Если у тетки есть МЕЧТА?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.02.14 22:48

съезди в приёмку пусть проверят может камень а может пиелонефрит какой не дайБог. пописяешь в баночку, возьмут кровку, сделают рентген.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 14.02.14 22:52

Не, не поеду я. Я чего-нибудь съем лучше. Анальгетики не хочу, а ношпа, например, помогает... Ну и еще чего-нибудь надо. Все-равно если лечить, то антибиотики назначат.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.02.14 22:55

если ношпа снимает боль то это скорей всего камень, но нужно точно выяснить камень ли и обязательно выяснить каких рахмеров камень потому что если закупорит мечеточник то будешь всю оставшуюся жизнь с трубкой в боку жить и мешочком для сбора мочи.
едь давай.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.02.14 22:57

это все от нервов, максик
твоя стюардесочка скоро тя в гроб загонит

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 14.02.14 23:00

Нее, я в инете щас читаю... у многих болит. Бывает.
Пошел в горячую ванну залезу. Пишут, что помогает.
У меня нет коликов, просто болит обл. почки справа.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.02.14 23:01

вот с ванной лучше не лезь... опасно

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.02.14 23:02

отчего болит: пил алко, ел что либо необычное? ранее болела? как часто?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 14.02.14 23:07

Не пил давно, ничего особенно не ел (вообще почти не ел ничего неделю). Раньше давно болела, когда застужал и еще отбивал как-то давно, но тогда само прошло.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.02.14 23:22

так и не скажешь по инету отчего болит.
обычно еда неправильная новая какая нить порченая
либо алко - оно сильно воздействует если постоянно бухаешь
а так. видимо чего то хроническое
ношпу и спать
не пройдет за выходные - к врачу
острые боли - скорая

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 14.02.14 23:24

Самолечение чревато, тем более если это почки.
А вот чего Максик твоя дрожайшая половина не занимается твоим лечением? :roll: Как это было-бы естественно для такой любящей, идеальной супруги, как ты нам её тут преподносил. Насколько знаю, стюардесы во время обучения проходят курс оказания неотложной мед.помощи.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 15.02.14 00:18

Она мне утром и дала ношпу и сказала сходить к врачу.
Я пока не хочу к врачам. У меня завтра друг приезжает. Погулять хочу.
Ванна, кста дело оказалась))) горячая. Отпустило малость.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 15.02.14 00:50

Максик феноминальный инфантил. Новую точку опоры ему искать лень. Потаму как семья сильнее его. К врачу провериться тоже не пойдёт, потому что заставить себя не может. Даже не смотря на то, что почка это может быть очень серьёзно. Поэтому жена в небо и стремится.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 15.02.14 00:51

Во-во, друг приезжает, погулять охота. А тут почка какая-то..

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 15.02.14 01:12

Ненуачо, не бухать теперь, что ли?! Макс, квась до поносу и ипись оно всё колом! :lol:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 15.02.14 10:25

Макс кончай дурить, нахуа самолечение. УЗИ внутр органов копейки и 15 минут времени в любой платной забегаловке. Хоть прям на прогулке с другом. А так ношпа, если не помогло найз. Если с одного приема отпустило может спазм. Но не больше одной таблетки.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 15.02.14 10:28

Подведем предварительные итоги беседы. Так сказать, в общих чертах.

Жена Максика хочет летать. Максик не хочет, чтобы она летала и очень страдает из-за этого.

Максику посоветовали забить и не париться. Или найти себе светлую цель в жизни, чтобы времени на переживания не оставалось.

Максик сказал, что не знает, как это сделать и стал жаловаться на здоровье, попутно расхваливая свою прелестную супругу.

В чем цимес? Мы тут воду в ступе толчем?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.02.14 11:11

Максик писал(а):Нее, я в инете щас читаю... у многих болит. Бывает.
Это да. Я сразу вспомнил нашумевшую пару лет назад историю с одной ТП, которая на форуме консультировалась по своему маленькому ребенку. Задыхался он что-ли, не помню в подробностях.
В итоге ребенок умер. Ну бывает, куле.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.02.14 11:21

не трогайте максика!
здесь мы терапию раньше времени проводим
не пришло еще время
жанна не ляданула, гнать ее пока что не за что
построить ее сил нету и не будет
ждать надо, жить пока и радоваться
жизнь сама выведет к решению
оно будет простым и неизбежным
а пока рано
это как "мы все умрем"
ну да, верно, но до этого есть какие то счастливые деньки
и думать об этом каждый день неполезно
нужно расслабиться и получать удовольствие

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 15.02.14 15:47

Максик писал(а):Не, ну нифига. Может конечно с годами все притупляется и можно так фаталистически ко всему относиться. Но мне лично жутко.
Плять. Щас меня снова помидорами закидают, но все-равно скажу:
я на ней женился, потому что люблю, потому что мне она дорога, хочу с ней жить и хочу от нее детей. От нее. Не от какой-нибудь другой тетки, пусть 10-ки, но нах мне больше никто не сдался.
Я за то, чтобы жестко предьявить ей свои требования, но при этом идти от того. чего ты хочешь. а не чего боишься.
Хочешь ты быть с ней, иметь детей от нее одной.

