Боязнь родов у ОЖП.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.07.15 16:50

xman писал(а): А чего тетки так раздухарились на тему как трудно жить{зачеркнуто} рожать?
Ну здрасьте, кто тут себе памятник нерукотворный требовал?
Весь кипиш из-за того, что мЭстные спецы от акушерства за домашние роды агитируют, не зная даже близко, чем это чревато.
Я вон Гривара раз пять переспросила как минимум, скока родов он на дому принял, что так усиленно агитирует, и шо? Молчит, как партизан на допросе, сказать-то нечего.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.07.15 17:11

Asteraceae писал(а):Оленевод, ты логичен.

Вопрос бы "почему бабы боятся рожать". Ты считаешь, что я в ответ на этот вопрос должна начать обсуждать смертность мужчин на поле брани?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.07.15 17:17

Логика не означает результата с прививанием чуства долга.
Я должна?
Ни ты мне, ни я тебе.
Признание ОЖП правильно выстроенной логической цепочки ОМП - мудрость ОЖП.
Постоянные циклические провокационные выпады вопрос на вопрос - признак РГМ.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 29.07.15 17:20

Luis_Royo писал(а): мужики учат баб как им рожать - дебилы натуральные. :lol:
Ну если вам тяжело рожать, а нашим бабам легко, значит проблема в вас? Значит вас надо учить, так что все логично, что вы тут агитируете в пользу бедных.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 29.07.15 17:26

шуа писал(а): "Пусть те другие умирают,ничего страшного"?
Не, ну давайте проведем опрос, кто тут готов платить налоги, чтобы лечить больных ублюдков от больных баб. Я лично не готов, если у вас много лишних денег можете сами спонсировать больных баб, их больных детей, и женить своих сыновей и дочерей на этих больных, только когда вы вымрете как неандертальцы не спрашивайте никого за что такая несправедливость.
Я уже высказался на этот счет я предпочитаю чтобы мои налоги пошли на малообеспеченные здоровые семьи, чтобы на здоровой воспитанной девушке было потом можно женится моим сыновьям и чтобы мои внуки были здоровые.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.07.15 17:38

1. Вашим бабам рожать не легко. Вы просто обесцениваете то, что они делают.
2. Когда сам заболеешь, то не будешь лечиться за счет бюджета? рано или поздно заболевают то все. Если больной - зачем замусоривать планету бесполезной жизнью?

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 29.07.15 17:42

От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
У здоровых людей могут родиться больные дети. Или, родившись здоровыми, заболеть в более старшем возрасте.
Вспомните тему Боцмана, который мужественно боролся за здоровье сына, заболевшего онкологией.
По рассуждениям некоторых, особо одаренных слесарей-гинекологов, Боцман должен был сложить руки, бросить сына и бежать делать нового ребенка.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.07.15 18:28

Интересное дело.
В каждом роду есть пик и есть яма. Генетические.
Больной отпрыск может родиться от кажущихся здоровых родителей.
Закавыка в том, что в генокоде зашито в миллионы раз больше , чем пользуется данная особь. И является носителем того, что есть на данный момент и не догадывается, что несёт на борту кучу материала для будущих поколений.
У успешных крепких родителей может родиться слабый и больной ребёнок, у забитых крестьян рождались академики и учёные. Загадка природы в доминантных цепях ДНК. Именно они определяют характер и качества человека.
Обделённый нужными доминантами ребёнок не означает, что он чмо. Вопрос в том, что нужно ему делать для того, что бы задавить (бороться с бесами) гнилые доминанты и вытащить наружу скрытые резервы. Это и есть работа над собой.
Он не виноват, что родился убогим.
Социум является одовременно двигателем прогресса и мощнейшей мельницей по уничтожению неконкурентного материала. Но не генофонда.
Генофонд как океан, варится в собственном соку , уничтожая зачастую очень важное, но имеет безграничные возможности по восполнению, может обнулить миллион и омиллионерить ноль.
Поэтому человечество наделено разумом, что бы не изменить ход жерновов истории, а минимизировать их последствия, оставив как можно больше жизней, которые не имеют прав на существование по мнению социума.

