Воот! Как раз сейчас я хочу лучшую должность. И если бы мне ее отдали по признаку пола (я же девочка) или потому что "квоты льготы преференции), я бы её - взяла. Но - НЕ ДАЮТ! Коззззлы. Может, на АБФ ссылку дать? Пусть таблетку какую глотнут и поймут, что у меня "квоты льготы преференции и я же девочка" и должность надо дать МНЕ.
Условно разумные.
Условно разумные.
Условно разумные.
Если присовокупить дары леса, то хватит. Одной Ж хватит. Одному М не знаю. М едят больше и им мясо нужно.
Условно разумные.
Абсолютно так. Мужчины двигают прогресс. Не все, а выглядит это так: масса, масса, масса...бац и кто то отпрыгнул в сторону. Потихоньку масса подтянулась. И т.д.
Так вот, Ж потом подтягиваются и учатся делать тоже самое. Т.е. если мужчин сейчас убрать, женщины будут держать на уровне, но вперёд уже не пойдут. Во всяком случае, такими темпами.
Отправлено спустя 22 секунды:
Умеют. Может не все. Ну так и мужчины не все сильны в логике...
Но это не то, о чем я спрашивала. Я спрашивала, что не умеет ни одна женщина ( ну, кроме рекордных весов), и не может уметь из того,что делает мужчина?
Условно разумные.
Я только за, если б М ушли из маркетинга и коммерции в айти и научную деятельность, инженерию. Пусть думают, я бы не лезла на их ПД.
А маркетинг и коммерцию пусть для Ж оставят.
Нет же блин, не уходят, забирают наши женские места, которые нам положены по квотам льготам преференциям и яжедевочкам.
Пусть идут в интеллектуальную деятельность.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Тем более в айти недобор.
Нет, коммерция как медом намазана.
А маркетинг и коммерцию пусть для Ж оставят.
Нет же блин, не уходят, забирают наши женские места, которые нам положены по квотам льготам преференциям и яжедевочкам.
Пусть идут в интеллектуальную деятельность.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Тем более в айти недобор.
Нет, коммерция как медом намазана.
Условно разумные.
При чем тут лучшим? Речь про "не умеет". Вот что у вас с логикой? Хромает? Я спрашиваю о том, что есть такое, что ни одна Ж не может сделать из того, что делает мужчина? Не лучше/хуже, не быстрее/дольше, не один/втроём.
А именно что НЕ может сделать, потому что она женщина, а не мужчина.( для тех, кто дружит с логикой, повторю, что без учёта приоритета физической силы, что неоспоримо. Но к разуму ее имеет отношения).
Последний раз редактировалось Трипса 25.08.21 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Условно разумные.
правильный тезис.
Это же было подтверждено экспериментально ( на кошках), очередными британскими учеными(с), что ОЖП стагнирует, если ее поместить в социально деприватизационную зону. Т.Е. она самостоятельна в своих поступках и твердо уверена, что условия эксперимента ее защитили от осуждения внешним миром. Она перестает краситься, убираться в жилище, чистить зубы, ухаживать за собой в рамках необходимого минимума. Она стагнирует ( понтоваться и жеппой крутить не перед кем)__)
Дальше строим логическую связь. Если канешн можем.
Остановка.
не мною сказано выше
Это стагнация.
С т.зрения закона относительности, Мир двигается вперед, в таком случае стагнация превращается в деградацию, деградация- умирание.
Мужчина такое себе не позволяет.
Даже если проблемы нет, он ее создаст и будет решать ее заново.
И откроет какую нить новую звезду. Как небесное тело.
Потому как если он открывает звезду как телесное тело, то тут уже стагнирует и умирает он, но это уже другая история.
Условно разумные.
Умирание вряд ли, любой живой организм приспособится к окружающей среде, это основы. Поменяется среда, поменяются и Ж. Поэтому, на уровне поддерживать будут. Но вперёд не будут двигаться.
Мужчины так же важны, как и женщины. Правда, все это к "условной разумности" не имеет отношения.
-
Volga-volga
- аксакал
Условно разумные.
Ну, по идее, ещё многое впереди. Выше писала про училище для художников. Абсолютное большинство поступивших - девочки. Принимают по результатам вступительных испытаний, если что.
Условно разумные.
Stalker50, какой-то сомнительный эксперимент. Спецом подогнанный под результаты.
Всегда мечтала иметь удалённую работу. А ещё такую, чтобы занимала мало времени и было время на себя.
Наконец, повезло.
9 месяцев радовалась. Потом надоело. Опять хочу движ на работе. Ну то есть как раз то, что называется "придумать себе проблему".
