Девушки и домашние животные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 22:03

Гадкая Крыса писал(а):а всегда у нас так.Наказывают не того,кто виноват,а того,кого проще наказать
не дай Бог тебе открыть такую полемику с хозяином пса, который уже бежит с рычаньем на твоё дитё.

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.09.11 22:03

Panzerbear писал(а):Я гуманист,ГК. Купил себе ультрозвуковой шокер (ревун на ультрочастотах)
Ой, я и зхабыл что такая штука есть, спасибо.

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.09.11 22:04

Гадкая Крыса писал(а):а всегда у нас так.Наказывают не того,кто виноват,а того,кого проще наказать
Сиськи были бы - наказывали бы по-другому.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.09.11 22:05

обороняться-как угодно.Хоть зубочисткой выковыривать мозжечок.Когда речь идёт о жизни человека-животное должно быть убито как получится.Но травить клеточным токсином из-за обоссаного колеса-это ...Ну я написала уже.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 05.09.11 22:07

насчёт колеса, согласен-перебор.
Да и собачников,которые у нас собирались на детской площадке я отучил по другому.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.09.11 22:08

Мэд,я вообще не люблю собак.Я их боюсь.Но этот ипанутый хоз(хозяйка) притащит завтра в песочницу новую собаку.Которая НЕ ЗНАЕТ,что сдохнет,если там будет срать.Это не правильно.В корне не правильно.Наказывать людей нужно,за неправильное содержание,за преступную халатность,даже предумышленное-если травишь своего пса.Людей.А животных агрессивных-убивать.Но быстро чтоб,а не 6 часов

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 22:14

убазарила.
давай в Киев, у нас тут гринпис понаспасал - сворами по городу рыщут.
уже несколько людей загрызли насмерть...

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 05.09.11 22:17

ГК, но вот Вы считаете правильно мой метод?
Расхреначить к епеням бутылки с пивом собачников из пневматики,а особо упёртым в мясо пульку всадить? Это преступление на минуточку. Со стороны УК. А со стороны морали, человек.а не животное должен отвечать.
Дилемма получается.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.09.11 22:19

да,сейчас действует вот эта схема весёлая "ОСВ" называется.В Одессе,у нас.Отлов,стерилизация,выпуск.В ареал обитания.Убивают на приюте только агрессивных,старых и больных.Это не гринпис,это гос.программа.Работает через раз-много ньюансов.И денег отмывается тоже много,одна ампула снотврного в шприцемёт тучу бабла стоит.Просто это дело десятилетий даже,сразу ничё не изменится.Или можно как в Одессе-сначала напалм в виде ежедневных рейдов в течение почти полугода,а теперь-ОСВ.И все довольны и всё нарядно.Я в принципе за.Если пулю в лоб.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.09.11 22:20

я понимаю,что убить животное проще,безопаснее и можно.Прекрасно понимаю.Только это не выход.Завтра будет новая собака.А ушлёпок так и останется ушлёпком

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.09.11 00:46

Зато колеса чистые и в детской не насрано.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.09.11 00:55

Димоныч писал(а):И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ХВАТИТ НЕСТИ ПОЕПЕНЬ ПРО ЗООФИЛИЮ, ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО И ПОДОБНОЕ! Мы конечно так и не пришли к соглашению, ща не общаемся, быть может и не предвидится
Аффтар не понял.

Аффтар, пропиши себя на голове или что ты там чаще видишь в зеркале - Заафил это человек, который ставит животные выше близкого человека.
Димоныч писал(а):Курсы дрессировки, или как там у них, она ПРОХОДИЛА. Собаки выставочные и, кстати, одна из них стаффордширский терьер (ну для меня они на одну рожу, это так выяснилось, когда ругались),
Аффтар, знаю одну собаку, которая прошла курсы дрессировки настоящие, и хозяин ей занимался. Немецкая овчарка. Так вот - она даж не рычала на людей. Вообще ни разу не видел. Но вот когда хозяйке влепили пощечину, так она рванула дурачка на землю за рукав куртки и держала с полчаса. Причем не разу больше не куснула, просто держала. Молча.

