Модель безопасных "отношений"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.03.15 01:46

Ворона, сантехники, а так же садовники, разносчики пиццы и спасатели на пляже вообще много зарабатывают)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.03.15 01:47

Вы так говорите, словно у нас нет гастарбайтеров. И чо вы так прицепились к моему слову "неквалифицированный"? :) Вы дальше своего носа видеть умеете?
Не у всех есть доход, чтобы платить с него достаточные по законодательству алики. и ваши статистические 40% - это еще хороший показатель. Значит остальные 60 - не живут у черты бедности :P

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.03.15 01:54

Ansi писал(а):Да мало таких машинистов. Думаю, что этот машинист вынимается из загашника Вороны всякий раз вместе со словами "Вот ты физик, а даже сосед-машинист зарабатывает больше..." )
Машинист московского метро:
Условие работы: Заработная плата от 60 тысяч рублей до 90 тысяч рублей.
Индивидуальный график.
Машинисты экскаватора с опытом работы на Вольво и Хитачи, заработная плата от 60 000 руб, в тундре от 80 000 руб. до 90 000 руб.
Сварщики низкой и средней квалификации:
в Москве в среднем таким специалистам предлагают около 60 000 рублей, в Питере — около 51 000 рублей.
Сварщики высокой квалификации:
оклады для таких специалистов в столице достигают 150-170 тысяч рублей. Санкт-Петербурге – до 140 тысяч рублей.
Ansi, читайте внимательнее ответы:
"А я даже не знаю серая или белая, даже суммы не знаю!
Сдал муж первого числа каждого месяца согласованную сумму на детишек и хозяйство и свободен."
Я не знаю, какая зарплата у мужа, поэтому не могу сравнивать ее с чьей-либо.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.03.15 01:58

Freemonk писал(а):Вы так говорите, словно у нас нет гастарбайтеров. И чо вы так прицепились к моему слову "неквалифицированный"? :) Вы дальше своего носа видеть умеете?
Не у всех есть доход, чтобы платить с него достаточные по законодательству алики. и ваши статистические 40% - это еще хороший показатель. Значит остальные 60 - не живут у черты бедности :P
Freemonk, я плохо об'ясняю? Попробую еще раз, в России, если человек здоров и имеет хоть какую-нибудь квалификацию, может спокойно, не напрягаясь заработать 25-35 тысяч рублей. И при этом 40% мужчин, достаточно молодого возраста платят алименты меньше 300!!! рублей.А остальные 60% меньше, чем 2 тысячи.
ТАК понятно?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.03.15 02:01

Vorona писал(а): Сварщики высокой квалификации:
оклады для таких специалистов в столице достигают 150-170 тысяч рублей. Санкт-Петербурге – до 140 тысяч рублей.

Ты, я смотрю, не наивна только в том, что касается алиментов :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.03.15 02:04

Vorona писал(а): И при этом 40% мужчин, достаточно молодого возраста платят алименты меньше 300!!! рублей.А остальные 60% меньше, чем 2 тысячи.
ТАК понятно?
Откуда цифры-то? Уж не из той ли газеты, где была объява про сварщика за 150-170 тыс.?)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.03.15 02:06

Че ж они платить то не хотят?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.03.15 02:10

Ansi, это официальная статистика.
Сосед, вахтовым методом работает на северах, не сварщиком, а просто водилой на погрузчике, 40 дней смены от 60 до 80 тысяч
Но, кому охота вкалывать в тяжелых условиях? Лучше, устроив мягкую попу в кресло, пестеть на форуме, что БЖ-сука алименты в 1500 рублей не на ребенка, а на себя тратит. Как бы уменьшить?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.03.15 02:13

Ворона, а вам хватает алиментов?
]Изображение

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.03.15 02:19

Другой сосед? Который не машинист?
Ворона, а соседа-сварщика за 150-170 тыщ таки нет?)

