Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
- Panzerbear
- модератор
Работает? Зачем менять? Сослуживцев надо бы спросить про ТС.
Чо каво? Князь таки героически доехал по uбеням до точки сброса? Превозмогая, тыксызыть? Или опять пупочная грыжа вылезла?
Деньги пошли на погашение его кредита. На 26.05 это единственный его отчет. Плюс заявление, что деньги давным-давно потрачены.
Очевидно, что ожидать можно лишь продолжения шоу, но никак не отчета, сколько он гречки с тушенкой сожрал, за какой срок коммуналку оплатил.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Что спрашивать? Он сам рассказал:
А вот и ответ на все вопросы
yasha1_yasha1, да погоди ты, в ДНР звания грамотами присваивают.
- Шелдон Планктон
- посвященный
На данный момент нет. Но времени прошло не так много.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Как два чувака выливают на ТСа свою личную неприязнь, и другие чуваки приходят сюда в потугах хоть кого-то пнуть, чтоб тем самым почесать свое ЧСВ.
Генералом вернётся из поездки, не меньше!
И с гаремом ПДешек, как на форуме все прошедшие годы мечтал.
Надо герою на свадьбу скидываться, с талантом торговаться как чёрт и божьей помощи братюней армян думаю 1000 рублей хватит на свадебку персон на 90.
Князь-то у нас - на все руки рукожоп, оказывается
Шизофреник, думаю.
Ля, чо делается - теперь он шпрехшталмейстер кавалеристско-воздушных войск:Стерегущий писал(а): ↑26.05.22 18:18я планирую занятия с личным составом мобилизованных ДНР, по выживанию, окопным хитростям, и способам обмана тепловизоров и дронов
Ну кто бы сомневался, что оно - Тортилло:
Утибоземой, ножкой топчет, соплями брыжжет, заходится в истерике:
Больной, наглухоСтерегущий писал(а): ↑26.05.22 18:30Предложили свою СБ для вывоза дерьмодемонов на копку окопов под Попасную
Ты только отпишись с того света, как доберешься до зоны, свободной от ментов и народного гнева. Инет щас в каждой жопе, должен и в аду быть. АБФ может и нет, но Мета уж полюбому.Стерегущий писал(а): ↑26.05.22 18:18Еду я вместе с псом, рискую только нашими жизнями- а он, в своей, без меня смысла не видит, так что почему бы нет?
Это ты собрал с сердобольных баб натурой.Стерегущий писал(а): ↑26.05.22 18:18Так как в основном средства вносили женщины, у нас с псом огромное количество средств женской гигиены, новой детской одежды, колясок- я думаю, Лео не будет против.
Стерегущий писал(а): ↑26.05.22 18:18И, я планирую занятия с личным составом мобилизованных ДНР, по выживанию, окопным хитростям, и способам обмана
Полковник ГРУ, сделай хоть одно доброе дело - ликвидируй полковника СБУ Скорпи. За такое все долги спишем и Сбер заставим!Стерегущий писал(а): ↑26.05.22 18:30Полковника военой разведки ДНР в отставке?)
Ты плохо представляешь себе, кто я)))
Как писатель выражую фи твоему графоманству. Как простой человек, напоминаю про телегу. Но ведь не будет и там этих бумажек.Стерегущий писал(а): ↑26.05.22 18:30Всё покупалось по волшебным схемам.
На одежду, которая зависла на границе, есть товарник, и кассовый чек. С сертификатами.
Я послал ссылку на тему.
Ребята почитали это говно, устроенное представителями администрации- сказали, на этом дерьморесурсе, никаких упоминаний о нас просим не делать.
Предложили свою СБ для вывоза дерьмодемонов на копку окопов под Попасную.
Я вежливо отказался.
- Panzerbear
- модератор
Отправлено спустя 4 часа 33 минуты 10 секунд:
Спизд...л, одним словом, Анчутка.Стерегущий писал(а): ↑26.05.22 18:18Авто дорогущее, скрытого бронирования.
Надо рассказывать, что я купил его, с Божьей Помощью, за 20% цены?)
Шарозвоны, альфа самсы, ну вы поняли, куда тэнге деваются?
Найдём новых лохов-шарозвонов. Ибо богата дураками земля rуссская.
Ещё бы, бегать от приставов, от кредиторов, от кинутых "братюней"...
Лучше бронированная анальная пробка. А то ить и потревожат застарелый гимор.
стыренные, ой выцыганенные у братюнь, бггг...Стерегущий писал(а): ↑26.05.22 18:18такой крутой бронежилет, оплаченный братюней Ильёй.
Каска, активные наушники...
Естесственно, ибо оказанная услуга ничего не стоит.
вор, укр, шнырь.
Стерегущий писал(а): ↑26.05.22 18:30Ребята почитали это говно, устроенное представителями администрации- сказали, на этом дерьморесурсе, никаких упоминаний о нас просим не делать.
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу,
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит".
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851 г.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ТС три в одном.