Вот так надо.

Когда твоёй зафи... То есть твоей чистой, великой и непонятной этими грязными мужиками-алкоголиками любви с большой буквы "М" будут вламывать звездов, цабаки иё зассут и засрут всю квартиру. А вот тебя, чудака с той же большой буквы "М", они сожрут на хер, потому как ты один-одинешенек и поставить себя с ними не можешь - цабаки 1. Ипанутые. 2. Разбалованные в корень. 3. Зафилка не даст.

4. Такое ощущение, что ты читаешь только то, что тебе нравится. Ну... Ты же не баба, не? Форумных баб слушать - так из них половина сами зафилки, в Ослоэпщину на развальцовку выезжают регулярно...

Пока с ней цабаки - ты ей не нужен. Как цабак не будет - то тогда самое оно.

5. Самое важное. Ты, чудак с буквы "М", не подумал, что будет, когда она забеременеет от тебя и родит ребенка? Или ты ваще противный???

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.09.11 01:29

romio писал(а):Автор, я тут к "шапочному разбору" подошёл. У вас всё хорошо закончилось, поверьте.
На будущее относитесь к собакам как я - 1 таблетка Изониазида на 1 кг собаки. Таблетки растолочь в порошок, добавить в корм собаки. Можно смешать с фаршем. Для надёжности рекомендуется добавить противорвотное. Через 6 часов собаки нет.
Стояночная собака пописала на колёса моей машины. Теперь на колёса она уже не писает.
Собачники выгуливали своих псов в песочнице, где играл мой ребёнок. Многие из них не понимают почему их питомцев не стало в скорости.

А вам автор желаю найти ровню, а не подбирательницу собачьих какашек.
Отличный метод.
Респект ромио.

А то по-старинке - толчёное стекло в кусок мяса. Прогресс не стоит на месте, однако.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.09.11 01:37

Гадкая Крыса писал(а):я знаю,Мэд.
Но это-подло наказывать не того,кто позволяет животному отравлять жизнь всех вокруг,а само животное.Оно тупое и зависимое.Если бы хоз научил собаку не срать в песочницу-оно бы не срало.Но хоз ваще не в курсе,ему не сказали,не набили морду,когда он привёл собаку в песочницу,не выпинали его вон.Втихую убили собаку.Причём убили больно.Это подло.имхо.Извини,Ромио,за грубость в гостях,но я так думаю.
Вот что за бред. Подло - не подло. Ептыть. "Хорошо, плохо".

Убей бобра - спаси дерево. Йоптать.

Правильный подход - Эффективно - неэффективно.
Вот есси не эффективно бодаться с хозяином - по соотношении время/результат. То проще грохнуть собачку.
Если эффективней сделать внушение хозяину - то собачка нехай живёт.

А если в терминах "Хорошо/плохо - подло/правильно" рассуждать, то вот пример:
Хозяин собаки подлая гнида, за то, что в результате своих действий/бездействий способствовал смерти существа, над кем несёт ответственность.

Мамепривет!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.09.11 02:19

один там применил оружие. троих собачников грохнул. так дали пожизненно. а жаль. я бы оправдал. пишу с мобилы. потом постораюсь найти ссылку на этот случай. правда, давно это было. лет 10 назад.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.09.11 03:02

romio писал(а):Автор, я тут к "шапочному разбору" подошёл. У вас всё хорошо закончилось, поверьте.
На будущее относитесь к собакам как я - 1 таблетка Изониазида на 1 кг собаки. Таблетки растолочь в порошок, добавить в корм собаки. Можно смешать с фаршем. Для надёжности рекомендуется добавить противорвотное. Через 6 часов собаки нет.
Стояночная собака пописала на колёса моей машины. Теперь на колёса она уже не писает.
Собачники выгуливали своих псов в песочнице, где играл мой ребёнок. Многие из них не понимают почему их питомцев не стало в скорости.

