Брезгливость к прошлому, не путать с ревностью... Как быть?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 07.01.13 18:09

Поржал с темы :lol:
Давайте скомпилируем по пунктам.

1. Автор сам виноват, видел что не девственницу брал. Теперь терпи и не вые.
2. Автор бесплодный импотент, поэтому злится. На жену, на кого же еще.
3. Автор ищет повод слить жену, поэтому выдумывает всякую ересь. Лечить голову надо.
4. Автор стар и отвратителен, деваться ему некуда, ни одна молодуха ему не даст. Он воняет как папа маси, тогда как 20-летние солдатики даже ровесницами не интересуются, все лезут на бабушек. Потому единственный вариант - понять и пrостить.
5. Автор недогулял, и вообще девственник, вот и злится на успешных мадамов, познавщих все радости половой жизни еще в юном возрасте.
6. Это ведь было до замужества, а потому несчитово!
7. Автор словил бумеранг за одноклассницу.
8. Автор намерен недоуделять внимания жене, и потом поймать ее на измене и выгнать. Подлец и Негодяй (тм). Конечно надо будет простить ее, она же честно раскается. И массаж ноги сделает.
9. А если бы автор не узнал? Вот видете, как здорово быть шлюхой, главное не рассказывать об этом будущему мужу.
10. Все бабы женщины легкого поведения, потому ничего страшного не случилось. Автор еще легко отделался, бывает и поболее скелетов в шкафу.
11. Ну и что, что шлюхой была. Теперь-то она хорошо себя ведет. Все нормально, не кипишуй.
12. Автор не кидается в аленьи бои с каждым, кто воспринимает поведение его жены как флирт и рассчитывает на последующее сближение. Злился долго, и теперь отравил себя свом же ядом. А жена не может уважать неуверенного самца, неспособного разбивать иобла всем с кем она флиртует.
13. Действительно, какой дурой надо быть, чтобы в молодости думать о будущей семье, о муже, которому ты будешь лгать всю жизнь, представая ангелом перед ним и получая незаслуженно хорошее отношение.

Ничего не перепутал? :lol: :oops:

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 09.01.13 11:05

Яна
Никакого хитрово плана..))
Всё просто, как 2х2: с какими моральными принципами женщина относится ко мне, так и я буду относиться к ней.
Никакого морализаторства.
Ты "жопой покрутила", я если узнаю- тебе "обозначу" по результатам.. Но и сам, значит, при случае, когонть "склею", только молча, без уведомлений.. А там куда кривая вывезет. Всё честно. "Ты мне- я тебе." Если баба без мозга- то нахрен такая семья?

Шуршуняка
Кто кого и как провоцирует, милая? А как же "и в горе и в радости"?
А "сучка не захочет- кобель не вксочет"?

пс Интересно, а своему мужу вы всю правду о себе рассказали? От и до?

МакГрегор
>>>Попробуй найти оправдания тому, почему ты до сих пор греешь подколодную змеюку на своей впалой груди.

Грею, потому что, если честно, теперь понимаю, что сильно "раздул" проблему и тупо загоняюсь..
Выше кто-то хорошо сказал, при нормальном браке мы прорастаем другим человеком, но в какой-то момент начинаем "негодовать" вдруг вспомнив, что этот человек раньше был "под кем-то" другим.

И если этот момент нейтральный- то и х. сним, а если "ударный по самооценке"- то тут п.здец.
Вот меня и накрыло таким п.здецом.
Надо выкарабкиваться.
Вишняя вот, всё правильно говорит и про удар, и про самолюбие и, бл.., про моральные придирки с выжиданием измены.. Есть такое дело, спасибо уважаемая.) Постараюсь учесть.

Браконьер
>>> Может это тоже одна из причин которая Вас может бесить, её абсолютное не раскаяние в своём поступке.

