Какой должна быть жена?
-
Текила с перцем
- старейшина
Как бы то ни было, будь женщина хоть семь пядей во лбу, все равно в мозги ни к кому не залезешь и не наворотишь там того, что тебе надо.. про два оргазма не надо мне рассказывать, мне не 15 лет, я знаю, где оргазм рождается.... А вот зайдите в темы, где жалуются женщины на отсутсвие секса. Мужчины задают вопрос : как у вас с внешним видом? так что.. не так уже это и неважно даже при самых величайших достоинствах..
-
Текила с перцем
- старейшина
владеть ресурсами и потреблять их - одно и то же???Текила с перцем писал(а):бобижмой.. кто у нас владеет большими ресурсами?? женщины что ли?? а захапать хотеть - женщиной быть не обязательно.. больше хочет захапать тот, кто по итогу больше хапает. Так кто у нас по статистике богаче - мужчины или женщины? у кого сосредоточены ресурсы?
всё ясно с Вами
с бабой спорить бесполезно.
не потому, что она умнее, а потому что дура.
-
Текила с перцем
- старейшина
Последний раз редактировалось Титикака 30.01.10 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Текила с перцем
- старейшина
я у прошлом годе уже раз 10 писал об этом.
при чём Вы же со мной и спорили.
не буду повторять всё досконально. слишком долго.
суть следующая
семья будет крепкой, если у М и Ж есть общие интересы и взгляды на вещи.
всё остальное рано, или поздно проходит.
и сексуальная привлекательность тоже.
се ля ви
при чём Вы же со мной и спорили.
не буду повторять всё досконально. слишком долго.
суть следующая
семья будет крепкой, если у М и Ж есть общие интересы и взгляды на вещи.
всё остальное рано, или поздно проходит.
и сексуальная привлекательность тоже.
се ля ви
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Вот -вот..Главное чуть лучше него выглядеть.Титикака писал(а):Дядьки между прочим тоже стареют....
Это замуж страшно с увядшей внешностью идти, жизнь начинать с нуля, а доживать с тем.с кем всю жизнь прожил - совсем не страшно.
Старушка вряд ли на рынке невест будет востребована, молодежь в спину дышит и вытесняет упругим задом.
-
Текила с перцем
- старейшина
Ага.Ещё и сиськами пихаются...
А Текиле анекдот расскажу
Старичок к дохтуру приходит и жалуется,мол могу теперь всего пару раз на неделе.Абидна!Док "Дык в вашем почтенном возрасте и пару раз-в зачёт".Старичок ноет "А вот Михалыч говорит,что кажную ночь свою бабульку пользует..".Док ему-"Откройте рот!" .Посмотрел,изучил."Ну,любезный,не вижу причин,чтоб вы не могли говорить то же самое!"
А Текиле анекдот расскажу
Старичок к дохтуру приходит и жалуется,мол могу теперь всего пару раз на неделе.Абидна!Док "Дык в вашем почтенном возрасте и пару раз-в зачёт".Старичок ноет "А вот Михалыч говорит,что кажную ночь свою бабульку пользует..".Док ему-"Откройте рот!" .Посмотрел,изучил."Ну,любезный,не вижу причин,чтоб вы не могли говорить то же самое!"
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Эти старички под 60 очень даже активненькие...Текила с перцем писал(а):Титикака, я даже не знаю.. отцу моего мужчины 60 лет.. так я Вам скажу, там все оч даже регулярно, точно знаю.. а жене 56 между прочим.. 35 лет вместе прожили
Порой таким плотоядным взглядом рассматривают, что даже неловко становится.