Повсеместное лядство

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.10.14 10:19

Stenka писал(а): да.
тоже неофитка?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.10.14 10:19

Stenka писал(а):
По сути, да. То есть все рождаются мусульманами, а уже потом родители и общество в них что-то там вкладывает.
дети рождаются атеистами.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.10.14 10:20

в целом - красивые и высокие люди больше зарабатывают
подгонка задним числом

я про косметику ниче не говорил, я говорю только про одежду.
а много зарабатывать бабе не нужно, не ее это компетенция

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 11.10.14 10:33

Santa писал(а): в целом - красивые и высокие люди больше зарабатывают.
Особенно если в доп услугах анал и ролевые игры.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.10.14 10:36

Justin писал(а): подгонка задним числом

нет ты спросил именно про косметику, зачем женщина красится наулицу, а дома умытая.

Про зарабатывать - в каждой семье свои правила, в наших семьях, в семьях наших родителей все работали даже женщины на пенсии.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.10.14 11:30

Не обращайте на стенку внимания, он реально из какойто мусульмнской секты, их таких у нас много, типа официальных.
Даже здесь администрация ничего не может сделать потому что он формально не нарушает правил форума, хотя он очень активно пропагандирует и несет свои идеи в массы, не забывая при этом сильно переврать смысл сказанного и заставитьчеловека думать в направлении котрое угодно ему, навязывает свой смысл, занимается словесной подтасовкой.
Когда человек умеет реально мыслить и имеет четкую точку зрения на тот или иной вопрос - его достаточно тяжело сбить с толку, но когда насаждение идет массированное, да еще и на неокрепшие мозги (например когда идет привлечение молодежи в свои ряды) - дети и подростки быстро ломаются под таким натиском, и у нас даже милиция обходит дома и ведет просветительскую работу чтобы родители следили за своими детьми и наблюдали малейшие отклоненияв психике или неприятии вдруг того или иного - например, тех же самых открытых икр или щиколоток у матери или сестер.
Мы дивет далеко не в пятнадцатом веке, как в иране, и носить открытыую одежду разрешено всем. Другое дело что надо понимать рамки открытости. Стенка де призывает всем заваернуться в хиджаб чтобы не услаждать взоры других людей.
Такие как стенка завтра вынесут все античные музеи, уберут любую другую культуру, потому что жто будет противоречить их представлениям о прекрасном.
Не слушайте его. Это засланный пропагандист. И работают походу в группе окучивая населения таким незитрым способом - сначлаа забор, потом флажок передал стенке - не смог местный люд прокусить, знаний не хватило. Прислал своего более прокачанного друга стенку.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 11.10.14 11:35

Freemonk писал(а):сначлаа забор, потом флажок передал стенке - не смог местный люд прокусить, знаний не хватило. Прислал своего более прокачанного друга стенку.
Хм, интересно почему такие ники? Забор, стенка. Оградки не было?
Походу третьим выйдет биг босс - ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.10.14 11:45

Потому что экстремисты ставящие себя выше и ограждающие себя от всех. Вон счаз бошки резут пиндосам и британцам, даже алькаида не смогла выбить подготовленного к казни человека - ему отрубили голову. Они больные, и очень экстремисты, их вообще нельзя пускать в свою жизнь. У нас было неколько смертей тоже по причине радикального чтения корана - молодые парни 17-20 лет повесились в разных местах, типа джхад у них свой такой, а до этого с матерями не разговаривали - типа ты женщина ниже меня. Все парни из неполных семей и читали коран.
Эти люди опасны, насколько могут быть опасны любые люди преследующую свою цель, которая не очень ясна окружающим, когда тебя разводят в темную.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.10.14 11:46

Все коридоры кончаются стенкой... (с)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.10.14 11:51

Когда человек умеет реально мыслить и имеет четкую точку зрения на тот или иной вопрос - его достаточно тяжело сбить с толку
Судя по всему у стенки с абф не шибко получается, его отовсюду посылают с его пропагандой, значица точку зрения имеют и с мыслительными способностями у форумчан все в порядке. Итого: стенка - маркер умения мыслить и наличия собственной четкой точки зрения. :wink:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.10.14 11:53

