Финансы в семье.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 29.12.10 13:22

Питерский писал(а):ИМХО мужчина не должен быть понятным для женщины как "две копейки", тогда он не будет умным, сильным, загадочным, а с абсолютно понятным женщине будет просто не интересно, ибо она будет знать границы его возможностей.
А Вам не кажется, что все с точностью до наоборот... Если женщина четко не представляет границы возможностей своего мужчины, то и начинает с него требовать то, что он в принципе дать не может... И ножкой топать: "Хочу!... Вынь, да положь!... Меня не интересует каким образом"...
Откуда она знает, может "он может, но принципиально или из вредности не хочет"... Почему бы и не стрясти?. Авось выполнит, чтобы отвязаться....

Не задумывались над этим?... На этом многие семьи "горят". У членов семьи разные ожидания из-за отсутствия достоверной информации....
А когда всем все понятно, тупых требований не бывает...

И вся эта "загадочность" - фигня полная... Умному человеку ничего из себя выкомыривать не нужно, доказывать кому-то... И так видят, что умный...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.10 13:22

Влада писал(а): а при том, что расходы растут, когда тетку в доме заводишь. дык эти расходы в первую очередь на него, драгоценного. он теперь не пельмени ест, а первое-второе-третье. основная статья расходов - жратва и нормальная хозяйка не будет мужа кормить суррогатом.
а вообще я не понимаю эти мужские стенания про безруких баб, которые только деньги сосут. нафуагра женились на таких? не устраивает? на выход. следующая! ;)
Может хватит уже аппелировать к аргументам типа "нафуагра женились на таких?".
Вы очевидно не знаете такую поговорку: "Мужчина надеется, что женщина в браке не изменится, а женщина, что мужчина в браке изменится".
ОЖП большие мастера по части мимикрии. Отсюда столько жалоб на то, что после ЗАГСА ОЖП сильно изменила свое поведение, причем не в лучшую (по мнению новоиспеченного мужа) сторону.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.12.10 13:23

Влада,вы всё путаете.Партнёра для размножения выбирает тётка.Всегда тётка.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.10 13:26

Влада писал(а): ну так на здоровье, размножайтесь! дело благое, чего уж там. но вы ж ведь сами себе партнера для размножения выбираете, присматриваете. что мешает в качестве приоритетов ставить хозяйственность претендентки? ;) а тестов на вшивость предостаточно.
А вы не заметили общую конву этого сайта? ИМХО большинство здесь присутствующих именно этим и занимаются, проблема в том, что тесты проходят далеко не все.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 29.12.10 13:28

Гадкая Крыса
Есть вариант, но думаю он Владе не понравиться - это когда мужчины хватают понравившуюся тетку за волосы и тащат её к себе в берлогу :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.12.10 13:31

а что удовлетворит лично вас,как компенсация я пользование вашим кошельком?
Да по сути никакая. Пользоваться кошельком по прозрачной выгодной тетке схеме с уклоном трат в ее пользу под разными соусами -меня не устроит в принципе.
Если женщина занимается бытом и ведет его нам достойном уровне-то и я буду стараться чтобы она жила на достойном уровне. Пожелания будут учитываться,но блажи в виде третьей шубы или пятнадцатой кофточки будут пресекаться.
Стараться исходя из текуших возможностей. И стараться эти возможности увеличить. Гарантировать энную сумму тут нельзя, так как жизнь переменчива.И неизвестно что нас ждет. У нас были и лихие девяностые, и два кризиса, и это надо понимать. Тут же все время навязывают идею что это мол проблемы только мужчины, вынь да полож желаемые баблосы и не смотря ни на что.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.12.10 13:31

а может единственно этот вариант ей и понравится.
проверить надо, что б знать наверняка.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 29.12.10 13:34

При таком подходе никакой речи о прозрачности бюджета и быть не может, так как тетка изначально просто вещь и её мнение никого не интересует. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.12.10 13:47

фигня проблема, СерСим, если тётка ничо такая с внешности, умна и с хорошим характером, так мужик так и так её беречь станет, хотя б из соображения обладания реликвией, если уж стояк и пропадёт с возрастом. :D
я не могу сказать что мне резко пофигу где мой муж ьерёт деньги, просто для меня важно что б не крал, сирот не обирал да людей не убивал. ну с точки зрения генетики наших детей. я уверена, что у хороших родителей родятся хорошие дети, так и как любой тётке хочецца хороших детей. да и веры челу больше если он по жизни честен, правдив и морально устойчив. понтно что при таком раскладе кучу бабла он не зашибёт, но и с голоду не помрём если не тунеядцы безрукие да безголовые.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 29.12.10 13:48

Питерский писал(а): а не обязанность заботиться о слабом, зависящем от тебя человеке.
С чего ты взял что бабы СЛАБЫЕ и зависящие от тебя люди ??? Да они тебя съедят и выплюнут не моргнув. Если конечно будешь жить с такими которых ты описываешь.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.12.10 13:50

Сергей-антибабист писал(а): Тут же все время навязывают идею что это мол проблемы только мужчины, вынь да полож желаемые баблосы и не смотря ни на что.
задача женщины максимально разумно использовать добытого мамонта.Задача мужика его добыть.А толщина мамонта по сути-это просто хороший,нормальный или плохой старт птенцам.Плохой мамонт-менее конкурентно способные птенцы.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 29.12.10 13:51

Однозначно считаю тех мужиков которые ноют - ах бабы куевые такие - чистой вобы пи*дострадальцами. Не нужно с ними жить и все. САМИ решали с кем жить.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 29.12.10 14:00

