Боязнь родов у ОЖП.
Не, ну давайте проведем опрос, кто тут готов платить налоги, чтобы лечить больных ублюдков от больных баб. Я лично не готов, если у вас много лишних денег можете сами спонсировать больных баб, их больных детей, и женить своих сыновей и дочерей на этих больных, только когда вы вымрете как неандертальцы не спрашивайте никого за что такая несправедливость.шуа писал(а): "Пусть те другие умирают,ничего страшного"?
Я уже высказался на этот счет я предпочитаю чтобы мои налоги пошли на малообеспеченные здоровые семьи, чтобы на здоровой воспитанной девушке было потом можно женится моим сыновьям и чтобы мои внуки были здоровые.
-
Asteraceae
- аксакал
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
У здоровых людей могут родиться больные дети. Или, родившись здоровыми, заболеть в более старшем возрасте.
Вспомните тему Боцмана, который мужественно боролся за здоровье сына, заболевшего онкологией.
По рассуждениям некоторых, особо одаренных слесарей-гинекологов, Боцман должен был сложить руки, бросить сына и бежать делать нового ребенка.
У здоровых людей могут родиться больные дети. Или, родившись здоровыми, заболеть в более старшем возрасте.
Вспомните тему Боцмана, который мужественно боролся за здоровье сына, заболевшего онкологией.
По рассуждениям некоторых, особо одаренных слесарей-гинекологов, Боцман должен был сложить руки, бросить сына и бежать делать нового ребенка.
Интересное дело.
В каждом роду есть пик и есть яма. Генетические.
Больной отпрыск может родиться от кажущихся здоровых родителей.
Закавыка в том, что в генокоде зашито в миллионы раз больше , чем пользуется данная особь. И является носителем того, что есть на данный момент и не догадывается, что несёт на борту кучу материала для будущих поколений.
У успешных крепких родителей может родиться слабый и больной ребёнок, у забитых крестьян рождались академики и учёные. Загадка природы в доминантных цепях ДНК. Именно они определяют характер и качества человека.
Обделённый нужными доминантами ребёнок не означает, что он чмо. Вопрос в том, что нужно ему делать для того, что бы задавить (бороться с бесами) гнилые доминанты и вытащить наружу скрытые резервы. Это и есть работа над собой.
Он не виноват, что родился убогим.
Социум является одовременно двигателем прогресса и мощнейшей мельницей по уничтожению неконкурентного материала. Но не генофонда.
Генофонд как океан, варится в собственном соку , уничтожая зачастую очень важное, но имеет безграничные возможности по восполнению, может обнулить миллион и омиллионерить ноль.
Поэтому человечество наделено разумом, что бы не изменить ход жерновов истории, а минимизировать их последствия, оставив как можно больше жизней, которые не имеют прав на существование по мнению социума.
В каждом роду есть пик и есть яма. Генетические.
Больной отпрыск может родиться от кажущихся здоровых родителей.
Закавыка в том, что в генокоде зашито в миллионы раз больше , чем пользуется данная особь. И является носителем того, что есть на данный момент и не догадывается, что несёт на борту кучу материала для будущих поколений.
У успешных крепких родителей может родиться слабый и больной ребёнок, у забитых крестьян рождались академики и учёные. Загадка природы в доминантных цепях ДНК. Именно они определяют характер и качества человека.
Обделённый нужными доминантами ребёнок не означает, что он чмо. Вопрос в том, что нужно ему делать для того, что бы задавить (бороться с бесами) гнилые доминанты и вытащить наружу скрытые резервы. Это и есть работа над собой.
Он не виноват, что родился убогим.
Социум является одовременно двигателем прогресса и мощнейшей мельницей по уничтожению неконкурентного материала. Но не генофонда.
Генофонд как океан, варится в собственном соку , уничтожая зачастую очень важное, но имеет безграничные возможности по восполнению, может обнулить миллион и омиллионерить ноль.
Поэтому человечество наделено разумом, что бы не изменить ход жерновов истории, а минимизировать их последствия, оставив как можно больше жизней, которые не имеют прав на существование по мнению социума.
-
Полтергейст
-
сиб
- аксакал
Оленевод какие дивные фантазии. ИРЛ всё совсем по-другому было. В частности инфекционные болезни не являются фактором отбора для человека потому как выживание от, скажем, холеры - типичная лотерея и от физического здоровья зависит слабо. Равно как и не отбирает "устойчивых к холере" особей. То же касается и большинства причин ранней смерти детей и родивших их матерей - эти смерти могли бы быть предотвращены тщательным мытьём рук и комнаты - и в тяжёлых случаях банкой пеннициллина.
Вот спасение новорожденных родившихся без рук/ног/головы и с прочими дефектами навроде веса в 30% от нормы ящетаю преступлением против человечества.
Впрочем в целом человечество сегодня в развитых странах гораздо здоровее чем 100 лет назад - несмотря на очевидные проблемы и общественное мнение что, дескать, вот 100 лет назад были богатыри ого-го. Общие показатели здоровья, такие как рост, BMI, отсутствие таких болезней как TB и сифилис (которыми 100 лет назад болел каждый третий) сейчас сильно лучше чем в 1915м.
Ну если мы про США/ЕС/Австралию и даже Латинскую Америку говорим. В несостоявшихся государствах типа Сомали, Зимбабве и прочих стало хуже из за СПИДа.
Вот спасение новорожденных родившихся без рук/ног/головы и с прочими дефектами навроде веса в 30% от нормы ящетаю преступлением против человечества.
