Почему в ЗАГС не надо ходить?
-
Stenka
- старейшина
"Чтобы выносить оценочное суждение надо больше данных и задать точку отсчета. Ты констатируя факты, которые говорят только о том, что было, хочешь вывести тупых".
На основании фактов, которых не было, глупо было бы пытаться выявить более тупых.
Это вот как есть футбольный матч. Игра закончилась. Счет на табло.
Что там "если бы, да кабы" - это уже неважно. Счет - на табло. И на данный момент сильнее оказалась та команда, которая выиграла.
И вот по твоему мировоззрению, баба, которая за год брака обула мужика на имущество, заработанное всеми предыдущими поколениями этого мужика, еплась в свое удовольствие с васьками, алень ее кормил, поил, покупал шубы, машины и яхты, алень растил ее детей от васьков - эта баба оказалась здесь и сейчас "умнее". Все. Точка.
На основании фактов, которых не было, глупо было бы пытаться выявить более тупых.
Это вот как есть футбольный матч. Игра закончилась. Счет на табло.
Что там "если бы, да кабы" - это уже неважно. Счет - на табло. И на данный момент сильнее оказалась та команда, которая выиграла.
И вот по твоему мировоззрению, баба, которая за год брака обула мужика на имущество, заработанное всеми предыдущими поколениями этого мужика, еплась в свое удовольствие с васьками, алень ее кормил, поил, покупал шубы, машины и яхты, алень растил ее детей от васьков - эта баба оказалась здесь и сейчас "умнее". Все. Точка.
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а):Здесь на форуме и львов как-то не густо, а все больше как-то аленей рогатых
У тебя по биологии в школе была двойка?noev писал(а):Ну так со львами они ипуцца, а аленей доят. Такова суровая биологическая жизнь.
Со львицами живут в прайдах львы, а вот аленей доят или еще что-то там аленихи. Кто еще ипет жен-алених у аленей, я точно не знаю, но, скорее всего, тоже алени, но которые чуть лучше.
Львицы не водятся с аленями ни в каком качестве.
-
Stenka
- старейшина
Ладно-ладно. У вас у всех бабы тупые шопиздец. Тешьте себя этой мыслью.Ванэс писал(а):Во, пошел разговор с самим собой. Ты себя пытаешься убедить в том, что ты меня правильно понял? Точно шизофрении нету?
Только почему-то "умные" кормили и поили этих "тупых баб", растили чужих детей, снабжали "тупых" и их епарей ресурсами, а потом эти "тупые" ушли, обув "умных" и, часто, забрав с собой детей.
-
Stenka
- старейшина
Boatswain, ты зачем делаешь вид, что не видишь вопроса прямого и простого относительно сожительства?Stenka писал(а):Камрад, ок, если нет никаких "правил" в твоем сожительстве, то по каким принципам должны решаться вопросы распределения функций между м и ж в семье, как будут решаться вопросы имущества, если отношения прекратятся, с кем будут дети и т.д., КТО определяет эти принципы, если возникает по какому-то вопросу РАЗНОЕ мнение у м и ж?
Ну, вот баба на что должна рассчитывать? На что ты рассчитываешь?
- Саша Элвис
- аксакал
и снова - требую уточнения адресатов сего послания.Stenka писал(а):Нет, наивные парни, именно вы ходите с "костылями", которые вам дал Доктор Рад, просто не понимаете своего заблуждения.
А мне Stenka в чем-то даже интересен. Помнится, когда на АБФ были темы со всякими околоправославными "праведниками", "пророками", "гневными обличителями" и проч., то на критику они любили отвечать - "а почему вы ислам не обсуждаете?", "нападаетенадуховныескрепы" и прочее блаблабла.
А тут как раз и исламский проповедник появился.
Не исключаю даже, что как задуманный отвлекающий маневр, стрелочник со стороны вышеупомянутых. 8)
Он вообще не понял о чем я говорю. А мысль очень простая - нормальному мужчине и нормальной женщине не нужна третья сторона для взаимоотношений. Если женщина изначально ставит государство/шамана/религию выше, чем своего мужчину, то такая тетка не слишком надежна, мягко выражаясь.
Если и так мысль не понятна, то поясню еще раз - религия, государство или шаман становятся "вождями", которые милостиво разрешают двоим отношаться, якобы на законных основаниях. А мне зачем такой "сверхсамец" в моей семье ? Я не сторонник извращений. И наученный горьким опытом, знаю, что могу надеяться только на себя.
Если и так мысль не понятна, то поясню еще раз - религия, государство или шаман становятся "вождями", которые милостиво разрешают двоим отношаться, якобы на законных основаниях. А мне зачем такой "сверхсамец" в моей семье ? Я не сторонник извращений. И наученный горьким опытом, знаю, что могу надеяться только на себя.
-
Stenka
- старейшина
Boatswain, ты зачем делаешь вид, что не видишь вопроса прямого и простого относительно сожительства?Stenka писал(а):Камрад, ок, если нет никаких "правил" в твоем сожительстве, то по каким принципам должны решаться вопросы распределения функций между м и ж в семье, как будут решаться вопросы имущества, если отношения прекратятся, с кем будут дети и т.д., КТО определяет эти принципы, если возникает по какому-то вопросу РАЗНОЕ мнение у м и ж?
Ну, вот баба на что должна рассчитывать? На что ты рассчитываешь?
Вот просто ответь на вопросы, они ведь весьма простые.
и тока благодаря лицензии - свидетельству о браке, при появлении мужа любовник прячется и Никогда не прячется муж, при внезапном появлении любовника! а потому что у мужа лицензия, выдаваемая в ЗАГСе!
а так как хороших угодий мало, то всяк разумный чел стремится первым застолбить няшную территорию - получить на неё лицензию.
вот затем люди ходят в ЗАГС.
а так как хороших угодий мало, то всяк разумный чел стремится первым застолбить няшную территорию - получить на неё лицензию.
вот затем люди ходят в ЗАГС.
-
Stenka
- старейшина
А вопрос не в лицензии, Разведчик, а в том, что, например, если баба с boatswain'ом будет сидеть и рожать 5-х детей, то, в принципе, ничто не защищает ее от того, что если в один момент ему епнет в голову, то она пойдет на мороз с голой жопой.Разведчик писал(а):тоталитаризм какой-то блин!
Вы чем подтверждаете право частной собствености на жену, пацаны? Если лицензии - свидетельства о браке - у вас нетути?
И не надо говорить, что так точно не будет, так как процентов 90 ныне раведенных, при вступлении в брак тоже не считали, что они разведутся, что будут лядовать сами или будут лядовать их жены... но в итоге получилось иначе.
И в блядстве путем сожительства, по факту, защищены интересы именно бабы. Вообще никак не защищены, кроме "милости мужчины". К тому же еще и таких, как на этом форуме.