И еще раз об "отношениях"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 11.04.15 19:46

Мужчины хотят детей не меньше баб. Только в 80% случаев получают алименты вместо потомства.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.04.15 19:50

Как без отца нормально детей то вырастить? Это ж..реально трудно.
Я на мужа могу злиться, но дети ж. Куда с подводной лодки денешься?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.04.15 20:11

Asteraceae писал(а):Ну как женщинам семья не нужна?
Многие знакомые ОЖП так говорили, что хреново.
До брака-семьи у баб, ведь, что было? ''Отношения'', т.е. гульки, потрахушки, ''бывшие'', дискотеки, конфетно-букетные.
А, что стало ? Сиди с дитем, пеленки стирай. Да, еще с одним ОМП-мужем сексом занимайся, а не со многими трахалями. Никаких эмоций.
Естественно, что бабы, вкусив ''веселой'' жизни, чувствуют потом себя в семье, как в аду.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.04.15 20:35

Asteraceae писал(а):Ок, Чарли. Я чет подумала, что ты тот чувак:
"-мама, я еду домой, что купить?
-Купи себе квартиру уже, сцуко."
Вообще-то не все мужчины могут купить за свою жизнь несколько квартир.
Моя первая купленная квартира "благополучно" осталась в управлении БЖ.
Ибо по дурости была оформлена на тёщу.
А потом я философски понял что нет смысла снова горбатиться на семью.
Да и смотрю как на Донбассе люди умирают в своих домах рад что не влез в ипотеку.
Будет всё как должно быть и никак иначе))

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.04.15 20:40

Так у тебя есть квартира или нет?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.04.15 20:42

в собственности нет

aw
посвященный

Сообщение aw » 11.04.15 20:49

Asteraceae писал(а):Как без отца нормально детей то вырастить? Это ж..реально трудно.
Я на мужа могу злиться, но дети ж. Куда с подводной лодки денешься?
Перевод: в гробу видала бы я мужа, если б он нищтяки ребенку и мне не тащил.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 11.04.15 21:30

бабы на абф преследуют одну цель - это подловить омп на "агаааа, а вот тогда-то ты говорил так-то нимужикзначит!" :lol:

дуры б л я ть....

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.04.15 21:39

Kirjan писал(а):Stal. Вот ты пишешь, что ОМП не нужна семья. Небольшое уточнение. Семья не нужна с гулящей ОЖП, т.е. с бабой, которая была ''в отношениях''. Таких бабенок у нас 90%. Старинный принцип ''с одними гуляем, на других женимся'' все-таки, хоть, как-то сидит в подсознании.
Далее, ты пишешь, что ОМП не хотят заводить с бабами детей. Правильно, что не хотят. Поскольку, если спрогнозировать, учесть данные, приведенные выше МакДаком, то получается, что с бабой почти заведомо заведешь безотцовщину. А, это не есть гут. Потом переживать, что дети проживают с бабиными васьками. Причем, самим бабам на детей наплевать, не хотят учитывать, что детям и даром не нужны ихние ''новые папы''.
Kirjan, вот скажи мужчины хотят семью лет в 18, 20, 25? Не хотят.
Вне зависимости, какая там будет рядом женщина, если она согласиться на отношения, то существует вероятность что её просто выкинут за борт.
А то, что она не гулящая, то что готова стирать носки, трусы, пеленки и рожать детей на это все равно.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 11.04.15 21:46

Stal, ты где таких разъепаев находишь то? В подворотне или в подъезде?
Современные ОЖП хотят не носки с трусами стирать-а тусить в кафе, клубах, египтах, чтоб у них все было и ниче им за это не было. Вот это уж точно факт, в отличии от мужчин, многим из которых действительно нужна семья.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 11.04.15 23:25

Дети нужны, а прилагающаяся к ним обезьяна - нет.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.04.15 10:22

Чарли, так ведь права твоя матушка, мудрая она женщина. А что?

Женишься на РСП с квартирой. Квартиру в браке продаешь, покупаешь другую. Делаешь ребенка. Потом разводишься, пилишь недвигу, алименты не платишь. Когда деть подрастет, приходишь к нему и говоришь "всегда тебя любил, если б не .." Покупаешь ему айфон и он весь твой.

И на старости сидишь с квартирой и взрослым ребенком, который к тому времени все тебе простит и будет жрачку и ништяки привозить.

Spector
бывалый

Re: И еще раз об "отношениях"

Сообщение Spector » 12.04.15 11:24

На первых страницах и последних не увидел как ожп описывают понимают слово "отношение"
MacDuck писал(а):мы будем о женском понимании этого слова.
В первом посте сразу говориться, как омп думает что в голове ожп.

Как ожп с абф понимают это слово?

З.ы. если где-то было в теме-извиняюсь.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 12.04.15 12:22

А если ОЖП начнут говорить ртом слово "Сопричастие" - мы тоже будем сношать себе мозги по поводу что они имеют в виду?

Смысл не в том чтобы раскрыть все грани той херни, которую мужчинам вешают на уши, а в том чтобы понять, что не нужно вестись на лоховскую разводку.

Бажена
старейшина

Re: И еще раз об "отношениях"

Сообщение Бажена » 12.04.15 14:56

Spector писал(а): Как ожп с абф понимают это слово?
Два на самом деле, как мне видится понятия есть:
1) Отношения - как наличие чего-то там между М и Ж.
2) Отношения - "погода в доме".

