Более 90% женщин страдают от нехватки секса
- Соломон Кейн
- старейшина
Кармен, я же просил тебя не ибать мозг.
У кого не получается? У мужиков получается все ибуться и кончают, разве нет?
Почему бабы сексуально не удовлетворены? Где млять нормальный вагинальный оргазм от мужского члена?
У тебя почем его нет? И не было, кстати. Отвечай почему ты получаешь вагинального оргазма?
У кого не получается? У мужиков получается все ибуться и кончают, разве нет?
Почему бабы сексуально не удовлетворены? Где млять нормальный вагинальный оргазм от мужского члена?
У тебя почем его нет? И не было, кстати. Отвечай почему ты получаешь вагинального оргазма?
- Шелковая лапка
- старейшина
Соломон,миленький,ну в том-то и дело,что если для М "не проблема" что он не в состоянии удовлетворить свою Ж,то у него рано или поздно начинаются другие проблемы!
Самая легкая из которых-регулярный мозговынос)
Давайте отзеркалим логично-если несколько ОЖП соберутся и напишут что все М кругом сплошные импотенты,Вы скажете "А можно ваши фотки,душеньки" и будете таки правы)))
Самая легкая из которых-регулярный мозговынос)
Давайте отзеркалим логично-если несколько ОЖП соберутся и напишут что все М кругом сплошные импотенты,Вы скажете "А можно ваши фотки,душеньки" и будете таки правы)))

- Соломон Кейн
- старейшина
Напомянуло старый анек:Шелковая лапка писал(а):Остап, твоя осведомленность поражает![]()
![]()
Идет бракоразводный процесс. Судья обращается к жене:
- Почему вы решили развестись с мужем?
Жена:
- Он меня как мужчина не удовлетворяет.
Женский голос из зала:
- Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет...
Мужской голос из зала:
- А ее никто не удовлетворяет...
- Соломон Кейн
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Плюсуюсь.Gale писал(а):Абсолютно верно мериканец. Правда ща обидятся все местные алихархи коих тут около 95%. :D
Вообще если разложить систему по вектору, то будет примерно (грубо на пальцах) такая картина по желанию секса бабами:
ВП-ВР (джек-пот) =>> ВП-НР (инстинкты рулят) =>> НП-ВР (проституция как она есть) =>> НП-НР (алень, кормилец чужих детей).
Только надобно перевести на более понятный язык...

Алигарх (джек-пот) =>> Мачо (инстинкты рулят) =>> Чмо (проституция как она есть) =>> Лох (алень, кормилец чужих детей).
Я знаю как его определить без того что скажет баба. В молодости была подружка, которая испытывала вагинальный оргазм она решила выделится из общей массы других баб сообщила мне главный критерий определения вагинального оргазма у баб - сильное сердцебиение. Определяется по пульсу на руке, сонная артерия на шее и через сиску можно прослушать тоже. Короче, сердце должно биться примерно также как и у мужиков после оргазма. На себе можете проверить, после своего оргазма послушайте свое сердце. У бабы должно быть примерно также.Соломон Кейн писал(а): И ты таки думаешь, тебе прям таки честно признаюццо?
И благодаря этой подружки всю свою жизнь абсолютно легко определяю фригидная баба или нет. Естественно, что могу и выделить общие черты оргазмирующих баб и фригидных.
- Шелковая лапка
- старейшина
Шелковая лапка писал(а):Остап, вот послушай старую бабушку Лапу
я за свою жизнь каких только оргазмов не получала... и вагинальных, и всяких иных
сердце бьется как молот в ЛЮБОМ случае, независимо от места возникновения...кхм...наивысшего наслаждения![]()
![]()
Видите парни, кукушки подтверждают!Кармен писал(а):Правильно,Остап.
Сердцебиение очень сильное.И об этом Вам сказала женщина!
Вот вам реальный способ определения оргазма без слов бабы и оценки ее актерской игры, охов, ахов и прочей куеты.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина