А почему женщины до сих пор не служат?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.02.12 00:21

Maman писал(а): Мочь и хотеть разные вещи. Если мне нужен будет огород - он будет расти, не сомневайтесь. Я вполне огородный человек. И грядками не занимаюсь ввиду недостатка времени
Maman, а вам лично какая выгода засунуть девчонок дерьмо таскать? У вас что, только сыновья?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.02.12 00:24

lallivell писал(а): Но есть еще развивающиеся страны, в которых институт семьи и уровень рождаемости по-прежнему не сдают своих позиций. Нас в лучшем случае числом задавят) И мы тихо и мирно будем ассимилированы теми же китайцами. Или шумно завоеваны кем-нибудь еще.
Насчет развивающихся стран не беспокойтесь, у них тоже потихоньку снижается рождаемость. Проще и легче не помогать черным (пусть дохнут естественным порядком), чем насильственным путем заставить размножаться белых.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 25.02.12 00:40

да , у меня только сын
Вы на своей-то грядке как выясняется толку дать не можете. А тут вас пошлют по разнарядке к некому частному землевладельцу для пользы Родины. И придется этому землевладельцу встать за вами с плеткой. ой.. хорошиш не хоршиш - все одно... ничего не получится
а это конечно все красиво и справедливо

вы Коммуникатор про дерьмецо то лучше помолчали бы :wink:
или вы протсто за справедливость во всем мире?

делаете из тему помойку из ругани

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 25.02.12 00:48

Какая разница, что именно человек, предлагающий идею, представляет собой лично? Обсуждают идею, а личность обсуждают исключительно бабы.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 25.02.12 00:48

Это я Коммуникатору(ше).

Винтik
любитель

Сообщение Винтik » 25.02.12 01:13

aversion писал(а):
У нас я не слышала ни разу о такой проблеме, что кто-то не хочет идти в армию.

[мыши]

И, как я уже писала, в нашу армию я и сама бы пошла, если б взяли. У нас все отлично, не считая некоторых моментов, описанных мною в начале темы, которые для женщин могли бы стать серъезным минусом.
У вас, это где?
В современном мире важно не столько то, сколько в армии солдат, сколько то, как хорошо они оснащены и что они умеют.
Бог всегда на стороне больших батальонов (ц)

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 25.02.12 02:16

aversion писал(а): А то развели тут - каждой бабе по автомату или по лопате на благо строительства чьей-нибудь дачи и прополки чьей-нибудьь картошки. Что за бред-то? Очередные недокони в вакууме.
Не, картошка должна быть не чья-то личная, а государственная, общая.
А если служить санитаркой в какой-то деревенской больнице, то для начала эту больницу надо построить. Ага, бред.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 25.02.12 02:20

Ну, вот как раз автор вам и предлагает эту больницу построить. Под руководством опытного прораба. :)

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 25.02.12 02:23

tucha писал(а): крича на каждом перекрестке, что ожп должна служить, вы тем самым сами поднимаете ее до своего уровня - уровня защитника.
Да-да-да, а то несправедливо получается - ОМП служат, а мы нет)
Другое дело, кому и как служить, особенно учитывая состояние армии и всего остального.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 25.02.12 02:24

Винтik писал(а):У вас, это где?
Одна из европейских стран.
Здесь это, в общем-то, роли не играет, я просто говорю, что от условий многое зависит.)

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 25.02.12 02:30

Ingemar писал(а):Ну, вот как раз автор вам и предлагает эту больницу построить. Под руководством опытного прораба. :)
Медицинское оборудование и лекарства всякие тож своими руками изготавливать?)
Хе, если у ОЖП достаточно сил для работы на стройке, значит, и в армию можно)

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 25.02.12 11:09

Ingemar писал(а): Не за укрепление равноправия нам нужно бороться, а за возвращение мужских привилегий, вытекающих из больших обязанностей.
+1. Но до этого, как до Пекина на лыжах. Пока же у ОЖП нет ни одной обязаности и даже о равноправии не может быть речи.
aversion писал(а):Одна из европейских стран.
Кстати, вот еще ньюанс.
Когда ОЖП получает мат. капитал, у нее кто-нить берет расписку,что она родила именно гражданина России? Родина щедро дает аванс при этом продразумевая, что этого проплаченного ребенка мать может в 10-летнем возрасте увезти на ПМЖ в страну НАТО. Т.е. мы проплачиваем потенциального вражеского солдата. И опять на лицо бапская вседозволенность.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.02.12 12:20