Да, я об этом упоминал вначале темы.
Раскаяния нет, по одной простой причине- для "свободных девушек в поиске"- это норма- разновозрастные половые партнеры.
Для себя я это прояснил только к 38 годам.. :shock: :oops:
Мы по разные стороны баррикады. Им надо скорее пристраивать свою ж, и за ради этого дела они ложаться под кого угодно, кто хоть как-то вписывается в рамки. А мы хотим "всех попробовать", чтобы выбрать одну. А потом начинаем на нее "гавнить"- что у неё было много мужиков, что она шалава..
Откровенных шлюх-то , не так много на самом деле..
И всё это я понимаю, но нет-нет, да шваркнет по сердцу: "Ну на х.я под такого-то?"

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 09.01.13 11:50

Zorn
В общем-то всё верно..
За искл.:
- п.2. "Автор бесплодный импотент, поэтому злится. На жену, на кого же еще."
Бесплодный и импотент разные вещи.. С потенцией у меня, Слава Богу, проблем нет. Если б были, то вообще труба. Но это смысла п.2 не меняет..))
-п.7 Бумеранга быть не может, т.к. "одноклассница" состоялась, когда уже был "знаком" с будущей женой.

Тема конечно "забавная" получилась..
Поднял столько мути со дна..

Обозначил несколько с другой стороны, но всё ту же общеизвестную проблему женского прошлого и отношения к ней мужьёв и самих ОЖП.

Лишний раз убедился, что:
1) бабы, за редким исключением, абсолютно неразборчивы и небрезгливы, и ради оправдания своего распутства пойдут на любые ухищрения, оскорбления и подмену понятий.
2) мужья ради сохранения самомнения как о "любимом и единственном", в основной массе, "закрывают глаза" на известные им факты досупружеского прошлого жен и не развивают "полемики".

Понял, что завидую таким незаморачивающимся ОМП. ))

А эти "факты" таки есть у всех ОЖП.
А мы- их мужья, как ослики с завязанными глазами, идём по жизни и стараемся их не замечать.
А зря. Потом они сами "всплывают" разными проявлениями.
Потому, что "все бабы женщины легкого поведения", и ничего тут не поделаешь.

Почитав форум, утвердился во мнении, что те- кто думают, что сорвали "джекпот" в виде "девственницы" или тому подобных ОЖП- просто ничего ещё о них не знают. ))
И на их улице рано или поздно, в том или ином виде, случиться "праздник".

Картина в общем-то безрадостная.. Но жить можно.. пока "стоит"..))

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.01.13 13:02

Никакого "джекпота" в лице бабы разумеется нет и быть не может.

А по теме вышло следующее.

Ты купил Мазерати, проездил сколько-то там лет, и в одно прекрасное утро, твой спорткар превратился в прогнивший запорожец.
Ессно, что ты не будешь так ценить и тащится от запорожца, как от той, которую купил. Это нонсенс.

Такое превращение возможно потому, что человек "отношается" с образом внутри головы. Который можно разломать в секунду.

Т.е. в примере с тачкой, твой мозг как бэ загипнотизирован был, и ты как бы купил Мазерати и ездил на Мазерати, хотя на самом деле, все это время это был запорожец.

В связи с этими эффектами дочерей и воспитывают сообразно принципу - береги честь смолоду. Потому что образ еще куда ни шло можно туда-сюда полировать, но с наличием фактов, увы, вариантов нет. :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.01.13 13:05

А мы- их мужья, как ослики с завязанными глазами, идём по жизни и стараемся их не замечать.
Есть те, у кого иммунитет воспитанием привит к гипнозу аля Запорожец-Мазерати.
Или опыт.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.01.13 13:09

николаз .а чего плохого в обладании такой информацией ? ну пляти, ну скелеты в шкафу ,ну звизды с ушами !а некуй было обожествлять и создавать иллюзию самому себе же, о невепенности обыкновенной звизды с ушами! так что всё неплохо сложилось,забейте и живите в своё удовольствие!

