То и странно, что с матери не взыскивают, потому что деньги ребенка, а с ребенка нельзя потому что не он виноват что мать мошенница.Robot писал(а):А что странного то?
Мошенничество. Нужен новый закон.
- Robot
- аксакал
Кстати, все рассуждения по поводу выборов, электората, по поводу того, что государству не выгодно не имеют под собой реальной почвы. Потому, что, не смотря на утверждения о том, что таких детей до 30 процентов, в реальности 1 - 2 процента. Ну может быть 3 - 4. Не более. Поэтому не такие уж имиджевые потери для государства. Все мужчины и, надеюсь, подавляющее большинство женщин поддержат этот закон.
И ещё. Введение этого закона ударит не только по бл-дям - мошенницам, но и по так не любимым здесь васькам. Ибо если бабу лишат алиментов от чужого дяди, да ещё заставят вернуть присвоенное, то она мигом "вспомнит" кто реальный папа и затребует алименты с него. Что тоже вполне справедливо.
И ещё. Введение этого закона ударит не только по бл-дям - мошенницам, но и по так не любимым здесь васькам. Ибо если бабу лишат алиментов от чужого дяди, да ещё заставят вернуть присвоенное, то она мигом "вспомнит" кто реальный папа и затребует алименты с него. Что тоже вполне справедливо.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Минимум - в среднем 10%. А это миллионы (!). 30%, конечно, вряд ли. Однако, возможно, и такая отметка где-нибудь да имеется.Robot писал(а):Кстати, все рассуждения по поводу выборов, электората, по поводу того, что государству не выгодно не имеют под собой реальной почвы. Потому, что, не смотря на утверждения о том, что таких детей до 30 процентов, в реальности 1 - 2 процента. Ну может быть 3 - 4. Не более. Поэтому не такие уж имиджевые потери для государства. Все мужчины и, надеюсь, подавляющее большинство женщин поддержат этот закон.
А я знаю, как, сколько и где изменяют бабы, в плоть до того, что за день до свадьбы возле своего дома, вечером, перед окнами, как ни в чём не бывало, хорошие такие невесты, поющие о любви к суженному-ряженному. :D
зы. Если что ни разу не Васёк. Но вся петрушка известна: васьков-казанов и с виду нормальных блядей. Ваську хорошо - не нужно воспитывать и тратиться на своё чадо, род продолжен, и бабе - дитё от типа сильного самца, - на мораль насрать. И не понять, когда это следствие левой связи, или, что круче, причина: не кислая работа самых настоящих мошенников.
Докуя левого секса, докуя левых детей. А там, где баба может иметь возможность "+1 левое дитя" - ничего она не поддержит, грех от этого отказываться, мало ли что.
Подавляющее большинство измен таится в могилах.
Короче так, все финансовые стороны брака переводим в поле гражданского права, для этого достаточно одной строчки в СК - "Финансово - имущественные взаимоотношения супругов определяются гражданским кодексом" (ну или как то по лаконичнее написать ,а то я не шибко силен в правовой терминологии). И соответственно отменить несколько пунктов из СК по этому вопросу.
И все, тогда мошенничество в семье будет называться мошенничеством.
И все, тогда мошенничество в семье будет называться мошенничеством.
- Robot
- аксакал
Спор беспредметный. Точных данных нет. Я уверен, что не больше 4 проц. Почему? Х.З.Минимум - в среднем 10%. А это миллионы (!). 30%, конечно, вряд ли. Однако, возможно, и такая отметка где-нибудь да имеется
Если набрать контрольную группу (не объясняя целей), и провести тесты - вот тогда и будет понятно. А пока лишь субъективные оценки.
Кстати, бабы поддержат. Те, кто постарше. Которым уже не рожать. Известно ведь, как они любят "бл-дей" почмырить, хотя сами такие же).
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Аля психологические тесты на слово, где испытуемый знает, что он испытуемый - херня.Если набрать контрольную группу (не объясняя целей), и провести тесты - вот тогда и будет понятно. А пока лишь субъективные оценки.
На словах поддержат, на деле нет. "Товарчество" сильно.Кстати, бабы поддержат. Те, кто постарше. Которым уже не рожать. Известно ведь, как они любят "бл-дей" почмырить, хотя сами такие же).