Слава аллаху! :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.10.14 13:18

Freemonk, не богохульствуй - "Аллах" теперь следует писать с буквой h на конце!
Почему не знаю (возможно буква х как-то оскорбляет его чувства), но я ж, сцуко, просто к букавкам внимателен. :wink:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.10.14 14:25

Freemonk, так а ты так и не ответила, ты скрываешь коленки и мучаешься от жары, чтобы не смущать видом ног окружающих?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.10.14 14:25

Stenka писал(а): да.
Саша Элвис писал(а): тоже неофитка?
Тоже вернувшаяся к Истине, так как все рождаются в Исламе.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.10.14 14:28

Stenka писал(а):
По сути, да. То есть все рождаются мусульманами, а уже потом родители и общество в них что-то там вкладывает.
Santa писал(а): дети рождаются атеистами.
Дети рождаются мусульманами и верно все чувствуют, благодаря фитри-иману. И свое бессмертие тоже верно ощущают, и неприятие подлости и т.д. Это потом родители и общество делает из них кого-то.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.10.14 14:48

Freemonk писал(а):Не обращайте на стенку внимания, он реально из какойто мусульмнской секты, их таких у нас много, типа официальных.
Я имею абсолютно ТАКОЕ ЖЕ вероубеждение, как ВСЕ мусульмане, включая и официальных духовных придворных "муфтиев" как в России, так и в других странах. Мое вероубеждение такое же, как было у мусульман во все века, такое же, какое было у наших праведных предшественников, и какое будет, иншалла, у всех мусульман и в будущем, когда нас не станет в этом мире.

В вопросах действий, фикха, исламского права, я следую за мазхабом Абу Ханифы, пожалуй, самого мягкого, адаптивного и даже где-то конформистского мазхаба, за которым следует подавляющее большинство мусульман как в Европе, так и в Турции, в российском Поволжье и т.д.

И теперь ответь, каферка, как называется моя "секта"? :lol:

Я тебе помогу: я являюсь частью Уммы.

Freemonk писал(а):Даже здесь администрация ничего не может сделать потому что он формально не нарушает правил форума, хотя он очень активно пропагандирует и несет свои идеи в массы,
Чувствуется наследие советской тоталитарной машины. :lol: "Нести в массы" можно только идеи безбожия и, видимо, карать и убивать всех несогласных с Фримонк.
Freemonk писал(а): не забывая при этом сильно переврать смысл сказанного и заставитьчеловека думать в направлении котрое угодно ему, навязывает свой смысл, занимается словесной подтасовкой.
Какая "подтасовка"?

Я тебя просто спросил, ПОЧЕМУ ты считаешь, что молодые девушки должны раздеваться сильнее, чем более взрослые и пожилые?

Freemonk писал(а): Когда человек умеет реально мыслить и имеет четкую точку зрения на тот или иной вопрос - его достаточно тяжело сбить с толку,
Как и когда человек туп и ему трудно выйти из матрицы и задуматься об истинности/ложности того, что в голову вложила советская тоталитарная машина, то ему трудно даже на старости лет понять, что он сам идет в Ад, а его потомки получают свое за кривое воспитание как уже в этой жизни, то и потом в Аду (если не осознают и не примут Истину).
Freemonk писал(а): но когда насаждение идет массированное, да еще и на неокрепшие мозги (например когда идет привлечение молодежи в свои ряды) - дети и подростки быстро ломаются под таким натиском,
Детей и подростков такие, как ты, УЖЕ "сломали" и испортили. Пусть они скажут таким, как ты, спасибо. И пусть нынешнее погрязшее в распутстве, подлости, трусости и рабстве общество тоже скажет спасибо таким, как ты.
Freemonk писал(а): и у нас даже милиция обходит дома и ведет просветительскую работу чтобы родители следили за своими детьми и наблюдали малейшие отклоненияв психике или неприятии вдруг того или иного
Да, нынешние всякие Узбекистаны, Казахстаны сегодня НАМНОГО более АНТИ-исламские и тоталитарные, нежели Германия или Великобритания.
Freemonk писал(а): - например, тех же самых открытых икр или щиколоток у матери или сестер.
Открытые щиколотки - это у них лишь от неправильных знаний, от невежества и неправильного понимания одного хадиса.
Но до твоей головы не доходит, что ИМЕННО ОНИ являются самыми безобидными.
В том же ИГИЛ практически никто не с открытыми щиколотками не ходит и многие даже бороду не носят.

