Обязательна ли в жене домовитость?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 09.02.12 00:16

tucha писал(а):- комфорт в доме зависит от ожп
Только в случае, если омп инвалид.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.02.12 00:18

tucha писал(а):у всех одни
чтобы жить счастливо нужно иметь мужа который выстиран, выглажен, накормлен, с пустыми яйцами и здоровым мозгом.
это твоя демо версия. посвяти ей жизнь
Моя нынешняя долгая вполне счастливая жизнь опровергает необходимость 2-х из приведенных пунктов, а прошлая (не настолько счастливая, хотя и не плохая) говорит о том, что этих пунктов явно недостаточно для счастья.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.02.12 00:18

Ketoxime писал(а):но бывают даже такие, которые говорят жене: "да хватит тебе уже возиться на кухне, иди ко мне рядом посиди поговори со мной"
значит заслужила похвалу. твоя суета его радует. ты выполнила на сегодня все что задумала.
"ты заинька. ты самая распрекрасная. иди посиди со мной, потом я тя епать буду. "

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.02.12 00:19

Evilen писал(а):Только в случае, если омп инвалид.
пшла фпизду, дура

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.02.12 00:22

Олz писал(а):Моя нынешняя долгая вполне счастливая жизнь опровергает необходимость 2-х из приведенных пунктов, а прошлая (не настолько счастливая, хотя и не плохая) говорит о том, что этих пунктов явно недостаточно для счастья.
у тебя по жизни все криво. надыть что то менять.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.02.12 00:28

Зачем менять? :lol: У меня замечательный гражданский муж давно и , наверное, уже навсегда. Хороший самостоятельный сын. Отличная дочка у мужа с двумя мелкими внуками, с который у нас хорошие отношения.
Может и фиг с ним, что криво.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 09.02.12 00:29

Evilen писал(а):tucha- комфорт в доме зависит от ожп
Только в случае, если омп инвалид.
Если инвалид, то не только комфорт, а возможно и заработок.
Эвилен походу просто тролль.
Мне 28. Я прихожу домой и отдыхаю. Моя девушка всё делает по дому. Еда, уборка, стирка и т.д.
На генеральные уборки я помогаю пылесосить. Усё.
Дома мне комфортно. Вместе скоро 3 года. Она всем довольна + ещё и работает, получает как и я, и расходы полностью пополам.
Мужчина сам спокойно может сделать всё по дому. Только нах мне сдалась ОЖП, с которой я буду кашеварить и протирать пыль? Ты не ответишь, ибо ты сама ОЖП.
Недомовитая ОЖП годна только для ёпли. Для совместной жизни она должна дать мне ощущение комфорта дома. А иначе нах её, на улице их полно, не эта, так та.
:!:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 09.02.12 00:32

tucha писал(а): если ты это поняла и готова врубить свое *демо* на благо своего омп, то ты выиграешь.
А мне не нужен омп. А зачем? Копеечного потреблятства ради?
Или на меня олигарх какой запал? Ага, держи карман шире.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.02.12 00:32

Олz писал(а):У меня замечательный гражданский муж давно и , наверное, уже навсегда. Хороший самостоятельный сын. Отличная дочка у мужа с двумя мелкими внуками, с который у нас хорошие отношения.
Может и фиг с ним, что криво.
тогда береги это :!:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.02.12 00:33

Олz писал(а):...А для кого-то еще важна нематериальная атмосфера, созданная женой в доме...
япацталом ha-ha ога, приходит значитца муж домой, а еще лучше приезжает с двухнедельной поездки, ну чО, дальнобойщик он, и так прям с порога: дарагхая какой нах ужин? какой нах гхрязный пол? да и покуй шо раковина гхрязной посудой забита! не забивай себе гхолову всякой эрундой, мне так нравится когда ты каждый раз к моему возвращению записдюниваешь таку фееричну нематериальну отмосферу, шопестец. и по его щеке (от умиления нематериальной атмосферой епстепствено) стекает скупая мужская слеза ha-ha

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.02.12 00:34

БЖ писал(а):Ага, держи карман шире.
купи себе фалоэмитатор и не япи здесь мозги.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 09.02.12 00:34

tucha писал(а): если ты это поняла и готова врубить свое *демо* на благо своего омп, то ты выиграешь.
А мне не нужен омп. А зачем? Копеечного потреблятства ради?
Или на меня олигарх какой запал? Ага, держи карман шире.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.02.12 00:36

repeat
tucha писал(а):купи себе фалоэмитатор и не япи здесь мозги.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 09.02.12 00:36

Был дубль. Связь тормозила.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.02.12 00:37

from self: повторение мать учения.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.02.12 00:45

Низнайка писал(а): япацталом ha-ha ога, приходит значитца муж домой, а еще лучше приезжает с двухнедельной поездки, ну чО, дальнобойщик он, и так прям с порога: дарагхая какой нах ужин? какой нах гхрязный пол? да и покуй шо раковина гхрязной посудой забита! не забивай себе гхолову всякой эрундой, мне так нравится когда ты каждый раз к моему возвращению записдюниваешь таку фееричну нематериальну отмосферу, шопестец. и по его щеке (от умиления нематериальной атмосферой епстепствено) стекает скупая мужская слеза ha-ha
Сложно объяснить человеку то, о чем он понятия не имеет. Может кто и умеет, лично мне слабО. :(

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 09.02.12 00:47

Evilen писал(а): Только в случае, если омп инвалид.
Здрасьте, приехали.
ТОЛЬКО от бабы зависит комфорт. Или грязь.
Мужчина может жить один в полной чистоте и тарелки у него в сушке по росту разложены и только с появлением бабы в его доме образуется хаос. Или не хаос...

