вообще то да.. будущему мужу предлагала - отказывался.Гадкая Крыса писал(а): Или когда тебе было 16, ты предлагала и мужчины ответственно отказывались от предложенного? Ох уж мне эти сказочки...
27 лет разницы
Не думаю , что он ей это предложит...Лена каждому человеку нужен - лучик, свет, позитив..Вот он и заглянул в его дом, не думаю, что там хитростями кого то заманивали. Не тот он человек.
Ну тискалась бы она в подворотне с одногодками - это подсудное дело?
Не , она САМА захотела иметь близость с Мешком.
Это ее выбор. Она за него несет ответственность.
Ну тискалась бы она в подворотне с одногодками - это подсудное дело?
Не , она САМА захотела иметь близость с Мешком.
Это ее выбор. Она за него несет ответственность.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
Не - вот с чего они взяли, что мне кто то что то предложил?
Мне намекнули, что я Дезире, Зигфрид и Альберт в одном флаконе и на золотом коне. Я , естественно, не стал разубеждать, но , в свою очередь, тоже тонко намекнул, что стаду принцев секс необходим , как машине бензин, иначе фигня какая то получается. Меня оповестили, что "енту пакость" ещё ни с кем не совершали. Тут мы задумались, и со скрипом выкатилось здравое решение о полутора месяцах тяжких раздумий и последующей капитуляции бастиона непорочности.
Мне намекнули, что я Дезире, Зигфрид и Альберт в одном флаконе и на золотом коне. Я , естественно, не стал разубеждать, но , в свою очередь, тоже тонко намекнул, что стаду принцев секс необходим , как машине бензин, иначе фигня какая то получается. Меня оповестили, что "енту пакость" ещё ни с кем не совершали. Тут мы задумались, и со скрипом выкатилось здравое решение о полутора месяцах тяжких раздумий и последующей капитуляции бастиона непорочности.
абсолютно правильно, Гадкая Крыса... ещё можно добавить народной мудрости: тебя не гребут - не подмахивай... гребстись, правда, принято обычно без посторонних глаз...это ЕЁ жизнь и только ей решать, кто там будет её "вскрывать", какого числа и в каком статусе. Дают-бери, бьют-беги. ЗМ чай не силком тащит.
Злобный Мешок, а девочка-то в курсе, что тут толпа народу, ей совершенно постороннего, обсуждает дату вскрытия???[/quote]
Сегодня прихожу в гости к бате,он по телефону так громко кому то доказывает...прислушался с другом разговаривают.
Тема такая
Другу 60 лет,разведен,нашел какую то матыгу 43 лет..ну и та демоверсию исполняет,в загс его прет..а он с батей советуется..
Батя категорически против,доказывал доказывал ему.В конце говорит ему
-Ладно, я тебя предупрежаю))будешь жениться,приду в загс с венком..Так и напишу-лучшему другу от ...
Тот видать в недоумении спрашивает - зачем?
Получает ответ
- да потому что она тебя отравит накуй и хата ее
Тот сказал,будет думать..

Тема такая
Другу 60 лет,разведен,нашел какую то матыгу 43 лет..ну и та демоверсию исполняет,в загс его прет..а он с батей советуется..
Батя категорически против,доказывал доказывал ему.В конце говорит ему
-Ладно, я тебя предупрежаю))будешь жениться,приду в загс с венком..Так и напишу-лучшему другу от ...
Тот видать в недоумении спрашивает - зачем?
Получает ответ
- да потому что она тебя отравит накуй и хата ее
Тот сказал,будет думать..
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
Re: 27 лет разницы
Да банально: им скуууушна. Сколько раз приходилось это слышать, что, мол со сверстниками - неинтересно и скучно. А мужчина с жизненным опытом, позицией, что то из себя представляющий и не скучающий сам, автоматом вносит лепту в серо-унылое существование глупышки.Злобный мешок писал(а):Чё то я задумался. Не, ребяты - я совета не спрашиваю, мне пофиг. Но один вопрос есть - А чиво им надо?
Забавно наблюдать, когда на прямой вопрос услышишь: "Мне интересно с тобой" в ответ кинешь: "Хех, а какой же должен быть уровень ОЖП, что бы было интересно МНЕ". Вбросишь вот так вот в вентилятор и наслаждаешься.
- Злобный мешок
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
-
Справедливость
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
-
Масон в отставке
- бывалый
Мешок, вот че ты паришься? Есть тельце свежее - ипи. Но упс нет, теж надо хвастаться ) От ипанутая натура человеческая) Пока другие не позавидовали - нет удоволетворения. Просто иметь тельце клёвое молодое некамильфо, надо камрадам хвастануть )) упс.. Люди, я вас чёта презираю ) Животный мир честней.
Ага, он реально *врешь* - всему свету растрындит, базарный кекс, не понимаю, нафига вот, не хватало малолетку трахать, что, оргазм кривой без публичности? Чё, мужиков ипанутых ни чуть не меньше чем бап. Их же рожают дуры, от долпоепов - и потом варятся в своем соку. Генетика упс, из ничего - ничего не появится, от дуры с дураком родится дурак. Выскажу крамолу для форума этого - обозначение мужик, еще не значит что нормальный чел. Кидайте тапки )