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 09.01.13 14:01

Доктор Рад писал(а): Есть те, у кого иммунитет воспитанием привит к гипнозу аля Запорожец-Мазерати.
Или опыт.
Опыт, сын ошибок трудных..
Уже начал мне пригождаться. Цинизм к бабам появился, какого раньше не было.. :?
Был у нас тут корпоративчик перед НГ.. чтота на редкость "отрывной"- коллектив, похоже, наконец-то сработался.))
Оттуда дополнительно хапнул жизненного опыта по женской "натуре" столько, сколько за последние 5 лет семейной жизни не поимел. Причем, смешно прозвучит, но благодаря жёниному "скелету", "ещё более лучше" был готов к неадекватности "половых стремлений" замужних и нет дам. Пригодилось. Не скажу, что видел баб насквозь, но "общаться" много легче было.:wink:
Чинные, приличные, а на деле оторвы- оторвами..)) какие там моральные принципы? Главное происходит здесь и сейчас, а думать будем потом.. Охрененная логика..)

Children
Спасибо, думаю так и буду жить. в удовольствие.. насколько получиться. ))

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 09.01.13 16:14

Ну вот и отлично, что автору отлегло это немного. .)

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 26.01.13 14:02

Автор, что там у тебя? Какое решение ты принял и приводишь в жизнь?
Почитал я тему. Я бы развёлся. Даже не хочу представлять, что бы было со мной и что бы я делал, окажись на твоём месте внезапно. От таких известий и приступ сердечный можно заработать. Скажи мне баба такое, мне бы было противно не то что трахать её, но и рядом вместе находиться. А то, что она забрала обманом и, пользуясь моим незнанием и неведением, мою молодость - я бы без последствий для неё такое не оставил.
Прочитай 10 вещей, которые надо знать при судебных разбирательствах за ПМЖ ребёнка. Не забудь тщательно посоветоваться с юристом. на том же ОТКОМе. Если уверен, что справишься и есть возможность - развод и только он. Если не уверен, а оставлять своё дитя безотцовщиной на воспитание небрезгливой тупой бл*де совсем не хочется (а человеком твой ребёнок при таком раскладе не вырастет точно) - самодурствуй, ломай до состояния пугливой тряпки, заставь свою поблядуху почувствовать себя полным никчёмным ничтожеством с глубоко отрицательной самооценкой (если можешь такое исполнить в жизнь). Инструменты - всё то, что не подведёт тебя под статью.

Я встречал подобных твоей "жене" баб в жизни. Вроде с виду чуть ли не ангелочек, и хозяйственность присутствует, и внешность приемлемая. Но в то же время на лице и в поведении прослеживается какая-то гнильца, которую трудно объяснить логически. С опытом приходит умение распознавать её вовремя. Поэтому рано жениться не следует. Ты не распознал гнильцу вовремя, потому как не мог это сделать. Теперь вот пожинаешь плоды. Мне при прочтении сразу вспомнилась одна моя подобная знакомая, которая в 20 с небольшим возрасте успела намотать с десяток коряг, причём коряги были значительно старше её. Она трахалась с ними без резинки (потому как она "натирает и неудобно") а с кем-то и попьяни. Такой "типаж" баб очень часто любит трахаться (!) без резинки. Потому что кайф и наслаждение для них - на первом месте, что идёт в сопровождении с глупостью и небрезгливостью. Так что неудивительны твои неприятности с половым здоровьем. Что там она по нацепляла - это только принудительная проверка покажет. Отведи её в клинику и пусть ей сделают мазок на половые заболевания.

Доводы за развод:
-Твоя поблядуха относится к тебе наплевательски, либо она настолько глупа и невоспитана, что не понимает простейшие вещи и способна причинять тебе боль на пустом месте
-Ты никогда её не простишь (такое не прощают) и никогда не смиришься с обстоятельством, которое она тебе "сообщила"
-Отрицательные мысли будут разъедать тебя и далее, что приведёт к последствиям для здоровья
-Эта баба для тебя никто, чужой человек, который пользуясь положением украл много лет твоей жизни и жил в молодости в ущерб твоим интересам
-бл*дь хорошей женой быть не может

Трудно смириться с мыслью, что столько лет жизни были потрачены на тупую шлюху, что тебя так с женой не подфартило. Трудно это забыть. Но у тебя ещё не всё потеряно. Я бы сказал совсем ничего. Тебе еще 38 лет. Если с мат.положением всё хорошо, есть своя жилюплощадь (квартира твоя добрачная и на кого записана?), здоровье своё поправишь и забудешь как кошмар свою поблядуху - у тебя есть всё необходимое, чтобы отправиться в новую жизнь и создать семью. То что у тебя - это не семья.

