что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!
Выипоны - это "особенности характеров", вызванные безнаказанностью.Чинзано писал(а):Лечить можно выипоны, а не особенности характеров.
Эмоциональность не имеет никакого отношения к рассматриваемому вопросу.Чинзано писал(а):И женская эмоциональность - тоже неизлечима, хоть Вы что тут сделайте.
Кстати, Вам разве не известно, что эмоции можно и нужно контролировать в определённой мере?
Основное отличие между М и Ж - как раз в желании и умении их контролировать.
Если дамы полагают сие не нужным, то им следует понимать, что не котролирующие эмоции лица мужского пола могут в волнении по поводу их собственного дамского перевозбуждённого состояния и по фотокарточке съездить, и шейку свернуть...
Либо у нее есть хороший стимул заняться собой :DКардамон писал(а):Это значит два момента: либо велик период полураспада, либо змеюке нашли чашку для стравливания яду.
Один из них озвучил Мэд - страх потерять хорошие отношения с хорошим человеком - хороший стимул.
Один раз посмотреть на себя со стороны в момент "эмоционирования" - тоже бывает неплохо.
А насчет чашки вспомнила какую-то сказку, где невеста попросила ей выделить комнату в самой дальней башне, где она раз в неделю превращалась в змею и билась о стены. Тоже неплохой метод
Можно его преобразовать в бег, мытье полов, душ - придумать себе какой-то выхлоп.
Важнее всего - осознать, что никто из окружающих тебя не обязан терпеть твое г.. и тогда найдешь способ с этим справиться. Это скорее ответ на вопрос Чинзано уже.
Знаю один случай, когда девка, после удара по роже, трахнула об пол новенький, на днях купленный холодильник... на который они с мужем месяца четыре копили...
Так что, не думаю, что я одна такая, Зол.
Но Вы правы - надо стараться. Я еще и этому учусь на форуме, - не выходить из себя, чуть что... вообще, кажется, в последнее время немножко лучше стало получаться..
... а давайте всех взрывных баб сразу на форум? Может, поможет?
Так что, не думаю, что я одна такая, Зол.
Но Вы правы - надо стараться. Я еще и этому учусь на форуме, - не выходить из себя, чуть что... вообще, кажется, в последнее время немножко лучше стало получаться..
... а давайте всех взрывных баб сразу на форум? Может, поможет?
Вероятно у меня это возрастное.
Все бабы, с которыми я общаюсь по работе и не только, кажутся мне удивительно тупыми коровами. При этом тётки могут иметь кандидатские за плечевой фалангой.
Подмеченное у тёток: невозможность признать свои собственные ошибки, делённые на ноль совершенно пустой амбициозности; истеричность, когда что-то не получается; и попытка взваливания свой идиотизм на кого угодно, только не на себя.
Всё что делится на ноль , равняется бесконечности. В случае с бабами = бесконечной дурости, усугубленной, насколько это возможно комплексом королевны.
И это практически у всех тёток, за ооооочень редким исключением. И то, если поскрести это редкое исключение..
Все бабы, с которыми я общаюсь по работе и не только, кажутся мне удивительно тупыми коровами. При этом тётки могут иметь кандидатские за плечевой фалангой.
Подмеченное у тёток: невозможность признать свои собственные ошибки, делённые на ноль совершенно пустой амбициозности; истеричность, когда что-то не получается; и попытка взваливания свой идиотизм на кого угодно, только не на себя.
Всё что делится на ноль , равняется бесконечности. В случае с бабами = бесконечной дурости, усугубленной, насколько это возможно комплексом королевны.
И это практически у всех тёток, за ооооочень редким исключением. И то, если поскрести это редкое исключение..
...что говорит только о том, что она не боялась и таким образом решила показать, кто в доме хозяин. Выбрала самое больное, по её мнению, место.Чинзано писал(а):Знаю один случай, когда девка, после удара по роже, трахнула об пол новенький, на днях купленный холодильник... на который они с мужем месяца четыре копили...
Думаю, Ваш случай отличается от озвученного.Чинзано писал(а):Так что, не думаю, что я одна такая
Снимайте розовые очки идеализма.
Есть целые форумы таких баб. Зачем усложнять?Чинзано писал(а):... а давайте всех взрывных баб сразу на форум? Может, поможет?
Я бы вам не говорил. Вы бы мне писали объяснительные. А то много тут Пёзд Иванышных истеричных, которые почему-то считают, что им разрешено кидать бумагой из-за своего расстройства.innafama писал(а):СИМ: ну а чё б Вы мне сказали?Лучше, когда истерят? 8) А так - раз и эмоции сброшены в совершенно безобидной форме.
Когда диареей страдать будете, тогда и будете кидать бумажкой, но только в строго определённом для этого месте
странные предложения. А как же иначе? Мы не пох именно тем, кому мы не не похСИМ писал(а):Вы ещё не поняли, что на вас всем пох?
Кроме тех кто вами интересуется.
СИМ: есть процесс творческий, замешанный исключительно на эмоциях. Так работает мозг. Есть процесс , выстроенный на шаблонах и писанных правилах. Почему Вы решили применить ко мне именно Ваши правила?
Так и в отношениях: когда люди разные - происходит конфликт. Это - конфликт интересов, шаблонов.
...остаётся предположить, что она так думает.
Искренне хочу поглазеть на процесс творческого решения какой-либо технической проблемы при помощи эмоций. Желательно - левым челом...шоб "без шаблонов".
Особенно забавна заявка, что это эмоции приводят к творчеству и про "выход за рамки".