секс ради спасения).

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

займусь сексом ради спасения мужа

я Ж - да
11
19%
я Ж - нет
8
14%
я М - буду благодарен Ж
11
19%
я М - подам на развод
28
48%

Всего голосов: 58

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 03.06.14 04:52

Хоспади, какая живая и насущная тема, какой простор для мысли: обсудить женское лядство под новым, пикантным соусом альтруистического "хироу". Смяшно, ей-богу.

Так можно докатиться до рассуждений на тему, чью жизнь выбрать в случае жесткого выбора: детей или мужа, отца или матери, друга или жены, etc.

По факту, пустое резервирование места на серваке под малозначительную, никому не нужную хрень. Полезной информации - 0.0

Чисто бабская фишка, повторюсь, чтоль. Ну и само собой разумеется тему создала ОЖП с большим наплывом других ОЖП для сверхэффективного переливания из пустое в порожнее. :roll:

Лишнее подтверждение правоты Дока...

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.06.14 05:10

скорпи писал(а):Не нужно ломать и строить, просто не портить и продолжать в том же духе..
Где я писал про ломать и строить?

Для тебя слово "нет" - это ломать и строить?

Пиндец. Я написал, что нужно уметь говорить "нет". Пришла скорпи и сказала что мы делаем из женщин монстров, а вот правильно воспитанной женщине нужно продолжать говорить "нет" и с понтом дела я вообще куйню какцую-то прогнал.

Пистец, скорпи, избавь меня от своих философских мыслей, Мне реально иногда смешно.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.06.14 05:48

почти нормальный писал(а):Тема дурная и провокационная.
Наоборот, тема очень даже показательная. Особенно для тех дам, кто еще одиноки и присматриваются к местным одиноким М.
почти нормальный писал(а): И насчет изнасилования согласен:
Neo писал(а):Разведетесь?
Gale писал(а):Однозначно.
Neo писал(а): Но ведь ваша жена вас в голове не сливала.
Gale писал(а):И тем не менее жить я с ней уже не смогу.
Ндааа... А меж тем, друг познается в беде...
И, что характерно, ведь тоже хотят для себя Женщину, а не какую-ньть "эсдээску" :!: .)
Неее, господа, кесарю - кесарево, слесарю-слесарево и по Сеньке шапка. Меркантильная сука вам в самый раз. 8)

Интересно, много тут еще таких? :roll:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.14 05:58

Sybil писал(а): Меркантильная сука вам в самый раз. 8)
Дайте две!

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.06.14 06:03

Хм... "Дайте..." да еще и две!
А взять-то с вас есть чего? Ну, квартирка там, машинка? Чтоб, когда разводиться станете, не было мучительно больно за бесплатно прожитые годы.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.14 06:10

Sybil, ты прям вынудила меня развернуть свой ответ и объяснить его на радость некоторым.
Вопрос спасение секасом мы не разбираем, да? В моем ответе тебя ведь все устраивает, правильно? Теперь поясню насчет гипотетического изнасилования, на основании которого так ловко вписала меня в недруга. Я не буду выказывать свое презрение жене и всеми силами постараюсь найти и засадить ублюдка, предварительно его покалечив для морального успокоения. Всеми силами поддержу жену, чтобы она справилась с этой ситуацией. Но на перспективу, из моего мозга невозможно будет удалить некие картинки соотвествующие той ситуации. И зная себя, я предпочту тихо-мирно удалиться, дабы в дальнейшем не мучать ни себя, ни её. Можешь такой расклад записать в подлость недостойную мужчины, я не против.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.14 06:33

Понимаешь ли, Sybil, я не отношусь к женским половым органам и сексу, как к дырке и сливу баллонов. Есть некий набор чувств, который я испытываю и желал бы испытывать, занимаясь сексом со своей женщиной. Я очень не уверен, что после изнасилования все будет на прежнем уровне. Вот, теперь ты мне скажи- с этой точки зрения насколько честным будет мой гипотетический поступок? Не наблюдается ли тут парадокс- вы хотели бы, чтобы к вам относились бы не как к дырке, но при случае отметаете некие сопутствующие глубинные процессы в мужском мозгу?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.06.14 09:02

Такая реакция как раз и характеризует отношение как к дырке.
Только не просто дырке, а к дырке с расширенными возможностями (чувства там и т.д.).
Но суть та же, потребительская: вашу женщину "испортили" и она вам больше не нужна (не сможете относиться к ней как раньше, будут всплывать "соответствующие картинки" и т.п.) - вот и все глубинные мозговые процессы.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.14 09:05

А, вон чо, ну, пусть будет так.

