Мужское целомудрие
-
- любитель
Снимите корону. Задроты и мужчины не способные влюбить в себя женщину ничем не хуже, а даже лучше намного.Учитель Истории писал(а): Девственником был до 18 лет - не комплексовал.
До 100+ баб не дотянул - не комплексую.
Ни одной феи не посетил - не буду комплексовать.
Пусть комплексуют задроты, а также те, кто не в состоянии влюбить в себя ОЖП и пользоваться ею бесплатно.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
-
- любитель
- Учитель Истории
- модератор
Если "выдирать" из контекста фразы, можно "раздолбать" все, что угодно
НОРМАЛЬНЫЕ парни - не комплексуют. Девственник (ца), если он осознанно и спокойно до времени или навсегда (монахи, например) таковым остается - нормальны. Им комплексовать в голову не придет. Задроты - ненормальны по определению, ибо закоплексованы, потому и задроты (здесь надо определиться в терминах: рукоблуд - не обязательно задрот). Тот, кто покупает секс, не предпринимая попыток получить его вкупе с отношениями - тоже ненормален.
Как-то так.

НОРМАЛЬНЫЕ парни - не комплексуют. Девственник (ца), если он осознанно и спокойно до времени или навсегда (монахи, например) таковым остается - нормальны. Им комплексовать в голову не придет. Задроты - ненормальны по определению, ибо закоплексованы, потому и задроты (здесь надо определиться в терминах: рукоблуд - не обязательно задрот). Тот, кто покупает секс, не предпринимая попыток получить его вкупе с отношениями - тоже ненормален.
Как-то так.
- Злобный мешок
- аксакал
-
- любитель
Если задрот комплексует из-за того что не может получить секс с разными девушками, то он изначально прирожденный гуляка?Учитель Истории писал(а): НОРМАЛЬНЫЕ парни - не комплексуют. Девственник (ца), если он осознанно и спокойно до времени или навсегда (монахи, например) таковым остается - нормальны. Им комплексовать в голову не придет.
- Учитель Истории
- модератор
Меньше всего хочется в созданной самим собой веточке заниматься бесплодными дискуссиями на отвлеченные темы. Тем не менее, хотелось бы, чтобы знатоки мужской физиологии (коим я, как кто-то где-то уже отмечал, действительно не являюсь) озаботились освоением филологии. Хотя бы в части словоупотребления в родном языке.
Зы. Уважаемая, отвечайте на свои вопросы сами. С Вашим парадоксальным мышлением, передергиванием и умением все довести до абсурда, Вы справитесь с этим гораздо лучше меня.
Зы. Уважаемая, отвечайте на свои вопросы сами. С Вашим парадоксальным мышлением, передергиванием и умением все довести до абсурда, Вы справитесь с этим гораздо лучше меня.
1. Мерзкое словцо "задрот" почерпнула именно на этом сайте. Такой термин навязали сами ОМП. Мне он не нравится.Lesik писал(а):Тема: Мужское целомудрие, а внутри темы:
"Задроты", "девственники -юноши", трахнувшие "100 баб с +..."
Бабоньки ну так кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее?
8)
2. "Девственник-юноша" можно заменить на: " ОМП, не имевший сексуальных контактов" - пойдет? Длинно, неудобно, но раз это так коробит - пожалуйста...
3. Всех белее - ваша аватара, Lesik

Вы же женского пола как я понял, так это вас нашли а не вы.Ketoxime писал(а):у меня всё найдено, кто ищет - тот находит
и знаю много вокруг людей, выбивающихся из вашей нормы
И еще. На 1 девственницу приходдится с десяток таких как крош, плюс столько же парней с опытом. скромницы они любят чтобы их завоевывали.
А теперь у кого будет большше шансов, у парня у которого весь опыт с девушками укладывается в обнимашки-целовашки да прогулки за ручку до кинотеатра или уже знающим мужиком как влюблять в себя?
Я предлагаю парням которые моложе меня и возможно читают этот форум не повторять моих ошибок, набирать опыт со школы, трахать все что движеться, а потом жениться на девственнице!Брюн писал(а):А что Вы предлагаете, чтоб девицы завоевывали?![]()
Опыта нет и я никак это себе не представляю.Брюн писал(а):У них опыта, что ли, больше? Как вы это себе представляете?
Потому русские девушки так любят кавказцев,они ведь умеют так красиво играть словом и ухаживать.Saw писал(а):Крош сейчас ОЖП тебе наговорят что ОМП должны их завоевывать усыпая их путь бриллиантами и петь под их окнами серенады , а они дескать подумают над твоим предложением .![]()
слышал такую вещь коммерческое предложение так вот это оттуда.
только бизнес ничего личного .