Bad_bug писал(а):Скачусь до личности
Ты уже скатился, когда задал вопрос о моей половой принадлежности, не ответив на цитируемый пост по сути. Чисто женский прием. И это вовсе не было бы плохо, была бы какая-то цель. А тут она какая? Унизить меня не получится, доказать свою правоту тоже ибо я с тобой и не спорю собственно, а искренне пытаюсь простимулировать твое левое полушарие и задуматься самому. Сказал же даже, что, если неудобно, то можешь и не отвечать

.
Bad_bug писал(а):
Не спорю. Ибо вижу и ту и ту в твоих постах.
Я не стыжусь бабских приемов (эффективны, хуле), но в данном конкретном случае мою "женскую ипостась" ты увидеть никак не мог т.к. все посты написаны исключительно в нейтральном тоне на основе одной только бездушной логики и фактов. Данный способ мышления присущ преимущественно мужчинам.
У тебя же, к слову, наблюдается женский тип мышления: готовое решение на основе исключительно личных убеждений, аргументы по существу отсутствуют. Это не повод стыдиться, но повод опять-таки задуматься и принять меры, ибо мне ты можешь сказать что угодно, а самому себе ты женской логикой ничего не объяснишь.
Bad_bug писал(а):
Это плохо для нашего диалога.
Ты не ведешь диалог. Ты навязываешь свое мнения и выясняешь ранги. И даже это ты делаешь плохо т.к. отталкиваешься от своих ценностей, а эффективно было бы от моих. Что в очередной раз доказывает: женский тип мышления неэффективен.
Bad_bug писал(а):
Ибо его нет?
ЗЫ эт я про мпх.
Мой МПХ используется только по прямому назначению. К влиянию на мысли не допускается.