройтись, если что 
Почему Шукшин, дитя и певец русской деревни, предстаёт перед нами народным философом.
Что такое деревня вообще и русская деревня в частности?
В мире людей есть мир леса, мир деревни и мир города.
МИР ЛЕСА.
Стадо. Стадо защитит и накажет.
Закон тайга, прокурор медведь. Кто смел, тот и съел.
Максимум свободы, минимум справедливости.
Присваивающее хозяйство.
Всё что им нужно люди берут у природы.
Все знакомые люди члены одной семьи.
Все незнакомые люди нелюди и подлежат немедленному убийству и съедению(опционально).
Промискуитет, факт зачатия неизвестен.
Дети принадлежат самке по геному инициированному импринтом.
МИР ДЕРЕВНИ.
Род, большая иерархическая постоянная семья.
Как мир порешит, а обычно это по обычаю - как с дедов прадедов повелось, так тому и быть.
Баланс свободы и справедливости.
Производящее натуральное хозяйство.
Всё что им нужно люди производят сами.
Все знакомые люди родственники, члены нескольких семей.
Все незнакомые люди, в зависимости от их сопоставимой силы,
или грабители или менялы или жертвы оррабления.
Групповой брак где род производит детей для себя.
Дети принадлежат роду по обычаю.
МИР ГОРОДА.
Малая партнёрская временная суррогатная псевдосемья, одиночки.
Как судья присудит, а обычно это по закону, а закон что дышло - так и справедливо.
Минимум свободы, максимум справедливости.
Производящее товарное хозяйство.
Всё что им нужно люди обменивают: время на деньги, деньги на всё что можно купить.
А товаром становится всё на что есть спрос и сам человек в том числе.
Парный брак где женщины секс меняют на еду у мужчин, а детей меняют на безопасность у государства.
Дети принадлежат государству по закону.
С развитием технологий лес родил деревню, а деревня родила город.
Множество переходных и смешанных форм образуют общественную мозаику.
В мире города человек меняет время на деньги, а деньги на еду.
В мире деревни человек сажает картошку на своей даче, делает ремонт у себя,
производит что либо для себя или занимается хобби.
В мире леса человек ходит на охоту и рыбалку, собирает грибы,
копает картошку на чужой даче, грабит в подворотне.
В мире леса человек просто живёт это чувство единения с природой хорошо знакомо
охотникам, рыболовам, грибникам, туристам.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
Город это черная дыра, поглощающая население в жертву прогессу,
реактор, горн где в огне сгорающих грядущих поколений рождаются мечи и орала технологий будущего.
Город это вынужденная мера и это монстр, который сам себя уничтожит.
Пока ещё государство сопротивляется посредством гигантомании и торможения прогресса.
Естественный эгоизм индивидуума минимизирует семью, как средство воспроизводства,
до размеров настолько малых, насколько это позволяют актуальные технологии.
В лесу это сотни единиц, в деревне десятки, в городе единицы.
В стаде вид троглодитов, предков человека един - всеядные прямоходящие падальщики,
инстинктивно изготовляющие и использующие примитивные орудия и огонь.
В роду хищники вожди, шаманы и изгои и изверги. Возникновение человека разумного, старт прогресса.
В государстве хищники диктаторы, иерархи, магнаты и воры в законе. Торможение прогресса государством.
Когда женщина движется через законный брак, инверсию доминирования, развод и становится РСП,
то она из города попадает в лес.
Деревня наиболее сбалансированный и жизнеспособный тип общества изобретённый людьми.
Лесной человек может жить только в лесу, в городе или в деревне он погибнет.
Горожанин может жить только в городе, в лесу или деревне он погибнет.
Человек деревни быстро приспособится как к лесу так и к городу.
Что же такое русская деревня в частности?
Двойственность видового состава сапиенсов порождает двойственность культурного кода.
Хищная часть, власти и преступники заняты конкуренцией и сотрудничают только с целью предательства.
Законы и обычаи они соблюдают только вынужденно, а живут по понятиям волчьей стаи.
Обычное и любимое их занятие грабёж и мародёрство.
Воюют нападая, выбирая слабейшую цель, легко отступают, если добыча не по зубам,
их цель грабёж, а не победа.
Легко сдаются в плен, надеясь на выкуп.
Их культурный код повторяет генный код их прямых предков троглодитов - трупоедов и каннибалов.
Индивидуализм, эгоизм, отвращение и презрение к труду.
"Боливар не вывезет двоих."
"Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех."
"Ничего личного, только бизнес."
Нехищная часть популяции занята сотрудничеством и конкурирует в форме соревнования.
Обычное и любимое их занятие производительный труд, войной занимаются вынужденно,
защищаясь от хищников.
Войну оборонительную переводят в войну освободительную, уничтожая источник агрессии.
Их культурный код повторяет их нехищную сущность.
Взаимопомощь, альтруизм, трудолюбие.
"Сам погибай, а товарища выручай."
"Одна головня в печке гаснет, а две в поле курятся."
"На миру и смерть красна."
"Умри, но сделай."
Всё больше о смерти. Неудивительно, естественная смерть составляла доли процента.
Правильная смерть была не менее важна, чем правильная жизнь и была наградой за неё
или искуплением жизни неправильной.
Неравномерность распределения видов распространяется не только на страты, но и на пространство.
Хищники концентрируются в столицах, больших городах и на границах.
Нации запертые на ограниченном пространстве, будь то острова или горы,
вынужденно становятся носителями преимущественно хищного культурного кода конкуренции.
