Для чего отцы делают из дочек монстров?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
aw
посвященный

Сообщение aw » 25.03.15 04:57

Марыся Громада писал(а):Красавицо и без штукатурки красавицо, а мышь и со штукатуркой - мышь.. Али я неадекватно воспринимаю действительность ??
1. Бабы ничего не понимают в женской красоте.
2. Большинство "красавиц" на самом деле накрашенные и приодетые обычные бабы. Еще поведение неслабую роль играет. Правильнее их называть - видные. Вот мышки даже опупенно красивые довольно незаметны. Что без одежды не делает их менее красивыми.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 25.03.15 12:39

aw
Зачем умной жениться на том, кто ее не устраивает, если она понимает, что его не исправит?
ну если нет такого, кто бы устраивал, то приходится выходить за того, кто не устраивает.
умная понимает, что есть ему мозги на эту тему бессмысленно, а то и такого можно лишиться :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.03.15 13:07

исправить можно кого угодно.
тем более что в природе не бывает двух дентичных объектов, то есть невозможно найти того что соверенно тебе подходит.
обязательно если умничка то без здоровья, если телом хорош то не понимает. общем что -то обязательно будет в нём не так. как и в тебе в его глазах, но так как чел существо постоянно развивающееся, ну если головой об пол в детстве не били безусловно любящие родители, то нормальные люди доразвивают в себе некие своиства в угоду тому кто люб, кто рядом и кто решает твои проблемы как свои.
когда это происходит обоюдно, то .. ну чего ж ещё желать тогда.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 25.03.15 13:25

НЕО, Гаргантюа - вы молодцы. Я бы честно говоря уже давно бы вскипел на вашем месте. А вы все объясняете и объясняете - но наверное уже не Виску, который стал практически Визгом и ОЖП форумным, - а нам читателям, которые имеют свою голову на плечах и которые умеют информацию анализировать и преломлять через призму прожитых лет и пережитого опыта. И наверное это еще лишний раз подтверждение того, что к сожалению девочку практически НЕВОЗМОЖНО вырастить нормальной с позиций АБФ одному родителю - маме или папе. Конечно в случае с папой шансов что может вырасти хороший Человек больше, но не Женщина.
А Wisk, который практически Визг - наверное сам либо настоящий либо бывший ГБ-шник, поэтому такой взрывной как бутылка колы с ментосом.

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.03.15 13:38

ВсеБудетОк писал(а): А вы все объясняете и объясняете - но наверное уже не Виску, который стал практически Визгом и ОЖП форумным,
это и есть ожп
почитай тетку хевен с крымского
найди десять отличий

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.15 13:40

aw писал(а): Зачем умной жениться на том, кто ее не устраивает, если она понимает, что его не исправит? :)
Потому что не понимает ничего, хоть и умная ..ВЛЮБЛЕНА! :lol:
Любовь зла, полюбишь и козла. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.15 13:41

Vorona писал(а): Образование - самое главное! Потом спорт (плавание) - минимизировать проблемы со здоровьем, театры (большие любители), путешествия и мир посмотреть.
О детях будет думать, когда подрастет.
А о муже - думать вообще не нужно?
Это звено исключаем или побочный материал на пути к детям? :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.15 13:45

Рыжжжая писал(а): даже не для будущего мужа, его может и вовсе не быть, но не жить же в сраче?! Это она просто сама для себя делать всегда будет.

Ну и мозги, мозги, мозги! Не пыль книжную собирать, а думать учиться.
Ну и нахрена ей мозги , если она будет несчастна в личной жизни?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.03.15 14:11

скорпи писал(а): А о муже - думать вообще не нужно?
Это звено исключаем или побочный материал на пути к детям? :lol:
Скорпи, в 13 лет рановато на эти темы думать!

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.03.15 14:29

скорпи писал(а): Потому что не понимает ничего, хоть и умная ..ВЛЮБЛЕНА! :lol:
Любовь зла, полюбишь и козла. :lol:
Безумная влюбленность длится не больше года, если постоянно общаться с человеком. В этот мимолетный период могут пожениться лишь те, кому думать физически нечем.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.03.15 14:43

несогласна, безумная любовь длится минут 10, пока он не начал говорить. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.15 15:04

Да ну..Ты ведь закладываешь - модель семьи.
Есть папа, когда мамы дома нет , нужно за папой ухаживать, следить за порядком.:)))
Учить ее жить с мужчиной.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.03.15 15:08

предельно ёмко и доступно показаны и смысл и цели жизни с мужиной.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.03.15 15:14

Neo писал(а): Да шож вы будете делать то, а ? Хиде я косячу?? :? :evil:
А, вы стало быть, хотите как Леопольд, озвереть?
Зачем вам, злых циничных ублюдков чуть более, чем докуя, добрых очень мало.

Тот же самый вопрос и я хочу задать.
Кто осудил меня например и приговорил к житию в системе? Почему нормальные люди в системе должны получать веслом, кто такой приговор им вынес?
А теперь люди судят тех, кто их осудил, не нравится, а похрен что не нравится, когда люди отдавали годы жизни, здоровье, в конце срока еще и детей своих, им это тоже не нравилось, а систему это волновало? Ну вот и не нойте теперь, что можете получить от прозревших людей так же веслом.
В инете словами, а вот в реале можно огрести от какогонить прозревшего психа уже не буковками на мониторе, а чемнить посерьезнее. Wink Twisted Evil
Никто не ноет, пытаемся показать, что свет в конце туннеля таки есть.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 25.03.15 15:22

скорпи писал(а): Ну и нахрена ей мозги , если она будет несчастна в личной жизни?
Понимаешь ли, я не уверена, что ее понимание счастья в личной жизни будет и должно совпадать с моим и, тем более, с твоим.
Мало ли, она захочет быть одна, у нее будет, как это теперь модно, - бой-френд, ну и прочие "отклонения". - это ее личная жизнь, пусть и будет ее личной, а мозги нужны для всех видов жизни - семейной ( в смысле общения с нами и родителями), в общественной... да они просто нужны! или ты полагаешь, что твои мозги тебе только для мужа?!

