Повышение пенсионного возраста мужчин и женщин. Как не допустить?
Мне одному кажется что персонажи ака УИ и Зануда разжигают ненависть к социальной группе граждан которые по новому закону должны выйти на пенсию в 65 и 60 лет соответственно? 8)
А как же "хороший товар себя сам продает"? Сарафанное радио и прочее?
Видно что-то в консерватории не то.
Опять свистишь!
Не путай личные неурядицы с бизнесом! У меня это совершенно отдельные стороны жизнедеятельности.
Да, личное влияет на работу, но не до такой степени:
Это ты неудачливый мудaк, а не наши фермеры. Ни кола, ни двора, а пытаешься учить народ, как дела делать! Щас, по переезду на юг, тебе и картонка из-под телевизора - дом, конечно, но здесь собрались серьёзные и солидные люди, которые выслушают твои восторженные, путенские агитки, разве что с иронией.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Если я "дохера" создал, то это "дохера" у меня и осталось. Ну, ты в курсе.
А у тебя
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Не одному. Но скорее, это товарищи, которым на данный момент неплохо живётся, и они уверены, что так и будет продолжаться дальше.
Блаженны верующие!(с)
Оно всё связанно, на самом деле. Звенья одной цепи. И как ни старайся это разносить, одно на другое накладывает отпечаток. Поэтому, если государство хочет развиваться и быть сытым, крепким, безопасным, то оно должно в первую очередь думать о тех, кто это в состоянии обеспечить, а не просто потреблять.
А для этого оно должно показать, что производителей ждут почести и почётная и достойная старость, а не просто похороны за государственный счёт. А сейчас и это отбирают.
Скорее, на продолжительность жизни накладывает. Понятно, что после всех перипетий с бабьём, у всех, здесь присутствующих, шансы дожить до спокойной старости сильно упали.
Я уже неоднократно говорил о геноциде нашего народа, но как-то не впечатлило.
Об этом же, но не я, а В.Ю. Катасонов
Так же о пенсиях в "Тупичке Гоблина":
В рассуждениях о пенсионных накоплениях, у нас как-то не упоминается о том, что эти средства, вообще-то, приносят проценты, будучи вложенными.
Я, взяв "льготный кредит" в Россельхозбанке, на 2млн.700тыс. руб. на пять лет, выплачивал в месяц по 100, с лишним тыс.рублей. При этом размер "тела кредита" был всегда одинаковым 50 тыс. Остальное - ПРОЦЕНТЫ! Как предпринматель, я плачу 36 тыс.руб. в год на пенсионное обеспечение. Получается, мне надо поработать всего-то 10 лет, чтобы накопить на своём счёте 3 млн.600 тыс.р. Этого вполне достаточно для получения минимум(!) 30 тыс.р. ежемесячно (ещё 20 тыс. я "жертвую банку (государству) за услуги". Промолчу о том, что в течение этих 10 лет государство будет пользоваться моими деньгами нахаляву!
Это самый тупой и, вместе с тем, понятный расчёт, который мне пришёл в голову, исходя из собственного опыта.
100 лет.
А про проценты да, весело.
Раньше (давно) из ПФ присылали ежегодные отчеты, смешно было читать про "дополнительный годовой доход 2%", при том, что на депозитах банки давали 10-15% простым гражданам.
Сейчас и отчеты уже не присылают.
Lelik, писал: Не будет никакой конкуренции. Будут тупые отказы пожилым людям.
М.б. идея и состоит в том, что б заменить "узбеков" на пожилых людей? На уровне дворников , хотя бы. Вроде, бы тогда безработицы быть не должно.
М.б. идея и состоит в том, что б заменить "узбеков" на пожилых людей? На уровне дворников , хотя бы. Вроде, бы тогда безработицы быть не должно.
КТ. Их гораздо больше, чем бабы нарожали. ИМХО.
Ну, определенная клиентская база есть, которая позволяет не бедствовать. Поэтому и мотивации жопу рвать особо нету. 8) Так, в охоточку работаю.AR писал(а): ↑05.10.18 20:46А как же "хороший товар себя сам продает"? Сарафанное радио и прочее?
Видно что-то в консерватории не то.
Я те про фому, ты мне про ерему. Еще раз - создать и удержать созданное - разные вещи. И второе зачастую сложнее.КТхизист писал(а): ↑05.10.18 22:01Если я "дохера" создал, то это "дохера" у меня и осталось. Ну, ты в курсе.
