Что АБФ дает теткам?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.01.15 09:55

Олz писал(а):Мне бы простынку и местечко на кладбище...посуше :wink:
Простынка?... Это ж жутко эротично смотрится... Главное - правильно завернуться... Шучу... Шучу...

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.01.15 10:13

навеяло соседней темкой - Лучше прикидываться счастливым, богатым и успешным, чем быть несчастным, бедным неудачником .

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.01.15 10:17

А зачем прикидываться?... Будь... Нет какой-то составляющей?... Пофиг...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.01.15 10:17

Аска, вам чаво? Жоних али трамвай?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.01.15 10:19

Конечно, трамвай... Он такой весь из себя... По рельсам едет и гудит... Шучу... Шучу...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.01.15 10:47

Шучу... Шучу...
Шучу... Шучу...
Шучу... Шучу...
Ишь ты... какая шутливая шутница... аднако...

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 11.01.15 11:23

Всем привет.Давненько меня тут не было.Сейчас уже ничего не дает,т.к. стало совершенно некогда тут сидеть.Старая контора,в которой я работала благополучно утонула месяц назад.А в новой пока все непривычно и куча завалов.
До свадьбы действительно было много проблем,которые мне помогли понять.Спасибо всем,кто помогал реально,без оскорблений и выливания негатива.Сейчас в личной жизни полет нормальный,абсолютно никаких проблем нет,все настолько ровно и гладко,что мне иногда кажется,что мы 100 лет живем уже.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 11.01.15 11:58

Velos писал(а):
Я вопрос задал как бы для всех: В чем же приятность, когда тебя обманывают? Приходит человек в коллектив (на форум) - и говорит неправду о себе и своей жизни, о своих радостях и проблемах. И если ты поддерживаешь его сторону, то ты уже соучастник обмана. К чему тогда всё - просто поболтать? А мысли, выводы - это все получается фикция? Другое дело - если человек прямо говорит, что он лишь рассматривает модель и хочет просто порассуждать. Тогда к нему и отношение соответствующее, без личного контекста. Тогда нет и обмана.
Ваша точка зрения, конечно, имеет право на жизнь. Но меня абсолютно не трогает, что кто-то тут приврал или приукрасил из своих побуждений, желая показаться лучше, например. Почему? Наверное, потому, что всё, что здесь пишется, я читаю как художественное произведение. У меня ни с кем здесь нет личных контактов.
Velos писал(а): Darika, а если подумать масштабно? Вот Василиса у нас историк, кажется? Если посмотреть на вопрос с точки зрения истории?
Вот приходит к власти какой-нибудь Гитлер (или Сталин - не суть). И воздействует на сознание масс посредством пропаганды - донося свои мысли, выводы и т.д.
И каждый говорит: а я не чувствую себя обманутым, я даже с удовольствием понаблюдаю за "проектом". Куда такое наблюдение может заводить - что нам говорит история?
Velos, во-первых, наблюдение и участие - разные вещи. Во-вторых, помимо впитывания мыслей и выводов от кого бы то ни было, нужно следить за общей тенденцией, за вектором, за целями "пропагандиста". В-третьих, надо уметь фильтровать, т.к. сложно найти такие вещи-явления, которые безусловно полезны и абсолютно добры. В-четвертых, стоит помнить одну фразу: "Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас". И никакой беды не будет)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 11.01.15 11:58

Darika писал(а): Даже больше скажу: я бы с удовольствием наблюдала за "проектом" положительного образа женщины с точки зрения мужчин, если бы он был. Это очень поучительно)
Ketoxime писал(а): этот проект был бы навроде проекта о "Настоящем мужчине" :D
Мне кажется, мужчины бы с бОльшим пониманием подошли бы к созданию идеального образа, не стали бы соединять несоединимое.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.01.15 13:20

Мар_а писал(а):
А что?... Всё должно быть только сугубо полезно?... Скучные вы люди... Актрисуля она... И по жизни тоже... Забавная... Чуть эпатажная... Женского в ней много... Жизнь мужикам такие украшают... Но и крови портят много... Зато не скучно, ярко живешь... Стихи у нее "девочковые", но неплохие... Мне она нра...
ну вот собственно и вышли на тс, посредством поэзии- диффчонки не могут раскрыться, показать свою женственность на абф- это чуждая для этого перформанса среда, "не свои сани" , хотя впрочем и не нать

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 11.01.15 13:59

Darika, Ваш подход понятен ... Решил как раз его и применить по отношению к Вам и снять все дальнейшие возможные вопросы и обсуждения :wink:

олдж

Сообщение олдж » 11.01.15 14:37

Был момент, когда много чего АБФ давал. Я поздний ребенок, и к тому моменту как начинала чего-то соображать, мой отец уже стал копией моей мамы. Мужчин не понимала и боялась. Вообщем, и сейчас так. С мужем знакома с тринадцати лет, в тринадцать лет, в пору нежного щенячества, мы мало чем друг от друга отличались, долго дружили , потом встречались, и его я, поэтому, не боялась, в двадцать два вышла за него замуж. АБФ объяснил какие-то базовые понятия касающиеся мужского мировоззрения, характера, поведения. За что ему очень благодарна. Дальше вопрос моей собственной воли, насколько меня хватит и до когда я не сдуюсь. Сейчас приползаю сюда больше по старой памяти, хотя реально ничего нового и нужного здесь для меня больше нет.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.01.15 15:01

ах, какой безнадегой пахнуло, мадам- что там вам перцовые клизмы ставят- или шпалы носите по 12 часов? наверняка - обычная семья, ребенок и нехватка чего нибудь, ну не смешно?

