кто тебе такую чушь сказалШуршуняка писал(а):Недоказанность вины.
Отличие человека от ОЖП
Ну и как ты собираешься доказывать вину ожп, у которой муж, например, упал неудачно? Или, будучи вусмерть пьяным, фенозепама "сожрал"? Ну если с первым случаем все фифти-фифти, то второй даже особо и разбирать не станут. Вотка плюс феник известный коктейль.Torneo писал(а): кто тебе такую чушь сказал
2 Torneo
Для меня прям открытие,что для того ,чтобы мужчины забрали свои права обратно,должны что-то сделать именно те,кого они считают далекими от морали нечеловеками. "Всё чудесатее и чудесатее"(с)
Мой муж привык жить по принципу "мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача". Для тех,кто против - дверь на "выход" у него открыта. Муж сказал "отдать гранату" - я отдала. На этом,позвольте ,личные откровения закончить.
И Вы, и я,и миллиарды других людей в интернете - всего лишь" буквы на экране". Хотите быть судьей всем этим буквам ?
Хотя в инете возможно всё.
В реальной жизни место моего личного судьи занято.
Для меня прям открытие,что для того ,чтобы мужчины забрали свои права обратно,должны что-то сделать именно те,кого они считают далекими от морали нечеловеками. "Всё чудесатее и чудесатее"(с)
Мой муж привык жить по принципу "мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача". Для тех,кто против - дверь на "выход" у него открыта. Муж сказал "отдать гранату" - я отдала. На этом,позвольте ,личные откровения закончить.
И Вы, и я,и миллиарды других людей в интернете - всего лишь" буквы на экране". Хотите быть судьей всем этим буквам ?
Хотя в инете возможно всё.
А тут никто никого не судит(по крайней мере мужчины)tomica писал(а):[Хотя в инете возможно всё.
а каждый вправе иметь своё личное мнение на ту или иную ситуацию, и высказать это мнение оппоненту,
по крайней мере про всех людей на свете,упомянули Вы,
хотя каждый тут пишет от СВОЕГО имени..
Бог нам всем судья,а не мы друг другу..
я тут праведников не встречал пока,имеющих право судить.. 8)
- Учитель Истории
- модератор
Вы несколько ошиблись порядком величины. Насекомые появились около 450 млн лет назад, а первые членистоногие (Thrilobytus) - больше млрд. И уже были разнополыми :D ! Клянусь своим дипломом с "отлом" по геологииУчитель Истории писал(а):По сабжу.
ОМП и ОЖП разошлись около 10 миллионов лет назад, на уровне насекомых. Чему удивляться?

Чорт, а я по дискавери смотрел ,что 450 млн лет назад вапще только жизнь зародилась, в виде каких то там бактерий. Это как раз когда шарик остыл чуток, а миллиард лет назад ад и изгаиль творился на планете, вулканы бушевали, ураганы свирепствовали, не помню только океаны были в то время или еще нет...
Походу опять пиндосы спистели.
Походу опять пиндосы спистели.
- Учитель Истории
- модератор
На военной кафедре нам давали настолько секретные сведения, что на кафедре геологии их могли попросту не знать! 8)altayshaman писал(а): Вы несколько ошиблись порядком величины. Насекомые появились около 450 млн лет назад, а первые членистоногие (Thrilobytus) - больше млрд. И уже были разнополыми :D ! Клянусь своим дипломом с "отлом" по геологии
Отличия идут с ранних лет, девочки взрослеют быстрее, мальчики остаются детьми. Женщины изначально добрые, хотят мальчикам помочь, берут их под крыло, даже вступают с ними в брак. То есть делают все, что бы сделать их взрослыми. Мальчики (по паспорту уже мужчины) делают абсолютно все, чтоб оставаться детьми,
совершают все мыслимые и немыслимые глупости. В итоге плюнув на конкретную особь, женщина с ней разводится. Если она не до конца разочаровалась в людях, она попытается воспитать второго, а некоторые даже третьего и четвертого. Увы, лишь немногие могут предъявить продукт своего успешного воспитания.
совершают все мыслимые и немыслимые глупости. В итоге плюнув на конкретную особь, женщина с ней разводится. Если она не до конца разочаровалась в людях, она попытается воспитать второго, а некоторые даже третьего и четвертого. Увы, лишь немногие могут предъявить продукт своего успешного воспитания.
Первые представители нынешнего поколения только-только стали мужиками и то далеко не все - а им уже до 35. До 30 мужиков нет вообще - малолетки, дети. Детский сад конкретный, какой бы внешняя оболочка не была.
Это основная причина, по которой бабы этого поколения бросают мужей, даже сразу после рождения ребенка. Бабы-то гораздо взрослей, на 10 лет минимум, и на малолеток у них не стоит.
Это основная причина, по которой бабы этого поколения бросают мужей, даже сразу после рождения ребенка. Бабы-то гораздо взрослей, на 10 лет минимум, и на малолеток у них не стоит.
- Mad Charly
- аксакал
Ну в чём-то Андрей А. таки прав.
В смысле, в любом компанейском мужчине(брюзжащих по жизни "стариков" не считаем) от мальчика гораздо больше чем в любой из тёток от девочки.
Просто если бабы всерьёз считают что им под силу мужчину перевоспитать, то они куда больше дуры чем мы о них думаем))
Да и перевоспитание мужчины бабой обычно приводит к загону под коврик.
Максимум что может женщина это вдохновить Мужчину измениться, да и то это фантастика из классической литературы.
Ибо Мужчине уже не надо кардинально меняться, а недоМужчина не сможет заинтересовать женщину (даже если чисто теоретически предположить что такое мифическое существо как женщина, которая не баба, и существует
)
В смысле, в любом компанейском мужчине(брюзжащих по жизни "стариков" не считаем) от мальчика гораздо больше чем в любой из тёток от девочки.
Просто если бабы всерьёз считают что им под силу мужчину перевоспитать, то они куда больше дуры чем мы о них думаем))
Да и перевоспитание мужчины бабой обычно приводит к загону под коврик.
Максимум что может женщина это вдохновить Мужчину измениться, да и то это фантастика из классической литературы.
Ибо Мужчине уже не надо кардинально меняться, а недоМужчина не сможет заинтересовать женщину (даже если чисто теоретически предположить что такое мифическое существо как женщина, которая не баба, и существует