Провинция большой империи становится родиной нехищного культурного кода сотрудничества.
А это и есть русская деревня.
Просто начав встречаться М и Ж находятся в мире леса на поводу своих инстинктов.
Начав жить вместе попадают в мир деревни с его обычаями примитивного коммунизма.
Оформив штампом законный брак оказываются в мире города с его законами чистогана и произволом властей.
Vicin, Почему не любовь ? :D
Vicin, Ухх, какая показательная агрессия
Вы все больше меня радуете своей непосредственностью.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vicin, А почему любовь-смерть ? Поясните полет мысли
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну что ж, пока многоуважаемая Вицин собирается с мыслями, адресую вопрос к мужчинам - почему женщин так привлекают идеи феминизма и доминирования в отношениях ? Неужели от этого они становятся счастливы ?
Отправлено спустя 14 минут 57 секунд:
Хмм, а ведь Вицин позиционирует себя на форуме как лицо мужского пола, хммм
Первое сообщение, для примера - "В виду тематики форума я бы порекомендовал потрахать чужих жен. В плане секса ничего примечательного, но зато полезные знания как они шифруются от мужей."
Меня терзают смутные сомненья
Вы все больше меня радуете своей непосредственностью.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vicin, А почему любовь-смерть ? Поясните полет мысли
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну что ж, пока многоуважаемая Вицин собирается с мыслями, адресую вопрос к мужчинам - почему женщин так привлекают идеи феминизма и доминирования в отношениях ? Неужели от этого они становятся счастливы ?
Отправлено спустя 14 минут 57 секунд:
Хмм, а ведь Вицин позиционирует себя на форуме как лицо мужского пола, хммм
Первое сообщение, для примера - "В виду тематики форума я бы порекомендовал потрахать чужих жен. В плане секса ничего примечательного, но зато полезные знания как они шифруются от мужей."
Меня терзают смутные сомненья
Думаю, что основная причина в недоверии к мужчинам, Как можно подчиниться тому, кому не доверяешь? Никак.
Баба в отношениях, либо любит (0,1%), либо пользует (99,9%). Как можно подчиниться тому, кого хочешь пользовать? Никак.
Пользующая баба, судит по-себе, соответственно боится быть использованной. Поэтому не подчиняется.
Не доверяющая мужчине баба не может с ним расслабится и получить удовлетворение соответственно. Как может быть счастлива бесчувственная "резиновая Зина"?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Не терзайтесь, Боцмаи, она уже давно раскрыта :D
ОСТАП, Таким образом мы приходим к выводу, что каждая женщина реализует своё право выбора, как свободного человека.
Логично, что если выбор пал на вариант пользования/доминирования, то они никак не могут согласиться с отсутствием формального подтверждения своего права владения мужчиной-рабом, в виде штампа в паспорт.
Логично, что если выбор пал на вариант пользования/доминирования, то они никак не могут согласиться с отсутствием формального подтверждения своего права владения мужчиной-рабом, в виде штампа в паспорт.
ОСТАП, Тем временем ник Вицин чего-то застеснялся и убежал.
Конечно, согласен с Вами.boatswain писал(а): ↑30.01.18 21:31Таким образом мы приходим к выводу, что каждая женщина реализует своё право выбора, как свободного человека.
Тем, кому нужен штамп, тем нужен - раб.
ОСТАП, Да нет, речь шла о том, что ежели я тиран и деспот в семье, то это не семья, потому как любви в ней нет. А вот при чем здесь смерть и почему такая резкая реакция на возможное применение мной плетки в семье, я что-то не понял.
Так а чего мелочиться то ? Надо тавро выжигать на лбу, с именем хозяйки. Так же надежнее. Тут многие женщины высказались по поводу гарантий.
Ну, да, стандартно - гарантии и ресурсы, ресурсы и гарантии, гарантии и ресурсы и тд (с)
Стандартно :D
Стандартно :D
Реальных тиранов,которые делают это осознано, не так много.
Другие никого тиранить не собираются даже. Или эгоцентристы или "детский сад". Ну и не в большинстве, конечно.
Олz, Это такой уточняющий вопрос был у ОСТАПа. На самом деле, большинство конечно не тираны, а скорее рабы.
Зачем тогда ты писала какой-то бред о каком-то кайфовщике?
Отправлено спустя 41 секунду:
Хто это? 8)
Так кайфовать можно не только тираня семейство.
Можно всего лишь думать только о своих желаниях и реализовывать их за счет комфорта остальных. Не по злобЕ, а по недомыслию и по неспособности слышать близких.
Такой М ненадежен, как и такая Ж.
Можно всего лишь думать только о своих желаниях и реализовывать их за счет комфорта остальных. Не по злобЕ, а по недомыслию и по неспособности слышать близких.
Такой М ненадежен, как и такая Ж.
Олz, Раб не может осуществлять свои желания, думать о них он конечно может.
Да ладно уж... раб.
Рабство то добровольное. Значит, раба все устраивает.
А может рабство - это видимость со стороны "чужой избушки"
Рабство то добровольное. Значит, раба все устраивает.
А может рабство - это видимость со стороны "чужой избушки"
Олz, Добровольный раб это дело хорошее. Полезно такого в хозяйстве содержать.
Если я со стороны смотрю на наркомана, это не значит, что у него все хорошо, а у меня взгляд предвзятый.
Если я со стороны смотрю на наркомана, это не значит, что у него все хорошо, а у меня взгляд предвзятый.