Домашний очаг - это незаметная женская работа. Половички в коридоре подмести перед уходом на работу невзначай.
Чистота и порядок в доме - это не заметная с виду работа.
Расческа с волосней, оставленная на полочке в ванной - грязь.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 09.02.12 00:50

tucha писал(а):купи себе фалоэмитатор
на фига?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.02.12 01:24

Reif писал(а): Она всем довольна + ещё и работает, получает как и я, и расходы полностью пополам.
Мужчина сам спокойно может сделать всё по дому. Только нах мне сдалась ОЖП, с которой я буду кашеварить и протирать пыль? Ты не ответишь, ибо ты сама ОЖП.
Недомовитая ОЖП годна только для ёпли. Для совместной жизни она должна дать мне ощущение комфорта дома. А иначе нах её, на улице их полно, не эта, так та.
Показательный пост.
Вообще-то, это вопрос вопросов, нафейхоа кому-то кто-то, если "кашеварить самому" и расходы на себя самому.
Вот Вашей девушке вы накой? Для ёпли? Готовит сама, обеспечивает себя сама. Так и получается, да, что тока для этого самого. Она такая уродина, что ли, что никто кроме Вас не согласен с ней интимничать? :roll: 8) А то ведь тоже можно сказать - если что, ОМП на улице полно, желающих необременительной эпли.

Или вопреки всему любовь всё же есть и что-то значит в этой жизни?..

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 09.02.12 02:56

Reif писал(а): Мне 28. Я прихожу домой и отдыхаю. Моя девушка всё делает по дому. Еда, уборка, стирка и т.д.
На генеральные уборки я помогаю пылесосить. Усё.
Дома мне комфортно. Вместе скоро 3 года. Она всем довольна + ещё и работает, получает как и я, и расходы полностью пополам.
То есть вы возвращаетесь оба с работы, где отпахали полсуток, сам к дивану отдыхать, а девушку к кухонному станку? Интересно, с чего это она так делает вид, что всем довольна? Когда после трудового дня отдыхает она?
Reif писал(а): Мужчина сам спокойно может сделать всё по дому. Только нах мне сдалась ОЖП, с которой я буду кашеварить и протирать пыль? Ты не ответишь, ибо ты сама ОЖП.
Задумывался нах ей ты, при котором пашет в 2 смены - рабочую+домашнюю?
Reif писал(а): Недомовитая ОЖП годна только для ёпли. Для совместной жизни она должна дать мне ощущение комфорта дома.
Она дает тебе комфорт, что ты ей даешь в ответ? похоже не только среди ожп потребляди водятся

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 09.02.12 03:00

БЖ писал(а): Здрасьте, приехали.
ТОЛЬКО от бабы зависит комфорт. Или грязь.
Мужчина может жить один в полной чистоте и тарелки у него в сушке по росту разложены и только с появлением бабы в его доме образуется хаос. Или не хаос...
Хотите сказать, баба в его доме свинячить начинает?
БЖ писал(а): Домашний очаг - это незаметная женская работа. Половички в коридоре подмести перед уходом на работу невзначай.
Чистота и порядок в доме - это не заметная с виду работа.
Расческа с волосней, оставленная на полочке в ванной - грязь.
Назовите мне в противовес незаметную (или заметную) мужскую работу, учитывая что тасканием мамонта занимаются оба.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.02.12 03:10

Evilen писал(а):Я рада, что Вы так думаете) Но из двух абстрактных вариантов что Вы выберете?
1) Любимая женщина (скажем из другой страны) и встречи с ней раз в месяц.
2) Крепкая семья с не особо любимой, но подходящей, верной и домовитой партнершей
Те чувства, которые появляются изначально это страсть, влюблённость, влечение, но не любовь. А настоящая любовь приходит со временем (мудрые батюшки говорят, что через 5-7 лет семейной жизни), а может и не прийти никогда. Так что на одних эмоциях далеко не уехать.
А если девушка подходящая, то ничего не стоит полюбить её. Поэтому 2й вариант.

И есть ещё один пункт не в пользу первого - мужчины чаще всего влюбляются в СДС, что чревато сами знаете чем.
А если бабы работают? :wink:
Это непорядок ибо мужики рожать не могут.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 09.02.12 04:47

[/quote]... из двух абстрактных вариантов что Вы выберете?
1) Любимая женщина (скажем из другой страны) и встречи с ней раз в месяц.
2) Крепкая семья с не особо любимой, но подходящей, верной и домовитой партнершей
Второй вариант. Я выбирал жену осмысленно, не по слепой влюбленности, хотя она мне и нравилась, конечно. Жизненный опыт, в т.ч. и личный, убеждает меня в том, что семья намного крепче тогда, когда любовь является результатом совместной жизни, а не совместная жизнь - результатом любви.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 09.02.12 04:50

Сорри за неправильное цитирование.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 09.02.12 04:56

+100, Ингемар.
Человека нужно понять, а потом полюбить, а не сперва полюбить, а потом понять

Ответить