Женится на женщине старше себя
- Взрослый дядька
- любитель
О! Ещё одна безумная сектантка.Плюша писал(а):И ГЛАВНОЕ— все ПО ЛЮБОВИ!!!!;)
Изучай:
http://kladun.livejournal.com/209702.html
8)
Почитала и чо?
Протестуете против слова «любовь»?:)
Так я иначе напишу;)
той молодой тетке с картинки безумно просто нравится дедок:как он пахнет,какая у него кожа наощупь,какой он в сексе неутомимый, глядя на его тело она получает эстетическое удовольствие, он такой ловкий, энергичный и т.д. Ога!:):)
Протестуете против слова «любовь»?:)
Так я иначе напишу;)
той молодой тетке с картинки безумно просто нравится дедок:как он пахнет,какая у него кожа наощупь,какой он в сексе неутомимый, глядя на его тело она получает эстетическое удовольствие, он такой ловкий, энергичный и т.д. Ога!:):)
-
stervochka
- бывалый
Это у вас тупая попытка вывернуть мои слова наизнанку:
1.Есть очень много «ранних» мальчиков,у которых созревание уже в 11 наступило, и девочек,которые «созрели» только в 15—это с точки зрения физиологии. А то,что у теток дольше «детство в жопе играет»—вообще на каждом шагу видно.
2.Про то,кто быстрее стареет я вообще не писала.
1.Есть очень много «ранних» мальчиков,у которых созревание уже в 11 наступило, и девочек,которые «созрели» только в 15—это с точки зрения физиологии. А то,что у теток дольше «детство в жопе играет»—вообще на каждом шагу видно.
2.Про то,кто быстрее стареет я вообще не писала.
"много" - абсолютное значение
"большинство" - относительное.
в мире есть много людей, которые в меньшинстве.
Подавляющее большинство - обычных.
Очевидное идиоту - невероятно.
чем больше ты пытаешься сгенерировать сентенций - тем больше в мире глупости.
но Чувство Собственной Важности не даёт тебе покоя.
"большинство" - относительное.
в мире есть много людей, которые в меньшинстве.
Подавляющее большинство - обычных.
чем больше ты пытаешься сгенерировать сентенций - тем больше в мире глупости.
но Чувство Собственной Важности не даёт тебе покоя.
Выводы очевидны в статусе тавтологии.
Вмыкай:
Женщины значительно раньше выходят из строя старея и теряя "товарный вид".
К мужчинам критерии "товарного вида" практически снижены до минимальных.
И как правило природу обмануть получается у единиц.
Как и предпочитающих силикон/ботекс - критически мало 8)
Поэтому мне под сорокет, моей жене - 25.
Нас называют очень красивой парой и моя жена всем более чем довольна 8)
Вмыкай:
Женщины значительно раньше выходят из строя старея и теряя "товарный вид".
К мужчинам критерии "товарного вида" практически снижены до минимальных.
И как правило природу обмануть получается у единиц.
Как и предпочитающих силикон/ботекс - критически мало 8)
Поэтому мне под сорокет, моей жене - 25.
Нас называют очень красивой парой и моя жена всем более чем довольна 8)
Вы не учитываете,что ТТХ женщины напрямую зависят не только и не столько от возраста,сколько от того рожала женщина или нет. Еще играет фактор набирала она резко вес или нет(что очень близко по смыслу с первым). Среднестатистическая нерожавшая девушка в 25 будет выглядеть лучше и моложе 20,но уже рожавшей.
У мужчин такой усугубляющий фактор отсутствует в принципе.
Так что сам по себе возраст,без учета жизненного «опыта» еще ни о чем не говорит.
У мужчин такой усугубляющий фактор отсутствует в принципе.
Так что сам по себе возраст,без учета жизненного «опыта» еще ни о чем не говорит.
-
Текила с перцем
- старейшина
пасмеяласьСухой остаток - алень имеющий "престарелую" жену с чужим ребенком , щедро оплачивающий ее хотелки , содержащий ее ребенка.
Кого то наепывают.
1. Когда мы встретились, мне было 28, почти 29 лет. То, что я была очень хороша внешне и на старушку никак не тянула - думаю, что большинство женщин в таком возрасте еще очень и очень сексуальны. Потому что молоды. За прошедшие годы я очень мало изменилась и как буду меняться дальше никто не знает. Но однозначно когда-то стану старушкой, как и все на этой планете..
2. Да, у меня есть ребенок и нет материальных благ, чтобы хоть как-то компенсировать его наличие. Но моего мужа никто не держал и не держит рядом со мной. У нас нет ни одного рычага, который бы держал нас вместе, кроме желания просто быть вместе. Ни обязательств, ни общего имущества, которое надо делить при расставании, ни пока общих детей. Какой смысл ему было жениться через 5 лет ГБ, если бы его что-то не устраивало??? да обзовите как хотите (алень, терпила, как тут еще модно - сразу и не припомню), если ему ХОРОШО, если он радостно возвращается домой, если он старается для семьи, как и я, если мы любим друг друга уже не первый год - нам просто пофигу общая температура по больнице, если мы здоровы
Это называется - качественно одетая на голову манда. В исполнении опытной матери-одиночки. И да, сабж - феерический Алень (судя по твоим прошлым постам, особенно про регистрацию брака) и сам как мог помогал в натягивании.Текила с перцем писал(а): Да, у меня есть ребенок и нет материальных благ, чтобы хоть как-то компенсировать его наличие. Но моего мужа никто не держал и не держит рядом со мной. У нас нет ни одного рычага, который бы держал нас вместе, кроме желания просто быть вместе. Ни обязательств, ни общего имущества, которое надо делить при расставании, ни пока общих детей. Какой смысл ему было жениться через 5 лет ГБ, если бы его что-то не устраивало???
Текила, у меня нет желания резать правду-матку, но ты превращаешь этот форум в поток показушных розовых соплей, лукавства и манипуляций. Лучше остановись, ты меня знаешь.
-
Текила с перцем
- старейшина
И что мои посты о регистрации брака?? мне вообще она не тарахтела эта регистрация, в моей ситуации. Мне папенька с маменькой выразили полное равнодушие, в каком браке я живу, была бы счастлива. Но ведь от моей личной позиции общая температура по больнице таки остается общей. Многие здесь форумчане писали одно о регистрации брака, а потом все равно женились. и что?
-
Текила с перцем
- старейшина
ой, точно, не просто Алень, а феерический алень.. да-да.феерический Алень