А вам автор желаю найти ровню, а не подбирательницу собачьих какашек.
Спасибо за рецепты.

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.09.11 05:39

Камрады спасибо за поддержку!
ГК как и любая баба не разобравшись в деталях спускает свой кал на окружающих.

Это было три года назад. Жена гуляла с ребёнком в соседнем дворе. "Добрый собаковод" выгуливал свою мразь без намордника.
Доча до сих пор помнит тот случай. Просыпалась ночью и плакала.
Стояночный пёс подрал мальчика, который просто на велосипеде мимо стоянки проезжал. Эта же собака напала на стоянке на мужика, который фильтр менял.

ГК, прежде чем сучить на АБФ вспомни тех детей, которых собаки погрызли. Там где не работает закон, работаю я.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.09.11 09:02

ОФФ ТОП.
Гадкая Крыса писал(а):да,сейчас действует вот эта схема весёлая "ОСВ" называется.В Одессе,у нас.Отлов,стерилизация,выпуск.В ареал обитания.Убивают на приюте только агрессивных,старых и больных.Это не гринпис,это гос.программа.Работает через раз-много ньюансов.....Просто это дело десятилетий даже,сразу ничё не изменится.Или можно как в Одессе-сначала напалм в виде ежедневных рейдов в течение почти полугода,а теперь-ОСВ.И все довольны и всё нарядно.Я в принципе за.Если пулю в лоб.
ОСВ вообще не работает. Это опыт десятилетий, с момента, когда ввели такую же программу в Москве. Когда был в травмпункте, сказали, что приблизительно в масяц( :!: ) 3-5 тысяч(3 000 - 5 000) укусов только у них фиксируется.
И раз уж пошли о диких собаках говорить, то я вообще не понимаю, а чего тогда волков отстреливать и медведей, когда в город забредают? Ну, стерилизовали бы и выпускали на улицу.
Кто ратует против отстрела диких собак, по моему глубокому убеждению глупые люди.имхо.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 06.09.11 09:53

Доктор Рад писал(а): Отличный метод.
Респект ромио.
Метод отличный, только воют они протяжно эти кабысдохи.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 06.09.11 09:56

Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - она ссытся и глухая.

Такие на дороге не валяются щас, сами понимаете! Мне тяжело! Она для меня - родной человек!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 10:05

Стиральщик писал(а):Такие на дороге не валяются щас, сами понимаете! Мне тяжело! Она для меня - родной человек!
именно ты как тот латыш подобрал,, то что валялось на дороге.
а теперь и понимаешь, что "нннепригатилосььь", и выбрасывать впадлу.
Ну таскай пока.
Позже ты поймёшь, что людей - дохерища. И просто сам себя загнал в тупик, закрыл глаза.
Мучайся, только тогда отъебись, ато получив ответ на вопрос ты один хер начинаешь сам себе доказывать, что самое эффективное - бездействие. :?

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 06.09.11 14:11

Димоныч писал(а): Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - эти собаки.

Такие на дороге не валяются щас, сами понимаете! Мне тяжело! Она для меня - родной человек!
Вы встречаетесь всего ТРИ МЕСЯЦА! Во время демо-версии все такие белые и пушистые. Через пару лет: совместное имущество и дети, и Вы увидели бы обратную сторону луны, к вылезшим недостаткам плюсом собаки, которых Вы не переносите. В результате в списке её приоритетов: дети, родители, собаки со своими креслами, а Вам бы выделили коврик в прихожей. Автор радуйтесь, что вовремя разбежались. Снимите наконец розовые очки.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 06.09.11 14:15

mikailrez писал(а):в Ослоэпщину на развальцовку выезжают регулярно...
Два раза пришлось перечитать, чтобы понять, о чем речь 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.09.11 17:42

Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - у неё нет ног.

Такие на дороге не валяются щас, сами понимаете! Мне тяжело! Она для меня - родной человек![/quote]

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.09.11 18:08

Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - у неё половой член больше, чем у меня.

Ответить