Томагочи
А жить с женой, которая не может вовремя накормить мужа ужином - нормально, а не прогиб его? :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.12.10 14:04

задача женщины максимально разумно использовать добытого мамонта.
в том то вся и фишка, что максимально разумно для тетки в данном случае - потратить на себя и детей. А мужчина не живет только этим, да и для того чтобы тетка и потомство были в нормальных условиях, досточно лишь кусочка мамонта(спасибо цивилизации).Но тетке хочется контролировать всего "мамонта". По вашей же логике-мужчина лишь сырьевой придаток тетки с ребенком.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.12.10 14:09

ГК, ну и какая разница из какого пистолета стрельнут птенцам на старте, бежать -то всё равно им. :D чем более они жизнеспособными родились тем лучше пробегут свою дистанцию. а оптимальное потомство родицца в 3-4 поколении людей обладающих лучшими человеческими качествами, замешанными на нравственности. необходимо исключить и по мужской и по женской линиям дебилов и потому подлецов, сволочей...
т.е. грешников, понимая что все грехи от невежества ,т.е. тупости.
если муж настолько туп что не может завалить жратвы дитёнкам или мать настолько тупа что не может рационально распорядицца той жратвой, то и детишки вырастут полудурками, просто потому что они дети своих родителей, их хоть как корми... по-фигу, ибо генетику пальцем не исправить.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 29.12.10 14:10

SerSim писал(а):Гадкая Крыса
Есть вариант, но думаю он Владе не понравиться - это когда мужчины хватают понравившуюся тетку за волосы и тащат её к себе в берлогу :lol:
а чо? я только за ;) люблю волевых мужиков! с большими яйцами! а в берлоге мы уж договоримся :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.10 14:11

Томагочи, фишка в том, ОЖП по природе не лидеры, они склонны подчиняться более сильному и использовать более слабых. Вот слабых они пережуют и выплюнут, а сильные мужчины им не по зубам во всех смыслах этого слова. Если же брать лично мой случай, то ОЖП с которыми я жил, с улыбкой "жаловались" на то, что "потеряли" собственное мнение. Пример: В магазине выбираем подарки на новый год
Она: Я не знаю какие конфеты купить эти или вот эти...
Я: Вот эти.
Она: А почему, вот те вроде лучше.
Я: Потому что я считаю, что эти лучше, а если ты считаешь, что те лучше, то почему их сразу не взяла?
Она: !?

Купили ёлку (о том, что ее выбирал я думаю смысла говорить нет :D ), я собираюсь установить её, но нужна ёмкость для воды снизу
Она: Что подставить под ёлку?
Я: Вот эту банку.
Она: А почему, эту? Может лучше вот эту?
Я: Давай эту (ту, которую предложила она) (мне-то пофигу, что она маленькая, потому что наливать воду туда каждый день ей).
Она: Но она маленькая.
Я: Поэтому давай ту, которую я сказал.

И дело не в том, что моя девушка глупая или несамостоятельная, просто это удобно, когда кто-то говорит тебе что и как делать (без перегибов конечно).

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.12.10 14:11

Да кто с тобой договариваться-то будет? Не смеши мои тапочки.
Тебе и пикнуть не позволят.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.12.10 14:12

Сергей-ант... ну ты вот напряги мозги и подумай что твоя разумная тётка будет давать детям когда этого мамонта подъедят, если не позаботиться сначала об муже-добытчике, а потом уже детям и себе что останецца?
не, а вдруг до завтра дожить получицца, а добытчик с голоду падает, не восполнив потраченное на добычу? и чо?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.12.10 14:15

Сергей-антибабист писал(а):Да кто с тобой договариваться-то будет? Не смеши мои тапочки.
Тебе и пикнуть не позволят.
а ты уже пробовал с таким договорицца полюбовно? или вычитал где?
большие и вонючие мужики на самом деле тёплые и мягкие лапочки если с ним правильно обращацца, их бояцца тока тупые тётки и более слабые дядьки. :)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.12.10 14:15

Сергей-ант... ну ты вот напряги мозги и подумай что твоя разумная тётка будет давать детям когда этого мамонта подъедят, если не позаботиться сначала об муже-добытчике, а потом уже детям и себе что останецца
?
Я уже описывал выше,что тетка может высосав ресурсы из одного отправиться к другому. И современная пробабская пропаганда говорит что это нормально и правильно.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 29.12.10 14:16

SerSim писал(а):Томагочи
А жить с женой, которая не может вовремя накормить мужа ужином - нормально, а не прогиб его? :lol:
Ну учится она. Для меня не критично. Надеюсь научится.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.12.10 14:17

а ты уже пробовал с таким договорицца полюбовно? или вычитал где?
большие и вонючие мужики на самом деле тёплые и мягкие лапочки если с ним правильно обращацца, их бояцца тока тупые тётки и более слабые дядьки. Smile
Разведк,это был ответ на пост Влады, но пока писал возник еще один пост.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.10 14:18

Влада писал(а): а чо? я только за ;) люблю волевых мужиков! с большими яйцами! а в берлоге мы уж договоримся :lol:
Вы уверены что договоритесь? Мужик с большими йайтсами договариваться будет только с равными ему. А с теми кого он притащит к себе в берлогу за волосы он договариваться не будет, он будет их пользовать. В этом-то и есть ошибка ОЖП, они думают, что смогут договориться, перевоспитать мужика пилением, мозговыносом и т.п.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.12.10 14:18

:lol: из того что её такую подберёт она и чайную ложку спермы не высосет ибо нету.
та забей... у ней и потомство такое же... не исправишь не ты никто вообще такой врождённый дефект мозга. держись подальше от этого и будет те счастье.

Ответить