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 09:20

Я очень не уверен, что после изнасилования все будет на прежнем уровне. Вот, теперь ты мне скажи- с этой точки зрения насколько честным будет мой гипотетический поступок?
После несчастного случая, который происходит с близким человеком, каждый чел по разному себя ведет. Сильный остается и поддерживает, слабый убегает, потому как душевный комфорт важнее. Это касается и Ж и М. Ведь многие Ж бросают своих М, после аварий, не в силах ухаживать за колясочником или лежащем, требующим ухода.
Все зависит от силы духа.

Еще возник небольшой вопросик, в этой ситуации, когда М уходит от Ж, кто виноват, Ж? 8)

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 03.06.14 09:35

П. 4. Один хрен, семья обречена.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 03.06.14 09:36

Cyдкop писал(а): тут изображает театр одного актера

...
верно.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.06.14 09:50

Чето-то мне интересна стало. Вопрос к теткам.

Представьте, что к вам в дом ворвались грабители. Вас с мужем связали. Вас, как тетку, хотят, естественно, изнасиловать и убить. И тут муж, ради вашего спасения, предлагает преступникам не трогать вас, а его трахнуть в жопу.

Таким образом вы остаетесь неизнасилованной, а вашего мужа ставят в позу "мама мыла пол" и коллективно дрючат. После чего уходят.

Вопрос: вы бы восприняли это как свое спасение? Были бы мужу благодарны за это? Воспылала ли бы в вашей груди к нему уважение безмерное за ваше спасение? :D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.14 09:50

aska писал(а):После несчастного случая, который происходит с близким человеком, каждый чел по разному себя ведет. Сильный остается и поддерживает, слабый убегает, потому как душевный комфорт важнее. Это касается и Ж и М. Ведь многие Ж бросают своих М, после аварий, не в силах ухаживать за колясочником или лежащем, требующим ухода.
Все зависит от силы духа.
Еще возник небольшой вопросик, в этой ситуации, когда М уходит от Ж, кто виноват, Ж? 8)
Йопт, уже виртуально покалечили кого-то и довели до овощного состояния. Кароч, тетки, мне вломы с вами перепираться, честное слово. Записывайте меня хоть в иуду, мне пох.
На последний вопрос отвечу- я тут кого-то пытался виноватить, штоле? Но тебе ведь будет удобнее записать именно меня таковым? Запиши, разрешаю. Притомили тупые опросы и лживые аля праведные истерики форумчанок. Все мужики КАЗЛЫ, я не исключение. Да будет вам щастье :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 09:53

Шелковая лапка писал(а):Аська познает жизнь и пытается классифицировать людей
в рамках моделей, которые сама создает
успокойтесь и не переходите на личности, дара Вангелии у Вас нет.

А если кто то обосрался с ответом, разве я виновата?

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 09:55

Рубанок писал(а):Чето-то мне интересна стало. Вопрос к теткам.

Представьте, что к вам в дом ворвались грабители. Вас с мужем связали. Вас, как тетку, хотят, естественно, изнасиловать и убить. И тут муж, ради вашего спасения, предлагает преступникам не трогать вас, а его трахнуть в жопу.

Таким образом вы остаетесь неизнасилованной, а вашего мужа ставят в позу "мама мыла пол" и коллективно дрючат. После чего уходят.

Вопрос: вы бы восприняли это как свое спасение? Были бы мужу благодарны за это? Воспылала ли бы в вашей груди к нему уважение безмерное за ваше спасение? :D
да, зацеловала бы всего, во все места и по гроб жизни бы помнила, с каким настоящим М я живу, именно с М, за которым как за каменной стеной.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.06.14 09:56

aska писал(а):да, зацеловала бы всего, во все места и по гроб жизни бы помнила, с каким настоящим М я живу, именно с М, за которым как за каменной стеной.
Главное, чтоб ты подружкам и друзьям не рассказывала о мужнином подвиге :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 09:58

мое семейное благополучие никогда не будет зависеть от мнения окружающих.