А у тебя
Именно производители, собственно, живут вполне неплохо. Ты же знаешь - какие зарплаты у хорошего токаря или сварщика. При этом если они работают официально - то и пенсия у них выходит приличная.Lelik писал(а): ↑05.10.18 22:22А для этого оно должно показать, что производителей ждут почести и почётная и достойная старость, а не просто похороны за государственный счёт.
Вас че всех - в гугле забанили ?
https://rabota.yandex.ru/search?text=%D ... rrency=RUR
Причем ниже полтоса - это почти без опыта. Если опыт 10-15 лет - смело на 2 можно умножать. Плюс калымы.
Причем ниже полтоса - это почти без опыта. Если опыт 10-15 лет - смело на 2 можно умножать. Плюс калымы.
Но однако ж по приезду на юга планируешь опять в земле копаться. Чо, мазохист ?
Это в Москве так, наверное на постоянке. а на вахте 50 чистыми (это вот прям на руки , когда домой едешь) без трудовой - месяц по 12-14 часов и спать в общаге. Кормят - щи, каша/картошка + тушенка. без выходных. 70-80 чистыми - если крутой заказ - госзаказ. и тоже без трудовой. Больше по вахте сварщик 6 разряда на вахте в Москве за месяц вообще не может привезти - 146% знаю!
НА периферии сварщики- от 15 всем, если просто так, пойти устроиться от биржи, даже если 6 разряд в трудовой. Все одно сперва не дадут больше. 25 - это тоже 6 разряд после того, как себя показал. 30-35 - это на сделке и личное клеймо и хоть часть работ в особых условиях. Туда фиг посторонних берут и точно, меньше года стажа на этом предприятии, не возьмут. 35-50 - это золотые руки + все выходные , сверхурочные! это единицы!
Выше в нашем регионе сварщик не может заработать.
Мехобработка - минус 25% от сварщиков. Термообработка - минус 10-15%. Литейка - минус 10. Формовка - минус 30.
Сборка вообще ахтунг! 15-20 тысяч. минус вычеты. Берут всех, кто посватается. Текучка жуткая. Все держится на тех, кто работает после получения пенсии по вредности. Если выходные по договору еще 2-3 тыщи накинут может. И то могут иной раз, вот как в этом месяце - тупо - нет денег! хоть и обещали, а не дали. Вот поди их в следующую субботу уговори выйти! Мужу аванс перечислили 3200 рублей. С окладом - 54000. А комплектовщикам у него - 120 рублей перечислили!
Сварщики ИП прежде хорошо зарабатывали, сейчас тоже на форумах сидят жалуются, что заказов нет - кризис.
В каких местах? 8)
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Вы все врете, надо купить арматуру и битумную мастику, сварить одну оградку, поднимете 100500 рублЁв, а потом бизнес пойдет, благо власти покойниками обеспечат. 8)
Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
Отана как, внезапно.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Ол, я тут.
Работаю сейчас , второй выходной подряд . Чтоб получить 35-37 "грязными" , минус налог и алименты. я больше основной массы коллег зарабатываю.
Работаю сейчас , второй выходной подряд . Чтоб получить 35-37 "грязными" , минус налог и алименты. я больше основной массы коллег зарабатываю.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Я, кажется, говорил, что у жены деньги в НПФ «Будущее»? Это «Уралсиб» и есть.Ол писал(а): ↑04.10.18 11:24Ходят слухи, что реформа сделана в том числе и потому, что почти во всех НПФ деньги разворованы и выведены за бугор, а пенсии платить надо уже в 22 году.
Можно почитать, например, про Минца (НПФ «Телеком-Союз», «СтальФонд», «Благосостояние ОПС», «Уралсиб», «Образование», «Наше будущее», «Социальное развитие» и т.д.)
И деньги там защищены АСВ.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Люди, получающие по полляма в месяц, тоже платят пенсионный налог 22 %.
- Учитель Истории
- модератор
Вот такие сообщения вообще комментировать не буду.
Как только я вижу, что меня называют лжецом, лицемером или глупцом, то сразу понимаю, что у человека отсутствуют достойные контраргументы.
И да: я все чаще вижу, что люди не соглашаются с аргументами не потому, что они неубедительны, а потому, что они им НЕ НРАВЯТСЯ.
С такими персами также не вижу необходимости дискутировать.