Ну елки ж палки! Нафейхуа здоровому на голову мужчине подобная легализация?Stenka писал(а):
И вот именно об ЭТГМ я писал в теме с инициативами по урегулированию межполовых отношений, когда легализация права мужа на пиздюли жене НЕ ПОТРЕБУЕТ пиздюлей в 99,9% случаев, а бабе будет достаточно осознания того факта, что муж ИМЕЕТ ПРАВО дать их.
Думаешь, существует на свете много баб, которые не подозревают, что и без всякой легализации семейного мордобоя, можно огрести по полной, если зарвешься? Или по вашему большинство баб просто спят и видят, что бы сначала от мужа схлопотать, а потом идти побои снимать?
Здоровому на голову человеку право применять в семейных вопросах физическую силу нафиг не сдалось, потому как сам смысл существования на одной территории с существом, которое понимает только люли, отсутствует.
А для людей с садистскими наклонностями - такое право рай земной.
-
- аксакал
"Чем больше узнаю людей - тем больше люблю <strike>собак</strike> таки лошадей". А ОЖП понимают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО киздюли. Я пробовал. Причём не надо избивать до полусмерти, достаточно сильно, больно и главное чтобы <strike>страшно</strike> убедительно один раз продемонстрировать готовность к физической конфронтации. Второй раз уже обычно был не нужен, поведение сразу менялось в нужную сторону. ИЧСХ многочасовые задушевные беседы не меняли поведение вообще.Олz писал(а):Здоровому на голову человеку право применять в семейных вопросах физическую силу нафиг не сдалось, потому как сам смысл существования на одной территории с существом, которое понимает только люли, отсутствует.
Из чего я делаю вывод что вовремя опиздюлить ОЖП гораздо эффективнее в плане наставления на путь истинный. "Доброе слово и пистолет гораздо эффективнее просто доброго слова" (с)
контратака всегда действует успокаивующе на бытового садиста. рекомендую разбить пару стульев о корпус, чугунные сковородки летают таки. стеклянные сосуды с кипятком тоже -отлично возврашают в реальность оппонента.
"кто на нас с мечом пойдёт, тот от меча и погибнет"
не получается строить отношения с девочками- стройте их с мальчиками! в чём собственно проблема, пацаны, чего вы паритесь-та на ровном месте?! :D
"кто на нас с мечом пойдёт, тот от меча и погибнет"

не получается строить отношения с девочками- стройте их с мальчиками! в чём собственно проблема, пацаны, чего вы паритесь-та на ровном месте?! :D
Не, ну если лавры Макаренко покоя не дают, то тогда сие есть метод. Но в собственном доме нафига трудновоспитуемых добровольно поселять?сиб писал(а): Причём не надо избивать до полусмерти, достаточно сильно, больно и главное чтобы <strike>страшно</strike> убедительно один раз продемонстрировать готовность к физической конфронтации. Второй раз уже обычно был не нужен, поведение сразу менялось в нужную сторону. ИЧСХ многочасовые задушевные беседы не меняли поведение вообще.
Из чего я делаю вывод что вовремя опиздюлить ОЖП гораздо эффективнее в плане наставления на путь истинный. "Доброе слово и пистолет гораздо эффективнее просто доброго слова" (с)

-
- старейшина
Бабы таки не понимают, что наличие у Президента ПРАВА использовать вооруженные силы, полицию и т.д. делает в итоге в 99,999999% случаев НЕНУЖНЫМ использование этой самой армии, полиции и т.д. для верной иерархии и подчинения губернаторов, например.
А вот если у Президента такого права не было бы ОФИЦИАЛЬНО закреплено, но армия, полиция и т.д. просто подчинялись бы ему неофициально (=наличие физической силы у мужа), то Президенту ПРИШЛОСЬ БЫ постоянно куесосить губернаторов этой самой нелегальной армией, полицией и т.д., ну, или точно чаще пришлось бы это РЕАЛЬНО делать.
А вот если у Президента такого права не было бы ОФИЦИАЛЬНО закреплено, но армия, полиция и т.д. просто подчинялись бы ему неофициально (=наличие физической силы у мужа), то Президенту ПРИШЛОСЬ БЫ постоянно куесосить губернаторов этой самой нелегальной армией, полицией и т.д., ну, или точно чаще пришлось бы это РЕАЛЬНО делать.
Типичная манипуляция при знакомстве(пьеса):
М: Отчего же расстались с БМЧ?
Ж: *Пауза по Станиславскому*картинно заламывая руки* Он позволил себе ББПЕ *бурные всхлипы*Я надеюсь ты не такой?