Да, вот такая я испорченная, искренне считаю, что на муже и детях, быте, жизнь не зациклена. Они - очень важная составляющая, но не вся жизнь! Есть еще масса интересных и нужных вещей!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.03.15 15:22

Vorona писал(а):Такая девушка будет заниматься ДОБРОВОЛЬНО минетом с немолодым дядей?
Очень в этом сомневаюсь!
добровольно никто из вас первый раз не занимается, типа стесняетесь, зато потом хер оттащишь :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.03.15 15:25

Баба Яга писал(а):Гаргантюа, да все так с таксистами.
Просто там по ходу беседы обсуждалась "крутизна".
А при всем уважении к таксистам крутизна там все-таки не присутствует.
Таксист может быть добрым, умным, смелым, искренним, - но крутизна откуда?
из самодостаточности и наличия собственного кормового участка, именно это, а не масса капусты, и отличают ранг у ОМП

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.03.15 15:27

Vorona писал(а): Образование - самое главное! Потом спорт (плавание) - минимизировать проблемы со здоровьем, театры (большие любители), путешествия и мир посмотреть.
О детях будет думать, когда подрастет.
а со временем о васе, самодостаточные (т.е НР) самки они такие, хевен если что подтвердит :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.03.15 15:28

Рыжжжая писал(а):Скорпи, к сожалению, дочку мне повоспитывать не довелось, но к воспитанию внучи руку прилагаю.
тоже три мужа будет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.15 15:32

Разведчик писал(а):предельно ёмко и доступно показаны и смысл и цели жизни с мужиной.
Во как.. А ты изменилась Разведка:) При том в корне.
Что ж дальше то будет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.15 15:36

Рыжжжая писал(а):что твои мозги тебе только для мужа?!
Мне мои мозги нужны не для мужа, а для того - что бы нам было классно вдвоем.:lol:
Комфортно и ему и мне.
Рыжжжая писал(а): Да, вот такая я испорченная, искренне считаю, что на муже и детях, быте, жизнь не зациклена. Они - очень важная составляющая, но не вся жизнь! Есть еще масса интересных и нужных вещей!
Ну что еще ? Работа, увлечения,отдых..

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 25.03.15 15:37

Торнео, сколько бы ни было! Если она будет достойным и честным человеком, какая разница, сколько будет мужей?! Вы видите в этом нечто криминальное для себя - Вам с такой не по пути, кто-то сочтет по-другому. А может и вообще не будет ни одного, она от этого не перестанет быть моей внучкой и я не стану ее меньше любить.
Да, я искренне желаю ей одну единственную крепкую семью на всю жизнь, но если этого не произойдет, криминала я в этом не вижу.
Равно как недавно тут же было обсуждение понятия успешности, там многие со мной согласились, никто не сможет внушить человеку, что он лузер, если он искренне так не считает. Но у каждого свои критерии успеха. Кому-то дом в деревне и натуральное хозяйство, а кому-то кучу бабла и девушек в бикини. Так вот, как бы кто тут эмоционально не расписывал про моих мужей (а желающих перейти на личности, я смотрю, не убавляется), я никогда не жаловалась на проблемы с мужи, заметьте, пришла на форум совершенно по другому вопросу и искренне считаю, что дай Бог всем, чтобы жизнь так сложилась!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 25.03.15 15:40

Скорпи, а когда не вдвоем мозги не нужны?!
Да, спорт, увлечения, работа, вместе и по отдельности. Мозг нужен, даже когда новости смотришь, когда книжку умную читаешь, с детьми общаешься...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.15 15:48

У кого какие мозги, тот так и живет.
"По средствам" так сказать..
Если женщина выбрала глупого мужа, то и дети будут чаще всего такими же.
И тут хоть обтаскайся по Эрмитажам и репетиторам вложить много не получится... :lol: Емкость тесновата.

Поэтому и важно - найти мужа - умнее себя, что бы улучшить генетику и детям жилось лучше.

Но где вы видели женщину, которая это признает в детородном возрасте? :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.15 15:54

Рыжжжая писал(а):какая разница, сколько будет мужей?! Вы видите в этом нечто криминальное для себя - Вам с такой не по пути, кто-то сочтет по-другому. А может и вообще не будет ни одного, она от этого не перестанет быть моей внучкой и я не стану ее меньше любить.
Да, я искренне желаю ей одну единственную крепкую семью на всю жизнь, но если этого не произойдет, криминала я в этом не вижу.
Одно дело желать или хотеть этого, другое дело - "привить" мысль, что детки должны жить в полной семье , воспитываться родным папой..
Что можно сколько угодно найти себе епарей, ой сорри поклонников, перебирать их и т.д., путешествовать , делать карьеру и пр...Но если таки родила ребенка , то обязана сделать так - как лучше ему, а не хотелке.
Но на это увы мозгов не хватает.. Все растратилось на хобби и удовольствия ...

Закрыто