А это в каждом конкретном случае и надо решать, взвешивая все вводные.
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
Ну точно отец и дочь. Причём отец как женщина, а дочь как мужчина.
Только в фильме такое возможно.
Только в фильме такое возможно.
Когда актер Ильин, игравший Чистякова, познакомился с мужем Марининой, он сразу понял, с кого она писала образ Чистякова...так что не только в фильме. А вы из тех, кто придя в 16 часов домой, будете сидеть в ожидании жены, которая вам отварит пельмени в 21час?
Ну, если на то пошло, то да. Образ мужчины формирует именно отец. И именно отец показывает, что дочь под его защитой. Так что да, именно такой же образ мы ищем в мужьях. И хотим, чтобы да, наши мужья были, как отцы, нежны и заботливы с нами и при этом были нашими защитниками.
Иной образ нам взять неоткуда. Только от отца.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
На работе...люди работают и до 20:00 и даже до 21:00 и позже...
А если бы умели больше? Все равно бы не приготовили? Принципиально жрали бы пельмени магазинные? Но не стали бы готовить?
Умею. Картошка ещё и яичница и салаты разные
Отправлено спустя 44 секунды:
Только Ж не хотят быть мамками своим М.
Ну так и как? Вы препод, пришли домой в 16:00. Ваша жена должна прийти с работы в 21:00. Вы бы ей приготовили жаренную картошку с салатом? Или нет?
Отправлено спустя 37 секунд:
Правильно. С чего им мамками быть? Это пусть М будут папками ...
Нормально да? Где вы таких папок как Чистяков видели?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну если она разово приходит так, то да.
У неё должен быть сменный график или на работу поздно уходит.
Утром встала и приготовила.
-
Volga-volga
- аксакал
Я тоже. Но у меня замечательный отец. Почему муж должен быть хуже?
-
Volga-volga
- аксакал
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Трипса, а что за график 3/3 ? Два через два знаю , а где такой график 3 через 3 ??
есть ещё 7/7. Много разных. 3/3 обычный сменный график, такие есть на производстве, в магазинах...Сменный можно поставить по разному, иногда и сами работники предпочитают работать 3/3 или 4/4, так отдых получается полноценный ..
Есть графики и 6/1 по 12-14 часов ...
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Т.е. заботится не нужно, любить и жалеть не нужно? Прислушиваться к мнению и желаниям тоже ни к чему? Чем отличаются отношения отец/ дочь от муж/жена по составляющим этих отношений? Я не про отцовские чувства, а именно про отношение к другому?!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Приготовить уставшей жене ужин - это отцовские чувства?
В источнике зла - всё взаимосвязано. Всё идёт в ход против большого белого мужика с яйцами:вылезаю из ямы писал(а): ↑15.07.20 16:40Очень мне эта борьба ожп за равенство с мужчинами напоминает нынешнюю анархию в США и то как Черные "Борются" с Белыми за свои права. ЗА "Равенство" с ними...
Какие будут мнения по Америке ?? Местные Ж., что скажите ??
Ж. мало равенства , надо , чтобы м. целовали "песок по которому ж. ходила"... Только там ботинки , ноги , а не песок.
https://lenta.ru/articles/2018/11/05/cuckold/
Ну наконец-то! Ну хоть кто-то!
Плюсую Вам.
Уважать работу жены и к ее неумению вести домашнее хозяйство относиться спокойно и с юмором? Не? Муж жену для чего берет? Чтоб она у него в домашней прислужнице ходила что ли? Так пусть заработает на домработницу.
Жена как бы тоже человек...и либо принимай ее такой, какая она есть, либо ищи другую. На куй пытаться переделать, подмять, заставить плясать под свою дудку?
Жена как бы тоже человек...и либо принимай ее такой, какая она есть, либо ищи другую. На куй пытаться переделать, подмять, заставить плясать под свою дудку?
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Трипса, работу ВАХТОВЫМ методом давайте брать не будем , когда человек едет работать за сотни или тысячи км.
