Право Ж на...секс)))

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Неудовлетворенная женщина - это вина

мужчины
15
20%
ее собственная
50
68%
свой вариант ответа
9
12%

Всего голосов: 74

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 30.03.14 07:24

Каторжанин писал(а):Одна из них давным давно сказала фразу которая объясняет все "Александр Иванович, я просто люблю мужчин, и ЗНАЮ, как это делать".
Это она о чем? Как доставить удовольствие мужчине?
Ну так тема не об этом.
Она о более сложных видах оргазмов - женских.
Или она знает, как самой легко оргазмы ловить?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.03.14 07:27

Сибирячка, тебя когда в последний раз живой мужик трахал?
От жеж дурко прости Господи... :?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 30.03.14 07:27

Каторжанин писал(а): И , мужчине оргазм никак не уперся. Главное кончить, а это называтеся по другому - семяизвержением (эякуляцией).
У меня в сообщении было употреблено слово "оргазм" относительно к женщинам.
Не раздражайтесь.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 30.03.14 07:30

Gale писал(а): Правильно, не надо. Лучше нагуляйся сперва хорошенько, перепробуй 100500 куёв всех калибров и толщин. А затем найдёшь лоха-ботаника с спермотоксикозом который за доступ к пельменю готов будет принять тебя потасканную шалаву и будет несказанно рад предоставлять тебе ништяки за твою раздолбаную вагину.
Это будет мудро. :lol:
Не, ну это идеальный вариант - не всем так везет. :lol:
Да и 100500 многовато пожалуй :roll:
Значит секс с женой это такая поганая работа что мужчине нужно усилием воли бороть свою лень...

Да-да. Порнушку смотреть гораааздо легче. Там и телки поопытнее.
То ли одной рукой поработать, то ли тазом двигать - нагрузка-то разная. :idea:
А если девочку за денюшку пригласить - она вообще сама все сделает.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 30.03.14 07:33

Gale писал(а):От жеж дурко прости Господи... :?
Gale, я же не веду спор на тему "кто кого трахает"
Это и так понятно.
Только для того, чтобы трахать, не надо "ставить на место" и прочее.
Хотя, ведь это мое видение, так что это ИМХО дурко.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 30.03.14 07:37

Сибирячка писал(а): Она о более сложных видах оргазмов - женских.
Или она знает, как самой легко оргазмы ловить?
У нее с оргазмами все замечательно. До тебя не дошло главное. Женщина, которая ЗНАЕТ мужчин, их тело, особенности психики, образовывалась в этом плане, не может начать иначе, как с самопознания. Просто не может не знать собственное тело, и его возможности. И получить от близости максимум для себя. Неявно для мужчины направив диалог так, чтобы не только отдать, но и получить взамен.
Все-таки, в большинстве вы дуры.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 07:43

Каторжанин
Мужнины разные. В большинстве своём стоят на том: я лучше знаю как тебе надо и всё. А жен не слышат.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 30.03.14 07:44

Каторжанин, это как раз я поняла.
Я конечно женщина, и мое мнение не столь авторитетно... :lol: однако скажу, что легко рассуждать о том, как легко иметь оргазмы тем, кто их имеет.
Так вот, самоопознание и образование в области секса - это, конечно хорошо, хотя и попахивает некоторой зацикленностью, любовь к мужчинам вообще обязательна, только это лишь небольшое влияние на возможность испытывать оргазм.
Вы не поверите, огромное количесвто женщин имеют оргазмы просто так, без всякоко "копания", познания и любви.
А есть копающиеся в себе и партнере, только все бестолку.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 07:52

Сибирячка писал(а): Вы не поверите, огромное количесвто женщин имеют оргазмы просто так, без всякоко "копания", познания и любви.
Верим. Более того для этого многим даже секс не нужен, достаточно подарить брюллик, или вкусно накормить деликатесом :lol:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 30.03.14 08:03

Матиола писал(а):Каторжанин
Мужнины разные. В большинстве своём стоят на том: я лучше знаю как тебе надо и всё. А жен не слышат.
Это же идиотизм.
И кто им злобный буратино?
От таких знающих, как ТЕБЕ надо, нужно бежать роняя тапки.
А если они продолжают оставаться с ним, значит их дискомфорт при близости, это плата за те ништяки, которые они с него имеют по жизни.
Платить в этой жизни приходится за все, так или иначе. И за оргазмы, и за их отсутствие.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 30.03.14 08:08