Впрочем в целом человечество сегодня в развитых странах гораздо здоровее чем 100 лет назад - несмотря на очевидные проблемы и общественное мнение что, дескать, вот 100 лет назад были богатыри ого-го. Общие показатели здоровья, такие как рост, BMI, отсутствие таких болезней как TB и сифилис (которыми 100 лет назад болел каждый третий) сейчас сильно лучше чем в 1915м.
Ну если мы про США/ЕС/Австралию и даже Латинскую Америку говорим. В несостоявшихся государствах типа Сомали, Зимбабве и прочих стало хуже из за СПИДа.
Сиб, правильнее будет говорить: "эпидемии ВИЧ инфекции"; СПИД - терминальная стадия данной инфекции. По информации, за счет естественного отбора появились уже особи, не болеющие ВИЧ инфекцией.Ну если мы про США/ЕС/Австралию и даже Латинскую Америку говорим. В несостоявшихся государствах типа Сомали, Зимбабве и прочих стало хуже из за СПИДа.
Я читаю и моя лысина обрастает волосьями.
Какие, копать колотить, повитухи и бабки шептуньи. Если мне дадут вразумительный ответ каким образом повитуха будет делать ручное отделение плаценты и бороться с атонией матки, а также как она будет "бороться" с плацентарным полипом и осложнениями в позднем послеродовом периоде, то я обеими руками буду голосовать за повитух.
Касательно смертности в родах, читаем статистику, продажную шлюху ымпериализьма, цифры сами все скажут
-
Asteraceae
- аксакал
-
сиб
- аксакал
Не "засчёт естественного отбора" а "засчёт мутации в одном гене", уже даже нашли в каком именно. А засчёт естественного отбора люди с этой мутацией чаще выживают и дают потомство в какой-нибудь Уганде или РФ где ВИЧ/СПИД - явление повсеместное.AndeRAYta писал(а):По информации, за счет естественного отбора появились уже особи, не болеющие ВИЧ инфекцией.
Но вот "гена устойчивости к холере/TB" и просто к немытым рукам с грязью под ногтями у бабки-повитухи нет. Поэтому рожать для ОЖП и их детей лучше в роддоме где всё помыто хлоркой и персонал заставляют хотя бы мыть руки - лучше.
И кстати именно поэтому СПИД фактор естественного отбора а заражение от немытых рук - нет.
В развитых странах - практически нулевая. Поэтому меня возмущает манипуляция от некоторых ОЖП дескать "рожать аццки опасно, вам, грубым мужыкам непонять". Было так, да. Лет 100-150 назад.AndeRAYta писал(а):Касательно смертности в родах, читаем статистику, продажную шлюху ымпериализьма, цифры сами все скажут
-
сиб
- аксакал
Отсюда.AndeRAYta писал(а):Ну это ты, Сиб, немного загнул.
В РФ больны или инфицированны 1.1% населения, всего 980,000 тыс. носителей, ежегодная смертность - 13,000 голов.
Для сравнения в Германии больны или инфицированны 0.1% населения, всего 53,000 тыс. носителей, ежегодная смертность - 500 голов.
В США дела обстоят хуже: больны или инфицированны 0.6% населения, всего 1,148,200 тыс. носителей, ежегодная смертность - 17,000 голов.
Т.е. практически СПИД/ВИЧ в РФ распространён в 6 раз больше чем в США и в 11 раз больше чем в Германии. В 11 раз, Карл!
Лучше чем в РФ дела обстоят, как ни странно, вна Украине, в Панаме, в Нигере (да!), в Сенегале, Сомали (да!) и в Папуа Новой Гвинее. И ещё в адовом числе стран. Из более или менее развитых ХУЖЕ чем в РФ только в Эстонии и Южной Африке (хотя последняя под управлением АНК уже не особо и развитая). Подозреваю что если обследовать на ВИЧ не только население Москвы и Питера то отверзнутся бездны.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Re: Боязнь родов у ОЖП.
вы правы но это не просто такabdulla писал(а): Не раз встречал что современные бабы не хотят и боятся рожать.
вот вы не обращали внимания как в фильмах всегда показывают процессы родов?
даже если вскользь это, всегда показывают как адские муки,
крики,боль и тд и это откладывается в подсознании
по своему опыту скажу, я очень хотела ребенка от мужа
но рожать первого ребенка, боялась страшно при этом
поэтому чтоб хоть как то убавить этот страх, делала все мыслимые и немыслимые подготовления,ходила на йогу,в бассейн,училась дышать правильно во время родов,ходила в церковь просила батюшку благословить меня на роды
и когда потом родила достаточно легко и довольно быстро
даже не поверила в это сначала
так как была готова к неимоверный долгой мучительной боли, как в фильмах,я ее ждала
по моему страх родов женщинам внушают массмедиа,
в немалой степени, а мы и ведемся и начинаем бояться этого
Вот пример здоровой женщиныВасилиса-премудрая писал(а):родила достаточно легко и довольно быстро
Абсолютно верно. Работает адская машина по производству рабовВасилиса-премудрая писал(а):по моему страх родов женщинам внушают массмедиа,
-
сиб
- аксакал
Причём тут?! "Страх родов" это ВЫГОДНО для ОЖП. Потому как если ОМП внушать что родить ребёнка - это не меньше как 13й Подвиг Геракла - то с ОМП можно отжимать больше ништяков. Да и потом, после рождения, можно жрать всё подряд и превращаться в жЫрную свинью. И иди открой рот - "я [тебе] ребёнка рожала, вся умаялась шопестец".Grivar писал(а):Абсолютно верно. Работает адская машина по производству рабов