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 29.07.15 18:52

Если все будут рожать дома, то больных детей будет еще больше и возрастет детская и женская смертность от вовремя не оказанной мед. помощи.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.07.15 19:05

Оленевод какие дивные фантазии. ИРЛ всё совсем по-другому было. В частности инфекционные болезни не являются фактором отбора для человека потому как выживание от, скажем, холеры - типичная лотерея и от физического здоровья зависит слабо. Равно как и не отбирает "устойчивых к холере" особей. То же касается и большинства причин ранней смерти детей и родивших их матерей - эти смерти могли бы быть предотвращены тщательным мытьём рук и комнаты - и в тяжёлых случаях банкой пеннициллина.
Вот спасение новорожденных родившихся без рук/ног/головы и с прочими дефектами навроде веса в 30% от нормы ящетаю преступлением против человечества.

Впрочем в целом человечество сегодня в развитых странах гораздо здоровее чем 100 лет назад - несмотря на очевидные проблемы и общественное мнение что, дескать, вот 100 лет назад были богатыри ого-го. Общие показатели здоровья, такие как рост, BMI, отсутствие таких болезней как TB и сифилис (которыми 100 лет назад болел каждый третий) сейчас сильно лучше чем в 1915м.

Ну если мы про США/ЕС/Австралию и даже Латинскую Америку говорим. В несостоявшихся государствах типа Сомали, Зимбабве и прочих стало хуже из за СПИДа.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.07.15 19:07

Полтергейст +1. Если будут массово рожать дома то будут массово дохнуть как мухи. Как, собственно, и было пока Советская Власть не запилила роддома.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.07.15 19:19

Роддом - помощь в родах. Ошибочно думать, что роддом - конвейер по штамповке ЗДОРОВЫХ детей.
Роддом - облегчение и контроль над роженницей и её плода.
Роддом не даёт гарантий на качество полученного материала.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 29.07.15 19:21

Ну если мы про США/ЕС/Австралию и даже Латинскую Америку говорим. В несостоявшихся государствах типа Сомали, Зимбабве и прочих стало хуже из за СПИДа.
Сиб, правильнее будет говорить: "эпидемии ВИЧ инфекции"; СПИД - терминальная стадия данной инфекции. По информации, за счет естественного отбора появились уже особи, не болеющие ВИЧ инфекцией.
Я читаю и моя лысина обрастает волосьями.
Какие, копать колотить, повитухи и бабки шептуньи. Если мне дадут вразумительный ответ каким образом повитуха будет делать ручное отделение плаценты и бороться с атонией матки, а также как она будет "бороться" с плацентарным полипом и осложнениями в позднем послеродовом периоде, то я обеими руками буду голосовать за повитух.
Касательно смертности в родах, читаем статистику, продажную шлюху ымпериализьма, цифры сами все скажут

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.07.15 19:34

Я сегодня читала ЖЖ судмедэксперта. Там для френдов есть фотки. В частности матка месяце на 7 с ребенком. Ну матка уже без женщины. Женщина умерла.
И про домашние роды там хорошо написано..

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.07.15 20:36

AndeRAYta писал(а):По информации, за счет естественного отбора появились уже особи, не болеющие ВИЧ инфекцией.
Не "засчёт естественного отбора" а "засчёт мутации в одном гене", уже даже нашли в каком именно. А засчёт естественного отбора люди с этой мутацией чаще выживают и дают потомство в какой-нибудь Уганде или РФ где ВИЧ/СПИД - явление повсеместное.
Но вот "гена устойчивости к холере/TB" и просто к немытым рукам с грязью под ногтями у бабки-повитухи нет. Поэтому рожать для ОЖП и их детей лучше в роддоме где всё помыто хлоркой и персонал заставляют хотя бы мыть руки - лучше.

