почему мужчины подвержены романтизму??
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear
"без кувырков" было указано в самом начале.
не о том ваши мысли
ладно, не без мужской помощи, для справедливости скажу честно, хотя и чисто деловой и в его же интересах.
из-под совладельцев, давших изначально деньги на открытие, напарник вылезал лично, без моего участия
мое дело были клиенты, а это все-таки проще.
остались бы в прежнем положении с совладельцами, коттедж был бы max в длинную ипотеку.
"без кувырков" было указано в самом начале.
не о том ваши мысли

ладно, не без мужской помощи, для справедливости скажу честно, хотя и чисто деловой и в его же интересах.
из-под совладельцев, давших изначально деньги на открытие, напарник вылезал лично, без моего участия

мое дело были клиенты, а это все-таки проще.
остались бы в прежнем положении с совладельцами, коттедж был бы max в длинную ипотеку.
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Мартина, простите конечно но мне вас жаль как женщину, все сама. И еще, если вы так яро выступаете не за материальные ценности, почему тогда коттедж вызывает столько гордости? С милым как известно может быть рай и в шалаше.Мартина писал(а): и муж меня не кормил.
сама в моем понимании - это сама. т.е. сама на одежду, сама на еду, сама на квартплату, сама на коттедж.
романтика
Panzerbear
не "помогли", а "разделили обязанности", если вы не заметили.
без клиентов пох, удалось отвязаться от совладельцев, или нет, потому что денег все равно нет, так что не надо песен на болоте.
мужчина взял себе более мужскую обязанность, хотя в бизнесе все равны. это да.
но никаких кормлений, льготных ипотек и мебели - не было у меня никогда. это мальчики для кошечек берегут, дабы те потом с честью могли вытереть свои каблучки об их спинки
так что смело можете без бггг.
не "помогли", а "разделили обязанности", если вы не заметили.
без клиентов пох, удалось отвязаться от совладельцев, или нет, потому что денег все равно нет, так что не надо песен на болоте.
мужчина взял себе более мужскую обязанность, хотя в бизнесе все равны. это да.
но никаких кормлений, льготных ипотек и мебели - не было у меня никогда. это мальчики для кошечек берегут, дабы те потом с честью могли вытереть свои каблучки об их спинки

так что смело можете без бггг.
- Panzerbear
- модератор
Такого нельзя делать ни в коем случае. Нужно не допускать самого "процесса". А перекрыванием вентиля в процессе ты только ненависть на свою голову навлечешь, но ценить себя уже не заставишь.Panzerbear писал(а):"Самостоть" надо дать прочувствовать перекрыв винтиль в процессе. И посмотреть как корчится.
- Panzerbear
- модератор
Вопрос, зачем вообще было допускать утекание даже малой части ресурса куда-либо 
Вообще, с альтруизмом в себе нужно бороться всеми способами. Что многим ОМП (включая себя самого) сложно. Ты мне - я тебе, и никак иначе. Даже с самыми близкими людьми. Так уж оно все закручено, что бескорыстная помощь тебе вредит в итоге. Хрен с ним, если просто нет благодарности - но есть именно вред. Да и получившего эту помощь тоже развращает, отучает от приложения усилий. Своего эгоизма не только не стесняться нужно, но и подчеркивать его всеми способами. Даже, если в действительности ты эгоистом не являешься.

Вообще, с альтруизмом в себе нужно бороться всеми способами. Что многим ОМП (включая себя самого) сложно. Ты мне - я тебе, и никак иначе. Даже с самыми близкими людьми. Так уж оно все закручено, что бескорыстная помощь тебе вредит в итоге. Хрен с ним, если просто нет благодарности - но есть именно вред. Да и получившего эту помощь тоже развращает, отучает от приложения усилий. Своего эгоизма не только не стесняться нужно, но и подчеркивать его всеми способами. Даже, если в действительности ты эгоистом не являешься.
А вы никогда не задумывались, что "принимать" надо тоже уметь. Хотя бы чтобы не обижать ни родителей, ни мужа, наверняка он как мужчина хочет видеть рядом женщину для которой приятно что-то делать, а не которая все сама. Вы понимаете что "свинтус" и при этом оправдываете себя "таким характером", но дело не в характере, а в том что вы "всецело за мат ценности". Поэтому и места для романтики не осталось, а романтика в отношениях, а не в реальных вещах.Мартина писал(а):Zmeya
да мне самой себя жаль иногда, но взять от кого-то не могу, характер такой.
взятое кажется мне чужим, и фиг что с этим сделаешь.
на меня за это родители оч обижаются, я понимаю, что я свинтус, а вот не могу, хоть стреляйся.
- Учитель Истории
- модератор
Она боится, что попрекнут, скорее всего - подсознательно. Вероятно, в детстве были перед глазами примеры, когда кто-то делал что-то и обязательно потом за это попрекал (припоминал).Zmeya писал(а):А вы никогда не задумывались, что "принимать" надо тоже уметь.
Это одна из наиболее частых причин такой модели повеления - отказываться от возможности дать людям проявить благодеяние.