олдж

Сообщение олдж » 11.01.15 15:41

Это вы мне ?
Я не про героический семейный подвиг писала. Просто в нагрузку есть мамкина прошивка, что ли. И если есть какая-то безнадега, то как раз касательно этой самой прошивки. Я пытаюсь и вроде как получается с ней справляться, но я пессимист по жизни, и не очень-то верю, что измениться можно раз и навсегда. Ну, и боюсь однажды напортачить и по собственной глупости и слобосильности все испортить.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.01.15 16:00

пилите тему- обжуем ваши кости, в вас есть скрытая энергия- возможно откроем

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.15 20:15

Олz писал(а):Потратила я на усю эту сладкую фальшивку ровно 40 минут своего не сильно драгоценного времени, но отнюдь не ради мадам(?).
Исключительно ради УИ.
Спасибо, Оля.
Откровенно говоря, я особо и не читал Василису. Да и не пересекались мы с нею в темах особо, если только раз или два, на уровне отдельных реплик.
Так, скользя по постам по диагонали, видел ее позитивное отношение к мужчинам, мужу, семье.
Ну, да: смущало, что есть некоторый перебор. Но люди ведь разные бывают.
Мужчины, к примеру, тоже не вполне искренни, когда говорят дамам комплименты. Но ведь проходит даже самая чудовищная лесть! :shock:
Причем "кушают" ее и далеко не глупые дамы. :lol:
Другое дело, что комплименты бывают справедливые/искренние, либо в силу воспитанности/ритуала, либо - из корыстных побуждений.

Но вот чтобы Василиса была чьим-то "проектом" - в это я и сейчас не верю.
Главный вопрос: кому и зачем нужен такой "проект"? Что за тайная такая организация или демонический человек?
Детский сад и шпиономания, ей богу.

Некоторые в штатском совсем уже свихнулись на почве перекура форумов. Иначе подобного рода глупости лично я не могу объяснить.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.01.15 20:38

Под словом "проект" я поначалу действительно подразумевала чей-то проект по изучению реакции форума на различные типажи теток.
Но, пожалуй, ошиблась.
То, что последовало за "разоблачением", показывает, что это всего лишь тетенька, сочинившая себе жизнь.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 11.01.15 20:40

Учитель Истории писал(а): Детский сад и шпиономания, ей богу.

Некоторые в штатском совсем уже свихнулись на почве перекура форумов. Иначе подобного рода глупости лично я не могу объяснить.
Не знаю насчет Василисы, но ведь совсем недавно было разоблачение Анютки, Перца и еще нескольких ников, забыл.
То есть один автор писал под этими никами. Перец "изливал душу" в мужском разделе, Анютка заставляла многих фалломорфировать в других.
Об этом админ написал.
А вот зачем это надо - хороший вопрос. Ну, потроллить, видимо.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.01.15 21:08

А Олз чей проект? :?:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.01.15 21:14

Видимо что то дает АБФ теткам. Не поверю, что тетка будет просто так языком трепать и делать какие то телодвижения ничего не получая в замен.))

Во придумал, то что тетки получают на АБФ, это своеобразный элемент социальной проституции.!! :D

Ну вообще тетки всегда тянутся душой к умным ОМП, поэтому они здесь, рядом с нами))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.15 21:20

Ikar писал(а):А вот зачем это надо - хороший вопрос. Ну, потроллить, видимо.
Да разные могут быть мотивы. И потроллить - в том числе.
Года четыре назад здесь была дама, которая писАла под мужским именем, ник не помню. Беззлобно достаточно, сама же потом и призналась, что разыграла всех.
Кому-то действительно, может, внимания недостает. Кто-то... ну, давайте скажем, просто своеобразный человек. Разве это так уж предосудительно?
Но "проект" - это совсем другое. Коренное отличие - в целях. Как правило, "проект" создается для подрыва, дискредитации либо нанесения иного подобного ущерба системе, в которую внедряется.
Типичный пример - Чубирко/DNK.
Дважды появлялся ни с того, ни с сего (не было у него никаких лайфстори, насколько я помню).
Один раз - под Майдан, другой раз - под крайний наш валютный кризис.
Сразу после выполнения задачи - исчезал.
А проект "Василиса" - зачем? :roll:

Ау! Версии будут? Мож, я чего не понимаю.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.01.15 21:21

Им просто ата-та по джоппе не хватает в реальной жизни. Вот и весь сказ. :roll:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.01.15 21:24

Ну, и до чего договорились? таки все проекты или настоящие женСЧины тоже есть?
и скока в граммах?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.01.15 21:25

Года четыре назад здесь была дама, которая писАла под мужским именем, ник не помню. Беззлобно достаточно, сама же потом и призналась, что разыграла всех.
Амадок. Не?
Один раз - под Майдан, другой раз - под крайний наш валютный кризис.
На секундочку: последний. Отдыхать Вам надо! Ну, или на службу... :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.01.15 21:26

lady Cat писал(а):Ну, и до чего договорились? таки все проекты или настоящие женСЧины тоже есть?
и скока в граммах?
Да все вы бабы проекты. Сатанинские. 8)

Ответить