А рядом вон коллега сидит, М. Ниче не хочет менять. Ниче не интересно. Даже спорт. Полная стагнация.
Вот это - про меня. А я - Ж
Всегда мечтала иметь удалённую работу. А ещё такую, чтобы занимала мало времени и было время на себя.
Наконец, повезло.
9 месяцев радовалась. Потом надоело. Опять хочу движ на работе. Ну то есть как раз то, что называется "придумать себе проблему".
А рядом вон коллега сидит, М. Ниче не хочет менять. Ниче не интересно. Даже спорт. Полная стагнация.
-
Volga-volga
- аксакал
Условно разумные.
Тогда к чему эта тема? О врожденной предрасположенности к интеллектуальной деятельности именно мужчин?altayshaman писал(а): ↑24.08.21 22:26а все-таки кагбы высшие животные, и врожденного, генетического в нашем образе жизни очень мало.
Задевает?
Условно разумные.
Результат гендерндерных различий в архитектонике мозга.Volga-volga писал(а): ↑25.08.21 09:47Абсолютное большинство поступивших - девочки. Принимают по результатам вступительных испытаний
Мелкая моторика
Усидчивость ( менее расторможены, если нет клинических поражений мозга)
Прилежность( синдром отличницы, архетип подчиняемости в иерархии ака ссыкливость к новому)
Настойчивость( упоротость, это скорее перфекционизм как следствие)
и пр.
Стандартный функционал присущий лабильной психике.
Так что не аргумент в данном дискуссе.
-
Volga-volga
- аксакал
Условно разумные.
Вряд ли, пруфы есть в сети.
Там не было гендерной заточки на дискриминацию по половому признаку.
Так что можно ссыль найти.
не путаем кислое с теплым.
Движ для Ж. обусловлен отсутствием эмоций. Бабочки оттуда же родом
Отсутствие эмоций, опосредованное ощущение Жизни и Существования особи.
Так Ж. воспринимает мир, через эмоциональную компоненту.
Это все мозХ,ссска играет в игры Разума.
Концептуальная проблема потеряшек на АБФ именно эта.
Бабская Парадигма "хочу" эмоций", интегрировалась мамо на базовую платформу ригидного М. и получили химеру, с именем "Алень обыкновенный".
По факту:
Полубаба- полумужЫк.
Итог видим.
Ничо, как показала практика - исправляется. Больно, неприятно, но исправляется.
Условно разумные.
Придумать проблему - само по себе сомнительный комплимент. Главное, чтоб со знаком плюс.
Так-то можно начальника нах послать, он тебя уволит. И, вуаля, вот тебе проблема.
Некоторые кстати, так и делают.
Надоедает им работать. Или забухивают и их увольняют.
Так-то можно начальника нах послать, он тебя уволит. И, вуаля, вот тебе проблема.
Некоторые кстати, так и делают.
Надоедает им работать. Или забухивают и их увольняют.
-
Катерина 80
- посвященный
Условно разумные.
Не по теме
Теоретически, я бы тоже наверное справилась. Не думаю, что там особо сложно. Судя по видео, которые смотрела.
Но люди ж на смех поднимут.
Да и нет нужды самой.
Тож думаю, что можно и не копать. Или раз вскопать, посадить, собрать урожай, а потом пленкой накрывать до весны. Мужчин жалко. Ежегодно вручную копать - тоже ведь тяжело.
Я ещё хочу вот это попробовать. Один мой коллега (мужчина) очень хвалит:
https://www.plodorodie76.ru/natural-far ... ky-rozyma/
Последний раз редактировалось Катерина 80 25.08.21 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Условно разумные.
не будут. Даже если М не исчезнут сразу и вдруг - а почему-то начнут медленно сокращаться, попутно передавая и оставляя знания и умения Ж, разработав спешным темпом технологию воспроизведения, то когда двинет кони последний М, под радостные приплясывания и взвизгивания - с этого момента начнёцца деградация.
А если по такому же принципу исчезнут Ж - то деградации не будет, даже наоборот - космические технологии рванут вверх - мужчины будут стремиться к звёздам, в надежде найти там Ж - е6ать же ково-то надо... гыгыгы...
-
Катерина 80
- посвященный
Условно разумные.
Там ещё и талант нужен...
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Не успеет. Потому что те Ж, что будут, проживут на том, что есть, а других уже не будет. Воспроизводиться население без М не будет.
Тоже не будете существовать дальше...перебьете друг друга и все. Оставшиеся помрут сами, естественным течением времени. Ни к каким звёздам не полетев.
Какая то нереальная утопия