По первому- это скорее, ИМХО, относиться к встречающимся/живущим вне брака (ну или семьи именно в прямом её понимании), так временно "перекантоваться" либо до "брака" либо до "разрыва".
Второе- ну тут я думаю, все понятно. :roll:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.04.15 14:59

АрхангелМ писал(а):бабы на абф преследуют одну цель - это подловить омп на "агаааа, а вот тогда-то ты говорил так-то нимужикзначит!" :lol:

дуры б л я ть....
+1
а чем ещё им тут заниматься?
Только ловлей блох :lol:

А по поводу выделенного тут же отличная демонстрация
Asteraceae писал(а): Женишься на РСП с квартирой. Квартиру в браке продаешь, покупаешь другую. Делаешь ребенка. Потом разводишься, пилишь недвигу, алименты не платишь. Когда деть подрастет, приходишь к нему и говоришь "всегда тебя любил, если б не .." Покупаешь ему айфон и он весь твой.

И на старости сидишь с квартирой и взрослым ребенком, который к тому времени все тебе простит и будет жрачку и ништяки привозить.
Читайте, Алени, для чего бабы замуж выходят и какие у них мысли в голове.
Мне вот даже после чтения АБФ такие мысли в голову не пришли.
По той простой причине, что если бы пришли, то я бы себя как мужчину уважать перестал.
А вот бабам норм таким гешефтом заниматься.
Или кто-то считает что СДС так пошутила? Разве что с той точки зрения пошутила что хрен у прошареной СДС отожмёшь жильё.
К тому же я нажитое за 15 лет оставил чтобы нервы и время в суде не тратить.
А помимо квартиры с ремонтом и фаршем выше среднего (речь о квартире где жили и прописан) еще оставил машину и бизнес (компьютерную фирму).
А тут предлагают пилить то, что НЕ моё, а намутить по-бабски.
Вот в этом вся бабская суЧность.
Перечитайте внимательно цитированный текст кто ещё в чём-то сомневается.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.04.15 15:01

наличие чего-то там
тут я думаю, все понятно
Дык эта, а чего там и что понятно то? :?

Как обычно, конкретики нуль, все скрыто тайной (иногда возвышенной, ну типа как про лубовь), плюс остальные слова просто словонабор, потоксознания, чтобы ничего не было понятно, но звучало (иногда красиво, иногда просто чтобы что то сказать) :lol: :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.04.15 15:03

А помимо квартиры с ремонтом и фаршем выше среднего (речь о квартире где жили и прописан) еще оставил машину и бизнес (компьютерную фирму)
Ну ты махровищще :lol: (не в обиду)

А с другой стороны, если невры дороже, то... 8)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.04.15 15:12

Ох, Neo, еле удержалась, что бы не стебнуться в ответ на Ваши слова- форум тут такой...не поймут... :? :D

Сорри, не хотела обидеть... :roll:

Конкретно, что не понятно? Значение слов или что? :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.04.15 16:08

Максим Максимович писал(а):Stal, ты где таких разъепаев находишь то? В подворотне или в подъезде?
Именно, что бабье находит себе падонков , ВП ОМП(10%) ,в качестве ''мужей'', трахалей, см. бывших, потому что от них текут.
Прчем , 90% наших ОМП, НП, славу разьэп нигде не завоевали. Меж тем бабы всюду, по всему миру, приобрели клеймо общедоступных ОЖП, фактически лядей.
Посты Стал есть - перекладывание с больной головы (бабье) на здоровую (наших ОМП). Причина, вполне , понятна. Стал, сама не являясь бабой, ощущает на себе со стороны ОМП отношение, как к бабе. В этом ее ноша.

Пусть Стал, благодарит баб за то, что они забрызгали ее своей грязью. ОМП здесь не причем.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.04.15 16:12

Asteraceae писал(а):Чарли, так ведь права твоя матушка, мудрая она женщина. А что? Женишься на РСП с квартирой.
И Вам, тогда, мужа -алкаша пожелаем.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.04.15 16:42

Stal писал(а):1) Kirjan, вот скажи мужчины хотят семью лет в 18, 20, 25? Не хотят.
2) Вне зависимости, какая там будет рядом женщина, если она согласиться на отношения, то существует вероятность что её просто выкинут за борт.
1) С бабой, будь я, даже , счас не женат - не схотел бы (ретроспективно). Ради чего? Ради ребенка - безотцовщины? Ради рогов (ибо, известно, что2 баба, нет нет, да и ляданет)? Во имя что ''ты бабе - ДОЛЖЕН'' по-гроб жизни из-за того, что прервал ей ее ''веселую'' добрачную жизнь?
Тут уж, точно, игра не стоит свечь. Терять свою свободу во имя приобретения доп. отвественности за чужого человека - бабу? Не нужно это.
2) Выкинуть бабу, до того, как баба тебя выкинула, заведя васька, - единственная правильная стратегия. Отношения с бабой - не красят мужчину. Подобрал на помойке негодную бабенку - в чем тут цимес?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.04.15 17:20

Конкретно, что не понятно?
Забей.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.04.15 19:25

Neo писал(а): Ну ты махровищще :lol: (не в обиду)

А с другой стороны, если невры дороже, то... 8)
Отсуживать было крайне сложно. Вполне вероятно что вообще невозможно.
Особенно в свете знаний и историй АБФ.
БЖ очень хитро всё обставила и оформила. И хату купленную на тёщу и машину перед разводом переписала на неё.
Но реально был махровище. И в плане выпуска финансовых рычагов из рук и в плане того что искренне оставлял. Это уже потом понял насколько был прав в плане анриальности отсуживания имущества.
В общем, с учётом знаний АБФ ни капли не жалко.
Хотя и так для сына не было жалко. Другой вопрос - дойдёт ли имущество до сына. Ибо варианты возможны...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.04.15 19:44

Чарли, я просто описала максимальное использование ОЖП. Вот без "отношений".
Так где граница между твоей обидой на женщин и тем, что мужчина может сделать?

Ответить