И кстати именно поэтому СПИД фактор естественного отбора а заражение от немытых рук - нет.
AndeRAYta писал(а):Касательно смертности в родах, читаем статистику, продажную шлюху ымпериализьма, цифры сами все скажут
В развитых странах - практически нулевая. Поэтому меня возмущает манипуляция от некоторых ОЖП дескать "рожать аццки опасно, вам, грубым мужыкам непонять". Было так, да. Лет 100-150 назад.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.07.15 20:37

Asteraceae писал(а):И про домашние роды там хорошо написано..
Сцылку присылай.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 29.07.15 21:26

в какой-нибудь Уганде или РФ где ВИЧ/СПИД - явление повсеместное.
Ну это ты, Сиб, немного загнул.
Меня возмущает не манипуляции "рожать аццки опасно, вам, грубым мужыкам непонять", а дремучесть некоторых людей, которые на прямые и конкретные вопросы отвечают прогоном телеги.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.07.15 21:47

AndeRAYta писал(а):Ну это ты, Сиб, немного загнул.
Отсюда.

В РФ больны или инфицированны 1.1% населения, всего 980,000 тыс. носителей, ежегодная смертность - 13,000 голов.
Для сравнения в Германии больны или инфицированны 0.1% населения, всего 53,000 тыс. носителей, ежегодная смертность - 500 голов.
В США дела обстоят хуже: больны или инфицированны 0.6% населения, всего 1,148,200 тыс. носителей, ежегодная смертность - 17,000 голов.

Т.е. практически СПИД/ВИЧ в РФ распространён в 6 раз больше чем в США и в 11 раз больше чем в Германии. В 11 раз, Карл!

Лучше чем в РФ дела обстоят, как ни странно, вна Украине, в Панаме, в Нигере (да!), в Сенегале, Сомали (да!) и в Папуа Новой Гвинее. И ещё в адовом числе стран. Из более или менее развитых ХУЖЕ чем в РФ только в Эстонии и Южной Африке (хотя последняя под управлением АНК уже не особо и развитая). Подозреваю что если обследовать на ВИЧ не только население Москвы и Питера то отверзнутся бездны.

Василиса-премудрая
посвященный

Re: Боязнь родов у ОЖП.

Сообщение Василиса-премудрая » 29.07.15 22:16

abdulla писал(а): Не раз встречал что современные бабы не хотят и боятся рожать.
вы правы но это не просто так
вот вы не обращали внимания как в фильмах всегда показывают процессы родов?
даже если вскользь это, всегда показывают как адские муки,
крики,боль и тд и это откладывается в подсознании
по своему опыту скажу, я очень хотела ребенка от мужа
но рожать первого ребенка, боялась страшно при этом
поэтому чтоб хоть как то убавить этот страх, делала все мыслимые и немыслимые подготовления,ходила на йогу,в бассейн,училась дышать правильно во время родов,ходила в церковь просила батюшку благословить меня на роды
и когда потом родила достаточно легко и довольно быстро
даже не поверила в это сначала
так как была готова к неимоверный долгой мучительной боли, как в фильмах,я ее ждала

по моему страх родов женщинам внушают массмедиа,
в немалой степени, а мы и ведемся и начинаем бояться этого :roll:

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 29.07.15 23:05

Вот категорически согласна! Тоже, пока читала, хотела это написать, но Вы меня опередили)
Да в фильмах тети орать начинают в самом начале схваток :lol:
А девчонки молодые смотрят на это и бояться заранее начинают.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 00:39

Фемина писал(а):У здоровых людей могут родиться больные дети
Не могут.
Твоё утверждение равносильно этому: блудницы могут быть девственницами.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 00:40

Ты никогда не была здоровой, тебе не понять.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 00:41

Поведение мошенницы: смазать реалии чтобы продвинуть свой интерес

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.07.15 00:47

Grivar писал(а):Не могут.
Твоё утверждение равносильно этому: блудницы могут быть девственницами.
Мутации? Проявления рецессивных генов? Всякие инфекции и факторы окружающей среды? Нет, не слышал.

Grivar
старейшина

Re: Боязнь родов у ОЖП.

Сообщение Grivar » 30.07.15 00:48

Василиса-премудрая писал(а):родила достаточно легко и довольно быстро
Вот пример здоровой женщины
Василиса-премудрая писал(а):по моему страх родов женщинам внушают массмедиа,
Абсолютно верно. Работает адская машина по производству рабов

Ответить