Я говорю про работу из дома. Из дома ушел - работа - домой пришел. И графики ( НЕ ЗНАЮ где они есть ??? ) 4/4 , тем более 7/7 - это путь к инфаркту или ваще в могилу , если ты работаешь не за письменным столом или не сторожишь бетонные плиты , а физически. Да , и умственно 7 дней подряд - это не работа , а снижение рабочего потенциала - в лучшем случае , а в худшем - угробишь или людей или производство.
Пишите более реальные вещи , а не свои пожелания.
Я говорю про работу из дома. Из дома ушел - работа - домой пришел. И графики ( НЕ ЗНАЮ где они есть ??? ) 4/4 , тем более 7/7 - это путь к инфаркту или ваще в могилу , если ты работаешь не за письменным столом или не сторожишь бетонные плиты , а физически. Да , и умственно 7 дней подряд - это не работа , а снижение рабочего потенциала - в лучшем случае , а в худшем - угробишь или людей или производство.
Пишите более реальные вещи , а не свои пожелания.
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 20.07.20 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Набор «жена»: сделай сам. Для домашнего творчества
:D
Дети играют в солдатиков. Мужчины «строят» жену
Как это глина смеет не слушаться своего Скульптора?
Последний раз редактировалось nataliak 20.07.20 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Midfield, благодарю за пост.
Можно бы создать и отдельную тему , но бабы придут и туда...

Можно бы создать и отдельную тему , но бабы придут и туда...
Я не про вахту...у меня так знакомые уже более 10 лет работают. Муж с женой. На производстве. С 8 утра до 9 вечера 6/1. Загоняют себя, конечно...но купили и квартиру и машину и участок под дом...так что такие графики есть, они существуют.
Производство бывает разным...есть и без особых физических усилий. 7/7 это торговля, на производстве свыше 4/4 не видела. Ещё есть самый поганый график: два день, два в ночь, отсыпной и три выходных...т.е. тот же 4/4, только с ночными...
Именно Насте - нет. Играет же большую роль характер Ж и ее приоритеты. Так вот для Насти это работа. Она работой живёт. Там ее мысли. Ей в МПО спокойствие нужно, ей неинтересно выяснять отношения. И никакие эмоции ей не нужны. Она скорее от эмоций сбежит, потому как они ее от работы отвлекают. Чем от Леши.
Не, с местными М тяжко, тяжёлые они...
Полстраны Ж Лёшу Чистякова считают за идеал мужа, а они в один голос орут :алень...
Создаётся впечатление, что идеальны муж и есть тот самый пресловутый алень. И когда моего мужа местные мачи кличут аленем, они ему типа, комплимент подкидывают и мне до кучи...мне ж повезло, что у меня муж алень...
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Трипса, работающего люда достаточно и графики бывают всякие-разные. Но не надо отдельные случаи выдавать за систему.
Кто-то и извозом пытается зарабатывать по 24 часа без отрыва , так сказать , от производства. А то и по двое суток подряд !!
А в дурдомах вместо ж. иногда пытаются трахнуть валенок. :=/ Это же не значит , что так можно заниматься сексом.
Кто-то и извозом пытается зарабатывать по 24 часа без отрыва , так сказать , от производства. А то и по двое суток подряд !!
А в дурдомах вместо ж. иногда пытаются трахнуть валенок. :=/ Это же не значит , что так можно заниматься сексом.
-
Volga-volga
- аксакал
КМК отношение родитель/ребёнок - это то, что предлагают Фантом и Алтайшаман. Много опеки с их стороны, но и много власти. Отношения родитель ребёнок как раз предлагают не то, что бы не прислушиваться к мнению и желанию Ж, но очень вторично, только если это совпадёт с их мнением или желанием. Ну или в совсем уж незначительных ситуациях.
Отношения муж/жена это отношения взрослых людей. Однако, безусловно, взаимную заботу, поддержку, внимание - никто не отменял.