что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.09.10 21:54

:lol: :lol: Да нет, Чинзано, вы уважаемый мною человек, поэтому не хотел бы предоставлять возможности двусмысленного чтения моего поста

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 22.09.10 21:55

Благодарю, СИМ, я Вас тоже очень уважаю, и именно от Вас ужасно приятно такое услышать.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.09.10 21:57

Чинзано писал(а):Лечить можно выипоны, а не особенности характеров.
Выипоны - это "особенности характеров", вызванные безнаказанностью.
Чинзано писал(а):И женская эмоциональность - тоже неизлечима, хоть Вы что тут сделайте.
Эмоциональность не имеет никакого отношения к рассматриваемому вопросу.
Кстати, Вам разве не известно, что эмоции можно и нужно контролировать в определённой мере?
Основное отличие между М и Ж - как раз в желании и умении их контролировать.
Если дамы полагают сие не нужным, то им следует понимать, что не котролирующие эмоции лица мужского пола могут в волнении по поводу их собственного дамского перевозбуждённого состояния и по фотокарточке съездить, и шейку свернуть...

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 22.09.10 22:07

А к б спорил, что надо контролировать?
Надо.
Научите, как?
Сразу скажу, - удар в морду не поможет. Только хуже будет.
Знаете, как я жалею потом, когда сорваться случается?
Убила б себя просто.
Но это снова повторятся... и что делать?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.09.10 22:11

Относительно Вас не знаю, но в в остальных случаях рецепт практически всегда работает.
А Вам надо к специалисту. Что маловероятно доступно для Вас в условиях переразвитой демократии и гуманизьма.
Так что или "сама-сама-сама" или не стоит сетовать.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 22.09.10 22:13

Кардамон писал(а):Это значит два момента: либо велик период полураспада, либо змеюке нашли чашку для стравливания яду.
Либо у нее есть хороший стимул заняться собой :D
Один из них озвучил Мэд - страх потерять хорошие отношения с хорошим человеком - хороший стимул.
Один раз посмотреть на себя со стороны в момент "эмоционирования" - тоже бывает неплохо.

А насчет чашки вспомнила какую-то сказку, где невеста попросила ей выделить комнату в самой дальней башне, где она раз в неделю превращалась в змею и билась о стены. Тоже неплохой метод :lol:
Можно его преобразовать в бег, мытье полов, душ - придумать себе какой-то выхлоп.
Важнее всего - осознать, что никто из окружающих тебя не обязан терпеть твое г.. и тогда найдешь способ с этим справиться. Это скорее ответ на вопрос Чинзано уже.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 22.09.10 22:18

Знаю один случай, когда девка, после удара по роже, трахнула об пол новенький, на днях купленный холодильник... на который они с мужем месяца четыре копили...
Так что, не думаю, что я одна такая, Зол.
Но Вы правы - надо стараться. Я еще и этому учусь на форуме, - не выходить из себя, чуть что... вообще, кажется, в последнее время немножко лучше стало получаться..
... а давайте всех взрывных баб сразу на форум? Может, поможет? :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 22.09.10 22:24

Чинзано писал(а):Научите, как?
Рассказываю: берешь лист бумаги (лучше формата А4, он больше), отгрызаешь (именно зубами,по дикарски :D, по первобытному ) порядочный клок, скатываешь её в шарик и пуляешься им в стену... Листов 10 хватает за глаза. Между прочим, очень здорово попускает :roll:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.09.10 22:30

Вероятно у меня это возрастное.
Все бабы, с которыми я общаюсь по работе и не только, кажутся мне удивительно тупыми коровами. При этом тётки могут иметь кандидатские за плечевой фалангой.
Подмеченное у тёток: невозможность признать свои собственные ошибки, делённые на ноль совершенно пустой амбициозности; истеричность, когда что-то не получается; и попытка взваливания свой идиотизм на кого угодно, только не на себя.
Всё что делится на ноль , равняется бесконечности. В случае с бабами = бесконечной дурости, усугубленной, насколько это возможно комплексом королевны.
И это практически у всех тёток, за ооооочень редким исключением. И то, если поскрести это редкое исключение..

