Ну пусть проводит соцопросы!
Выбор женихов (реальный)
- Мано Вардас
- аксакал
Re: Выбор женихов (реальный)
Чем больше у М выбора, тем быстрее ему нужно дать, пока не дала другая, вместе с тем, увеличивается и необходимость дать оригинально, поскольку число тех, кто дает -- велико, нужно чем-то отличиться на "собеседовании организмов". Можно использовать методы маркетологов, например методы негативного качества, не обязательно ведь дать с огоньком, можно дать просто с голодными мандавошками, что бы запомнилось, плохая реклама тоже реклама, стать уникальной женщиной проще чем вы думаете, подробнее читайте у Филипа Котлера "Основы маркетинга"
- Мано Вардас
- аксакал
- Серая_мышь
- аксакал
Лорикова, спасибо. Но на СЗ я не хочу, страшно идти на встречу с незнакомым человеком. Да и здесь как-то считается, что на СЗ ловить нечего, кроме необременительных отношений.
- Серая_мышь
- аксакал
ЗБ, имхо, не особо нужен, если детей не заводить. А рожать от сожителя - сомнительное удовольствие.
Но и просто встречи без проживания - это вариант, если не залипать. А если лупофь и фсетакое, захочется же и жить вместе, и просыпаться в одной постели каждое утро, и вечера вместе проводить.
Но и просто встречи без проживания - это вариант, если не залипать. А если лупофь и фсетакое, захочется же и жить вместе, и просыпаться в одной постели каждое утро, и вечера вместе проводить.
Ну так именно, что считается. А я про реальность говорю. Не пойму, почему страшно пройтись с незнакомым человеком по набережной, к примеру. Ну да ладно.
Если приходится пыхтеть, чтоб завлечь и удержать М, то это просто не по Сеньке шапка. С самого начала. А секс лишь усугубит это.
У меня именно так сейчас. И благодаря "помоечному СЗ".Серая_мышь писал(а): ↑02.12.20 09:25ЗБ, имхо, не особо нужен, если детей не заводить ... А если лупофь и фсетакое, захочется же и жить вместе, и просыпаться в одной постели каждое утро, и вечера вместе проводить.
- Серая_мышь
- аксакал
мне кажется, ты зациклилась на серьёзных отношениях. Чтобы они "перетекли" в серьёзные для начала нужно завести просто отношения для души. Без тестдрайва имхо никак в этом возрасте. Ну не прямо сразу. Главное чтобы эти отношения приносили положительные эмоции. И не мусоль ты старые отношения. Нет и нет. Значит не твоё. Наплюй.Серая_мышь писал(а): ↑02.12.20 09:28Не предланал никто ничего. Не знаю, откуда подобная информация, но она ошибочная.
- Серая_мышь
- аксакал
Bembi, я в любом случае не буду спать с малознакомым человеком и с тем, к кому нет сильных чУйств (просто симпатия не в счет).
Если не получится ничего, ну пусть так. Доживу с кошками до пенсии. Я почти 5 лет одна, мне не хорошо и не комфортно, но и хуже уже не будет.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Мне нужно, чтобы меня любили. Взамуж ради взамужа или потому что часики тикают, не хочу нисколько. И просто, чтобы хоть кто-то да был - такого тоже не нужно.
Если не получится ничего, ну пусть так. Доживу с кошками до пенсии. Я почти 5 лет одна, мне не хорошо и не комфортно, но и хуже уже не будет.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Мне нужно, чтобы меня любили. Взамуж ради взамужа или потому что часики тикают, не хочу нисколько. И просто, чтобы хоть кто-то да был - такого тоже не нужно.
тут дело такое, Мышка. Сильные чувства и начинаются с симпатии. Тебе мужчины пишут?Пишут. Джагатай тебе писал, Шеридан тебе пишет. Они же к тебе тянутся. Да и сильные чувства незнаю... Мужчины не могут жить без любви. Ты хочешь сама любить, чтобы у тебя крышу сносило? Да не нужно это.Серая_мышь писал(а): ↑02.12.20 10:04Bembi, я в любом случае не буду спать с малознакомым человеком и с тем, к кому нет сильных чУйств (просто симпатия не в счет).
Отправлено спустя 59 секунд:
Взаимная любовь встречается редко. Всё равно кто-то любит больше, кто-то меньше.
- Серая_мышь
- аксакал
Ерунда. Сами же мужчины пишут, что могут - Кердык, Мимо Ушей, Эмпти.
Но дело такое, что нелюбимая, просто удобная женщина - всегда будет проходным вариантом. Временно, пока не надоест мужчине или пока сама будет довольствоваться отведенной ей ролью. До спутницы жизни ее не повысят. Я сама это проходила.
Под сильными чувствами я не имею ввиду какие-то мексиканские страсти и крышеснос, скорее привязанность друг к другу, желание быть вместе. Но одного только физического влечения или легкой симпатии мало.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
АБФ - специфическое место. Здесь пишут не с целями знакомства.
мало ли что они пишут.Серая_мышь писал(а): ↑02.12.20 10:38Ерунда. Сами же мужчины пишут, что могут - Кердык, Мимо Ушей, Эмпти.
Тебе разве малознакомые люди предлагают секс? Нет.Серая_мышь писал(а): ↑02.12.20 10:04Bembi, я в любом случае не буду спать с малознакомым человеком и с тем, к кому нет сильных чУйств (просто симпатия не в счет).
Ни симпатичные, ни обычные, ни с чувствами, ни без чувств - никто не предлагает.
Но ты умудряешься категорически "браковать" эти "варианты". Как будто тебя окучивают симпатичные М, к которым у тебя почему-то нет сильных чувств.
Это такой маркетинг от мыши? Смотри себя не обмани.
ерунда. Познакомиться можно где угодно.
так стань любимой.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
конечно. Презентации в браке становятся ещё интенсивное и изысканнее.
- Серая_мышь
- аксакал
Кофейная, кошки от меня никуда не денутся в любом случае. Секс-онли мне не надо вне зависимости от того, предлагают или нет.
Чего мне обманываться-то? Я крайне высокую вероятность своего дожития с кошками прекрасно понимаю.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Чего мне обманываться-то? Я крайне высокую вероятность своего дожития с кошками прекрасно понимаю.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мужчинам лучше верить на слово, особенно, когда они говорят "нет")
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Знакомства на расстоянии сама по себе не очень хорошая тема, с поправкой на специфику АБФ - тем более. Для Мск или Спб еще возможно и вариант, если люди из одного города.