Каг это не существует?noev писал(а):женской любви не существует
Узнать количество половых партнеров
kinjal, не путай любовь с песточесом. Когда у тиотке песточес это не значит, что она любит - где-то на просторах ю-тюба ходит ролик с сыкухой, которая повествует своей товарке о нестерпимом зуде в промежности до степени вдул бы хоть кто-нибудь, это к тому, что и без любви норм все ловитца, было бы желание поймать
Я прекрасно различаю желание сношения с любовью. И САМОЕ главное - различаю мужскую и женскую любовь. Это абсолютно различные чувства как по эмоциональной, и так и целеполагающей составляющей. Объединяет их только сильная привязка к объекту, все остальное как небо и земля.Низнайка писал(а):не путай любовь с песточесом. Когда у тиотке песточес это не значит, что она любит
Куй там что ловится. Тупо трахнуть можно и без любви, но юзать тетку в своих интересах без любви не получится никак. Реально, это единственный серьезный рычаг управления ею. Матзависимость сильно уступает, а задавить животным страхом, не будучи ментом или бандитом, тяжело.Низнайка писал(а):и без любви норм все ловитца, было бы желание поймать
kinjal, без шуток, расскажи подробнее, про эту самую любовь, как ты ее видишь. А то я не так давно убедился в ее отсутствии, а ты такой, на тебе - "есть любовь". Про мужскую знаю, сам такой был, но реально, считаю то с чем знаком за пистострадания.kinjal писал(а):Я прекрасно различаю желание сношения с любовью. И САМОЕ главное - различаю мужскую и женскую любовь. Это абсолютно различные чувства как по эмоциональной, и так и целеполагающей составляющей. Объединяет их только сильная привязка к объекту, все остальное как небо и земля.
Я свою юзаю, любви нет, но с еплей нормуль.kinjal писал(а):но юзать тетку в своих интересах без любви не получится никак.
да, ладна. тетки точно также рассматривают нас как источник комфорта как и мы их - с ней более комфортно чем без нее живет рядом с ней менее комфортно, чем без нее идет в сад все ж просто и никого не надо запугивать. а животный страх штука о двух концах - в один прекрасный момент может и перед выбором поставить: либо ты ее либо она тебя и тут уже кто быстрей, хитрей и подлей.kinjal писал(а):Куй там что ловится. Тупо трахнуть можно и без любви, но юзать тетку в своих интересах без любви не получится никак. Реально, это единственный серьезный рычаг управления ею. Матзависимость сильно уступает, а задавить животным страхом, не будучи ментом или бандитом, тяжело.
Я это сделал за два дня до того как выписал пинчища БЖихе в сторону входной двери из своей квартиры. Когда слушал запись разговора, хорошо что БЖиха была на работе, ибо немного к ее приходу уже успокоился. Диктофон то и не нужен, достаточно микрофона и компа.Gale писал(а):Ну нагородили тут.
На самом деле если хочешь что-либо узнать про бабу, то оставь её с парой бутылочек винца в компании лучшей подруги. А сам в это время отлучись под каким угодно предлогом оставив спрятанный включенный диктофон.
Гарантирую массу чудных открытий.
Метод действенный, но может принести столько сюрпризов..
Нет тут ничего сверхъестественного. Любовь ОЖП - это попросту желание обладать мужчиной как вещью. Таким себе живым аппаратом. Владеть им как хозяин владеет автомобилем и управлять им. Преданность, забота, поддержка и прочие высокие чувства - ничего этого женская любовь не возбуждает, хотя может быть использовано для достижения власти над мужчиной; но будет целесообразно достигать власти неприятным мужчине способом - значит пойдет в ход именно это, для ОЖП разницы нет. Чем меньше ощущение власти над ОМП (не обязательно это ощущение соответствует реальной картине) - тем сильнее любовь.noev писал(а):без шуток, расскажи подробнее, про эту самую любовь, как ты ее видишь.
Того, что есть у мужчин, у женщин нет. У них совсем другое по сути. Хотя, проявления могут быть аналогичны мужским - но мотивация к действию совершенно другая.noev писал(а):А то я не так давно убедился в ее отсутствии, а ты такой, на тебе - "есть любовь".
Епля это хорошо, но хорошего сотрудничества в твоих интересах все ж не выйдет. Да и не будет кондиционная тетка рядом хоть сколько-нибудь длительный период времени без любви.noev писал(а):Я свою юзаю, любви нет, но с еплей нормуль.
собаки, кони, швабры, бидЭ, ...Лапушка писал(а):noev, если Ваша девушка признается, что секс у нее был не только с мужчинами, Вы будете это тоже считать?
цылко->
<-цылкоА вот куй там! Тетке просто хочется иметь мужика (как вещь, повторяюсь), и его объективные показатели даже не особо интересны. Вот просто ХАЧУ, и все тут. А что бухает, в жизни не работал никогда и по синьке любитель по морде дать - так это неважно. Так сказать, временные трудности. Когда в лапы его пригребу надежно - все это пройдет.Низнайка писал(а):да, ладна. тетки точно также рассматривают нас как источник комфорта как и мы их
Вот здесь ОЖП сами отвечают на вопрос, сколько у некоторых было
http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshiny ... inah.shtml
Б.А. Вермин. Женщины о мужчинах.
Много окажется ОМП, готовых к неприятной правде ?
http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshiny ... inah.shtml
Б.А. Вермин. Женщины о мужчинах.
Много окажется ОМП, готовых к неприятной правде ?
Если женщине есть что скрывать - она будет врать даже под пыткой.
Можно попробовать подкупить ее гинеколога. Но это надо будет много бабла заплатить, так как врачи неохотно идут на нарушение врачебной этики. И посещает ли она вообще гинеколога.
Когда женщина встаёт на учет по беременности, в ее личную карту помимо прочего заносят такую информацию - во сколько лет начала половую жизнь, сколько было беременностей и чем они закончились (роды, аборты, выкидыши). Знаю, что во время осмотра врачи ненавязчиво спрашивают о количестве партнеров (обычно когда анализы плохие).
Это реальный способ. Всё остальное - вряд ли сработает.
Можно попробовать подкупить ее гинеколога. Но это надо будет много бабла заплатить, так как врачи неохотно идут на нарушение врачебной этики. И посещает ли она вообще гинеколога.
Когда женщина встаёт на учет по беременности, в ее личную карту помимо прочего заносят такую информацию - во сколько лет начала половую жизнь, сколько было беременностей и чем они закончились (роды, аборты, выкидыши). Знаю, что во время осмотра врачи ненавязчиво спрашивают о количестве партнеров (обычно когда анализы плохие).
Это реальный способ. Всё остальное - вряд ли сработает.
С врачом надо поработать.
Иногда они ничего и не спрашивают.
Ну или класть диктофон при каждом посещении гинеколога в надежде что повезет.
Кстати, если женщина рожала, то ведь ее личная карта в каком-то архиве должна по идее храниться? Тут даже не врача, а какую-нибудь сестричку можно будет подкупить.
Кстати, туда еще вноситься информация о том, какими половыми заболеваниями болела.
А вот вопроса о точном количестве партнеров за всю жизнь увы нет
Иногда они ничего и не спрашивают.
Ну или класть диктофон при каждом посещении гинеколога в надежде что повезет.
Кстати, если женщина рожала, то ведь ее личная карта в каком-то архиве должна по идее храниться? Тут даже не врача, а какую-нибудь сестричку можно будет подкупить.
Кстати, туда еще вноситься информация о том, какими половыми заболеваниями болела.
А вот вопроса о точном количестве партнеров за всю жизнь увы нет