Ты, Ворона, к статистике осторожнее относись.
А тут вопрос тонкий. А если ребенок живет по факту 50% времени или больше у отца? А если отец оплачивает секции? Ну и так далее.
А статистика эта нужна для того, чтобы всякие мудрые женщины из госдумы принимали постановления об отборе прав у злостных неплатильщиков. Борцы такие за семью.

В общем, Ворона, дура ты. Но с высшим образованием. Ужаснейший тип дуры.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 15.03.15 02:40

Ansi писал(а):Ворона, сантехники, а так же садовники, разносчики пиццы и спасатели на пляже вообще много зарабатывают)
Кое в чем ворона права. Непьющий пряморукий всегда заработает себе на хлеб с маслом, а если побегает, то и на икорку хватит.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.03.15 02:50

Но, кому охота вкалывать в тяжелых условиях? Лучше, устроив мягкую попу в кресло, пестеть на форуме, что БЖ-сука алименты в 1500 рублей не на ребенка, а на себя тратит. Как бы уменьшить?
Я не пойму, чо так свербит то? Оставляй детей мамо (один хрен када по куям скачете, дык детей сбрасываете куда попало, лишь бы не мешали) и писдуй на севера за длинным рублем. Равноправие жеж, ведь так?
Или лучше устроив попу в кресло по перекладыванию бумажек, пистеть на форуме что БМ-сука алименты в 1,5тр платит, а мильоны на себя тратит? Как бы побольше с него содрать? Жопу оторвала от кресла и фпиред, в сварщицы, экскаваторщицы, водители дальнобойщики!
Есть у меня знакомый, правда по интернету, работает на Трассе Смерти дальнобоем, за сезон (теплый) от полляма до ляма зарабатывает, зимой живет на эти деньги, не такой уж рисковый и бесшабашный, чтобы еще и зимой на той трассе работать.
Давай, равноправная, за баранку и на Трассу Смерти, поработай, узнай как большие алименты зарабатываются, а потом отдай четверть треть своему БМу, который физик, наверняка в теплом кабинете сидит, а он пусть это бабло на своих плятей потратит, а тебе спасибо скажет. Вот просто так отдай, а я посмотрю как у тебя закипит и крышку сорвет к епеням. Можешь потом порассуждать еще раз об алиментах :twisted: 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.03.15 03:12

Классическая тварь.
Как развестись так я самадастатачная, я сама могу, я тоже человек и хочу быть щяслива, а как работать и вкалывать до потемнения в глазах, так я женщина, мне алименты положены и т п.
Когда удобно быть самостоятельной (развод) так принимаем решения, делаем дела, когда удобно быть не самостоятельной (алименты), так я хрупкая женщина, детей тяну, а БМ сволочь не платит и тд.
Двуликая мразь. :evil:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.03.15 03:24

Asteraceae писал(а): Это про 10 тр алиментов вы сейчас? Богатство ж..че..
То есть 10 тысяч рублей на ребёнка это не деньги по твоему мразь? Плюс сюда ещё твои 10 тысяч которые ты по закону обязана на ребёнка потратить. Равные обязанности ведь по закону. Так вот к тем 10 положи свои 10! Итого 20 тысяч на ребёнка в месяц. А ты не охерела ли баба? Тебе этого мало? Твоё сука дитё, которое скорее всего вырастет дегенератом способным лишь потреблять, так вот твоё дитё на золоте ест и золотой бумагой жопу себе вытирает? :?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.03.15 03:27

Шуршуняка писал(а): Кое в чем ворона права. Непьющий пряморукий всегда заработает себе на хлеб с маслом, а если побегает, то и на икорку хватит.
И именно поэтому он обязан осыпать золотом бывшую жену? Ведь алименты платятся не ребёнку а именно бывшей жене. И только эта бабища решает куда их тратить. При этом отец своего же ребёнка может не видеть вообще ибо так решила вот эта конкретная мразь называющая себя по какому-то недоразумению мамой и развалившая свою же семью.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.03.15 03:31