Просто твоя куриная голова неспособна понять этого, а ее хватает лишь на "куд-куд-кудах".
Freemonk писал(а): Мы дивет далеко не в пятнадцатом веке, как в иране, и носить открытыую одежду разрешено всем.
И протрахаться во все щели до замужества - тоже разрешено всем. Только Истиной это не становится от своей массовости и "так принятости" среди подобных тебе.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.10.14 14:52

Santa писал(а):Freemonk, так а ты так и не ответила, ты скрываешь коленки и мучаешься от жары, чтобы не смущать видом ног окружающих?
Присоединяюсь к вопросу.

И заодно спрошу еще: А твоя дочь раздевается сильнее, чтобы больше мужиков других радовать, или больше чтобы свою блядскую сущность потешить, видя похотливые взгляды других мужиков?

Фримонк, вот же тебе вопрос не "ваххабит" озвучил. Теперь же можно, наверное, ответить? :lol: Если, конечно, есть, что ответить, не съезжая на попытки личность мою обсудить.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.10.14 14:57

Justin писал(а): подгонка задним числом

Santa писал(а):нет ты спросил именно про косметику, зачем женщина красится наулицу, а дома умытая.
И я тоже спрашиваю: Почему женщина хочет привлекать других на улице, но при этом ее это не беспокоит в отношении мужа?

Может, потому, что такая женщина есть общественная, общаковская женщина и она ориентирована не на довольство своего мужа (после Бога, ес-но), а на довольство других мужиков и на довольство своей блядской сущности? :roll:
Santa писал(а): Про зарабатывать - в каждой семье свои правила, в наших семьях, в семьях наших родителей все работали даже женщины на пенсии.

Прабабушка и прапрабабушка кем и где работали?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.10.14 15:07

Когда человек умеет реально мыслить и имеет четкую точку зрения на тот или иной вопрос - его достаточно тяжело сбить с толку
Neo писал(а): Судя по всему у стенки с абф не шибко получается,

его отовсюду посылают с его пропагандой, значица точку зрения имеют и с мыслительными способностями у форумчан все в порядке.
Судя по тому, что большинство форумчан есть блядуны, были женаты на стервах и шлюхах, и сейчас у большинства развалились семьи, а дети у большинства продолжат эту цепочку шлюх и аленей/лядунов дальше, с "мыслительными способностями у форумчан" все не так радужно, как тебе кажется.
Впрочем, как и нравственными ценностями. И до сих пор не могут понять, что "так принято в нашем обществе" - это точно не может быть отправной точкой для установления Истины.

В вашем обществе сейчас "принято" выходить замуж, будучи протраханной во все щели, изменять мужьям/женам, шарахаться по ночным клубам и сосать в туалетах клубов члены через 15 минут знакомства, предавать семьи, обманывать, обворовывать бывших мужей, препятствовать отцам общаться с детьми и шантажировать детьми, принято бояться высказать свое мнение, если оно не совпадает с "генеральной линией партии". Вот это все у вас "принято".
Neo писал(а): Итого: стенка - маркер умения мыслить и наличия собственной четкой точки зрения. :wink:
Нет, этот твой пост - всего лишь показатель твоего аленизма неизлечимого.

Баба тебе с потолка нарисовала некие критерии и ты, радостно мыча и виляя хвостом, поторопился отчитаться, что якобы ты-то и якобы "весь форум" соответствуете этому придуманному Фримонк критерию. Иди, лизни ей жопу, не стесняйся.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.10.14 15:08

И я тоже спрашиваю: Почему женщина хочет привлекать других на улице, но при этом ее это не беспокоит в отношении мужа?