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 22.09.10 22:47

СИМ: у Вас чисто мужской коллектив был когда-нибудь? 8)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.09.10 22:48

Конечно был :) А у вас?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 22.09.10 22:51

Вот сейчас и есть 8) . Они между собой ругаются 8)
У меня когда чего не получается, я вот так бумажками и кидаюсь в стены... И тишина сразу такая, минут 10... 8) Т.е. они сразу забывают из-за чего ругались.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 22.09.10 22:56

Ыыы, я б тоже забыла. :lol:
Дите ты, Инка. :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.09.10 23:00

Инна, ну что вам ответить?
Контора у вас такая.
Бумажками она кидается..
Я бы тебе кинулся

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 22.09.10 23:09

СИМ: ну а чё б Вы мне сказали? :shock: Лучше, когда истерят? 8) А так - раз и эмоции сброшены в совершенно безобидной форме.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.09.10 23:30

Чинзано писал(а):Знаю один случай, когда девка, после удара по роже, трахнула об пол новенький, на днях купленный холодильник... на который они с мужем месяца четыре копили...
...что говорит только о том, что она не боялась и таким образом решила показать, кто в доме хозяин. Выбрала самое больное, по её мнению, место.
Чинзано писал(а):Так что, не думаю, что я одна такая
Думаю, Ваш случай отличается от озвученного.
Снимайте розовые очки идеализма.
Чинзано писал(а):... а давайте всех взрывных баб сразу на форум? Может, поможет? :lol:
Есть целые форумы таких баб. Зачем усложнять? :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.09.10 23:32

innafama писал(а):СИМ: ну а чё б Вы мне сказали? :shock: Лучше, когда истерят? 8) А так - раз и эмоции сброшены в совершенно безобидной форме.
Я бы вам не говорил. Вы бы мне писали объяснительные. А то много тут Пёзд Иванышных истеричных, которые почему-то считают, что им разрешено кидать бумагой из-за своего расстройства.
Когда диареей страдать будете, тогда и будете кидать бумажкой, но только в строго определённом для этого месте

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 22.09.10 23:43

СИМ: договорились! Будем делать обмен опытом 8) По мне, так главное - результат, хоть я все стены фломастерами разрисую :wink:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.09.10 23:50

Рисуйте.
Вы ещё не поняли, что на вас всем пох?
Кроме тех кто вами интересуется.
Спешите. Жизнь одна и никто не молодеет

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 22.09.10 23:56

СИМ писал(а):Вы ещё не поняли, что на вас всем пох?
Кроме тех кто вами интересуется.
странные предложения. А как же иначе? Мы не пох именно тем, кому мы не не пох :shock:
СИМ: есть процесс творческий, замешанный исключительно на эмоциях. Так работает мозг. Есть процесс , выстроенный на шаблонах и писанных правилах. Почему Вы решили применить ко мне именно Ваши правила? :shock: Судя по всему, у нас с Вами разный производственный процесс. Вас бы прогрузила моя работа, а я бы закисла на Вашей :roll:
Так и в отношениях: когда люди разные - происходит конфликт. Это - конфликт интересов, шаблонов.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 23.09.10 00:05

Инна, с чего вы взяли что творческий процесс выстраивается только на эмоциях?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.09.10 00:08

Потому что творчество подразумевает выход за рамки и пределы...
Правда, стоит заметить, что творчество не имеет ничего общего с истерикой....

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.09.10 00:14

:lol:
...остаётся предположить, что она так думает.
Искренне хочу поглазеть на процесс творческого решения какой-либо технической проблемы при помощи эмоций. Желательно - левым челом...шоб "без шаблонов".
Особенно забавна заявка, что это эмоции приводят к творчеству и про "выход за рамки". :shock: Видимо, некоторые перечитали слоганов про то, как Сократ стал философом, а некоторые художники что-то там гениальное нарисовали... при отсутствии абстрактного мышления вывод будет однозначным. И в том же духе, из которого следует гениальность людей "с отклонениями". ^gr^

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 23.09.10 00:16

Творчество ничего общего не имеет с развязным или наглым поведением.
Рамки у каждого свои, за которые, как кажется, если выйти, то начнётся творчество.
Ничего подобного. За этими рамками, рамками приличия как минимум, лишь истеризм и идиотизм

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.09.10 00:18

Зол: есть процесс, который не должен строиться на эмоциях: поддержание правопорядка, военные, медицина. Если люди, занятые в этом процессе, будут проявлять себе эмоции - вся система рухнет!

Ответить