Хэнк писал (а) :
Ложь!!! абсурдная - смешная ложь))
Попробуйте хотя бы одну чеченку поиметь)) Вы как мужчина для нее не существуете.
Вы самому себе то хоть не лгите
Хэнк, не тот у меня возраст,чтобы лгать.
До момента моего крещения,которое было уже в зрелом возрасте за тридцать, да и к стыду признаться ,и после него,у меня было большое кол-во женщин.Как-то пытался подсчитывать,но когда счет подошел к сотне,плюнул на это.
Так вот,среди моих подружек были и мусульманки,в т.ч. и чеченка.Правда это было в советское время и на территории Казахстана,там была большая чечено-ингушская диаспора.Но,думаю,территориальность принципиального значения не имеет.
Друзья нохчи тоже были.
Так вот,что могу сказать алгоритм поведения ОЖП,независимо от национальности и вероисповедания, практически одинаков.Будь она хоть эстонка,хоть горноалтайка.
Религиозные нормы могут служить сдерживающим фактором,если они приняты внутренне, а не являются внешним антуражем.
Это, говорю,как практик,не основываясь на интервью или рассказах.
Хотя , впоследствии, повторяю, как раскаявшийся разбойник,просил и до сих пор прошу прощения у Спасителя за свою блудную "практику".
Насчет того,что среди горских,в частности вайнахских ,ОЖП процент лядства ниже,но их и в % отношении меньше + за ними ,если она уехала из дома присматривают родственики ОМП. А вот,когда присмотра нет,ситуация может быть любой.
Но в то-же время вы не можете не знать,что во время войны,девушек-чеченок,у которых были убиты или умерли родственники мужчины,могли иметь все члены НВФ.Такие своеобразные ППЖ, из которых потом легко сделать смертниц,потому,как нормальной жизни у нее,после этого не будет.
Это,конечно, не совсем корректный пример.Эти девушки ,зачастую силой,были поставлены в такое положение,в отличии от украинок,молдаванок,русских (перечисляю в порядке % соотношения на секс-рынке).
Но,в то-же время пример говорит о применении двойных стандартов и двойной морали.
Вывод (только ИМХО) : ОЖП независимо от национальной и религиозной принадлежности,зачастую воспринимает веру,как внешний набор стандартных действий,без проникновения в их внутреннюю суть,что позволяет оправдывать себя при изменении внешних -же условий.
К счастью,есть и другие, по настоящему верующие женщины.