Имеет ли значение для вас девственность будущего мужа?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Имеет ли значение для вас девственность будущего мужа?

Имеет, и я это открыто говорю
9
11%
Имеет, но я это скрою
6
7%
Имеет, но за неимением лучшего согласна на БУ
12
15%
Не имеет совершенно
39
48%
Я вообще не собираюсь замуж выходить
5
6%
Я об этом не задумывалась
10
12%

Всего голосов: 81

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 16.09.12 20:51

Разводы пошли не потому что у мужчин больше опыта в сексуальном плане стало.
В любом деле учитель нужен, потому раньше дворяне своих сыновей в бордель водили, чтобы сын в брачную ночь отца не позорил.

Горлица
любитель

Сообщение Горлица » 16.09.12 21:45

Azrail писал(а):Разводы пошли не потому что у мужчин больше опыта в сексуальном плане стало.
В любом деле учитель нужен, потому раньше дворяне своих сыновей в бордель водили, чтобы сын в брачную ночь отца не позорил.
Возможно это косвенно влияет на серьёзность, сознательность будущих мужей. Они привыкают, что прыганье по койкам - нормальное явление для человека. Женщины тоже страдают этим.

Не знаю, что тут позорного. Для меня это плюс при нормальной внешности парня и адекватном поведении. Если он сознательно не скачет по койкам, а ищет девушку, чтобы создать семью.

Горлица
любитель

Сообщение Горлица » 16.09.12 21:49

Azrail писал(а):А вы бы за одного из них пошли?
Думаю, что смогла бы пойти. Почему нет? Если бы понравился.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.09.12 21:49

Вы чего, монахам нельзя жениться. :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 16.09.12 21:52

Горлица писал(а):Возможно это косвенно влияет на серьёзность, сознательность будущих мужей. Они привыкают, что прыганье по койкам - нормальное явление для человека.
Фигня ибо бл@дства в царской России не было.

Шеридан, она бы в монашки пошла.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.09.12 21:54

Среди элиты, т.е. дворян ещё как было.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 16.09.12 22:03

приводить примеры из элиты бессмысленно, так как не она составляет основную массу народа

Горлица
любитель

Сообщение Горлица » 16.09.12 22:09

Шеридан писал(а):Вы чего, монахам нельзя жениться. :lol:
В принципе я так и думала, что они не женятся. Но зачем тогда было задавать мне вопрос, пошла бы я за него или нет? :D

Возможно это косвенно влияет на серьёзность, сознательность будущих мужей. Они привыкают, что прыганье по койкам - нормальное явление для человека.
- это я писала не про царскую Россию, а про настоящее.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.09.12 22:10

Это был провокационный вопрос. ;)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 16.09.12 22:14

Ketoxime писал(а):приводить примеры из элиты бессмысленно, так как не она составляет основную массу народа
Ну, у крестьян конечно случаи загула жены были, тогда это лечилось процедурами ББПЕ.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 16.09.12 23:32

Erikka писал(а):2. Ему тупо не дают.
дают ведь плохие девушки поэтому не вижу ничего плохого в этом что парень не популярен у таких.
Что за плохие девушки? Дают всякие, и мляди и девственницы. И дают разным. А вот ему нет, хотя ему и очень хочется.
Erikka писал(а):3. "Хранит себя для любимой".
Здесь не поняла как хранить себя соотносится девичей честью. Почему парень не может делать тоже самое?
А ещё, почему парень не может писать сидя? Из той же оперы вопрос. Может, конечно, только какой плюс это ему даст как мужчине?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 16.09.12 23:43

Горлица писал(а):С чего любительниц прыгать по койкам не уважают, а для парней такое поведение должно одобряться?
С того, что эти измышления от равноправие головного мозга.
Горлица писал(а): Думаю, что понятие "мужественность" не включает в себя понятие "сексуальная несдержанность".
А что есть "несдержанность"? Может распущенность имели ввиду, так это отдельная категория мужчин. И как не странно всё равно не особо порицаемая обществом (в отличии от аналогичных женщин).
Или под сдержанностью понимается д#чить вместо секса с женщиной, когда гормоны по башке бьют? Так подобное молодому мужчине во вред, как в физическом, так и в психологическом плане. Если только он в ~18 лет не постиг дзен и не сублимирует сексуальную энергию в созидание, что вряд ли.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 16.09.12 23:50

На самом деле, хотеть девственника это ваше право, девушки. Только, имхо, не в ту степь вас требования несут. Лучше б о других, действительно важных в мужчине качествах думали, первостепенных. А это скорее бзик из серии "и умереть в один день".