И тем более не слушай что там тебе бабы говорят. Кого волнует мнение уличного опустившегося гопника, который щемит школьников, в деле, где обсуждается другой похожий гопник. Бабы в большинстве своём (свыше 90%) - очень жестокие эгоцентричные и недальновидные мрази, не способные ничему научиться из своих же ошибок, и при обсуждения одной из сотоварок, как бы они это не отрицали, всё равно подсознательно ставят себя на место другой бабы. А жена твоя - тупая и опасная чистейшая шлюха. А не хорошая жена. Это я не в обиду тебе, а в противоположность некоторых утверждений о том, что жена то у тебя "ничего вполне".

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.01.13 20:47

путишественник люто плюсуюсь ! правда моей сука жизни !

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 29.01.13 14:58

Путешественник писал(а):Автор, что там у тебя? Какое решение ты принял и приводишь в жизнь?
Относительно "неприятных известий", которые "несамый худший вариант"- почти успокоился, стараюсь мыслить трезво. Спасибо АБФ- здорово вправляет мозги.
Ревности никакой нет. Правда именно "брезгливость" всеравно осталась- "залапанная" у меня жена, "и попользованная". Почему-то именно так.. Понимаю что они все такие, но..

В данный момент, честно скажу- не могу со 100%-ной уверенностью решить, что делать дальше..
После медицинских доп. обследований на предмет "бесплодия", корячится мне плюсом операция, грамотно которую могут назначить и сделать только в областном "Браке и Семье", куда доступ только семейным парам.
Других кандидатур на вакансию "жены" в обозримом пространстве попросту нет, а время не ждет..
Работаю в промышленности, где только бабы.. Девушек у нас "днем с огнём". Спортом занимался сугубо мужским, поэтому тоже сами понимаете.. Друзья все с "великовозрастными".. Остаются шлюхи и мамбы-хуямбы, а там... Пока не готов..))

Поэтому, не взирая на желание послать жену куда подальше, делаю вид, что у нас впереди большое и светлое будущее. А может и не делаю..
Как здесь мне сказали- здоровье прежде всего. Вот я и стараюсь, любой ценой..

Выпинывать ее сразу? Но фактов её измен в браке не было.. к сожалению. А это что-то да значит..:?
Как партнер по семейной жизни- она меня устраивает. Тем более, что я по жизни "неподарок", и не терплю к себе неуважения, а теперь жена понимает, что ходит под топором и удвоила подхалимаж.
Уже полгода с её стороны длиться "демка". Прикольно то, что тёща тащит своего мужа-"алкарохлю" десятилетиями, и по аналогии, это рано или поздно должно стать моделью и наших отношений. Что меня, бы, устраивало. ))
Но внутре я "зачерствел".) И на 65% готов к новому "браку", если подвернётся достойная женшина.

Итого: для себя решил- если будет хоть один серьезный "косяк" с жёниной стороны- то ваш пост будет моей настольной инструкцией.

В общем как-то так. ))

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 29.01.13 15:27

Т.Е., пока она грамотно "шифруется под порядочную", ты делаешь вид, что у вас всё хорошо, зная, что для тебя это не так , а она делает вид, что не знает, что для тебя всё уже не хорошо..
И сколько такой жизни себе желаешь по сроку? На сколько хватит твоей нервной системы?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.01.13 15:30

если будет хоть один серьезный "косяк" с жёниной стороны
Последнее предупреждение, оно всегда такое последнее :wink:

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 29.01.13 16:18

Живущий писал(а):Т.Е., пока она грамотно "шифруется под порядочную", ты делаешь вид, что у вас всё хорошо, зная, что для тебя это не так , а она делает вид, что не знает, что для тебя всё уже не хорошо..
И сколько такой жизни себе желаешь по сроку? На сколько хватит твоей нервной системы?
Человеческая психика очень гипкая. У меня стойкое ощущение спокойствия, но, только не смейтесь, в душе что-то оборвалось. Романтики не стало- один прагматизм и расчет.
Мне выгодно, значит пусть будет.
Обозначилось в голове чётко: Идешь за мной- значит вместе, шаг в сторону, нах с пляжа..

