Смотря где.
Я, как и другие Ж, на работе соперничаю на равных с М. Мой работодатель не настолько любит Ж, чтобы платить им просто так. И давать "квоты, льготы и ТД".
Из своей жизни:
Ну с самосохранениям у мужчин не очень, честно говоря. Не зря они не только Нобелевские, но и Дарвиновские лауреаты.
Ну так бывает. Я уже писала в этой теме, что мой руководитель в моем регионе тоже берет только женщин.
Конкретно Вам можно доверять.
Кмк, изначально любое занятие было мужским. Разве что кроме мытья полов.
Что есть, то есть. Но это, скорее, заслуживает уважения и почёта, нежели пренебрежительного снисхождения. Если не будет муравьёв рабочих и воинов, то королева-самка умрёт от голода и холода даже не успев размножиться.
Ну как бы каждая роль заслуживает уважения и почёта. Если эти дефиниции вообще уместно использовать в естественных науках.
А вот это прям фу для меня. И ещё в начале темы писали, типа «поставим троечку, она же девочка» Кмк, это очень плохо для женщин, такие вот подачки.
А зачем соперничать на равных?
Про воинов - согласна.
Дружище. В этой статье несколько взаимоисключающих утверждений.
Если у неё есть огород.Обычно ограничивается квадратным метриком возле подъезда.
Мешают лапки у яжедефачки.
А, так Вы про яжедефачек)).
Эти два пункта - не первостепенно. Мы бочки ставили. Дождь шел и в бочках всегда была вода для полива.
я попробую ответить. Сам вопрос про 5 на 5 задан по аналогии, если бы спросили, кто из людей: водитель со стажем и опытом или человек-дилетант в этой области, - добрался бы до места назначения первым, имея в арсенале только автомобиль и больше ничего.
Слишком часто Вы это повторяете. И да, я сам тоже что-то похожее говорил, но это верно только в самом первом приближении. Мы не богомолы и не пауки, а все-таки кагбы высшие животные, и врожденного, генетического в нашем образе жизни очень мало. То есть мы, по сути, это воспроизводимая в поколениях КУЛЬТУРА, как совокупность накопленных знаний, умений и навыков. И если у других стайных всеядных или хищников нет ничего такого, что умели бы самцы и не умели самки, то все, что отличает наш вид, ТЕХНОСФЕРА И НООСФЕРА, создано и развивается именно мужчинами. Женский вклад тоже есть, но он таки минимален.
Практика показывает, что участок может быть ПОДСПОРЬЕМ. Но вот чтобы с него ПРОКОРМИТЬСЯ, уже нужны мужские руки и голова. Да и при всем желании пальто и сапоги на участке не вырастут.
в силу гендерной дискриминации.
я кстати, тоже про это читала. Y хромосома подлежит мутации и природным экспериментам в отличии от Х хромосомы.
Блин, ну мы же все знаем, что это за страны. Да, различия исчезают. Но не потому, что женщины подтянулись. А потому, что мужчины под плинтусом.
Так в этом возрасте много чего нет. И гормональный фон тоже отличается не настолько, насколько у взрослых М и Ж.
Это из серии "слышала звон". Y-хромосома сама вообще практически не содержит кодирующих генов. Просто в гаплоидном наборе от папы к сыну не только же она.
а вы можете сослаться на источники по данному уточнению?
Смотря, сколько голов стоит задача прокормить. Если как у Вас (3 детей) - то да, не вариант)). Загнешься на том участкеaltayshaman писал(а): ↑25.08.21 02:51Практика показывает, что участок может быть ПОДСПОРЬЕМ. Но вот чтобы с него ПРОКОРМИТЬСЯ, уже нужны мужские руки и голова.
Я не удивлюсь, если появятся исследования (если еще нет), что у пидарасов в среднем лучше с математикой.
А СКОЛЬКО на ней вырастет? Хватит ПРОКОРМИТЬСЯ? даже одному человеку?
а у пидарасов мозг другой что ли? Они тоже тупее в вашем восприятии, как и женщины?
А зачем? Зачем ссылаться на источник, подтверждающий, что 1+1=2? Где все эти судебные дела про буллинг, харассемент, экономическое или психологическое насилие и прочие проявления мужского шовинистического свинства?
У меня по их поводу восприятие отсутствует.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей