Выбор женихов (реальный)
-
Margaritaya
- посвященный
Re: Выбор женихов (реальный)
А она хочет отношений?
Ну так, если знает, какого бы молодого человека хотела для себя, значит хочет. Я так думаю.
- Mari_cutie
- аксакал
Так я на вопрос Марго отвечала, нужны ли отношения СМ.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
empty, а вам-то зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
empty, а вам-то зачем?
Почему навязывать? Рынок ведь, не хотите-не берите.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Смею предложить добавить "старый, потасканный холодильник"
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Смею предложить добавить "старый, потасканный холодильник"
Так я и спрашиваю, с чего вы взяли, что речь о браке?
На постоянной основе не нужно?
Судя по ее предыдущим постам, вряд ли:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:Серая_мышь писал(а): ↑01.12.20 12:16Чем такие "высокие атнашения", лучше и вовсе без них. Наверное, не только я так считаю.
Выходит вы кликбейтовый заголовок написали, а метод на самом деле по поиску постоянного пихаря?
Думаю, стоит у СМ спросить, хочет ли она стабильных отношений, или только в браке.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В сегодняшних реалях, для меня постоянный "пихарь" - стабильнее официального мужа, и для финансов безопаснее.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В сегодняшних реалях, для меня постоянный "пихарь" - стабильнее официального мужа, и для финансов безопаснее.
Не знаю, почему такой негатив. Я предложила поделиться своим способом знакомства на СЗ. Девочки захотят, расскажу. А там каждому свое. Кому мужа, кому пихаря стабильного (в моем случае).
Нет, сз и созданы для знакомств, учить этому незачем, а вот искать там жениха, это другой подход, и именно этот коуч вы и предлагали. Мне и стало интересно, как это происходит, но делиться вы почему-то не хотите.
Не знаю, привязались ко мне зачем-то. Способ познакомиться на сайте, для того чтобы: дружить организмами, создавать союзы или еще для чего, каждый решает сам. Учить не берусь, готова поделиться опытом. При чем здесь вы, не понимаю. Или вы потенциальный жених?
Ничего там ж не решает. Но вы заявили, что знаете и готовы поделиться, как на сз искать жениха, не пихаря, а жениха.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Как найти пихаря на сз думаю каждая женщина знает, это не интересно, а вот как искать жениха, это интересно. Так каков ваш метод, по поиску пихаря или все же жениха?
Жениха тоже можно найти. В чем проблема.
Отправлено спустя 41 секунду:
Я все сказала правильно.
Отправлено спустя 59 секунд:
Пихарь может быть женихом. А вот вы не ответили, вы жених?
Отправлено спустя 41 секунду:
Я все сказала правильно.
Отправлено спустя 59 секунд:
Пихарь может быть женихом. А вот вы не ответили, вы жених?
Если бы это не было проблемой, не требовалось бы и специального коуча, который вы предлагали, но по итогу оказалось, что обучаете искать пихаря
Нет, и даже не пихарь
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это прям чудо какое-то, новая секта в духе "настрой себя на то, что пихарь это тот же муж и живи спокойно" :D
Отправлено спустя 34 секунды:
В этом что-то определенно есть.
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Сейчас придет Трипса и изнасилует клавиатуру дивными рассказами, как ее еще пра-пра-прабабка нашла жениха на сайте знакомств.
Вот так мир изменил феминизм, был жених, а теперь эволюционировал до целого женипихаря
empty, я вас поняла, имеете право на собственные умозаключения, граничащие с фантастикой. Ваше право. С вами закончила.
всё просто: оставить в покое человека, которому нечем похвастаться. Да и дело не в длине. Кому-то он и с такой длиной доставит удовольствие. И сделает счастливой.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
это проблема. Т.к. на 3 свидании нужно дать? Причём так чтобы захотелось ещё. А то в утиль.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Кстати Мышке же предлагали замуж без тестдрайва местные. Разочаровалась она в мужчинах. Вот до чего даму довели.