Готов к любым пакостям. Ножа в спину уже не получиться.
Влюбленность исчезла, и думаю навсегда. Секс отличный, но стал какой-то механический.
Есть не готовил, посуду не мыл, пол не пылесосил уже год- без претензий. Всё сама- как должное.
Она старается, тащит дом, ребенка, учит с ней уроки, бежит на работу. А я смотрю на это со стороны, и не помогаю ничем, только надзираю и командую. Эмоций у меня нет никаких. Раньше были.

Алекс электрик
выше я вам тоже получается ответил..
Такто впереди весна, лето, короткие юбочки, гормоны забушуют, там глядишь, и отдохну ...

А щас, упс дергаться, надо лечиться, да за жизнь думать.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 04.02.13 14:44

гадливость НЕ пройдёт. будет только усиливаться. сливайте бабу вашу. наперёд - старайтесь выяснить бабьи похождения, если они были, ДО влезания в серьёзные отношения.

menand
старейшина

Сообщение menand » 06.02.13 00:18

Автор! твоя история как и моя один в один. Женатый епарь был и еще куча разовых куев. Ревность меня сожгла. А еще накопал переписку когда жили вместе(было 4 месяца отношений). Потом призналась что хотела поебстись с ним.
Так что твое решение верное!

Ягозей

Сообщение Ягозей » 06.02.13 03:43

NikolaZ писал(а): 1. Готов к любым пакостям.
2. Ножа в спину уже не получиться.
3. Влюбленность исчезла, и думаю навсегда.
4. Секс отличный, но стал какой-то механический.
5. Есть не готовил, посуду не мыл, пол не пылесосил уже год- без претензий.
6. Всё сама- как должное.
7. Она старается, тащит дом, ребенка, учит с ней уроки, бежит на работу.
8. А я смотрю на это со стороны, и не помогаю ничем, только надзираю и командую.
9. Эмоций у меня нет никаких. Раньше были.
Не применительно к теме автора.

Может это и есть залог счастливой семейной жизни? :?:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.02.13 17:09

Автор,

1. Ты, - феерический далбайоп. Почему? Раскрываю это понятие:

1а. Помимо того, что ты готов слушать то, что твоя баба тебе льёт в уши о том, что пихалась где-то и с кем-то, так ты ещё, сцуко, неравнодушен к деталям. Тебе не просто рассказ нужен - тебе образ подавай! А какой же был этот женатый мужык, неужели он так хорош? Услышал из уст своей бабы, что действительно не так уж и плох. - твоя и так заниженная самооценка упала хуже некуда. Вывод - ты реальный мазохист.

1б. Твоя тётка на работе реально уделяет внимание чужим ОМП. Ладно, без тебя - этим они все занимаются без нас. Только кто-то просто отвечает на вопросы беспристрастно, поддерживает разговор, а кто-то и на кукане регулярно сиживает на рабочем столе шефа. Всё зависит от нашего воспитания. Так вот - твоя тётка при тебе живом, находясь рядом с тобой - флиртует со всеми подряд, включая охрану. Ты допускаешь то, что идёшь рядом с бабой, как дерьмом политый. И ничего не можешь сделать в ответ. От этого ты опускаешься ещё ниже плинтуса.

1в. То, что ты там где-то давным давно шпилил свою замужнюю подругу - без комментов. Ты не васёк - да, ты санитар леса.

1г. Шпилил твою бабу в её молодости 50-летний женатый мужык. И чо? Почему она после этого - шлюха? Она с ним кому-то изменила? Нет. Она его заставила уйти из семьи и там остались сиротами дети? Нет. Твоя баба была свободной и делала что хотела в этом состоянии. Вот если бы ты сказал, что её на хор пустили с её согласия пятеро ар, я бы тебе сказал - это всё. Пи@дец. Снова хромает твоё оценочное мнение о себе.

