Кто счастливее встретит старость: АБФовец или алень?
Re: Кто счастливее встретит старость: АБФовец или алень?
Почему женоненавистник?МакГрегор писал(а): АБФовец-женоненавистник встретит старость в гордом одиночестве и пустой квартире
С какой стати в одиночестве?
И почему в ПУСТОЙ квартире?
И почему в квартире, а не на собственной вилле или яхте на море?
С какой стати небо синее?MacDuck писал(а):Почему женоненавистник?
С какой стати в одиночестве?
И почему в ПУСТОЙ квартире?
И почему в квартире, а не на собственной вилле или яхте на море?
И почему вода мокрая?
И почему Путин - наш президент?
Это он тебе - "президент" . А не нам.
-
Масон в отставке
- бывалый
Ну, Шотландец, уж на что я - гад ползучий, но даже я так написать не додумался...МакГрегор писал(а):Старость - она у всех не за горами. Но старость бывает счастливая и не очень. А бывает и вообще хреновенькая такая одинокая старость всеми забытого человека.
Могила быстро придёт в запустение, дети и внуки даже не вспомнят, где похоронен ветеран громких битв с бывшими жёнами.
Итак, кем вы хотите стать в будущем?
+1улисс писал(а):Это он тебе - "президент" . А не нам.
мы даже вышли пока он видеобращался на НГ.
- Klerik Preston
- любитель
МакГрегор писал(а):Старость - она у всех не за горами. Но старость бывает счастливая и не очень. А бывает и вообще хреновенькая такая одинокая старость всеми забытого человека.
Могила быстро придёт в запустение, дети и внуки даже не вспомнят, где похоронен ветеран громких битв с бывшими жёнами.
Итак, кем вы хотите стать в будущем?
Исходя из этого следует что надо вернуться к АднАму старому обычаю. Когда умирает ОМП, в могилу вместе с ним укладываются все его бывшие жены, ну и текущая до кучи, в независимости в каком бренном состоянии они сейчас находятся. Снимаем сразу с повестки сразу несколько вопросов. Брак с разведенкой, мозгоедство в результате которого ОМП ласты клеит раньше времени. Все имущество ОМП делиться только между детьми. Вдовы у которых мужья погибли в результате трагический событий или во славу отечества поражения в правах не получают.Klerik Preston писал(а):Что бы встретить старость до неё надо дожить, а алени долго не живут, поглядите по сторонам на улице, на лавочках и в трамваях одни бабки которые сгнобили своих мужиков и теперь портят воздух в одиночевстве. Не говорю что ВСЕ они такие но большинство. Так что аленья старость это фантастика.
Почему отвоевал? А построить не как?МакГрегор писал(а):АБФовец-женоненавистник встретит старость в гордом одиночестве и пустой квартире, которую он когда-то отвоевал в суде при разделе имущества с БЖ.
Что мешает здесь:
Этож классика. Каждый рожден либо для теплого болота, либо для вечной битвы. Это не просто дилема алень-не алень. Это жизненная позиция. За год можно больше прожить чем за 80 лет.Подполз он ближе к разбитой птице, и прошипел он ей прямо в очи:
- Что, умираешь?
- Да, умираю! - ответил Сокол, вздохнув глубоко. - Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так
близко!.. Эх ты, бедняга!
- Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь
прекрасно... тепло и сыро!
- Klerik Preston
- любитель
Ну лично я предпочитаю другой сценарий. Я надеюсь перейти в ВЕЧНОСТЬ сидя за рулем мотоцикла на котором я буду ездить до последнего даже тогда когда врачи станут запрещать. Если повезет в момент когда мои глаза закроются я буду в одиночестве мчатся по пустынной дороге идущей вдоль океана, и мои последние вдохи наполнит не спертый воздух стариковской квартиры а соленый бриз с моря. После меня останутся мои книги которых как я надеюсь к моему столетию будет не мало. Верные мне люди, возможно кто то из моих читателей выполнит мою последнюю волю развеев мои пепел с высокого мыса над морем, и на это место возможно, (если я буду действительно хорошим писателем) иногда будут приезжать почитатели моих книг что бы почтить память Klerika Prestona, неисправимого одиночки, байкера и творца.МакГрегор писал(а): АБФовец-женоненавистник встретит старость в гордом одиночестве и пустой квартире, которую он когда-то отвоевал в суде при разделе имущества с БЖ.
Тени приходящих-уходящих временных подружек давно выветрились оттуда, потому что дряхлый желчный старикашка уже никому не нужен.
С выросшими детьми от бывших жён отношения не очень, потому что их воспитывали "васьки", а матери не давали ему видеться с детьми, игнорируя решения судов, но не забывая высасывать алименты.
Скрипит потёртое седло и ветер холодит былые раны седого волка-одиночки, смерть которого определят соседи по трупному запаху из-за запертой изнутри двери. Будет долго лежать в морге, пока его не заберёт кто-то из дальней родни и похоронит на задворках кладбища с крестом-времяшкой. Могила быстро придёт в запустение, дети и внуки даже не вспомнят, где похоронен ветеран громких битв с бывшими жёнами.
И мысли об этом мне не кажутся печальными.Как говориться страшно не умереть страшно НЕ ЖИТЬ.
- Klerik Preston
- любитель
- Klerik Preston
- любитель
Если человек живет действительно ПО СВОИМ правилам то он априори не Алень.снежная писал(а):живут все. другое дело, что не по правилам других ("неаленей"), а по своим собственным.
как удобно, так и живут
Жить "как удобно" удел именно Аленей.
Вот в стойле с одной стороны воняет но с другой так удбно. А волку одиночке в заснеженном лесу удобства мало. Но в стойло теплое и сытое его не загнать. Поэтому холодный лес для Волков а теплое стойло для Аленей.
Каждому свое.