Может, потому, что такая женщина есть общественная, общаковская женщина и она ориентирована не на довольство своего мужа (после Бога, ес-но), а на довольство других мужиков и на довольство своей блядской сущности? Rolling Eyes
да, я считаю что мы все несколько общаковские люди и мужчины и женщины, прежде всего потому что такова наша природа, мы полигамные.

в колхозе

Дети рождаются мусульманами и верно все чувствуют, благодаря фитри-иману. И свое бессмертие тоже верно ощущают, и неприятие подлости и т.д. Это потом родители и общество делает из них кого-то.
а кем они рождались до 600 года?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.10.14 15:30

Может, потому, что такая женщина есть общественная, общаковская женщина и она ориентирована не на довольство своего мужа (после Бога, ес-но), а на довольство других мужиков и на довольство своей блядской сущности? Rolling Eyes
Santa писал(а): да, я считаю что мы все несколько общаковские люди и мужчины и женщины, прежде всего потому что такова наша природа, мы полигамные.
То есть ты пытаешься скотство оправдать?

Тогда засем некоторые возмущаться лядством своих жен/мужей, ведь их жены/мужья оказались "просто полигамными"? Надо порадоваться тогда за них, ведь они лишь свою суть проявляли.
Santa писал(а): в колхозе
У тебя огромные проблемы со знанием истории.

Во времена твоих прабабушки и прапрабабушки не было колхозов.

Santa писал(а): а кем они рождались до 600 года?
Люди и "до 600 года", и до Пророчества Иисуса, и всегда в этом мире рождались мусульманами.

И если кто-то родился до Иисуса - значит он должен был ответить на призыв к Таухиду предыдущего Пророка Аллаhа и в этом случае он не только рождался мусульманином, но и далее оставался мусульманином.

И Иисус был мусульманином и Посланником Аллаhа, и все покорные Богу должны были ответить на его призыв и пойти за ним и принять все то, что он доносил от Аллаhа до людей.

И Мухаммад (мир ему и благословение Аллаhа) есть Посланник Аллаhа, донесшим последнее Писание до человечества, и он лишь подтвердил все то, что доводилось до людей ранее, и Господь через него лишь исправил те искажения, которые люди внесли в религию Аллаhа, и чтобы быть мусульманином, то есть покорным Аллаhу, человек должен принять Истину.

А то, что попы говорят, что якобы до Иисуса все отправлялись в Ад (и младенцы умершие, и даже те, кто последовал за Пророками Бога), то это очевидная чушь.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.10.14 16:27

То есть ты пытаешься скотство оправдать?

Тогда засем некоторые возмущаться лядством своих жен/мужей, ведь их жены/мужья оказались "просто полигамными"? Надо порадоваться тогда за них, ведь они лишь свою суть проявляли.
перед кем оправдать? я не верю в бога, некому людей за скотство наказывать.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.10.14 16:30

Stenka писал(а):
У тебя огромные проблемы со знанием истории.

Во времена твоих прабабушки и прапрабабушки не было колхозов.

при прабабушке точно был, так как у меня бабушка 30-го года рождения. Прапрабабушка наверное в полях работали, где же еще, в отцовской стороны вероятно не работали так как дворяне были по рассказам бабушки.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.10.14 16:37

Stenka писал(а):
Тоже вернувшаяся к Истине, так как все рождаются в Исламе.
понятно. Ну это ваши личные уже ролевые игры. Кто-то играет в веганство/вегетарианство, кто-то - в медсестру и пациента, кто-то в верунов...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.10.14 16:41

Stenka писал(а):
Люди и "до 600 года", и до Пророчества Иисуса, и всегда в этом мире рождались мусульманами.
похоже, мормоны украли эту замечательную идею и
записывают в мормоны давно, до всякого "мормонизма" умерших людей.
Кстати, годный наброс - живут такие благочестивые христиане там, буддисты - и тут -опа - а оказывается они всего лишь "изменившие присяге" мусульмане 8)

Ответить