Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
А вот 1985 г. Перестройка Горбачева, самое начало развала СССР под руководствоммеченого.Знай даты, когда захотят исказить историю и нагло врать тебе в лицо.Не знаю. Быть может и вправду на небе
был вытащен ой незадачливый жребий-
родился в стране под названием Россия...
Судьба поступила со мной некрасиво.
И дело не в том, что печальна природа.
Иль свойства дурны у дурного народа.
Народов других мой не хуже, не лучше,
но с ним приключился трагический случай:
Словами и лозунгами взбудоражен,
народ развернулся в неистовом раже,
напился он крови, отрёкся от бога-
и вверил судьбу подлецам - демагогам.
Душевный. Добрый. Без зла и агрессии. Без ментов и бандитов. Без маргиналов и оскорблений. Он просто человеческий. Я могу и не смотреть его на НГ. Но я знаю что он есть и на душе тепло. И Эльдару Александровичу за это огромное спасибо. И за Служебный роман...и за Гусара...и за Деточкина...И за Жестокий романс...
Я его никогда не считал комедиографом. Его фильмы гораздо глубже. А чем старше становишься ,тем реже хочется смеяться. Вроде улыбаешься...а слезы текут...но на душе удивительно легко.
Спасибо Вам Эльдар Александрович за подаренное чудо. И пусть Вам земля будет пухом...
Лидер британской группы MotorheadЛемми умер в возрасте 70 лет от рака. Лемми узнал о болезни 26 декабря, когда ему исполнилось 70 лет. А через два дня его не стало. Участники группы предложили поклонникам включить музыку Motorhead на полную громкость, пропустить пару глотков спиртного и обменяться воспоминаниями о Лемми, который так любил жизнь.
Мишаня, а с чего это ты так покойниками интересуешься? Самый активный в этой теме. Тебе в общество некрофилистов вступать пора (не путать с некрофилами).
Лидер и солист британской группы Black Колин Вирнкоумб скончался в результате последствий автокатастрофы. 53-летний музыкант попал в автокатастрофу неделю назад, он получил серьёзные травмы головы.
Группа Black прославилась благодаря знаменитой песне 1987 года «Wonderful Life».