Лучше бы такое не видеть..
Я вот сейчас в окно выглянула, а народ в городском дворе мясо жарят, дети бегают, гуляют...
Пипец.
Так, еще один, не порть мне картинку мира
О, вот цитата:
Почитай Кинга потом поговорим
Это один из моих любимых писателей
Не помню какая книга.
Не помню, но боялся долго, та чего там, я уже старый тридцати летний человек и до сих боюсь пиявок
Ну так подглядел совет - две пачки в аптечку положил, спасибо!
т.н. Синтия намного страшнее вируса. Она выведена искусственно, как и данный вирус, но в результате испытаний, бактерия, уничтожив нефть в Мексиканском заливе, собственно для чего она и предназначалась, перешла на другую сферу питания. Любой белок.

И то верно
Обосновываю: 1) она - врач, т.е.всю проблему с КВ знает не понаслышке. Если не понимаешь,что происходит - ещё простительно, но врачу такие вещи делать недопустимо. 2) зная, что даже будучи здоровой, может послужить источником - приехав из-за границы, тем не менее, молчком прется на работу 3) молчит и не объявляется, что пол-мира проехала в отпуске - хотя перед отпуском явно обсуждала со знакомыми, в т.ч. с работы, куда поедет, т.е.скрыть этот факт она бы по-любому не смогла. Но все равно - наивно поперлась на работу, предполагая, что никто и не вспомнит, что она была не на даче, а в Доминикане.
УИ!!!
Здоровья, интересных планов, подкрепленных крепкой финансовой базой, ну и большую женскую попу для романтики)
Ну вот и до детей добрался вирусПервый младенец, заразившийся коронавирусом COVID-19, скончался в США. Об этом сообщает пресс-служба департамента здравоохранения штата Иллинойс.
В сообщении отмечается, что речь идет о ребенке из города Чикаго, которому еще не было года.
«Никогда еще не было смерти, связанной с COVID-19, у младенца. В настоящее время проводится полное расследование, чтобы установить причину смерти», — приводятся слова главы департамента Нгози Эзике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей