Ну тебе виднее - как лучше.Некра писал(а):Пусть мама отдыхает,ей проблем с папашей достаточно.
Жилье детям
Весы деяний, после прочтения Ваших постов у меня в голове возникает полный когнитивный диссонанс, честно!
Вы стыдитесь своей национальности? Зачем Вы описывая свои традиции ( младший сын и т.д) представляли их как общепринятые в России? Чем выдача приданого (денег) дочерям принципиально отличается от дать денег на квартиру?
Вы стыдитесь своей национальности? Зачем Вы описывая свои традиции ( младший сын и т.д) представляли их как общепринятые в России? Чем выдача приданого (денег) дочерям принципиально отличается от дать денег на квартиру?
Скорпи, в Москве с'ем тухлой однушки в тухлом районе 30-35 тысяч, средняя зарплата - 40-45. Живут же, снимают, родители помогают.скорпи писал(а):Ворона, у нас сейчас съем квартиры от 3000-4000 грн.
А средняя ЗП 3000-4000 грн:.
Жить на что семье из 3-х человек?
Но, вместе жить не надо, исключая какие-то особые обстоятельства.
- весы деяний
- бывалый
Ворона,вы меня повеселили,особенно про "стыдитесь":D у вас странный способ общения-обвинение в несуществующих высказываниях,ну а человек,оправдываясь,должен рассказать все как есть)) а прямо просто спросить религия не позволяет?
И вот снова.
Прошу привести цитаты с моими словами о том,что это "общепринято".
И вот снова.
Где я это пишу?Vorona писал(а):Зачем Вы описывая свои традиции ( младший сын и т.д) представляли их как общепринятые в России?

Прошу привести цитаты с моими словами о том,что это "общепринято".
Весы деяний, почитайте свой исходный пост. Вы описываете ситуацию с жильем
(про младшего сына и т.д), описываете ее как обыкновенную, традиционную для нашей страны. Потом выясняется, что это традиция Вашего народа.
Почему не написать сразу, что у нас - осетинов, кабардинцев, лезгинов, казахов ..принято вот так?
(про младшего сына и т.д), описываете ее как обыкновенную, традиционную для нашей страны. Потом выясняется, что это традиция Вашего народа.
Почему не написать сразу, что у нас - осетинов, кабардинцев, лезгинов, казахов ..принято вот так?
- весы деяний
- бывалый
Дело не во взрослости, а в целесообразности. Нахрена чужому дяде 200-300-500 тыщ в год отдавать?Vorona писал(а): Если не получается отдельно, значит снимать. Двое взрослых людей создали семью, они достаточно взрослые, чтобы работать, трахаться и рожать детей, а для всего остального недостаточно взрослые?
Нелогичненько.
- Гадкая Крыса
- посвященный
поучи меня логикеVorona писал(а): Двое взрослых людей создали семью, они достаточно взрослые, чтобы работать, трахаться и рожать детей, а для всего остального недостаточно взрослые?
Нелогичненько.

- Гадкая Крыса
- посвященный
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Свою дочь небольшим, очень бюджетным жильем обеспечу. Потому что самму очень тяжело дается, не хочу такой жизни ни своему сыну ни своей дочери. Но в ЕЕ собственность оно перейдет только по наследству ПОСЛЕ МЕНЯ, ну или если она покажет сбя молодцом и решит расширится.
И-да простят меня старожилы-с зятем, даже самым патриархальным и годным, делится не собираюсь, как и с невесткой.
И-да простят меня старожилы-с зятем, даже самым патриархальным и годным, делится не собираюсь, как и с невесткой.
По теме могу сказать больше. Я УЖЕ купил жилье ребенку, хотя ей еще 6 лет. Трудно конечно загадывать как оно дальше будет. Но если у меня в финансовом вопросе все сильно не ухудшится и дочь сама не попрет против, отрекаясь от меня, отдам ей эту квартиру.
Конечно я мог купить себе крузер или просадить эти деньги по заграницам, но по моим понятиям, это ПОСЛЕ того, как будет обеспечена жизнь ребенка, хотя бы стартовая.
Как будет, в жизни гадать бестолку.Алень у нее будет или примак или крутой..Что будет, то и будет..Как говорится, что бог даст. Для меня это не такой и важный вопрос. Знаю одно- ей будет плохо, я рядом,пока живой..Кто ей еще поможет? Бж или ее алень?
Вообщем, своих не бросаем!!! и о себе не забываем
Конечно я мог купить себе крузер или просадить эти деньги по заграницам, но по моим понятиям, это ПОСЛЕ того, как будет обеспечена жизнь ребенка, хотя бы стартовая.
Как будет, в жизни гадать бестолку.Алень у нее будет или примак или крутой..Что будет, то и будет..Как говорится, что бог даст. Для меня это не такой и важный вопрос. Знаю одно- ей будет плохо, я рядом,пока живой..Кто ей еще поможет? Бж или ее алень?
Вообщем, своих не бросаем!!! и о себе не забываем

Ни в коем разе, у нас как раз ситуация не распространенная, я и муж единственные дети в семьях, поэтому есть возможность нашим детям получить по квартире, и нам с мужем будет, где старость встречать.весы деяний писал(а):Прочитала. Где слова об общепринятости?
И еще точно такой же вопрос к вам-Вы описываете вашу ситуацию с жильем
как обыкновенную, традиционную для нашей страны.Зачем Вы представляете ее как общепринятую в России?
Просто Вы так уверенно написали, что квартиру оставляют - ВНУКУ, а у нас бабушка оставила - ВНУЧКЕ, кстати, и ее сестра квартиру оставила - ВНУЧКЕ, а не сыну.
Логика, не логика!Достаточно взрослые, чтобы спать в одной постельке и киндеров строгать, значит, достаточно взрослые, чтобы жилищные проблемы порешать.Гадкая Крыса писал(а): поучи меня логике![]()
. Помощь-это не когда один не можешь, а когда НЕ ОДНОМУ проще и легче. И взрослость тут вообще ни к чему
Помощь родственников, канеш, приветствуется.
А то по 5 детишек клепают, а живут в одной комнате в коммуналке.

Кстати, могу немного поучить логике, я по решению логических задач почетное второе место заняла в своей конторе!
-
- старейшина
Вполне логично не отправлять молодых парней кормить барыг,горбатясь себе на квартиру, а помогать им с жильем и воспитывать так,чтобы набравшись опыта они также смогли купить квартиру детям.Тогда благосостояние семьи будет от поколения к поколению расти.
А впахивать с утра до ночи на квартиру в молодом возрасте когда никто тебя кроме как ДЕШЕВУЮ рабочую силу не воспринимает-пустая растрата жизненных ресурсов. Барыги всегда готовы поэксплуатировать молодой энтузиазм, предлагая им заманухи и реально понимая что почти ничего из этого они не получат,а если и получат,то лишь единицы. Гораздо эффективнее потратить это время на получение навыков,которые ценятся высоко и уже потом, ДОРОГО продавая свой труд, купить своим детям квартиру.
А впахивать с утра до ночи на квартиру в молодом возрасте когда никто тебя кроме как ДЕШЕВУЮ рабочую силу не воспринимает-пустая растрата жизненных ресурсов. Барыги всегда готовы поэксплуатировать молодой энтузиазм, предлагая им заманухи и реально понимая что почти ничего из этого они не получат,а если и получат,то лишь единицы. Гораздо эффективнее потратить это время на получение навыков,которые ценятся высоко и уже потом, ДОРОГО продавая свой труд, купить своим детям квартиру.