Шуршуняка писал(а): Знаешь...в этом смысле для меня открытием был именно абф)
Вот тут не трынди мне плиз. И без тебя злой сегодня.
Любая подружка-прошмандовка всегда просветит на этот счёт. А если не подружка, то на работе коллеги в юбках уж точно бедняжечку в неведении никогда не оставят по поводу сколько и как ей положено в законном браке.
Это мужчины наивные ходят ни слухом ни духом, а каждое современное мокрощёлко очень задолго до развода узнаёт что, где и как правильно сделать чтоб отжать так называемое "своё кровное".
Так что пожалуйста, не надо Шурша тут дурочку разыгрывать. :?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 15.03.15 04:31

В итоге тема скатилась к срачу из- за алиментов.Сильно проще ,рожая ребёнка( детей) рассчитывать только на себя и свои возможности.Можешь сама прокормить одного - рожаешь одного,двух значит двух.А то некоторые нарожают с голой попой детей,а потом и жить негде и кормить нечем,ибо всю жизнь домохозом дома просидела в угоду мужу,профессии нет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.03.15 04:39

Да-да-да! Опять русские мужики которые олкаши/наркоманы/дегенераты во всём виноваты. :lol:
Поэтому расчитывать строго на себя бабы! И в ЗАГС не ходите ни в коем случае!!! Рожайте из пробирки все и не ипите никому мозги своей показной лябовью.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 15.03.15 04:58

Нафиг из пробирки ? Рожать как и положено в браке ,просто сильных надежд не возлагать на мужика и быть готовой потянуть в одиночку,если что.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.03.15 05:20

А нафига тебе этот брак всрался? На мужчину надежд никаких не возлагаешь, ему не веришь и не доверяешь, везде у тебя запасные варианты... Так зачем тебе всё это? Езжай в Турляндию и Ебипет ежели из пробирки не хочешь. Там тебе пара Мамедов засадят поглубже и родишь тут маугли себе на потеху. Зачем ты так усложняешь всё? :roll:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 15.03.15 05:30

Я вне брака не рожаю и Турциями и прочим не интересуюсь.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.03.15 08:50

Я вне брака не рожаю
Изображение

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.03.15 08:55

Asteraceae писал(а):Это про 10 тр алиментов вы сейчас? Богатство ж..че..
Взамужние чуть-ли не поголовно думают, что получат половину дохода БМ, плюс доход от скачки по йухам.

Но отдельно взятому мужику следует ожидать либо серьезные алиментные расходы, либо заморочку по сокрытию доходов и обдурение суда.
Ой..Ну накажи меня..Че...
Он вряд-ли, но в теме знакомств ты без проблем найдешь кого-нить, если мордашкой вышла. :D
А что, реально мужчины готовы взять на себя полностью бытовые заботы о ребенке? Ну вот никогда не делали, а тут раз и...помыть, постирать, уроки проверить, в школу собрать, на родительское собрание сходить..
Я считаю, что с вероятностью в 99% буду с 1-го дня воспитывать дите без бабы. Причем дитев может быть и 10-20 (не мне ж рожать). Конечно же с помощью наемной рабсилы.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.03.15 08:57

Бажена писал(а):Тю-ю-ю...взрослой замужней женщине такое предлагать... Развратник! :D Так что не обессудьте - токмо цветочки... :P
Ну сколько вам нужно вдалбливать в костный мозг, что флирт - это жесткая измена. И пох, со смайликами он или с сиськами. :D

Ну и таки, как тебе уже тут непрозрачно намекали - ты тут групповухой занимаешься, БДСМ-ной. :lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.03.15 08:58

Vorona писал(а):сосед - машинист на железной дороге имеет под 100 тысяч в месяц, но совершенно не стыдится платить 3 тысячи алиментов на дочку. Семью он развалил сам, лябоффффь пришла к дяде.
Естественно он - это ж аксиома. :D

Вот только эти его 100 тыщ - кристально белые. Неспроста суд назначил всего 3 штуки. Или у нее васьки такие щедрые, что она в суд и не подавала.

Ответить