Потому что у нас в армии нормальные условия
Позвольте полюбопытствовать..."у вас" - это где?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.02.12 12:49

Maman писал(а):да , у меня только сын
Вот с этого и надо было начинать. Были бы дочери - вы бы сейчас запели по-другому. Как говорил один из моих студентов - "Свое говно - всегда повидло".
вы Коммуникатор про дерьмецо то лучше помолчали бы :wink:
или вы протсто за справедливость во всем мире?
За неё за самую. :lol:
делаете из тему помойку из ругани
А вы подмахиваете самым нелепым мыслеформам исключительно из желания получить высокое звание "жэншшыны" или просто являетесь подхалимкой вообще?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.02.12 12:53

Ingemar писал(а):Какая разница, что именно человек, предлагающий идею, представляет собой лично? Обсуждают идею, а личность обсуждают исключительно бабы.
Еще какая. Очень легко и удобно взвалить на другого то, чего не делал никогда в жизни и не хочешь делать вообще.
Как вы будете думать о человеке, который ни дня не служил сам, альтернативную службу тоже не проходил, но с пеной рта вопит, как и сколько это следует делать другим? Неважно кому и какого пола? Вот такие уроды развалили и продолжают разваливать нашу страну. А сам свалит к маме в США.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 25.02.12 12:53

Коммуникатор, я как прямолинейный человек посылаю Вас в жопу :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.02.12 12:55

Ingemar писал(а):Это я Коммуникатору(ше).
Искажать ник оппонента - дурной тон. Вы хотите обсудить вопрос объективно или по3,14здеть на тему "Шоб этим стервам тоже что-нибудь нехорошее было"?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.02.12 12:57

Maman писал(а):Коммуникатор, я как прямолинейный человек посылаю Вас в жопу :lol:
А я , как не менее прямолинейный, посылаю вас сюда: http://i4etringerfingenigaz.narod.ru/Xyu.html
Да, сЫночку своего меньше облизывайте, тогда не будете сравнивать его с девчонками.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.02.12 13:01

Ingemar писал(а):Ну, вот как раз автор вам и предлагает эту больницу построить. Под руководством опытного прораба. :)
Автор уже давно страдает навязчивыми идеями наподобие Троцкого. А тот, как известно, плохо кончил.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.02.12 13:05

holodok писал(а): Да-да-да, а то несправедливо получается - ОМП служат, а мы нет)
Другое дело, кому и как служить, особенно учитывая состояние армии и всего остального.
Армия должна быть профи. Вопрос отпадет сам по себе.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 25.02.12 14:24

Вопрос не отпадет сам собой.
Вместо "почетная обязанность каждого ОМП служить в ВС РФ" появится "в случае военой агрессии, каждый ОМП обязан явиться в местный военкомат и получить винтовку".

Разница небольшая, неравенство сохранено.

Если на практике: общая протяжённость границ России — 60 933 км . Вы только погранцов-контрасов замучитесь кормить.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 25.02.12 15:00

Rufus писал(а):Если на практике: общая протяжённость границ России — 60 933 км . Вы только погранцов-контрасов замучитесь кормить.
Дык и общая численность населения в России - огого. =)

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 25.02.12 16:30

Крошка Ру писал(а):Он на МУЖСКОМ форуме занят мужским делом - пытается, в меру сил и способностей, сделать мир лучше. У человека есть Цель. А ты, тётка, пиздеть сюда пришла, от нечего делать, на МУЖСКОЙ форум. Мысль уловила?

Или сейчас пойдут стандартные - "сам дурак", "да, но..", "я не такая...".
Делать мир лучше надо не пилотке..ом,а делом.Расскажи еще,что мужское дело - по форумам языками чесать целый день.Охерительная цель,а способности-то как показывает.Даже представила себе:жена в доме тряпкой педорит,а муж мужским делом на форумах занимается целыми днями.Мир,так сказать,делает лучше!!!!Ухахахахаха,блеать!!!!!!!!!!!!

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 25.02.12 16:37

Ты то, что здесь делаешь, истеричка?

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 25.02.12 16:40

Крошка Ру писал(а):Ты то, что здесь делаешь, истеричка?
Мир лучше делаю !:lol:

Ответить