Disperado, внимательнее смотрим.
altayshaman писал(а):Собственно, ответ на этот вопрос уже неоднократно прозвучал. Если надо, могу чуть подробнее, но сначала ответь. Способен ли ты спокойно воспринимать информацию, и возможно ли в принципе тебя переубедить? Потому как я, имеющий мало-мальское отношение к научному сообществу, всегда рад просветить интересующегося человека. Но вот участвовать в холиварах на уровне "я Дартаньян, и значит я прав, а вы неправы, потому что пидaрacы" я не имею ни времени, ни желания.
Хорошо, по твоим вопросам.
1)Биологические жидкости одного организма попадая в другой организм могут оказывать на него влияние? Да, НЕТ?
Вопрос поставлен некорректно, потому как нет такого понятия "биологические жидкости". Если речь о, скажем, аминокислотах - может, например глицин несколько подтормаживает процессы возбуждения ЦНС. Для точного и однозначного ответа разверни понятие "биологических жидкостей".
2)Имеет ли мозг человека электромагнитное излучение ДА, НЕТ?
. Да, имеет. Его импульсы фиксируются датчиками и усиливаются для возможности обработки в 100000-1000000 раз. Сотовый телефон излучает мощнее примерно в 10 000 000 раз.
3) Может ли один человек оказывать влияние на психологическое состояние другого, ДА, НЕТ?
Да, может. По eбалу настучать, например. Или вызвать жопоболь неопровержимыми доказательствами неправоты, как у
LC. Или быть просто приятным/неприятным. В любом случае полный ответ звучит так: да, в процессе коммуникации. Если ты спрашиваешь о дистанционном воздействии в слепом тесте - то нет.
Думаю, ответил достаточно развернуто.
Но к теме телегонии все это никак не относится. Там речь идет о появлении в потомстве
наследственных признаков предыдущих самцов. А не
нарушения генома.
LC, что, батхерт крепчает? Давай, побрызгай еще слюной. Может язву заработаешь, бывает на нервной почве.