Товарищ Баба
аксакал

Re: секс ради спасения).

Сообщение Товарищ Баба » 03.06.14 09:59

Cyдкop писал(а):
Да ну? А ну-ка лживое создание расскажи нам всем , как они меня подставляли, когда и где, фамилии их назови, истории расскажи... А мы твою ложь послушаем...
:lol: Прикольно.
Давно заметила - как тока жареным запахнет, улисс тоже сразу "мыкать" начинает.
"расскажи нам всем"
"мы послушаем".

Нервничаешь?

Во первых, мне твои фамилии нахер не сперлись.

Во вторых -
если тебя твои тн. "жены" никогда не подставляли и были всегда честны с тобой, какого хера ты их слил?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 03.06.14 10:07

Рубанок, ты забыл вставить слово "и неубитой"
Ты спецом его пропустил?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.14 10:07

Скажи мне, aska, ты тут за душевный комфорт заикнулась- муж твой, изменяя тебе, наносит ли тебе душевный дискомфорт, да такой, шо ты свалишь в какой-то момент? Не слаба ли ты духом? :lol:
Ну, и собственно говоря, чем плох подход к самому себе и своему окружению с точки зрения комфортности свого существования?
ЗЫ я все ж решил пословоблудить немного :lol:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 03.06.14 10:17

Представьте, что к вам в дом ворвались грабители.
Ты не понимаешь главного, Рубанок.

В таких ситуациях нет существенной разницы,
куда, как и кого именно трахали.
Коромыслом по половому органу в виде головы, пальцем в жопу,
лопатой по хребту... какая разница?

Жена спасает мужа любой ценой.
Муж делает то же самое.
По моему, это нормально.

Разве нет?[/quote]

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.06.14 10:17

По сабжу. Сначала хотел написать, что мне категорически нафиг не надо такое спасение и жена за такое спасение пойдет лесом. Потом подумал, что жить-то хочется, ибо это на словах все лихие мачо, а когда смотришь в дуло заряженного обреза - мысли бегут как-то иначе. Посему пришел к выводу, что я не знаю, как бы себя повел. И даже думать об этом не хочу.

Раньше всегда думал, что если дочерина собака в квартире насрет - выкину псину накуй. Вот был уверен на 100%. А как-то прихожу в обед домой, а возле двери куча гавна. Забыли с утра собаку выгулять, йопт... Я думаю - ну чо, надо выкидывать. А пес сидит, смотрит на меня, сцуко, виноватыми глазами... Понимает, падлюка. Аж голову втянул. Короче, рука у меня не поднялась на жЫвотное. Оставил записку в стиле "женушка, убери гавно" и опять пошел на работу. Вечером прихожу - чисто. Дочь ревет, а цобакена нет, бжиха выкинула за то что насрал.

Но это я к тому, что не знаю я, как себя поведу. Кули тогда говорить об этом.

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 10:25

почти нормальный писал(а):Скажи мне, aska, ты тут за душевный комфорт заикнулась- муж твой, изменяя тебе, наносит ли тебе душевный дискомфорт, да такой, шо ты свалишь в какой-то момент? Не слаба ли ты духом? :lol:
Ну, и собственно говоря, чем плох подход к самому себе и своему окружению с точки зрения комфортности свого существования?
ЗЫ я все ж решил пословоблудить немного :lol:
Тело это прах, сегодня одно, завтра пластические хирурги поработали и оно может стать идеальным. А вот над чистотой души врачи бессильны.
Изменять самому и подвергнуться насилию физическому, это разные вещи, неужели это нужно разжевывать взрослому человеку?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.06.14 10:26

Рубанок писал(а):Чето-то мне интересна стало. Вопрос к теткам.

Вопрос: вы бы восприняли это как свое спасение? Были бы мужу благодарны за это? Воспылала ли бы в вашей груди к нему уважение безмерное за ваше спасение?
Конечно.

Ответить