Влада писал(а):
с удовольствием расскажу (я ж болезная), чего жду от мужа в качестве того самого пресловутого внимания. в моем болезном понимании внимание сливается с заботой о партнере:
- щипать меня за попу
- спрашивать как прошел мой день
- говорить "я люблю тебя" и "ты самая красивая"
- словесно отмечать мои бабские дела "вкусная лазанья, дорогая!", "как чисто у нас дома" и пр
Ну ежели это считается уделять внимание, то я супер внимание уделял, и не только щипал за попу, но и мимо пройти ни разу не мог, как мартовский кот, если БЖик узревал в согнутой позе.
Не только спрашивал как дела но и постоянно брал на себя функции переговорщика в ее делах, ибо бжик как оказалось потом могла договариваться только посредством своей пилотки. Слова люблю постоянно слышала, букетики по полсотне роз получала. Когда готовила, всегда получала ответ, ням-ням какая вкуснотища. В результате появился Васек и обвинение меня в излишней ее опеке.
А вот если бы вместо этого, на любой взбрык БЖИк бил бы ее по хребту, то и результат был бы может быть другой.
И как оказалось ее перестал устраивать секс. У нас с ней был всегда хардкорный дикий секс, как оказалось через двадцать лет жизни ей захотелось романтического секса. Потому как Вася когда с ней сексовался подползал к ней на коленях с тем что бы преданно лизнуть между ног. Чем она делилась с подругами( это из записей). А про меня говорила "А это грубиян схватит, не спросит и выепет." Короче заипал я ее как оказывается. :D