Таблетка АБФ для женщин
Премного благодарен Вам за эту ссылкуПокерист писал(а): Да ты поэт, однако,
ходи ка вот сюда-то:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43692
Но есть дела и поважней - поэтому оставим на потом
Не буду Вас томить - от квикстеп жду конфет в посылке
И грею чай на кухне глядя в даль на ель что за моим окном

- Mad Charly
- аксакал
"Только не бросай меня в терновый куст" (с)Она писал(а):Изучающий, да не женитесь вы уже никогда. Эта не та, та не эта)) расслабьтесь уже и наслаждайтесь холостой одинокой жизнью
Неужели наивно думаете что он женится только ради того чтобы доказать что Вы ошиблись?

Понятно что официально не распишется.
АБФ вкурен на 110%
А вот жить вместе с ОЖП почему бы и нет?
Это я так вангую.
И аналогично насчет себя могу точно тоже самое сказать.
Я тоже хочу нянчится как с ребенком - ну с Вами хочу.Вега писал(а): Нее, любят опекать меня, помогать, воспитывать. Нянчатся со мной как с ребенком.
В угол ставить.
Розги там..Только в воспитательных целях. Не подумайте там чего.
Эх..повезло же вашим ОМП.
Такой КЛАД откапали.
Завидую черной завистью.
Столько простора для ПЕДАГОГА.
Почему я такой неудачник и мне так не везет?
Пойду приму 300 капель эфирной валерьнки (с) Мастер и Маргарита

Чтобы я женился должно что-то поменятся весьма существенно: ОЖП, условия жизни, состояние моего здоровья и т.п. При существующих условиях смысла в ЗБ не нахожу. Даже на выгул свежей ОЖП не всегда есть время и желание, а уж о постоянной и говорить нечего.Children писал(а):Изучающий ,внатуре ,если ты женишся ,то это будет кранстец эпохе( надеюсЬ шо ды не идиёт )! Тем более тётки советуют ,оне же знают ,чего нать мужицкому полу !
Как говорят, мы в ответе за тех, кого приручили.
Только одним этим я показываю себя достойным мужчиной, почти настоящим - я ведь преисполнен ответственностью, через край хлещет.

Maman, абсолютно ничего личного, тупо вырываю фразу из контекста:
"Когда мне станет куёво (а это будет, готовься заранее), то:
несмотря на все конфликты, что между нами были, ты - лучший мужчина, что был в моей жизни!
У меня сейчас небольшие проблемы в жизни, я никому об этом не говорила, кроме тебя, потому что я точно знаю: только ты сможешь разрулить их лучше всех!
И знай - ты всё равно останешься в моей памяти....
ЗЫ. И это, если чё - это всё ради наших детей!"
Позволю себе вольный перевод с бабского на на русский:Maman писал(а):когда у вас в жизни начнется сипец и выручить сможет только один единственный мужчина, то вам будет сильно все равно сколько до этого ништякофф он вам дал. Вы побежите к нему умоляя о помощи.
"Когда мне станет куёво (а это будет, готовься заранее), то:
несмотря на все конфликты, что между нами были, ты - лучший мужчина, что был в моей жизни!
У меня сейчас небольшие проблемы в жизни, я никому об этом не говорила, кроме тебя, потому что я точно знаю: только ты сможешь разрулить их лучше всех!
И знай - ты всё равно останешься в моей памяти....
ЗЫ. И это, если чё - это всё ради наших детей!"
За деревьями не видите леса. Не понимаете, что выработка максимально эффективного алгоритма а) способствует существенной экономии времени б) позволяет планировать время.Она писал(а):Угадала?
Блииин, читаю, как вы простыни вручную полощете в ванне- обливаюсь слезами
Взять то же полоскание. Если я точно знаю, что могу обновить комплект постельного белья за 6 часов, то а) бельё у меня всегда будет свежим и качественно выстиранным б) я никуда не опоздаю из-за того, что на постирушки "вдруг" потребовалось намного больше времени.
В итоге по жизни такой подход
1. обеспечивает наличие свободного времени
2. позволяет иметь всё необходимое под рукой (еда, чистая одежда, новые вещи, оплаченные счета и т.д и т.п.)
3. общую упорядоченность разрешения бытовых проблем и как следствие отсутствие негатива от "бытовой неустроенности"