Фитна (смута, искушение, провокация) женщин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 06.07.15 07:24

Vorona писал(а): Ум имеет огромное значение, но если мужик толстый или у него высокий голос, то как потенциальный сексуальный партнер для меня он не существует. физическое влечение - первостепенно в половых отношениях, увы!
высокий голос говоришь или толстый? даже если он успешен в своём деле, очень богат (например известный архитектор) и вдруг узнает иебя ворону и понимает что "любитнеможет", - готов взять твоих детей и отправить учиться в Лондон или куда пожелаешь? у него много связей и возможностей, и серьёзные намерения в отношении тебя - хочет сделать тебя счастливее (перспектива дорогой жизни - поездки по всем уголкам мира, дорогие украшения, автомобили, лечение в лучших клиниках и пр. атрибуты дорогой жизни) - не дала бы? вопрос риторический.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.15 07:28

Да ладно, не о том же тема, кому дала бы ворона :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.15 07:34

А по теме: тут высказались уже, кто на что смотрит. Если тетка одета как шалава, то и привлекает она любителей шалав. В других случаях привлекает другой контингент. НО ОПЯТЬ ТАКИ ПРИВЛЕКАЕТ. Одевшись в хиджаб она ПРИВЛЕКАЕТ ханжей и поборников строгой морали. А следовательно - ЭТО ТОЖЕ ПОКАЗУХА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ К СЕБЕ. Только в этом случае не к жопе и органам, а к тому, что онанитакая.
Не содержит намерения привлечь внимание только усредненная удобная одежда с китайской барахолки, в которой ходят миллиарды.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.07.15 08:32

Квикстеп, еще раз :D , моя дочь не в ФАН-клубе, а в ФАНФИК-клубе. Это совсем не одно и тоже.
Сорри за офф-топ.
:roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.07.15 08:40

Polzovatel, мы немного другое обсуждаем, олигархи настолько мизерный процент населения :lol: ,
Согласна с шаманом, девушка в платье-сеточке привлечет соответствующий контингент мужчин, гопнику - гопницкое.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 06.07.15 09:54

Vorona писал(а): не в ФАН-клубе, а в ФАНФИК-клубе. Это совсем не одно и тоже.
И там и там наверняка одни дебилы состоят. Впрочем может быть я ошибаюсь. Что такое ФАНФИК-клуб?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 06.07.15 10:06

Vorona писал(а): Нравятся как спонсоры или заместители папы, если они выросли в неполной семье.
Всмомните себя в 22! :D 35 лет казалось почтенным возрастом.
Далеко не факт.Просто бывают девушки,которым в этом возрасте ровесники ничего не могут предложить.Они уже готовы к семье,детям ,а ровесник зовёт ее в клуб,на дискотеку,вечеринку.Парень не готов сделать предложение девушке,ему некуда ее привести,негде создавать семью.Да и говорить им не о чем- интересы в жизни разные.Поэтому и вызывают интерес более взрослые мужчины.
Я сама в своё время именно по этой причине выбрала мужчину постарше.Ровесники предлагали встречаться,общаться и т.п. Но скучно с ними было,да и ждать пока они поумнеют,повзрослеют ,толкать в ЗАГС,а потом навязывать ему семью и ребёнка - перспектива не очень.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 06.07.15 15:12

Vorona писал(а): Ум имеет огромное значение, но если мужик толстый или у него высокий голос, то как потенциальный сексуальный партнер для меня он не существует.
Не все с тобой согласны. Полюбить могут и толстого.
Изображение

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.07.15 16:02

abdulla писал(а):
И там и там наверняка одни дебилы состоят. Впрочем может быть я ошибаюсь. Что такое ФАНФИК-клуб?[/quote]
А погуглить? :lol:
Фанфик - это развитие уже написанной книги, развитие побочных веток и героев, приквелы, сиквелы и т.д. Короче, что-то типа литературного кружка.
Поскольку, дочка шибко грамотная, то она там работает редактором и корректором.
Иногда пишет сама.
Сорри за офф-топ. :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.07.15 16:11

Некра, почему только ровесники? :shock: 5-7 лет разницы очень даже неплохо.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.07.15 16:13

Мне кажется, по отношению к Королю Льву в 13 лет надо вступать в НАФИК-клуб :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.07.15 16:27

УИ, и Вы туда же! :lol: Как можно редактировать сиквелы, приквелы и "дериваты" не зная книги.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.15 17:14

А вообще до чего противны эти сиквелы, приквелы, фанфики и дериваты! Такое чувство, что нормальных слов дети скоро знать не будут. Ворона, она хоть знает слово "репа"? Или "таволга" - трава такая? Зачем самый красивый и образный язык засерать всякими франчайзингами?!!