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 17.09.12 10:02

Цитаты с Kleo.Ru
Я познакомилась в клубе с парнем. Мы выпили шампанского, поговорили, выпили коньяку, поговорили. Когда клуб закрылся, я предложила пойти ко мне — продолжить общение.

Дома мы устроились на диване. Сначала я его раздевала. Потом он проявил инициативу: уложил меня, снял одежду и начал гладить, целовать, обнимать. Честно — с ног до головы обслюнявил.

Я завожусь с пол-оборота, а потому не люблю длинных прелюдий. Но я и его не хотела обидеть — стонала, чтобы не разочаровать, хотя уже очень хотелось. Я все делала вид, что мне приятно, а сама думала: когда же он поймет, что надо действовать?

Прошло еще минут пять. Парень все обнимал да целовал, сопел, пыхтел, двигался, совершал телодвижения соответствующие, а я ничего не ощущала. Ничего!

Ну, так как голова моя оставалась светлой, я сосредоточилась на своих ощущениях и поняла, что он старается мне… в бедро. А сам и не понимает, куда… Я обалдела и на некоторое время даже постанывать перестала.

Мой секс с девственником -- как это былоТут он кончил. Упал около меня на кровать и спрашивает: «Тебе понравилось?» Я сначала обалдела от такой наглости, а потом истерично захохотала. Парень вскочил, натянул штаны (даже не снял презерватив!), футболку и убежал. Позже я узнала: он был девственником.

Если вы спросите меня, каким был секс с девственником, я скажу: «Мне не понравилось, и я чувствовала себя обманутой дурой».
Когда в моей постели случайно оказался девственник (я же не знала!) — это был кошмар! У меня тогда тоже никакого опыта не было, и я надеялась, что он больше меня знает. А он оказался вообще нетронутый, зажатый, закомплексованный. Он не сказал мне, что у него все в первый раз, и не знал, что надо делать, и тыкался туда-сюда, как идиот! Он даже презерватив, не знал, куда и как надевать (ну надо же готовиться, надо же тренироваться!)

Мой секс с девственником -- как это былоВ общем, если вдруг с вами случится такое, готовьтесь к роли учительницы начальных классов. «Нет, мальчик, не так, а вот так». «Нет, не туда, а сюда». «Выше, ниже, не так грубо». Если оно вам надо — быть секс-инструктором, желаю удачи. Я — бррр! — никакого удовольствия не получила.

Хотя, может, когда стукнет 50 лет, какого-нибудь новичка и совращу. Но не сейчас.
Был у меня случай. Понравился мне парень. Все путём: познакомились, поговорили, погуляли, чуть-чуть выпили. В постели узнаю: девственник.

Первое желание — бежать подальше! Потом мысль: какой же у него будет стресс! Вот я ему прямо тут, на финишной прямой, откажу, а у него разовьётся комплекс.

Жалко его стало (говорят, это признак любви). Ладно, начали, так сказать, «любовь». Он дергается, нервничает, суетится, не знает, что со мной делать и что делать со своим «хозяйством». В общем, помогала, как могла. Измучилась. Удовольствия ноль. Спрашиваю его после всего: «Понравилось?» Говорит: «Не знаю!» Ну, спасибо, думаю.

Короче, этот секс с девственником для меня был настоящим стрессом. Больше не надо.

Зелень
любитель

Сообщение Зелень » 17.09.12 12:32

Azrail. У Вас однобокие подборки. Описываются чувства девиц легкого поведения, которые к данным ОМП ничего не испытывали, им было конкретно безразлично на них, кроме получения сиюминутного удовольствия.
И позвольте спросить, какого опыта данные ОМП с ними набрались, кроме приобретения комплексов?
А девушки Вам пишут о более высоких материях. О понимании, о общем мироощущении, о доверии и открытости друг к другу.
А по теории сейчас так много информации, что ОМП совсем надо быть умственно отсталым, что бы не смочь ею (информацией) воспользоваться.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.12 12:39

ещё одна коза учит - "как стать бараном"...

