Только в случае, если омп инвалид.tucha писал(а):- комфорт в доме зависит от ожп
Обязательна ли в жене домовитость?
Моя нынешняя долгая вполне счастливая жизнь опровергает необходимость 2-х из приведенных пунктов, а прошлая (не настолько счастливая, хотя и не плохая) говорит о том, что этих пунктов явно недостаточно для счастья.tucha писал(а):у всех одни
чтобы жить счастливо нужно иметь мужа который выстиран, выглажен, накормлен, с пустыми яйцами и здоровым мозгом.
это твоя демо версия. посвяти ей жизнь
значит заслужила похвалу. твоя суета его радует. ты выполнила на сегодня все что задумала.Ketoxime писал(а):но бывают даже такие, которые говорят жене: "да хватит тебе уже возиться на кухне, иди ко мне рядом посиди поговори со мной"
"ты заинька. ты самая распрекрасная. иди посиди со мной, потом я тя епать буду. "
Если инвалид, то не только комфорт, а возможно и заработок.Evilen писал(а):tucha- комфорт в доме зависит от ожп
Только в случае, если омп инвалид.
Эвилен походу просто тролль.
Мне 28. Я прихожу домой и отдыхаю. Моя девушка всё делает по дому. Еда, уборка, стирка и т.д.
На генеральные уборки я помогаю пылесосить. Усё.
Дома мне комфортно. Вместе скоро 3 года. Она всем довольна + ещё и работает, получает как и я, и расходы полностью пополам.
Мужчина сам спокойно может сделать всё по дому. Только нах мне сдалась ОЖП, с которой я буду кашеварить и протирать пыль? Ты не ответишь, ибо ты сама ОЖП.
Недомовитая ОЖП годна только для ёпли. Для совместной жизни она должна дать мне ощущение комфорта дома. А иначе нах её, на улице их полно, не эта, так та.
япацталомОлz писал(а):...А для кого-то еще важна нематериальная атмосфера, созданная женой в доме...
Сложно объяснить человеку то, о чем он понятия не имеет. Может кто и умеет, лично мне слабО.Низнайка писал(а): япацталомога, приходит значитца муж домой, а еще лучше приезжает с двухнедельной поездки, ну чО, дальнобойщик он, и так прям с порога: дарагхая какой нах ужин? какой нах гхрязный пол? да и покуй шо раковина гхрязной посудой забита! не забивай себе гхолову всякой эрундой, мне так нравится когда ты каждый раз к моему возвращению записдюниваешь таку фееричну нематериальну отмосферу, шопестец. и по его щеке (от умиления нематериальной атмосферой епстепствено) стекает скупая мужская слеза
Здрасьте, приехали.Evilen писал(а): Только в случае, если омп инвалид.
ТОЛЬКО от бабы зависит комфорт. Или грязь.
Мужчина может жить один в полной чистоте и тарелки у него в сушке по росту разложены и только с появлением бабы в его доме образуется хаос. Или не хаос...
Домашний очаг - это незаметная женская работа. Половички в коридоре подмести перед уходом на работу невзначай.
Чистота и порядок в доме - это не заметная с виду работа.
Расческа с волосней, оставленная на полочке в ванной - грязь.
Показательный пост.Reif писал(а): Она всем довольна + ещё и работает, получает как и я, и расходы полностью пополам.
Мужчина сам спокойно может сделать всё по дому. Только нах мне сдалась ОЖП, с которой я буду кашеварить и протирать пыль? Ты не ответишь, ибо ты сама ОЖП.
Недомовитая ОЖП годна только для ёпли. Для совместной жизни она должна дать мне ощущение комфорта дома. А иначе нах её, на улице их полно, не эта, так та.
Вообще-то, это вопрос вопросов, нафейхоа кому-то кто-то, если "кашеварить самому" и расходы на себя самому.
Вот Вашей девушке вы накой? Для ёпли? Готовит сама, обеспечивает себя сама. Так и получается, да, что тока для этого самого. Она такая уродина, что ли, что никто кроме Вас не согласен с ней интимничать?
Или вопреки всему любовь всё же есть и что-то значит в этой жизни?..
То есть вы возвращаетесь оба с работы, где отпахали полсуток, сам к дивану отдыхать, а девушку к кухонному станку? Интересно, с чего это она так делает вид, что всем довольна? Когда после трудового дня отдыхает она?Reif писал(а): Мне 28. Я прихожу домой и отдыхаю. Моя девушка всё делает по дому. Еда, уборка, стирка и т.д.
На генеральные уборки я помогаю пылесосить. Усё.
Дома мне комфортно. Вместе скоро 3 года. Она всем довольна + ещё и работает, получает как и я, и расходы полностью пополам.
Задумывался нах ей ты, при котором пашет в 2 смены - рабочую+домашнюю?Reif писал(а): Мужчина сам спокойно может сделать всё по дому. Только нах мне сдалась ОЖП, с которой я буду кашеварить и протирать пыль? Ты не ответишь, ибо ты сама ОЖП.
Она дает тебе комфорт, что ты ей даешь в ответ? похоже не только среди ожп потребляди водятсяReif писал(а): Недомовитая ОЖП годна только для ёпли. Для совместной жизни она должна дать мне ощущение комфорта дома.
Хотите сказать, баба в его доме свинячить начинает?БЖ писал(а): Здрасьте, приехали.
ТОЛЬКО от бабы зависит комфорт. Или грязь.
Мужчина может жить один в полной чистоте и тарелки у него в сушке по росту разложены и только с появлением бабы в его доме образуется хаос. Или не хаос...
Назовите мне в противовес незаметную (или заметную) мужскую работу, учитывая что тасканием мамонта занимаются оба.БЖ писал(а): Домашний очаг - это незаметная женская работа. Половички в коридоре подмести перед уходом на работу невзначай.
Чистота и порядок в доме - это не заметная с виду работа.
Расческа с волосней, оставленная на полочке в ванной - грязь.
Те чувства, которые появляются изначально это страсть, влюблённость, влечение, но не любовь. А настоящая любовь приходит со временем (мудрые батюшки говорят, что через 5-7 лет семейной жизни), а может и не прийти никогда. Так что на одних эмоциях далеко не уехать.Evilen писал(а):Я рада, что Вы так думаете) Но из двух абстрактных вариантов что Вы выберете?
1) Любимая женщина (скажем из другой страны) и встречи с ней раз в месяц.
2) Крепкая семья с не особо любимой, но подходящей, верной и домовитой партнершей
А если девушка подходящая, то ничего не стоит полюбить её. Поэтому 2й вариант.
И есть ещё один пункт не в пользу первого - мужчины чаще всего влюбляются в СДС, что чревато сами знаете чем.
Это непорядок ибо мужики рожать не могут.А если бабы работают?
[/quote]... из двух абстрактных вариантов что Вы выберете?
2) Крепкая семья с не особо любимой, но подходящей, верной и домовитой партнершей
Второй вариант. Я выбирал жену осмысленно, не по слепой влюбленности, хотя она мне и нравилась, конечно. Жизненный опыт, в т.ч. и личный, убеждает меня в том, что семья намного крепче тогда, когда любовь является результатом совместной жизни, а не совместная жизнь - результатом любви.
- Erato Muse
- бывалый