- Учитель Истории
- модератор
А, я понял. Суть в том, что ждя бабы взросление - это следование своей биологической программе, а у нее программа - рождение и вскармливание детенышей, все, что не соответствует этой программе, является для нее "детскостью", по крайней мере в отношении мужчин она так думает. И в силу своего скудоумия не может сообразить, что у мужчины биологическая программа далеко не рождение и вскармливание детей, а созидание. А для этого надо обладать живым воображением и непосредственным мышлением, что со стороны и выглядит как детство. Но опять же детсвом это является только в глазах тупых куриц, которые дальше своих инстинктов и не видят, да собственно это им и не дано.
Ну и к примеру можно опять поиграть в мою любимую игру - РГМ. А че это бабы как дети неразумные себя ведут? С детишками копошаться, как девочки малолетние в самом деле, в куклы в детстве не наигрались чтоли? Тут стоят масштабные задачи для человечества - изобрести лекарство от рака (спида, гепатита и т п), изобрести бессмертие, улучшить человеческую природу (как говорил профессор Преображенский), исследовать глубины мирового океана, познать и покорить космос етц. Этих задач на сотни, тысячи лет хватит, а бабы все в бирюльки играют. Детей рожать елки палки, сколько там, пять, семь миллиардов ртов уже на планете? Скоро тупо жрать нечего будет по прогнозу ученых к 2056 году. Да вы вообще охренели со своим "материнством", ну ка кайло в руки и добывать урановую руду, если план по деторождению выполнила, нехер армии рсп сидеть бездельничать. Отныне главная задача человечества - развитие и созидание, а не ваши игры в дочки-матери.
Ну чо, как, дОбро поиграли?
Ну и к примеру можно опять поиграть в мою любимую игру - РГМ. А че это бабы как дети неразумные себя ведут? С детишками копошаться, как девочки малолетние в самом деле, в куклы в детстве не наигрались чтоли? Тут стоят масштабные задачи для человечества - изобрести лекарство от рака (спида, гепатита и т п), изобрести бессмертие, улучшить человеческую природу (как говорил профессор Преображенский), исследовать глубины мирового океана, познать и покорить космос етц. Этих задач на сотни, тысячи лет хватит, а бабы все в бирюльки играют. Детей рожать елки палки, сколько там, пять, семь миллиардов ртов уже на планете? Скоро тупо жрать нечего будет по прогнозу ученых к 2056 году. Да вы вообще охренели со своим "материнством", ну ка кайло в руки и добывать урановую руду, если план по деторождению выполнила, нехер армии рсп сидеть бездельничать. Отныне главная задача человечества - развитие и созидание, а не ваши игры в дочки-матери.
Ну чо, как, дОбро поиграли?

- Учитель Истории
- модератор
Neo, ты фактически дожал вопрос.
Что является одной из главных черт детства?
Правильно: любознательность. Мужчине (творцу, изобретателю, художнику) просто нельзя взрослеть.
Отсюда и "вся наша жизнь - игра", "мужчины - дети всю жизнь".
Да, мы дольше женщин остаемся детьми. И это - здОрово. Для них в том числе.
Зы. Я вообще сильно надеюсь остаться ребенком до самой смерти. 8)
Что является одной из главных черт детства?
Правильно: любознательность. Мужчине (творцу, изобретателю, художнику) просто нельзя взрослеть.
Отсюда и "вся наша жизнь - игра", "мужчины - дети всю жизнь".
Да, мы дольше женщин остаемся детьми. И это - здОрово. Для них в том числе.
Зы. Я вообще сильно надеюсь остаться ребенком до самой смерти. 8)
Это совсем не трудно. Для тренировки можно попробовать поиграть с детьми, но не просто поиграть, а используя свой более развитый мозг сделать игру обучением. Даже сам можешь в процессе игры с детьми открыть что то новое для себя. И конечно удовольствие от этого тоже непередаваемое, помимо познания мира ты передаешь опыт и способности решать задачи своим детям (всегда замечал, что когда я играл с детьми, учил их решать какие то задачи пусть даже в примитивной игре, бж жутко злилась молча, даже не знаю почему, наверное потому, что сама так не может, ее мышление и мировоззрение ограничено инстинктами и отсутствием разума, честно говоря сейчас мне ее жаль).Да, мы дольше женщин остаемся детьми. И это - здОрово. Для них в том числе.
Зы. Я вообще сильно надеюсь остаться ребенком до самой смерти.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Давно замечено: если в школе девочки, зачастую, опережают мальчиков в учебе, то при поступлении в вуз они чуть ли не на глазах "тупеют". А парни, наоборот, начинают учиться лучше.
Ну, во времена моей юности было так.
Что за чертовщина? Ведь никаких вроде предпосылок к этому нет!
Разгадка проста: девушки взрослеют. Перестают быть детьми. Любознательность идет на убыль.
Девушка готовится выполнить свое предназначение: стать мамой.
Ну, во времена моей юности было так.
Что за чертовщина? Ведь никаких вроде предпосылок к этому нет!
Разгадка проста: девушки взрослеют. Перестают быть детьми. Любознательность идет на убыль.
Девушка готовится выполнить свое предназначение: стать мамой.