Отправлено спустя 2 часа 55 минут 12 секунд:
А Сиржант не такой дурак, как я думал.Стерегущий писал(а): ↑26.05.22 17:56Двушку, к сожалению, придётся отдать- Слава не разрешил её везти на места боевых действий.
Интересная статья на тему переводов с карты на карту между физическими лицами:
26/05/2022 VC.RU – «Перевод с карты на карту вернули по решению суда»
В статье есть ссылка на соответствующее решение Верховного суда.
И тогда уже получатель средств обязан вернуть ей деньги либо доказать, что деньги были перечислены ему законно, правильно, на условиях благотворительности, невозвратности, по договору итд.
Со стороны Мактуб, на мой взгляд, желательно соблюсти досудебный порядок урегулирования спора. Сначала отправить в свой банк бумажное письмо с уведомлением, дескать, случилась ошибка, прошу вернуть мои деньги в разумный срок. Ну а через месяц-другой – заявление в суд с требованием о возврате ошибочно перечисленных денег.
26/05/2022 VC.RU – «Перевод с карты на карту вернули по решению суда»
В статье есть ссылка на соответствующее решение Верховного суда.
Если лень ходить по ссылкам, то вкратце: какая-нибудь пользовательница Мактуб не обязана никому ничего доказывать. Она может просто заявить о том, что её денежный перевод был осуществлен ею случайно, ошибочно, на неправильные реквизиты.И тогда уже получатель средств обязан вернуть ей деньги либо доказать, что деньги были перечислены ему законно, правильно, на условиях благотворительности, невозвратности, по договору итд.
Со стороны Мактуб, на мой взгляд, желательно соблюсти досудебный порядок урегулирования спора. Сначала отправить в свой банк бумажное письмо с уведомлением, дескать, случилась ошибка, прошу вернуть мои деньги в разумный срок. Ну а через месяц-другой – заявление в суд с требованием о возврате ошибочно перечисленных денег.
Полиграф, Спасибо, я это знаю.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
нырнет в содержимое туалета типа "сортир". Ему не привыкать.
Правда по запаху могут найти.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Войдя в туалет, Штирлиц обнаружил свежую бормановскую надпись: "Штирлиц -
скотина и русский шпион". Штирлиц старательно зачеркнул слово "шпион" и
написал "разведчик", а внизу приписал: "Борман - тоже скотина".
(П. Асс, Н. Бегемотов, Б. Леонтьев. "Новые приключения Штирлица".)
Отправлено спустя 48 минут 41 секунду:
Шевви триал блейзер. 20 летний. С мятым левым крылом и сбитым VINом. Такое себеСтерегущий писал(а): ↑30.05.22 09:29ставлю свой автомобиль, внедорожник американский На отличном ходу,
Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 21 секунду:
АнклБоб, самое забавное, что , находясь, якобы в\на ТС пишет с IP МСК.
Ну и раздражайтесь. А я знаю, и не в силу независимости и самодостаточниости, а в силу финансовой и юридической грамотности.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Товарищ майор не вызывал еще?
Ыыыы)))
Вот это вот "А я знаю", бестактное неумение "закрыть рот" в общении с мужчинами, и вообще в общении с людьми, - имеется в виду.
Классическое "дура, закрой рот", - недоступно для понимания "независимым и самодостаточным", поскольку "они знают",
...Да ты хоть Оксфорд закончи вместе с Сорбонной в придачу, но если ты не умеешь "закрыть рот" вовремя, в общении с мужчинами, да и вообще с людьми, - ты останешься "дура -дурой", сиречь, - "независимой и самодостаточной".в силу финансовой и юридической грамотности.
Независимо от тематики этой темы, АБФ свою тематику сохраняет.
Посему и пишу это, поскольку есть возможность дуру по-жизни, - назвать дурой.
Сейчас ты потеряла благожелательного собеседника (виртуального), но это может случиться и реальной жизни.Понятия не имею о твоём матримональном статусе, Maktub, и безусловно, не желаю тебе ничего плохого, но я бы с такой "независимой и самодостаточной", - жить бы не стал, а послал бы нак.уй.
Классика жанра: "Рот закрой, дура"(с)
Даже так?) Очень интересно.
Может всё-таки из-за излишне раздражительных?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Не по теме
АнклБоб, не понял тебя. С чего вдруг и зачем ты щас на Мактуб набросился?
Полиграф подсказал. Мактуб ответила, что знает. Че к чему тебя вштырило?
Тем более в рамках данной темы
Полиграф подсказал. Мактуб ответила, что знает. Че к чему тебя вштырило?
Тем более в рамках данной темы
Кст, Мактуб вроде как единственная, кто реально собиралась писать заяву на нашего князя-полковника казацкого. И похоже, написала. Судя по этому
Молодец!
Потому что рот не закрывает вовремя.yasha1_yasha1 писал(а): ↑30.05.22 18:52АнклБоб, не понял тебя. С чего вдруг и зачем ты щас на Мактуб набросился?
Полиграф подсказал. Мактуб ответила, что знает.
Я ж и в реале с такими общался.
Понаблюдал.
- Panzerbear
- модератор
- yasha1_yasha1
- аксакал