Сибирячка писал(а): Вы не поверите, огромное количесвто женщин имеют оргазмы просто так, без всякоко "копания", познания и любви.
А есть копающиеся в себе и партнере, только все бестолку.
Поверю.
В этой жизни всякой твари по паре.
Кто-то в силу генетики аноргазмичное бревно. А кто-то имеет мультиоргазмы ни на чем не заморачиваясь. Кому как повезло.
Не все от человека зависит.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 08:13

Каторжанин
Когда всё это выясняется, уже есть дети, общий дом, да и чувства к мужу есть. Не всё ведь зациклено только на сексе. Потому, куда бежать? Многие просто смиряются и всё. Выбирая не бабочек в животе, а семью, отца детям, мужчину, который дорог, пусть он упрям и оргазмов не даёт.
Да, это плата, плата за то, что у детей есть родной отец, что у женщины есть дом и любимый муж.
А и кто гарантировал, что с другим мужчиной будет иначе, при этом у детей не будет родного отца рядом?

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 08:17

Матиола писал(а): А и кто гарантировал, что с другим мужчиной будет иначе, при этом у детей не будет родного отца рядом?
Это типа мысли ожп после 30, ибо уже да, гарантии нет, что на поношеную тушку еще кто-то позарится.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 08:22

LEV
На тушку-то может кто и позарится, если женщина интересная, но вот будет ли другой мужчина лучше первого, это большой вопрос.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 30.03.14 08:24

Каторжанин писал(а):
Кто-то в силу генетики аноргазмичное бревно. А кто-то имеет мультиоргазмы ни на чем не заморачиваясь. Кому как повезло.
Не все от человека зависит.
Ну а теперь самое главное.
Если я, женщина, легко имею оргазмы, я могу любую теоретическо-практическую базу под это дело подвести.
В том числе, и льстящую пратнеру, что впрочем, является показателем опредленного образа мышления :lol:
И ведь не скажешь, что это неправда. Все может бвть.
А вот если не имею... то тут сооовсем другое дело, не так ли? :lol:

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 08:27

Матиола писал(а):LEV
На тушку-то может кто и позарится, если женщина интересная, но вот будет ли другой мужчина лучше первого, это большой вопрос.
До 25-30 ожп об этом почему-то не думают;)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 08:36

LEV
Это, вообще-то, не от возраста зависит, а от воспитания и внутренних установок и наличии мозга. Есть те которые выходят замуж навсегда и стремятся сохранить семью при любых реальных трудностях. А есть те, которые бегут куда ни попадя, если им вдруг покажется, что трудности появились.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 08:38

Это, вообще-то, не от возраста зависит, а от воспитания и внутренних установок и наличии мозга. Есть те которые выходят замуж навсегда и стремятся сохранить семью при любых реальных трудностях. А есть те, которые бегут куда ни попадя, если им вдруг покажется, что трудности появились.
Это как раз зависит от физиологии в т.ч. и возраста. Инстинкты сильнее твоих установок, которыми ты объясняешь свое поведение.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 08:44

Раньше бабы не скакали так откровенно, ибо их сдерживали не внутренние установки, а рамки установленные мужчинами. Бабье было вынужденно играть по правилам. А сейчас внутренние установки куда-то делись..

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 08:47

LEV
Позвольте с Вами не согласиться. Инстинкты подавляются правильным воспитанием. Привитым понятием о порядочности, честности, долга, чести.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 08:51

Позвольте с Вами не согласиться. Инстинкты подавляются правильным воспитанием. Привитым понятием о порядочности, честности, долга, чести.
Многим уже советовал и буду советовать для познания себя и мира учить ЭТОЛОГИЮ. (См. Дольник "непослушное дитя биосферы", Протопопов и др)
Забудь про пропагандический бред, которым тебя кормили всю жизнь с дс..

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 08:53

Мозги засраны настолько пропагандой, что трудно вести адекватный диалог. Сплошной конитивный диссонанс

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 08:59

LEV
Вы считаете, что животное в людях подавить невозможно? Тогда откуда берутся праведники, монахи, монахини, те которые всамделишные, а не поиграться? Так же, не все семьи распадаются и мы наблюдаем и ответственность в браке, и долг, и любовь и совестливость у обоих полов. По-этому, как бы не опирались Вы на этологию, всё же видно, что разум и привитые понятия существует. Как и совесть.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 30.03.14 09:01

LEV писал(а):Инстинкты сильнее твоих установок, которыми ты объясняешь свое поведение.
Только материнский. Но он, как известно, не у всех превалирует.
Человек давно уже не животное, разум превалирует, и он вполне справляется со своими природными позывами, когда этого хочет.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 30.03.14 09:03

LEV писал(а):Сплошной конитивный диссонанс
У кого? :lol:

Ответить