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 06.07.15 17:22

altayshaman
надо говорить для меня самый красивый. язык, живой. Он развивается. слова умирают и создаются новые. это норма.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.15 17:30

Luis_Royo, я более чем в курсе насчет развития языков. Но одно дело, когда идет нормальный культурный обмен с соседями, и в язык приходят слова, гармонично в нем звучащие. В конце концов дверь, собака, и многие другие - заимствованы. Внезапно, даже "свинья" - из германских. Однако здесь речь о практически насильственном насаждении уродливого новояза: "Мы идем к вам!". Я не сомневаюсь, что язык и это переварит и выплюнет. Но ведь вместе с нелепыми американизмами идет и навязывание соответствующей поп-культуры. И ценностей. А вот это - хуже и опаснее

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 06.07.15 18:01

altayshaman
В Русском, большая часть слов заимствованна.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.15 18:38

Ну насчет "большая" ты погорячился. Как и в любом языке большая часть образована от корневых основ более древних пластов языка. Примерно в половине слов можно эти корни отыскать. Суть не в этом, я не спорю, что множество слов заимствованы, мы не на изолированном острове жили, и на столь громадной территории практически без естественных границ, да еще на которой представлены почти все имеющиеся языковые группы - многочисленные заимствования неизбежны, и ничего плохого в этом нет. Я говорю лишь о НАВЯЗАННЫХ заимствованиях из языка-носителя деструктивной (заметь, я сам использую иностранные слова) западной культуры.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.15 18:47

Собственно, это даже не оффтоп. Вся эта "сексуальная революция", которая принесла в одежду обязательный элемент открытой сексуальной провокации - оттуда. Культура под девизом всепродажности. И в том числе красоты, любви, дружбы... Бабы-то не врубаются, и на данный момент массовая общепринятая одежда, как я и говорил, действительно меньшее из зол. Но только в имеющихся условиях, уже благодаря глобализму ставших аномальными. Ну не должны чукчи, негры, русские и итальянцы ходить в одинаковых тряпках и жить по одним стандартам. Национальная одежда - что ни говори, это часть сакральной культуры конкретного народа. Как еда, как брачные традиции. А все это ведь почти разрушено, и я не уверен, что не целенаправлено.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 06.07.15 18:53

altayshaman
В Русском большая часть слов, заимствована из Монгольских, Тюркских, Славянских, Латинских языков.
Мне тоже непонятен этот срач, на тему что надо ходить прикрытой, чуть ли не в парандже. Сегодня приехал домой с работы, жена гуляла с дочей во дворе, там же было еще с десяток мам с детьми. все либо в шортиках, либо в малюсеньких платьях. Жара дикая, с большой влажностью.
Что то я не заметил, что бы к ним кто то приставал.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.07.15 18:56

Настоящая женщина непременно должна быть босая и беременная (с) :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.15 19:01

Для начала, в русском названия языков пишутся с малой буквы. :D
В Русском большая часть слов, заимствована из Монгольских, Тюркских, Славянских, Латинских языков.
Современный монгольский близок к тюркским, и конкретно из него в русском нет заимствований, в отличии от наоборот. Не буду повторяться, что про "иго" - миф, от которого уже начинает уходить даже официальная историография, которая отстает от исследовательской науки лет на 30. Из тюркских вообще заимствований много, большинство из них пришли с казачьих окраин, и скажем в украинском их больше, чем в русском. Славянских - так он и так один из них. Латинских языков нет, есть романские и германские, и латынь, которая будучи мертвым языком долго была просто общепринятым языком научных классификаций. Ясно, что оттуда много пришло.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.15 19:07

И кстати, о традиционной одежде. Сшила мне жена настоящую льняную рубаху из тонкого холста. Широкую, свободную. Так в ней реально намного комфортнее хоть в жару, хоть в прохладу. Почти не потеешь и комары не прокусывают. Так что думаю, что традиционную одежду не дураки придумывали в каждом климате. А вот длинные женские платья пришли с христианством, до этого женщины носили рубахи, и внезапно, часто штаны, которые вообще как элемент одежды имеют историю куда древнее платьев.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 06.07.15 19:07

altayshaman
с каких пор Русские стали Славянами?
Начать перечислять монгольские и тюркские слова? начнем Тюрьма - от монгольского Турма. И их дофига и трошки. Я уже плохо помню, я года 3 назад читал работы, по русскому языку. Там были выборки слов, Монгольских, Тюркских, Славянских народов и т.д. Предельно интересно.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 06.07.15 19:13

Действительно. С чего это русские - недочеловеки, рабочая раса славяне? Русские - сверхчеловеки арийцы!

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.15 19:13

Не спорь, вот ей Богу, не охота срач разводить. Просто ты не прав. Русские - славяне, причем одна из наиболее старых их ветвей. Правда балканские ветви еще древнее.

Ответить