Если у тетки есть МЕЧТА?
Самолечение чревато, тем более если это почки.
А вот чего Максик твоя дрожайшая половина не занимается твоим лечением?
Как это было-бы естественно для такой любящей, идеальной супруги, как ты нам её тут преподносил. Насколько знаю, стюардесы во время обучения проходят курс оказания неотложной мед.помощи.
А вот чего Максик твоя дрожайшая половина не занимается твоим лечением?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Злой Отчим
- аксакал
Подведем предварительные итоги беседы. Так сказать, в общих чертах.
Жена Максика хочет летать. Максик не хочет, чтобы она летала и очень страдает из-за этого.
Максику посоветовали забить и не париться. Или найти себе светлую цель в жизни, чтобы времени на переживания не оставалось.
Максик сказал, что не знает, как это сделать и стал жаловаться на здоровье, попутно расхваливая свою прелестную супругу.
В чем цимес? Мы тут воду в ступе толчем?
Жена Максика хочет летать. Максик не хочет, чтобы она летала и очень страдает из-за этого.
Максику посоветовали забить и не париться. Или найти себе светлую цель в жизни, чтобы времени на переживания не оставалось.
Максик сказал, что не знает, как это сделать и стал жаловаться на здоровье, попутно расхваливая свою прелестную супругу.
В чем цимес? Мы тут воду в ступе толчем?
не трогайте максика!
здесь мы терапию раньше времени проводим
не пришло еще время
жанна не ляданула, гнать ее пока что не за что
построить ее сил нету и не будет
ждать надо, жить пока и радоваться
жизнь сама выведет к решению
оно будет простым и неизбежным
а пока рано
это как "мы все умрем"
ну да, верно, но до этого есть какие то счастливые деньки
и думать об этом каждый день неполезно
нужно расслабиться и получать удовольствие
здесь мы терапию раньше времени проводим
не пришло еще время
жанна не ляданула, гнать ее пока что не за что
построить ее сил нету и не будет
ждать надо, жить пока и радоваться
жизнь сама выведет к решению
оно будет простым и неизбежным
а пока рано
это как "мы все умрем"
ну да, верно, но до этого есть какие то счастливые деньки
и думать об этом каждый день неполезно
нужно расслабиться и получать удовольствие
- Злой Отчим
- аксакал
Я за то, чтобы жестко предьявить ей свои требования, но при этом идти от того. чего ты хочешь. а не чего боишься.Максик писал(а):Не, ну нифига. Может конечно с годами все притупляется и можно так фаталистически ко всему относиться. Но мне лично жутко.
Плять. Щас меня снова помидорами закидают, но все-равно скажу:
я на ней женился, потому что люблю, потому что мне она дорога, хочу с ней жить и хочу от нее детей. От нее. Не от какой-нибудь другой тетки, пусть 10-ки, но нах мне больше никто не сдался.
Хочешь ты быть с ней, иметь детей от нее одной.
Так ты и поговори с ней дорогая. как ты видишь выполнение моих требований в купе со своей карьерой?
Надо выяснить:
1. принимает ли она твои требования безотносительно своей мечты.
если нет- то сам понимаешь. если да идем дальше по алгоритму
2. собирается ли она их выполнять или готова пожертвовать твоими требованиями ради мечты, либо наоборот мечтой.
3. выслушать ее план действий - решить приемлем ли он для тебя
Насчет того, что боишься потерять ее, ну так то где гарантия, что писец не догонит ее при переходе через дорогу, а летала бы так не пошла бы в этом месте. И понимаешь она этот риск для себя считает приемлемым.
Со здоровьем полегче)))Рубанок писал(а):
Максик сказал, что не знает, как это сделать и стал жаловаться на здоровье,
А как найти "светлую цель" я и правда не знаю.
Ну собственно, это ведь скорее исключение, чем правило, когда у человека действительно какая то фетиш идея, Мечта, Великая цель. Подовляющее большинство просто живет, ставя обычные цели, которые дают им возможность жить и получить от жизни удовлетворение. Как бы такие и у меня есть.
А что- то великое... ну правда, я не знаю чего бы такого этакого найти, чтобы прямо ууууухх, захватило всего.
Злой Отчим, я с ней говорил о своих планах и о том, что от нее хочу. Про детей в т.ч. Она говорит, что тоже хотела бы родить еще ребенка, но считает, что еще не вермя и нужно подождать. Ссылается на КС и на мой возраст. И вообще смеется и говорит, что нам некуда торопиться. Ну в моем случае может и не куда, а вот ей уже почти 27. Первая беременность была сложная, вряд ли с годами она будет здороветь, а тем более если еще и ее работа наложится. Мне кажется, что лучше раньше, чем потом вообще не получится.
(ну а для мну второй бебик - это еще и рычаг ее ни в какие заоблачные дали не пускать. Пока выносит, родит, восстановится - опа, уже 30 стуканет. Наверно, она это тоже понимает, поэтому ей это сейчас и не вставляет, поэтому и не хочет торопиться).
(ну а для мну второй бебик - это еще и рычаг ее ни в какие заоблачные дали не пускать. Пока выносит, родит, восстановится - опа, уже 30 стуканет. Наверно, она это тоже понимает, поэтому ей это сейчас и не вставляет, поэтому и не хочет торопиться).
Да чем я опять инфантил то?
Я не бухал (чуток совсем за встречу, символически), таблетки ел. И кста почки сразу не отваливаются. И вообще полегче стало. Был бы пилотке* -тогда бы и пошел. А так: к врачам только попадись - надиагностируют такого, что сам не рад будешь. Проходили уже. Теперь стараюсь лишний раз не попадаться.
Я не бухал (чуток совсем за встречу, символически), таблетки ел. И кста почки сразу не отваливаются. И вообще полегче стало. Был бы пилотке* -тогда бы и пошел. А так: к врачам только попадись - надиагностируют такого, что сам не рад будешь. Проходили уже. Теперь стараюсь лишний раз не попадаться.
Когда кажется - крестятся. Беременность в течение 3 лет после кесарева вполне реальный шанс стать вдовцом. Вот когда тебе врач скажет, что все в порядке и можно - вот тогда и надо об этом думать. А не "мне кажется".Максик писал(а):Ну в моем случае может и не куда, а вот ей уже почти 27. Первая беременность была сложная, вряд ли с годами она будет здороветь, а тем более если еще и ее работа наложится. Мне кажется, что лучше раньше, чем потом вообще не получится.
И, как правило, первая беременность самая тяжелая.
Тем, что тебе, дурачок, сына растить. Да и самому с больными почками не айс. Это только кажется, что здоровья вагон и к врачу можно потом сходить.Максик писал(а):Да чем я опять инфантил то?
-
Безумный мир
- бывалый