а анекдот про стратегию зажал? яж тольтко его и просил... 8)Valdis писал(а):И у меня процентов 5. Пускай выскажутся камрады, пропагандирующие отношения только с девственницами.
Отчим и "прицеп" - ваши мнения?
Один из вариантов.
Тяжело мышиному племени. Совсем жизни не стало. Прижали со всех сторон. Коты, люди, птицы. Гоняют, душат, травят, кушают.
Отчаялись мыши, стали думать что делать.
Решили к мудрому Филину обратиться.
Пришли к Филину. Изложили проблему
- Мудрый Филин, только ты можешь нам помочь. Спасу совсем нет. Мы такие бедные. Мы такие несчастные. Все нас кушают. Все за нами гоняются. Издеваются, душат, травят. Что нам делать?
Мудрый Филин взял какое-то время на размышление. Хорошо подумал. А потом изрек:
- Есть у меня решение для вашей проблемы. Вам нужно в птичек превратиться.
- Что сделать?!!
- Превратиться в птичек. Вы станете быстрыми и красивыми. У птиц есть крылья. Они умеют летать. Имидж ваш стане лучше. И вас оставят в покое.
Мыши обрадовались. Вот это стратегия. Филин – голова. Ушли довольные. Но по дороге один маленький смышленый мышенок вдруг воскликнул:
- Стоп! Мы мыши! Мы не можем быть птицами, мы мыши.
И задались вопросом, а как это, собственно, в превращаться птиц?
Вернулись к филину, спрашивают его:
- Мудрый Филин, ты действительно мудр. И решение твое – самое лучшее. Но… у нас, понимаешь проблема есть. Мы не поняли. А как же нам в птичек-то превращаться? У нас же нет крыльев.
- Да! – сказал мудрый Филин.
И посмотрел он на мышек с высоты своей ветки.
- Да, это проблема. Это действительно проблема. Ваша тактическая проблема. А я СТРАТЕГИЧЕСКИЙ СОВЕТНИК. Мое дело - стратегию предложить.
Тяжело мышиному племени. Совсем жизни не стало. Прижали со всех сторон. Коты, люди, птицы. Гоняют, душат, травят, кушают.
Отчаялись мыши, стали думать что делать.
Решили к мудрому Филину обратиться.
Пришли к Филину. Изложили проблему
- Мудрый Филин, только ты можешь нам помочь. Спасу совсем нет. Мы такие бедные. Мы такие несчастные. Все нас кушают. Все за нами гоняются. Издеваются, душат, травят. Что нам делать?
Мудрый Филин взял какое-то время на размышление. Хорошо подумал. А потом изрек:
- Есть у меня решение для вашей проблемы. Вам нужно в птичек превратиться.
- Что сделать?!!
- Превратиться в птичек. Вы станете быстрыми и красивыми. У птиц есть крылья. Они умеют летать. Имидж ваш стане лучше. И вас оставят в покое.
Мыши обрадовались. Вот это стратегия. Филин – голова. Ушли довольные. Но по дороге один маленький смышленый мышенок вдруг воскликнул:
- Стоп! Мы мыши! Мы не можем быть птицами, мы мыши.
И задались вопросом, а как это, собственно, в превращаться птиц?
Вернулись к филину, спрашивают его:
- Мудрый Филин, ты действительно мудр. И решение твое – самое лучшее. Но… у нас, понимаешь проблема есть. Мы не поняли. А как же нам в птичек-то превращаться? У нас же нет крыльев.
- Да! – сказал мудрый Филин.
И посмотрел он на мышек с высоты своей ветки.
- Да, это проблема. Это действительно проблема. Ваша тактическая проблема. А я СТРАТЕГИЧЕСКИЙ СОВЕТНИК. Мое дело - стратегию предложить.
- Учитель Истории
- модератор
Лесик,
я указал срок - 20 лет - свидетелем которого я был лично. Если ты гораздо старше, и помнишь времена, которых я не мог застать, то я спорить нащот "изобилия девственниц" не стану.
А про времена "застоя" могу сказать, что трахались девки с одними, а замуж выходили за других. Это я могу судить по своим одноклассницам и однокурсницам. Разумеется, не все. Разумеется, ничего в этом хорошего ни я, ни наши родители в то время не видели. Но это факт (для меня, как минимум) - как для парней невеста зачастую была не первой женщиной, так и для женщин жених был не первым мужчиной.
Допускаю, конечно, что процент этот был другой. "В пользу" советского периода. Даже почти уверен в этом. Но сексуальная рррреволюция 90-х годов была в России далеко не первая.
я указал срок - 20 лет - свидетелем которого я был лично. Если ты гораздо старше, и помнишь времена, которых я не мог застать, то я спорить нащот "изобилия девственниц" не стану.
А про времена "застоя" могу сказать, что трахались девки с одними, а замуж выходили за других. Это я могу судить по своим одноклассницам и однокурсницам. Разумеется, не все. Разумеется, ничего в этом хорошего ни я, ни наши родители в то время не видели. Но это факт (для меня, как минимум) - как для парней невеста зачастую была не первой женщиной, так и для женщин жених был не первым мужчиной.
Допускаю, конечно, что процент этот был другой. "В пользу" советского периода. Даже почти уверен в этом. Но сексуальная рррреволюция 90-х годов была в России далеко не первая.
- Учитель Истории
- модератор
Именно это я и имею ввиду.Valdis писал(а):Учитель истории, так было всегда. Просто мы привыкли к некоторым мифам.
Другое дело, что "всегда" - имеет относительно небольшие временнЫе рамки. Любой этнос со временем эволюционирует, вместе со всем человечеством, разумеется.
Отношение к девственности меняется, здесь Лесик прав.
По законам украины ГБ приравнивается к ЗБ со всеми последствиями.Valdis писал(а):Я к чему раскручиваю логическую цепочку.
Не вижу проблемы в сексе с РСП и просто девушками б/у. Если она предложит жить у нее и будет кормить-поить, ублажать, то почему бы нет? Другое дело - селить ее к себе, расписываться, усыновлять ребенка.