Неправильный ответ М: Что ты! Мальчики никогда не поднимают руку на девочек!*Д`Артаньян нервно курит в сторонке*
ПРОФИТ!!! Занавес... Выход артистов к публике
М: Отчего же расстались с БМЧ?
Ж: *Пауза по Станиславскому*картинно заламывая руки* Он позволил себе ББПЕ *бурные всхлипы*Я надеюсь ты не такой?
Неправильный ответ М: Что ты! Мальчики никогда не поднимают руку на девочек!*Д`Артаньян нервно курит в сторонке*
ПРОФИТ!!! Занавес... Выход артистов к публике
-
- аксакал
Нет. Но я про них и не читаю. А АБФ я читаю. И вынужден читать твой неуклюжий прозелитизм (к тому же зачастую без знания матчасти).Stenka писал(а):Как ты думаешь, кого-нибудь это ипет?
Поэтому по-хорошему прошу, пока разговор не перешёл на обидное поливание помоями, перестань, а?
ЗЫ Вот скажем в иудаизме прозелитизм явно и строго запрещён
ЗЗЫ Я не против Ислама как такового но гиперактивные проповедники могут даже меня заставить задуматься
-
- старейшина
Сиб, я ведь уже не пишу ничего "про ислам".
Только я тебе ЕЩЕ РАЗ хочу напомнить, что меня ВООБЩЕ не ипет, что тебе нравится или не нравится. И меня даже НЕ ипет, читаешь ты АБФ или еще какие-то ресурсы или нет - я не вижу необходимости подстраиваться под тебя и спрашивать твоего "разрешения", где и что мне писать.
Надеюсь, что я понятно объяснил.
Только я тебе ЕЩЕ РАЗ хочу напомнить, что меня ВООБЩЕ не ипет, что тебе нравится или не нравится. И меня даже НЕ ипет, читаешь ты АБФ или еще какие-то ресурсы или нет - я не вижу необходимости подстраиваться под тебя и спрашивать твоего "разрешения", где и что мне писать.
Надеюсь, что я понятно объяснил.
-
- аксакал
Камарада, ты реально не понимаешь как это всё работает (и нет, на тебе я не жанился бы - хотя на твоей сестре-близнеце был женат). Homo Sapiens по сути своей - жывотное. С жывотными инстинктами и вертикальной иерархией. Поэтому после лечебной постановки на место (физической, да) у типичной ОЖП высвобождается много (в т.ч. сексуальной) энергии которая ранее была направлена на попытки "инверсии доминирования" как тут любят это называть - ну или на смену ролей "мальчик/девочка" или самец/самка если уж совсем проводить аналогии с неразумными братьями нашими меньшими.Разведчик писал(а):контратака всегда действует успокаивующе на бытового садиста. рекомендую разбить пару стульев о корпус, чугунные сковородки летают таки. стеклянные сосуды с кипятком тоже -отлично возврашают в реальность оппонента.
Поэтому естественное состояние "мальчик главный, девочка его слушается" делает всех, в т.ч. девочку счастливее чем наоборот; а поэтому если девочку не мордовать до кровавых соплей (это уже садизм и уголовщина) то как правило девочка мгновенно соглашается на естественные роли.
-
- аксакал
Stenka, напоминаю что меня вообще не волнует твоё мнение. Я свою просьбу высказал в максимально вежливом и корректном формате. Твоё мнение обо мне (об Исламе, о мироустройстве, о пятнах на Солнце и каналах на Марсе) меня <strike>не ибёт</strike> интересует только тогда когда оно меня интересует. Скажем так, когда говоришь толковые вещи - интересует.
Всё о чём я прошу это перестать затычкой в каждой бочке тащить Ислам и пейсать на эту тему многостраничные простыни. Всё.
Компрендо?
Всё о чём я прошу это перестать затычкой в каждой бочке тащить Ислам и пейсать на эту тему многостраничные простыни. Всё.
Компрендо?
-
- аксакал
Сие всегда есть метод. Мнение о том что на человека можно влиять только словами и слова - главный способ решения всех проблем и словами можно ответить на все вопросы - глубоко и в корне ошибочно.Олz писал(а):Не, ну если лавры Макаренко покоя не дают, то тогда сие есть метод.
Первая сигнальная система гораздо древнее и действует, в отличие от второй, безусловно (и гораздо быстрее). Горячо - больно - отдёрнул руку. А не созвал конференцию нердов-задротов на тему "Правомерно ли отдёргивать руку от горячего чайника?".