Так ты и поговори с ней дорогая. как ты видишь выполнение моих требований в купе со своей карьерой?
Надо выяснить:
1. принимает ли она твои требования безотносительно своей мечты.

если нет- то сам понимаешь. если да идем дальше по алгоритму
2. собирается ли она их выполнять или готова пожертвовать твоими требованиями ради мечты, либо наоборот мечтой.

3. выслушать ее план действий - решить приемлем ли он для тебя

Насчет того, что боишься потерять ее, ну так то где гарантия, что писец не догонит ее при переходе через дорогу, а летала бы так не пошла бы в этом месте. И понимаешь она этот риск для себя считает приемлемым.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 16.02.14 20:20

Рубанок писал(а):
Максик сказал, что не знает, как это сделать и стал жаловаться на здоровье,
Со здоровьем полегче)))
А как найти "светлую цель" я и правда не знаю.
Ну собственно, это ведь скорее исключение, чем правило, когда у человека действительно какая то фетиш идея, Мечта, Великая цель. Подовляющее большинство просто живет, ставя обычные цели, которые дают им возможность жить и получить от жизни удовлетворение. Как бы такие и у меня есть.
А что- то великое... ну правда, я не знаю чего бы такого этакого найти, чтобы прямо ууууухх, захватило всего.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 16.02.14 20:26

Злой Отчим, я с ней говорил о своих планах и о том, что от нее хочу. Про детей в т.ч. Она говорит, что тоже хотела бы родить еще ребенка, но считает, что еще не вермя и нужно подождать. Ссылается на КС и на мой возраст. И вообще смеется и говорит, что нам некуда торопиться. Ну в моем случае может и не куда, а вот ей уже почти 27. Первая беременность была сложная, вряд ли с годами она будет здороветь, а тем более если еще и ее работа наложится. Мне кажется, что лучше раньше, чем потом вообще не получится.

(ну а для мну второй бебик - это еще и рычаг ее ни в какие заоблачные дали не пускать. Пока выносит, родит, восстановится - опа, уже 30 стуканет. Наверно, она это тоже понимает, поэтому ей это сейчас и не вставляет, поэтому и не хочет торопиться).

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 16.02.14 20:29

Да чем я опять инфантил то?
Я не бухал (чуток совсем за встречу, символически), таблетки ел. И кста почки сразу не отваливаются. И вообще полегче стало. Был бы пилотке* -тогда бы и пошел. А так: к врачам только попадись - надиагностируют такого, что сам не рад будешь. Проходили уже. Теперь стараюсь лишний раз не попадаться.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.02.14 01:44

Максик писал(а):Ну в моем случае может и не куда, а вот ей уже почти 27. Первая беременность была сложная, вряд ли с годами она будет здороветь, а тем более если еще и ее работа наложится. Мне кажется, что лучше раньше, чем потом вообще не получится.
Когда кажется - крестятся. Беременность в течение 3 лет после кесарева вполне реальный шанс стать вдовцом. Вот когда тебе врач скажет, что все в порядке и можно - вот тогда и надо об этом думать. А не "мне кажется".
И, как правило, первая беременность самая тяжелая.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.02.14 01:45

Максик писал(а):Да чем я опять инфантил то?
Я не бухал (чуток совсем за встречу, символически), таблетки ел. И кста почки сразу не отваливаются. И вообще полегче стало. Был бы пилотке* -тогда бы и пошел. А так: к врачам только попадись - надиагностируют такого, что сам не рад будешь. Проходили уже. Теперь стараюсь лишний раз не попадаться.
Тем, что тебе, дурачок, сына растить. Да и самому с больными почками не айс. Это только кажется, что здоровья вагон и к врачу можно потом сходить.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 17.02.14 09:38

Максик писал(а):просто болит обл. почки справа.
Отцу хотя бы скажи, раз сам ссышь по врачам ходить, пусть хоть он будет в курсе, что с тобой, если запустишь.

Ответить