1д. Ты видишь, что за всю жизнь с ней у тебя не было реальных траблов, где ты бы мог сказать, что она шпилится с кем-то на стороне. Ты же кругом пишешь, что в сексе у тебя отказов от неё нет... Массаж ступней перед сном - регулярно... Засыпает у тебя на груди... Утыкаясь в подмышку... Хозяйка хорошая, про ребёнка ничего правда не палил ты - но судя по описанию, уверен, что ребёнка твоего любит и заботится о нем. Ты же, блеать, загнался этим случаем, что её йэбало пятидесятилетнее тело. Уверен, не только оно. Может ещё и 30-ти, и 40-ка, может кто-то до тебя с ней девственности лишился. Автор, ты пи@дец, жжошь! Усади её рядом, и, так как заряда мазохизма тебе было мало видимо, непременно напои её и заставь поведать тебе о всех её похождениях. Вот тогда ты точно скажешь - бльа... и что же мне теперь делать...

1е. Ты бабу реально разлюбил, и сейчас уже подсознательно с ней расстался. Она тебе стала неинтересна ещё до рассказа о е@ле с 50-летним. Ты бабу, с которой прожил 15 лет, сейчас просто берешь и втупую сливаешь за то, что она - дура. Ведётся на твой мазохизм и подпитывает его постоянно. О бабе - ниже. Ты сливаешь бабу, исходя из своей инфантильности. Ты не думаешь о своём ребенке - ты нихера не любишь его, раз размениваешь его на свои темы о том, что твоя жена - шлюха. Исходя из твоих вводных что она шлюха, я например, этого не увидел.

А твоя баба, автор, просто дура.

Но то, что ты делаешь сейчас всё для того, чтобы она тебя слила, и реально ждёшь этого - ты ещё больший далбайоп!!! Ты далбайоп последнего левела! И судя по всему, ты этого добьёшься.

Не проще ли просто подойти к ней и сказать - я зайе@ался с тобой жить, ты меня не устраиваешь тем-то и тем-то. Мы разводимся, мне надоело. Так будет правильнее и честнее прежде всего перед самим собой.

Сейчас ты - просто сливаешь свою бабу за то, что сам э ... проти-иивный ... с большой буквы. Тянешь время. А если не сольётся и не изменит тебе? Не рассматривал такой вариант?

Пе@дец. Ты перечитал сайта. Это ещё раз говорит о том, что у тебя все твои тараканы в твоей больной голове в поллном броуновском движении.

Лечись, автор!

И удачи тебе.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.02.13 17:14

Брезгливость к прошлому, не путать с ревностью... Как быть? - лично в твоём случае - узнать вообще всё её прошлое и убить себя апстену. Только чтобы наверняка.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.02.13 17:42

Hell всё расписал чётко. Ни добавить, ни убавить.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 06.02.13 18:59

да как он к ней подойдёт-то, когда даже на рабочей вечеринке не смог бабу оттрахать.
она сквозь него посмотрела - а он уж напридумывал.

сольётся аффтарь.

будет иметь жонке мозги.

menand
старейшина

Сообщение menand » 06.02.13 21:23

Hell писал(а): 1г. Шпилил твою бабу в её молодости 50-летний женатый мужык. И чо? Почему она после этого - шлюха?
Я тут не согласен если ОЖП совершает половой акт с женатым, и тем более могла развалить семье то имя ей плять. Нет моральных барьеров.
Мне так и говорили про мой случай. У многих камрадов такое мнение.
Не верно выбрала самца самца для потомства, "ошиблась".

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 07.02.13 10:03

menand, лечи равноправие головного мозга. РГМ - болезнь века.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.02.13 12:50

МакГрегор писал(а):Дурак ты, NikolaZ.

С такими психическими отклонениями - женился бы лучше на девственнице из горного аула, тогда проблем никаких.
С точки зрения лакея : и пинок от барина и минет барину исполненный женой лакея - счастье неимоверное.

menand
старейшина

Сообщение menand » 07.02.13 17:25

Hell писал(а):menand, лечи равноправие головного мозга. РГМ - болезнь века.
Про РГМ почитаю.Но останусь при своем мнении.
Не думаю что ОЖП с таким прошлым ты взял бы в жены.

Ответить