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 17.09.12 12:45

Зелень писал(а):А по теории сейчас так много информации, что ОМП совсем надо быть умственно отсталым, что бы не смочь ею (информацией) воспользоваться.
Уметь пользоваться информацией и своим агрегатом разные вещи. Одно дело смотреть порнушку по ТВ, а другое когда в первый раз попадаешь в постель с голой женщиной. Опыт нужен, опыт. Ферштеен? Ибо не умелый мужчина может больше вреда причинить девушке, у которой этот отдельно взятый девственник первый, чем доставить удовольствия. Секс это дело сугубо практическое. Теоретики , аднака

Зелень
любитель

Сообщение Зелень » 17.09.12 13:39

У меня у мужа был опыт, и чувства были и с его стороны и с моей, но в первый раз, да и во второй и третий, удовольствия физического не было. Не смешите меня, какое удовольствие когда больно и пардон-кровь. Было смущение и что-то еще, но никак не удовольствие. Удовольствие пришло попозже, и сначала эмоциональное, а потом уж физическое. И хотя прошло уже с этого времени много лет, но я живо все помню. :lol:
Не сомневаюсь, что мужчины и другие женщины воспринимают все по другому. У меня в группе на картошке две однокурсницы отдались местным парням просто ради интереса, но мы же здесь о чувствах и сексе между мужем и женой говорим, или нет?
И о чувствах и ощущения девственниц, или нет?

Зелень
любитель

Сообщение Зелень » 17.09.12 13:52

Mad_Dog писал(а):ещё одна коза учит - "как стать бараном"...
Ни кого не учу, для меня этот вопрос не был столь принципиальным, хотя многоопытные ОМП всегда претили, они мне в то время казались развязными и сексуально озабоченными.
Но девушки имеют свою точку зрения на этот вопрос и я пишу, что опыт в этом деле у ОМП, не так уж и важен как многие здесь пытаются преподнести, все только мое ИМХО.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.12 13:53

Зелень писал(а):И о чувствах и ощущения девственниц, или нет?
Ты название темы видела?

Горлица
любитель

Сообщение Горлица » 17.09.12 22:34

Уважаемый Mad_Dog,
почему Вы такой агрессивный? Вы очень выделяетесь этим среди всех форумчан :( . Даже среди мужчин :( .
Агрессия приносит больше всего вреда Вам.
Извините, если что не так...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.12 11:08

Горлица писал(а): почему Вы такой агрессивный?
Вы мне запрещаете быть не лапочной пусечкой..?
Не затруднит подтвердить полномочия?
а если это чистой воды жалоба, то лучше сразу жалуйтесь в гринпис. :idea:
И давайте без флудливого оффтопа.
Сей ресурс позиционирует себя как мужской, и стало-быть - конструктивный. :idea: :!:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 18.09.12 12:08

Обращаю внимание всех участников темы, особенно хочу отметить для Горлицы, Ketoxime и Зелень, перестаньте флудить и оффтопить. Нет никакой охоты постоянно чистить тему от вашего флуда и оффтопа. Неоднократно уже для вас ув Mad_Dog повторял. Дальше уже буду карать

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 19.09.12 00:13

Ещё по теме. Безумно жаль парнишек-девственников, женящихся на б/у и разведёнках. Они по молодости не задумываются и не осознают, насколько такое неправильно, отвратительно и противоестественно. Ещё не знавшие женского внимания, воспринимают свалившийся на них интерес как манну небесную. Или как победу, успех у женского пола в качестве мужчины. Некоторые ещё и "добиваются" с ухаживаниями и прочим. А уж умудрённой опытом мадаме ничего нетрудно охмурить подобного молодого человека, начиная от знакомства и до замужества.
Фубля, тошно даже от представления, что такое бывает... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.09.12 10:15

Потому, что в каждой из них лицемерие перевесит любую другую черту характера во сто крат.
Если дело касается её дырки - применимы любые приёмы для достижения ей потребного результата,
А если ты начнёшь с ней обсуждать судьбу ЕЁ ЮНОГО СЫНА на фоне абсолютно точно такой ситуации (сэкондовый развальцованный пельмень на заготовку_головы сопляку) - оно начинает негодовать. Оно всвеми фибрами души начинает отстаивать (!!!) ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ позицию.
Потому, что в каждой из них лицемерие перевесит любую другую черту характера во сто крат.

Ответить